Произведение «Мадам из круиза.» (страница 16 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 3540 +2
Дата:

Мадам из круиза.

сияет, как солнце, либо мрачен как грозовая туча. Лев прекрасный любовник в постели. Во второй половине текущего года он встретит женщину своей мечты, с которой проведет всю оставшуюся жизнь».  
Тодоров представил, как Мадам с царственным видом, с высокой, как корона прической, с сексапильно выпирающими сосками грудей, видные сквозь тонкую белую блузку, сидит напротив немолодого мужчины и смотрит своими изумрудными глазами. Неприступная и в то же время доступная, только протяни руку…
- Ты меня слышишь?
- Да дорогая.
- Блин, старик под сраку лет, а все туда – же…
- Кто старик?
- Да ты меня не слушаешь – Кренкель, который по гороскопу «Лев». У него день рождения в августе, надо подарок купить. А то за что он разрешение будет давать?
- Да за что? Конечно, куплю, - обрадовался Алексей.
- Я сама хочу выбрать.
- Как приедешь в Новотуринск, так и купишь.
- Леша, слушай, разрешение все равно получим, сейчас уборка начинается, давай зерно закупим. Цены бросовые.
- Давай, тонн на двести у меня денег хватит.
Алексей положил на стол увесистую пачку:
- Только со всеми заключай договора закупа.

Предприниматель Никитин Николай Иванович из Кемерово появился неожиданно. Алексей увидел растерянные лица Вержбицкой и ее брата. Казалось, что их застали врасплох за каким – то неблаговидным занятием. Вместе они прошли в гостиную, на ходу перекинувшись парой фраз. Бизнесмен – мужчина лет сорока в очках из роговой оправы приехал на иномарке с шофером. Как выяснилось из разговора, ему необходимо было узнать от Боровского, когда тот отдаст деньги за меховые куртки. Оказалось, что Игорь взял полгода назад в Кемерово товар на реализацию и пропал из поля зрения. Сумма составляла около 1200 долларов.
Алла стала готовить обед на кухне и крикнула Алексею, чтобы принес воды. Когда он принес ведро с водой, Алла скороговоркой и с очень серьезным видом стала внушать:
- Скажи Никитину, что перечислишь ему деньги, чтобы поверил, возьми у него номер расчетного счета. Нам нужно выиграть время. Потом мы ему отдадим. Сделай любовь моя.
Подобные ситуации в практике Тодорова возникали довольно часто и не всегда люди задолжавшие деньги были виноваты. Без тени сомнения он решил помочь Алле. Тодоров подошел к Никитину, представился и разговорился с ним.
- Алексей Александрович, вы тоже с Аллой ведете совместный бизнес? – спросил гость из Кемерово.
- Да мы работаем вместе.
- Я расскажу вам о моем бизнесе с ней. Давайте выйдем на улицу.
Вержбицкая проводила их испуганным взглядом. Николай Иванович продолжил:
- Хочу вас предостеречь от ошибок, которые я совершил, - он на мгновение задумался, - Я познакомился с Вержбицкой через ее брата, мы вместе с ним продавали машины в Казахстан. Неплохо получалось. В одну из поездок Игорь приехал вместе с сестрой. Алла предложила мне продать в Софиновке уголь для отопления местной котельной, под гарантии оплаты местной районной администрации. Подсчитав предполагаемую рентабельность, я согласился и вскоре отправил десять вагонов угля. Чего это стоило, наверное, понятно? Лицензия, таможня, железная дорога, взятки – огромные расходы. После того как в Софиновку груз поступил, глава администрации Калиев, тот, который подписал гарантию оплаты, объявляет, что ввиду чрезвычайного положения в районе, которое также объявил Калиев, все десять вагонов с топливом без оплаты, поступают в распоряжение администрации района. Своя рука владыка. Каково? Приехав в Софиновку, узнал подробности спланированной против меня акции. Организовал ограбление Калиев. Задача Аллы заключалась в том чтобы, войдя в доверие добиться поставки топлива, а дальнейшее для них не составило никакого труда. Вот только Вержбицкая пролетела, казах пообещал ей десять процентов, но обманул и отдал старенький ГАЗ 53, который ничего не стоит.
- А как она с главой сошлась?
- Думаю через постель, как впрочем, и со мной.
Последняя фраза, как пощечина, ударила Алексея: «Какой подлец, да как он смеет!» Николай Иванович продолжил:
- Был в Кзыл-Жаре в администрации области, все как одним миром мазаны – от ворот поворот. Собираюсь сейчас в Алма-Ату, не знаю, как отреагирует правительство, но подобные прецеденты уже происходили – ответ один: «За районные администрации не отвечаем», хотя обязаны, потому что это органы государственной власти. Договора России с Казахстаном о правовой помощи нет – Российский Арбитражный суд дело не примет. Я ведь с Аллой никаких договоров не составлял, до того она вошла мне в душу! Будьте осторожны молодой человек, вижу, что у вас то же самое.
Последние слова собеседника Тодоров почти не слышал, еле сдержав свое негодование он пошел обратно в дом поделиться с возлюбленной об услышанном.  

После улаживания всех дел по приобретению у индивидуальных предпринимателей двухсот тонн пшеницы, Алла, теребя пуговичку на его пиджаке, сообщила:
- Леша, наши женщины собрались в Сочи, они уже там.
Тодоров вспомнил данное им обещание ее маме организовать отдых на Черном море.
- Ну что – же в любой момент. Можно даже сейчас.
Они решили отправить Людмилу Федоровну, Наташу с маленькой дочкой Олей и Ваню в Новотуринск служебной машиной. Тодоров объяснил по телефону шоферу задачу. Алексей и Алла решили поехать вдвоем на РАФике, объяснив родственникам, что необходимо проехать в Кзыл-Жар для оформления таможенных документов на вывоз продуктов.
В голубом фургоне позади салона находился диван, раскладывающийся как двуспальная кровать. Для любовных поездок ничего лучшего придумать было нельзя. Неудобство доставляло лишь отсутствие занавесок, но это обстоятельство всегда было преодолимым, так как густые заросли, которые могли скрыть микроавтобус, всегда имелись  в наличии вдоль дороги. Как только Софиновка осталась позади, они смогли, наконец, заехать в лес, где их никто не мог увидеть. Алексей бросился в ее открытые объятия, обсыпая градом поцелуев. Забравшись ей под платье, руки хотели разом охватить все сладкие места, они скользили по всем ее изгибам и, наконец, опустившись ниже талии, сжали мягкие податливые половинки. Алла, тяжело дыша, и закатив глаза, на миг отстранилась от него:
- Пусти, не могу уже, -  страстно сорвала  с себя всю одежду, обнажая свое прекрасное тело,  не сравнимое по красоте ни с одним из чудес света.
Он также, лихорадочно освободился от ненужного белья, и они снова слились. Обжигающие поцелуи и  ласки привели ее в крайнее изнеможение:
- Войди в меня...
Апогей блаженства отключил сознание и вознес обоих к небесам. Открыв глаза полностью обессилевшие, наполненные сладкой истомой, они  с усилием продолжили путь. За месяц разлуки любовники соскучились по ласкам, и поэтому голубой фургончик заезжал в лес, наверное, после каждого километрового столба. Путешествие длилось бесконечно. Ничего большего от жизни им не было нужно. До Новотуринска безгранично счастливые влюбленные смогли добраться спустя двое суток.
Въехав в Новотуринск, Алла закапризничала:  
- Хочу есть.
- Сейчас дорогая, приедем домой и что-нибудь приготовим.
- Нет, вот кажется кафе, остановись.
Тодорову ничего не оставалось делать, как подчиниться. В кафе, при заказе блюд, Вержбицкая как обычно, дала волю своей неуёмной фантазии. Заказанное немыслимо было съесть за один раз. Обрадованная столь богатыми клиентами, официантка быстро убежала на кухню. Мадам самодовольно улыбнулась, обнажив два ряда ровных зубов:
- Ну, вот я и в Новотуринске.
Алексей подсчитывал в уме, во сколько обойдется кушанье и сколько понадобится в дальнейшем, чтобы удовлетворить широкую натуру своей ненаглядной Аллочки.
- Да, ты уже в Новотуринске, - тяжело вздохнул Тодоров, закончив подсчеты.
Поняв его озабоченность, Алла расхохоталась. Алексей также расхохотался, весело попрощавшись с деньгами. Мимо их стола, проходил какой – то субъект мужского рода, смотря в упор на царственную Мадам. Она ответила ему многообещающей улыбкой и даже подмигнула. От подобной наглости Алексей потерял дар речи и, выпучив глаза, выдохнул:
- Ты….
- Ладно, ладно, все нормально, шутка, - хохотнула кокетка.
Серьезно задумавшийся субъект продолжал путь и остановился только после удара головой о стенку, повстречавшуюся ему на пути.
На следующий день приехали родственники Аллы. Тодоров стал укладывать вещи.
- Ты, мне что положила? – в сердцах воскликнул Алексей, – В натуре…
Выбросив все из дорожной сумки, продолжал приговаривать:
- Рубашки не положила, станок не положила …
- Я всегда всех собираю.
- А я всегда сам собираюсь. Я сам соберусь.
В Сочи прилетели в сгущающихся сумерках на закате солнца. Алла выстроила всех возле трапа самолета и заставила Алексея заснять на видеокамеру исторический момент: «Прилет Мадам с семейством на отдых». В аэропорту в бюро размещения отдыхающих взяли адрес двухкомнатной квартиры, решив переночевать, а потом как видно будет. Радостные и возбужденные, погрузившись в такси, поехали устраиваться. Уютная квартирка приняла всех успокаивающей тишиной. К каждой комнате примыкала лоджия с видом на море. Стали решать, как устраиваться.
- Баба Люда с Наташей и Оленькой в одну лоджию. Я с Ваней и Алексей Александрович в другую.
Людмила Федоровна округлила глаза:
- В большой комнате хватит кроватей на всех. Алексею Александровичу будет удобнее одному.
Алексей потупил глаза. Вержбицкая возразила:
- В комнатах спать жарко, а в лоджиях, только по две кровати помещаются, так что размещайтесь, согласно диспозиции.
Все разошлись по своим местам. Лег спать Ваня, и тут же со счастливой улыбкой заснул. Потушили свет. Алла юркнула к Алексею в постель, крепко его обняв. Тодоров боялся шелохнуться, зная, что за фанерной перегородкой находится ее мать. Вдруг в коридоре послышался звук шагов и загорелся свет. Возле двери раздался голос Людмилы Федоровна:
- Алла мне нужно с тобой поговорить.
Вержбицкая, от злости сжав зубы, вышла. На кухне послышался приглушенный разговор. Алексей стал подумывать о предстоящем переселении в другую квартиру отдельно от «тещи», как он про себя окрестил  мать Вержбицкой: «Иначе будет одно мучение, а не отдых». Его размышления прервал возглас Аллы:
- …Сама такая…  
и после хлопка закрывающейся двери она оказалась на шее у Тодорова.
- Не обращай внимания дорогой.
Алексей уже приготовился стоически перенести муки воздержания в первую ночь и не двигался. Алла стала ласкать любимого, она не могла не отблагодарить Алексея в этот вечер, за все сложности, которые ему удалось преодолеть, за все хлопоты, за то, что он привез их, пять человек из сельской глубинки к морю, к цивилизации, к красоте. На Алле был очень сексапильный купальник, который она надела еще в Новотуринске, думая искупаться в море сразу по приезду в Сочи. Тодоров стал сильно возбуждаться. Она была все настойчивей, ее губы приблизились к его разгоряченному органу и стали нежно его обволакивать и втягивать в себя. «Ты моя Богиня, я тебя обожаю», - Алексей закрыл глаза от сладкой неги. Он готов был взорваться, от движения её нежных уст, но она оттягивала неистовый момент то, останавливаясь на мгновение то, снова и снова возобновляя с еще  большей энергией. Наконец волны оргазма стали сотрясать его тело. Алла


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама