Произведение «Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Дорожкина ВТТисковский ААсудья Морозов А ВФёдоров ВВЗнобищева МИ
Произведения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Читатели: 1630 +7
Дата:

Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове

определено. Остальные дискриминированы без объяснений, без общего собрания Тамбовского отделения Союза писателей (ТОСП). Не путать с ТОПС, хотя методы их преступлений аналогичны.

Повторился «Литературный марафон» 2010 года растраты бюджетных денег Тамбовской области на чиновников и «гостей» из приёмной комиссии, которые помогают утвердить в Союзе писателей блатных авторов низкокачественных произведений. Вот такая поддержка. http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г. в 2010 году растратили 73 миллиона рублей, но после того, как я прокомментировал данный факт на 30 сайтах в Интернете, то подобную информацию засекретили. http://www.litprichal.ru/work/76602/  «Кущёвка» С.А.Чеботарёва в культуре Тамбовской области... – Критика, 26.02.2011 г. О растрате 73 000 000 рублей.
http://www.chitalnya.ru/work/227639/  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕТИНУ О МАРАФОНЕ ЛИЦЕМЕРИЯ – ОБ ОТДЫХЕ ПО ТАМБОВСКИ.  15.10. 2010 г.
http://www.litprichal.ru/work/76602/  «Кущёвка» С.А.Чеботарёва в культуре Тамбовской области... – Критика, 26.02.2011 О растрате 73 000 000 р.

После этого губернатор Бетин О.И. уволил Попову И.С.– заслуженного юриста России начальника правового управления области за противодействие дискриминации. Она попыталась заставить работать областных прокуроров, то есть, принять адекватные меры по раскрытым Заявителем фактам дискриминации и коррупции сотрудников управления культа  Дорожкиной В.И., прикрывающих жульничество подчинённых губернатора О.И.Бетина, С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой. Это под их подписью пришли ответы о прекращении переписки со мной по поводу публикации моей книги, и на вопросы о дискриминации и мошенничестве с бюджетом в управлении культуры. Кроме того, Заявитель предоставлял на судебных заседаниях ответ Поповой И.С., что управление культуры нарушает Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 84-Ф3 о проведении конкурсов, и что отбор литературных произведений по целесообразности нелегитимен.

Несмотря на то, что все судьи проигнорировали мои доказательства полностью, Попову И.С. уволили за полтора года до пенсии, после того, как она ещё подала и жалобу в областную прокуратуру на злоупотребления Ивлиевой В.И. Сделано было для того, чтобы Попова И.С.  не мешала дискриминации, и чтобы другим неповадно было работать честно, поэтому никто в администрации области уже не смеет возразить коррупционерам. Этим заразили и администрацию города Тамбова. Хотя Волостных Р.П. отказалась помогать в восстановлении справедливости, но боюсь, как бы не постигла её та же участь.
http://www.litprichal.ru/work/83877/   Письмо Тамбовскому губернатору БЕТИНУ О.И. о КОРРУПЦИИ – Критика, 30.04.2011 12:47
Уволили начальника правового управления администрации заслуженного юриста России И.С.Попову за то, что она лишь потребовала с областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции.

    Волостных Р.П.: «В рамках проекта планировалось провести следующие мероприятия:
     а) изготовление оригинал-макетов и печать в типографии следующих изданий:
     1. В. Богданов «Избранное». (К 75-летию автора);
     2. Н. Наседкин «Сладкий недуг». (К 60-летию автора);
     3. М. Гришин «Повести для детей»;
     4. А. Багреев «Осколки памяти». Стихи;
     5. «Тамбовский альманах», №12. (Периодическое издание, публикующее новые произведения тамбовских писателей, членов литактива);
     6. «Радуга над Цной». (Альманах к 30-летию литобъединения «Радуга».).
3      Опубликовано "Тамбовская жизнь" (специальный выпуск), № 109(1191), 02.09.2011.
    б) фестиваль книги и чтения, в ходе которого планировалось провести около 40 мероприятий, в том числе, пресс-конференцию с участием представителей администрации Тамбовской области, писателей-участников Фестиваля, авторские встречи писателей с читателями, профессиональные мероприятия, адресованные тем, кто призван прививать детям любовь к чтению - родителям, пропагандистам чтения, фестивальные конкурсы: «Хочешь быть лидером — читай!» и др., социальные и РК-акции: «Не теряй времени - читай!», «Читать - это модно!» и др., акцию «Автограф-сессии».

    Комиссией на основании результатов рассмотрения заявок претендентов, допущенных к участию в конкурсном отборе, было принято решение о предоставлении субсидии, в том числе, и Тамбовскому региональному отделению   Общероссийской   общественной   организации   писателей «Литературный фонд России».
    Исходя из изложенного, финансирование издания приведенных изданий и мероприятий осуществлялось в рамках долгосрочной целевой программы области  по  поддержке  социально  ориентированных  некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, что подтверждается письмом управления культуры и архивного дела области от 23 октября 2012 г. № 01-15/1476».

Вновь  Волостных Р.П. н сказала, что конкурсы по целесообразности, а не по качеству литературных произведений, относятся к некоммерческим организациям. Обратите внимание на пункт 2. Речь идёт об издании на бюджетные деньги порнографической книги «Сладкий недуг». (К 60-летию автора Наседкина). Моя книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена к распространению представителем государства Ивлиевой В.И., которая ратуют за растление общества по плану Даллеса и поддерживает распространение порнографических книг Н.Н.Наседкина: «Люпофь», «Меня любит Джулия Робертс», «Гуд-бай, Май…». Эти книги  есть в любой библиотеке. Никто же не опроверг ни одного моего довода. Лишь Наседкин на сайте Союза писателей несколько раз оклеветал и оскорбил меня. Следователи, прокуроры, полицейские показали, что Наседкин неподсуден, так как он нужен продолжателям дела Даллеса, которые даже издали в Германии на русском языке его порнографию «Сладкий недуг» для распространения в России.

Как уже было доказано правовым управлением – планируется эту крайне-порнографическую книгу издать ещё и за счёт предоставления субсидий из Тамбовского областного и федерального бюджета к 60-летию автора. Нравственно-грязные книги Наседкина Н.Н.: «Меня любит Джулия Робертс» и «Люпофь» уже находятся и в школах. На титульных страницах книг написано: «Детям до 15-ти лет и старше 65-ти читать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ»
Запретный плод сладок, поэтому дети читают и в Интернете.
http://www.litprichal.ru/work/131018/  План Даллеса исполняет Наседкин Н.Н. автобиографией "Люпофь" – Литературная критика, 25.10.2012 21:38

Недавно я получил ивлиевскую письменную насмешку в подтверждение о том, что действительно, в конкурсах целесообразности по литературе имеют право участвовать лишь некоммерческие организации. То есть, сейчас администрация области и города Тамбова с подачи Ивлиевой В.И. сделали «ход конём». Для них не существует писателей или поэтов – одиночек. Они провозгласили курс на коллективное литературное творчество, презирая Фета, Тютчева, Маяковского, Рубцова и всех, кто писал в одиночку. То есть, Ивлиева В.И. сделала всё, чтобы я не настаивал на литературных конкурсах. Признаки дискриминации даже не прикрыты.

Исходя из п. 3.1.20 Положения об управлении культуры,  оно обязано содействовать сохранению и развитию народного творчества, а не отказывать в его финансировании одним авторам при разрешении финансирования (Ивлиевой В.И.) другим через адресные субсидии с помощью соучастника дискриминации – управления по связям с принципиально нечестной общественностью.

Подытожу по управлению культа Дорожкиной и архивного дела. Сначала в целях коррупции более десяти лет существовал «Научный» Совет для отсеивания по целесообразности «чужих» авторов. Затем организованное преступное сообщество при администрации Тамбовской области встретило моё противодействие. Я действовал методом раскрытия способов дискриминации в Интернете и в судах. Информация в социальной сети подействовала. Однако мошенниками были изобретены новые виды дискриминации с использованием недостатков в законодательстве и лояльных к плану Даллеса прокуроров. Мне было запрещено участвовать в областных конкурсах тем, что заявки принимаются теперь лишь от организаций. Это также дискриминация, не так ли?

Дискриминация со стороны председателя комитета культуры Фёдорова В.В.
Более двух лет назад, 19.12.2011 г. в городской комитет культуры я подал заявление об опубликовании книги моих стихов, так как уже были городом Тамбовом опубликованы книги моей соседки Марии Знобищевой из «Тропинки» и других лиц. Книга, в которой было бы записано, что она рекомендована к изданию и оплачена городским комитетом культуры, нужна для вступления в Союз писателей. Стихи я пишу с 1972 года, и они ни разу не издавались за счёт бюджета. По Уставу местного отделения «СП»  одна из трёх книг должна быть обязательно опубликована по заказу структуры культуры за счёт бюджета.

12.01.2012 г.  председатель комитета культуры Фёдоров В.В. ответил, что представленные материалы будут рассмотрены на заседании общественного редакционно-издательского Совета города Тамбова в первом квартале 2012 г. 01.02.2012 г. Фёдоров В.В. ответил, что издание сборника запланировано в рамках празднования Дня города в 2012 году. Из представленных произведений при моём согласии были удалены 25 стихов, в которых были задеты гражданские темы. Я назвал книгу «Тамбовская лирика».

Тамбовский городской общественно редакционно-издательский Совет по изданию книг во второй половине января 2012 года в один день вынес решение вместе с публикациями нижеуказанных авторов опубликовать и книгу Лаврентьева Н.П. (мою).
Рукопись предполагаемой книги «ТАМБОВСКАЯ ЛИРИКА» в июне 2012 года в типографии ТГУ была сверстана Ириной Александровной Сайгановой, тел.: 45-28-19, мной проверена. Зимой, весной и летом 2012 года представитель горкома по культуре Евдокимова Юлия Борисовна (тел.: 44-26-49) неоднократно подтверждала, что рассмотренные на заседании редакционно-издательского Совета города Тамбова мои стихи были одобрены всеми кроме Наседкина Н.Н. и Дорожкиной В.Т., которые не привели ни одной причины своих отрицательных мнений, за это были исключены из Совета (по сведениям других лиц они сами вышли  в качестве протеста, что Совет принял решение опубликовать мою книгу).

По планам типографии, как сказала Сайганова И.А. из комитета культуры, моя книга должна быть напечатана сразу за книгой Алёшина О.В. Предстоящее издание вдохновило меня на одноимённую песню:

ТАМБОВСКАЯ ЛИРИКА

Тамбовская лирика громче звучи:
В России поэзия вновь возрождается.
Днём звон колокольный, мечтанья в ночи –
Наутро и солнце стихам улыбается.

Припев:
Тамбовская лирика – в чести России,
Тамбовская лирика очень красива,
Тамбовская лирика в песнях мессии,
Тамбовской же лирике скажем: спасибо!

Тамбовский волк – труженик, – зависть врагам,
Теперь же с ним дружбой уже не нахвалятся.
С ним делит известность пчёла пополам,
Да здравствует в жизни природа без хаоса!

Так славься, Тамбов, медоносным гербом,
Греми же над Цной поэтической радугой!
Тамбовская лирика – с нею живём,
Поэтов своих справедливостью радуя!

Какая ложь в тексте этой песни. Ведь из городского комитета культуры не поступили в типографию деньги: целых 8 000 рублей за бумагу и за оплату работы типографии, которой запретили печатать только мою книгу. Свидетельство


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама