Произведение «Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Дорожкина ВТТисковский ААсудья Морозов А ВФёдоров ВВЗнобищева МИ
Произведения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Читатели: 1628 +5
Дата:

Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове

«О публичных конкурсах на создание лучших произведений литературы и искусства». Публичные конкурсы – не значит колхоз. Это значит, что каждый человек может участвовать в конкурсе. В Тамбовской области конкурсы по качеству литературных произведений не проводятся вообще. Чиновники Тамбовской области и города Тамбова, совершенно не понимающие литературу, заведомо дискриминируют творческих людей, не проводя литературоведческие конкурсы. На своём примере я доказал это.

Для начала необходимо отменить антиконституционные Постановления Бетина О.И. о запрете финансирована литературы до 2017 года, но финансирования некоммерческих организаций, которые организованы по принципу ОПГ. Во всяком случае, если нет преступных фактов в биографии (взяток), то в них не примут. Номера и даты Постановлений в моём тексте указаны в цитатах Волостных Р.П. Прошу эти Постановления отменить, так как они антиконституционны. Конституционный Суд заявления по таким нарушениям не принимает, так как Постановления – не законы. Пусть В.В. Фёдоров и В.И. Ивлиева исправят свои намеренные ошибки, уберут дискриминацию, создадут компетентный совет, проанализируют стихи тех, кого издали и мои, а потом решат: кто достоин публиковаться. Примеры литературоведческого анализа 12 стихотворений О.Алёшина, В.Рыжовой и 6 своих примерно на одну тему я уже приводил в «Литпричале» и передавал Фёдорову В.В.,  Ивлиевой В.И., судьям, которые отказались от судебной защиты, сославшись на свою некомпетентность в качестве литературы, запретив упоминать слово "качество".

Тем более необходимо обязать руководство Тамбовской области проводить конкурсы согласно приведённым законам. Подозрительны смехотворные отговорки-отписки Фёдорова В.В. из администрации города Тамбова свидетельствуют о дискриминации: якобы нет восьми тысяч рублей на мою брошюрку при растрате на пятерых других около миллиона рублей; уже нет Совета, который был спешно упразднён в год культуры, поэтому якобы невозможно разрешить вопрос неравноправия по издательству литературы. В связи с этими подтасовками с целью сокрытия преступления – дискриминации, прошу отменить отказ опубликовать мою книгу. Прошу обязать администрацию Тамбова опубликовать её на тех же условиях, что были применены и для остальных авторов, ибо деньги есть (не представлены документы в доказательство, что их нет). Совет необходимо создать, тем более в Тамбовской области 2013 год считается годом культуры. Упразднение Совета по издательству в этот год свидетельствует, что администрация г. Тамбова зависима от ТОПС. Прошу избавить её от этой зависимости. Прошу помочь восстановить конституционность в Тамбовской области. Прошу не пересылать мои обращения в Тамбовскую область, так как в ней «всё схвачено» по причине нарушения закона жизни: «Если кто-то независим от общества, то он зависим от криминала».

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/156033/

Послесловие:
Среди чертей «википедийский дядя Фред»  
признал в Чеботарёве брата,
изводит кто поэзию, хваля лишь бред,  
организуя фальшь парада.  

Мерзавки из «Научного» совета тут:
то неучи в стихах, в культуре,
их как экспертов стихотворства черти жгут
и удивляются злу в шкуре.

Земцова, Ивлиева, Кротова, Мороз,
Дорожкина, Наседкин также,
в бюджете всех их нечестивый симбиоз
на лицемерии заквашен.

Ложь Громовой и Патриной не испарить,
как Романенко врут все снова,  
а Киселёвой и Дорошиной на прыть
в угаре вторит Ходякова.

Для мафии, судов, лжецов и Сатаны
полезен, духом нищ, Канищев,
но он и все в Аду за кривду сожжены,
моральный климат станет чище…

Но будет всё потом, пока что отдана
вся власть тому, кто правит гадко.
И в мафии он первый… Кто же Сатана?
От Бога эта Вам загадка.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама