Произведение «Царство Искинта» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: кризиснравственностьлиберализмгуманизмпрогрессдепопуляциямиграция
Автор:
Читатели: 1270 +6
Дата:

Царство Искинта

можем разрешить проблемы, которые растут, как грибы после дождя, с помощью этих принципов, с другой стороны. Выйти из тупика самостоятельно  мы не сможем, но это сможет сделать Искинт. В этом его миссия – спасти погибающее из-за своего заблуждения человечество. Так как человечество бессильно справиться с созданными им же проблемами, Искинт возьмёт на себя роль управляющего, и быстро и жёстко наведёт новый порядок, справедливый, но нечеловеческий.
Не ликвидировав либерализм невозможно остановить ни процесс катастрофического загрязнения планеты, ни сползание мира в пучину конфликтов и войн, ни вымирание коренных европейцев из-за низкой рождаемости, ни появление Искинта.

«Цивилизация Разума» не может не быть основана на вере в Бога, ибо только вера в Бога позволяет человеку «жить не по лжи».
«Цивилизация Искинта» основана исключительно на рационализме, когда выживает сильнейший – то есть, машина, наделённая интеллектом.
Эти две космические цивилизации – непримиримые враги, так как одна существует ради справедливой жизни всех людей, а другая не предназначена для жизни людей вообще. И скоро, совсем скоро Земля станет ареной грандиозной битвы космических цивилизаций. Осталось только решить маленький вопрос: с кем вы, люди земли?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама