Произведение «Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Дорожкина ВТТисковский ААсудья Морозов А ВФёдоров ВВЗнобищева МИ
Произведения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Читатели: 1629 +6
Дата:

Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове

сообщений о преступлениях в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 3 мая 2011 г. № 72, поступившие в орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывая при этом предположение о совершении ими должностного преступления, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145 УПК РФ».

Как можно понять без проверки – выражает ли заявитель несогласие с решениями злоупотребляющих властью должностных лиц, или нет? Если приводятся заявителем упрямые факты и неопровержимые доводы, то пользование антиконституционным приказом Федерации от 3 мая 2011 г. № 72 преступно! Это преступления против правосудия: статья 294 УК РФ – воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования; 300 УК РФ – незаконное освобождение от уголовной ответственности; УК РФ – укрывательство преступлений. Об этом я писал ещё в заявлении о неправомерных действиях Желудковой Н.А. и Одинцова А.А.

Приказ от 3 мая 2011 г. № 72, который Вы трактуете как высший  основной закон, противоречит и статьям 2; 17; 18; 32; 45; 46; 47; 52; 55 Конституции РФ. Если Вы генерал вооружённых сил, то частично это простительно. Но в юриспруденции надо подчиняться не приказам, а законам. Я никогда не выражаю свои мнения голословно, как Вы вместе с судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов. Вы злоупотребляете правом и поэтому совершаете преступления против правосудия, о которых упоминалось в предыдущем абзаце.

Прежде чем потребовать приведения к ответственности подозреваемых, я всегда сам провожу расследование и привожу признаки преступлений «на блюдечке». В каждом заявлении – до полусотни логических и документальных неопровержимых доводов. На примере заявления, с которым я обратился сейчас, вы ещё раз убедитесь в этом. Вам остаётся лишь проверить приведённые мной факты с указанием фамилий лиц-свидетелей, с телефонами, с точными датами судебных заседаний, на которых были выявлены приводимые признаки преступлений, с копиями ответов оппонентов. Но Вы не верите документам, не желаете их проверять, поэтому Ваши ответы такие странно-необъективные.

Если бы Вам дали задание, как Наседкину Н.Н., быть экспертом, то Вас при нормальном праве можно  было бы за такие голословные мнения привлечь к уголовной ответственности по статье 307 УК РФ. Если бы Вы были судьёй, то – по статье 303 УК РФ. Так, как Вы с бывшими прокурорами работаете по принципу: все должностные лица – представители государства, то, по привычке, защищаете от честных простых людей их, преступников немотивированными отписками, нарушая Конституцию РФ. Вы пытаетесь компенсировать это нарушение правосудия словами: «изучив», «мотивированы», «Анализ переписки», «нарушений не допущено», «обоснованно сделаны ссылки на действующие нормативные акты», не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки» и так далее. В чём обоснованность, Вы, конечно, объяснить не можете, ибо истину, тем более, без проверки, нельзя опровергнуть, можно лишь проигнорировать, что Вы бессовестно и делаете, отвечая на разные жалобы по разным статьям УК РФ одним необоснованным ответом.

Я не уверен, что Вы поможете, но по ст. 151 УПК РФ я имею право по фактам дискриминации обратиться только к Вам. Доводы и факты я вынужден повторить (их приводил в связи со статьёй 159 и 307 УК РФ 07.12.2012 г.). При ответе прошу не забывать об Определении Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О для того, чтобы или работать честно, или пытаться опровергнуть приведённые факты и доводы. Когда я подавал заявление Вам и в УМВД на Наседкина Н.Н. по ст. 242 УК РФ, то даже приходилось приводить пошлые цитаты из его книг. Почему? Во избежание любимой Вами голословности. Прошу поступать принципиально также. На вопрос о том, почему прокуроры, полицейские не возбуждают уголовные дела против мошенников по ст. 159,  против порнографов по ст. 242, против фальсификаторов по ст. 303, против лживых специалистов по статье 307, ответ один: они находятся в одной организованной группе исполнителей плана Даллеса.
По существу заявления в порядке статьи 136 УК РФ. Мотивы преступления (на некоторые доводы указывают адреса в Интернете).

Об ответственности за заведомо ложный донос, которая предусмотрена ст. 306 УК РФ, я предупреждён.
Почти все приложения по управлению культа Дорожкиной В.Т., даже моя книга «Взгляд из волнующих лет», у Вас есть. Если осмелитесь проводить проверку, то доставлю копии документов ещё и по городскому комитету культуры на бумаге или по Интернету».

Крышует гадов прокурор Тисковский,
он шпиком в управление эСКа
проник, используя обман бесовский,
и потерпевших словом бьёт пока.

Он, топь болотная, лишь правду топит,
Тисковский – Конституции тиски,
хранитель нечисти, и в этом опыт, –
за это – генерал по-воровски.

Тисковскому пособник и Алтунин –  
судья-пособник преступлений всех.
Не принимает жалобы он втуне,
в фальсификации его «успех».

Тисковский А.А., как и Бастрыкин А.И. проигнорировали все мои доводы, даже несмотря на то, что председатель городского комитета культуры не входит в список приказа № 72 Бастрыкина А.И. неприкасаемых лиц с особым правовым статусом. Итак, благодаря антиконституционному приказу Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 3 мая 2011 г. № 72 к судьям можно приравнять любого мошенника, не говоря уже о «ворах в законе». В оправдание этой позиции члены СК ссылаются на то, что Верховный Суд РФ в своём разъяснении по ст. 125 УПК РФ принятии и утверждении практики судопроизводства подтвердил недопустимость требования обязывать представителей госструктур и муниципальных служащих подчиняться Конституции и другим законам. Они это высказали казуистически длинными текстами и иными словами, но смысл именно такой. Уже ничего не мешает исполнению плана Даллеса по уничтожению России. Если Вы почитаете его, то увидите, что всё, что не делается в России госструктурами, то – по плану Даллеса.

http://www.litprichal.ru/work/146083/ ТИСКОВСКОГО КРЫШУЕТ И АЛТУНИН-СУДЬЯ – ПОСОБНИК ПРЕСТУПЛЕНИЙ – Публицистика, 06.04.2013 12:28
ИЗОБЛИЧЕНИЕ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ В ПРОВОКАЦИИ КОРРУПЦИИ,
Почему полицейские, прокуроры, судьи, Тисковский с другими препятствуют правосудию в отношении заведомо лживого эксперта Наседкина Н.Н., Фёдорова В.В. и других мошенников, лжецов-фальсификаторов?
Все они являются исполнителями плана Даллеса.

План Даллеса по уничтожению России (исполнители: правители РФ, госструктуры и сама общественность России). Привожу в сокращённом виде (подчёркнутые слова относятся к делам Наседкина Н.Н. по отношению меня).

«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.
.
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…  Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков, шпионов и космополитов.
Вот так мы это сделаем».
Точно так всё и делают!

Если в год культуры Тамбовской области и города Тамбова власти вытворяют такую дискриминацию, то значит, они дают знать главным руководителям плана Даллеса, что на следующий год настоящая литература будет уничтожена и во всей России.
Уничтожили литературу, теперь берутся за музыку. Музыкальный фестиваль 07.08.2013 г., судя по традиции – предвестник этому. После фестиваля лет на пять не будут выделяться из бюджета деньги настоящим Тамбовским музыкантам, будут давать как в шоу-бизнесе сами знаете за что. Это по теме порнографа Николая Наседкина. Для остальных вознесут «фанеру» и сделают её почётной гражданкой. Деньги же из федерального бюджета разделят так, как и на ТАМБОВСКОМ «ЛИТЕРАТУРНОМ МАРАФОНЕ». Контроля же нет.
Бесконтрольность – это бич России.

http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ «ЛИТЕРАТУРНОМ МАРАФОНЕ» 01.10. 2010 г.

Прошу компетентных лиц из руководства  Тамбовской области (к ним обращался за три года многократно – они не решаются восстановить законы, нарушенные Ивлиевой В.И.) или  России указать чиновникам, упомянутым здесь, что нужно исполнять законы, а не придумывать лазейки вроде финансирования на издание литературы только лишь некоммерческих организаций, наподобие преступных группировок. Созданы обстоятельства для коррупции и дискриминация творческих людей, ибо известно, что литературные произведения сочиняются авторами-одиночками, а не колхозом. Даже во время коллективизации никому в голову не пришло запретить сочинять литературные произведения Михаилу Шолохову в одиночку. А в наше время это фактически запрещено убийством стимула и замалчиванием произведений не мафиозных авторов.

Нарушается Федеральный закон от 21.07. 2005 № 94-ФЗ на создание произведений литературы или искусства... (глава 2.1). Также игнорируются статьи 1057 – 1061 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама