Произведение «Monoemotions. First modulation.» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: странное чтиво
Автор:
Читатели: 1883 +5
Дата:

Monoemotions. First modulation.

вы  поступили иначе, если ваша речь на совете директоров заканчивалась фразой «И это все, что я могу вам дать, дети мои…») Мгновением позже зазвонил телефон…


                       
                          Глава 5

                        Провокация.




10 мая.

23.17

Когда ты, вывернув на изнанку последние нервные окончания  изнемогающих полуголодных мужиков, наконец, срываешь с себя бюстгальтер, и кидаешь его в толпу,  обнажая  красивые молодые груди с коричневыми возбужденными  (они от этого балдеют) сосками, весь мир мгновенно становиться унылым и скучным. Нет, конечно, все вокруг улюлюкают и пускают слюни, а кое-кто немедленно бежит в туалет способствовать  выплеску своих неуемных фантазий…, но так ли это важно? Нет, пожалуй
вру, конечно - важно, иначе мне бы просто не на что было жить.
Мир не дал мне ничего, кроме умопомрачительной фигуры. Говорят – это подарок счастья. Но лично я так не считаю. Счастье  отказалось от меня в младенчестве. Мать, застреленная на четвертый день моего рождения моим же собственным папашей, который, после содеянного,  тут же присоединился «к любимой супруге» (ненавижу сатанистов, да и все остальные религиозные заморочки тоже). Интернат - где мне с раннего детства приклеилось прозвище – «ведьма» ,а в тринадцать трансформировалось в «дьяволицу» со всеми вытекающими последствиями. Потеря невинности в двенадцать лет с преподавателем математики («если хоть что-то(!)хоть кому-нибудь(!!!) – немедленно отправлю тебя в след за твоими антихристами –родителям подливать масло на сковородки. Все будут только рады.» )
Первый аборт в 16 лет, а затем еще два в течение  года (прозвище в абортарии – «монашка ада»). Я думаю, можно дальше не продолжать…
 Нет счастья, но есть  удача. Именно она подарила мне постоянную работу в стрип-баре  «Самец», где я имею свои три честные сотни за вечер. Не золотые горы, конечно…
Но уныние и скуку никто не отменял…
Вначале я была в восторге, что толпы мужчин сходят с ума, от одного движения моего пальца. Потом все сменилось ужасом –  я стала ненавидеть эти ежедневные «групповые оргии» , страшась каждого из моих  «персональных фанатов» (к примеру - Эр.Дабл Ю- один из моих «почитателей» каждый раз после моего выступления непостижимым образом  умудряется подкинуть мне свои очередные заляпанные трусы с  надписью –«ты сегодня славно поработала, детка» (думаю, что  охрана  неплохо ангажирована ради это «шоу»)). А совсем недавно, сразу после того случая, когда Крошка Ю. умер от инсульта прямо во время моего выступления,(«Самец» трясли четыре дня. Эфу (владельцу  «Самца») пришлось выложить немало деньжат что бы продолжить разлагать клиентов) на меня  навалилась какая-то неведомая тяжесть, и все вокруг стало пустым и серым. Я появляюсь на сцене и улыбаюсь, когда нужно улыбаться, возбуждаюсь,  когда нужно возбуждаться, «доделываю» всех своим номером, потом  иду в грим уборную, кидаю специально заготовленными щипцами в мусорный бак очередные «трофейные плавки» Дабл Ю , затем долго и очень внимательно смотрю на себя в зеркало. А в голове полная пустота…  Минут через двадцать приходит И - сутенер во втором поколении, вручает мне мои три сотни, ободряюще говорит какую-то чушь, по старой традиции целует в затылок и пропадает до следующего вечера. Затем появляется «сохрани тебя Господь» Ви, выводит меня через черный ход прямо в распахнутую дверь лимузина (исключительно, из-за придания статуса заведению), который увозит меня подальше от истекающей слюной толпы озабоченных завсегдатаев «Самца». На следующий день все повторяется вновь. Бассейн, тренировка  в одном из закрытых шейп-клубов, «Самец». И так без конца…

10 мая

23.23
-Ну, давай же, стерва, давай! Заставь папочку задрожать от счастья!
-Эй! Шлюха! Раздвинь ноги! Ну, еще разок! Пожалуйста, моя богиня!
Все идет как обычно, еще несколько минут и все получат свое по полной…
Я останавливаюсь, наклоняюсь и достаю из-за голенищ сапог по револьверу. Парой движений скидываю предохранители  и направляю стволы  в притихший зал. И все в один миг понимают, что стрелять я буду не в голову и не в грудь, а несколько ниже…
Что ж -  «дьяволица», так «дьяволица»…








Глава 6.

Всё на Свете.



16 мая

13.51

К. ни сколько не удивилась подобному повороту событий. Лишь спросила,
-А четырех дней хватит?
-Не знаю…
Второй вопрос напрашивался сам собой
-А что произойдет через четыре дня?
-Ты умрешь…
Странно… К. нисколько не испугалась, и даже не расстроилась, лишь задала третий вопрос.
- Что можно сделать за четыре дня?
-Всё на Свете…
Вот так раз! Оказывается четыре дня – это масса времени…
- А что Я должна сделать?
-Ну, наконец-то,- облегченно вздохнул Памятник,- уже и не ждал услышать от тебя Правильный вопрос. Но раз уж это случилось, с удовольствием отвечу на него.

Ты должна остановить время.

К. задумалась…

16 мая

13.59

- Остановить время?  Но зачем?

- Чтобы жить…

Жизнь… Что она для нее? Добровольная клетка в пятьдесят четыре квадратных метра? Унылая работа копипастера? Воскресные прогулки в парке? М.?... Та ли эта цена, за которую нужно что-то менять? И вообще, нужно ли что-то менять? Пусть все будет, как будет…
-Похоже, дорогуша, ты просто не понимаешь, что это такое – Жить!- рассердился ее  странный собеседник (ах, как это невежливо - читать чужие мысли!). – С твоим отношением давно пора найти прелестное местечко для симпатичной могилки, да заказать коротенькую, но безумно трогательную панихиду. И тогда все будут говорить: «Ах, какая была милая девушка! Красиво умерла и как красиво была похоронена!»
-Красиво умерла?! – удивилась К.- Что красивого в смерти?! И, вообще, вы что, знаете, как я умру??!!!
-Естественно! – хмыкнул памятник. – Ты прыгнешь с городской ратуши, и разобьешься.
В это самое мгновение часы на ратуше  пробили  два по полудни. Всего два удара колокола, но К.  показалось, что между ними  поместилась вся ее жизнь: с первого нежного шлепка в момент рождения до последнего, смертельного удара о мостовую.

Стало невыносимо больно…

И еще очень обидно …

-Но я не хочу прыгать ни с какой ратуши! Да я к ней и на километр не подойду!
-Ага! У нашей фаталистки просыпается вкус к жизни!- буркнул все еще недовольный собеседник. - Кстати, хочу заметить, что в данную минуту расстояние между тобой и ратушей составляет восемьсот шестьдесят четыре метра, что на сто тридцать шесть метров меньше твоего только что очерченного табу.
К. как ужаленная подскочила на скамейке, и лишь крепкая (словно гранитная) рука памятника заставила остаться ее на месте.
-Не делай глупостей! Все твои заявления – пустое сотрясание воздуха. Что бы ты не говорила, двадцатого мая в двадцать один час и семнадцать минут ты спрыгнешь с ратуши и будь уверена, разобьешься как миленькая. Если конечно  не предпринять СПЕЦИАЛЬНЫХ действий…
К. представила себя лежащей в  своей собственной крови с множественными переломами, и её передернуло.
-А какие специальные действия я должна предпринять?
-Ну вот! Имей совесть! Ты заставляешь меня повторять! – Памятник все никак не мог успокоиться.- Напоминаю! Ты должна остановить время!!!
-Но КАК я это сделаю?
-А вот и второй правильный вопрос! – усмехнулся  собеседник.  - Ты делаешь успехи.
К. покраснела  и опустила глаза.
- Твоими первыми специальными действиями будут небольшая прогулка по парку (уже без меня), хороший ужин и крепкий сон. А завтра ровно  в полдень я жду тебя на этой самой скамейке, и мы приступим к решению твоей самой главной жизненной задачи.
К.  неуверенно улыбнулась, поднялась со скамьи, и легонько поклонившись на прощание,  направилась в глубь парка. Памятник в ответ коснулся шляпы, достал из внутреннего кармана пиджака новую газету и углубился в информационное пространство.
Пройдя несколько метров, К. повернулась и задала так мучавший её вопрос.
-Но зачем вы хотите меня спасти?
-У каждого из нас, даже в подобных пустяках, КАК ЭТОТ, найдется свой интерес,- не отрывая взгляда от газеты, произнес Памятник.
Понимая, что других ответов не будет, К. двинулась дальше…

                         Глава 7.

                       Манон Флиер.
                         
                      (история Зет.)

11 мая

06.59

Я открываю глаза. Через минуту сработает  самый  лучший в мире будильник  – включится видеозапись, где мою Манон признают MVP последнего чемпионата мира по лучшей на Свете игре с мячом – волейболу. Я жду эту запись каждое утро, и уже научился просыпаться за считанные мгновения до ее начала, что бы не пропустить ни кадра. Сейчас я вновь увижу её - это белокурое совершенство с фантастической улыбкой, достойной много большего чем пустое сотрясание воздуха вокруг какой-то там Моны Лизы!
…Это случилось полгода назад. Моя бывшая подружка вытащила меня на  товарищеский матч наших волейболисток  с командой Нидерландов. Я никогда  не был сторонником волейбола, тем более, женского, но в то время,  ради Энн,
(25 лет, «голландская СУЧКА! Ненавижу!!!»)
я  мог горы свернуть, а уж  просидеть пару часов с моей девушкой, глядя, как дюжина рослых девиц, перекидывает мяч через сетку, было сплошным удовольствием. В конце–концов  кино это будь или волейбол, хоть бокс – какая разница , лишь бы Энн была рядом. Так тогда мне казалось…
 Когда тебе абсолютно не важно, что происходит на площадке, остается только одно – глазеть по сторонам. Вначале я пробежался взглядом по трибунам, в надежде отыскать кого-нибудь из друзей - приятелей. Потратив десять минут, и не заметив знакомых лиц, я нехотя переключился на матч, вернее на его участниц. Внимательно изучив всех наших волейболисток, я, наконец, перевел взгляд на команду соперника…
…Когда я увидел Её, во мне взорвалась бомба и разлетелась на несколько миллиардов маленьких бомбочек, которые в свою очередь взрывались и распадались на триллионы частичек, проникавших в каждый нейрон моего мозга.
В то же мгновение пространство резко сконцентрировалось в одну точку, и имя этой точке было Манон Флиер. Это я потом узнал, как ее зовут, а, пока не отрываясь, смотрел на  чудо, которое мне явили то ли в наказание, то ли в награду. В любом случае, что-то я натворил, а уж кому угодил, небесам или их вечным конкурентам, мне было знать не надо…
Просидев в прострации до конца матча, я с  трудом вернулся к реалиям жизни, и тут же неуклюже соврав, под каким-то глупым предлогом умчался домой, оставив  мою растерянную Энн на попечение её заботливых подружек…
Internet –великая вещь. Уже через полчаса я знал о ней многое:
Манон Флиер (Manon Flier) –лидер сборной Голландии по волейболу. Самый ценный игрок нескольких чемпионатов Мира  и Европы. Чемпионка Мира. 6 футов 3 дюйма,
«Это же 192 сантиметра! Вот, Черт! Я ее ниже на целых 12 сантиметров!»
родилась в  Амстердаме 8 февраля 1984 года. И прочее… прочее… прочее…
За последующие восемь часов в Internet, Манон окончательно проникла в мою жизнь, и осталась там навсегда. Я уснул с блаженной улыбкой  на лице- с ней же и проснулся, а, проснувшись, понял - Я люблю  Манон Флиер…
Почему это произошло? Какая разница! Я обрел новый смысл существования! Мне было необычайно хорошо. Как после экзамена, когда ты, выучив только один билет из пятидесяти,  дрожащей рукой берешь первый попавшийся, а он оказывается  тем самым, единственным, который ты знаешь. Железная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 27.02.2014
Странно. С виду бессюжетный текст, а "держит".
Вы владеете словом!
Приглашаю в свой лит.ежемесячник. 78-й том выходит в марте в Питере
Пишите: e-vi@list.ru
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама