Произведение «Скачок в будущее.» (страница 20 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2472 +2
Дата:

Скачок в будущее.

экзамен на знание этой инструкции перед Профессором, Петром и Дмитрием. После сдачи экзамена он был назначен Хранителем.  Ему, как Хранителю Дмитрий перевёл со своего счёта, как бывший Хранитель, восемь с половиной миллионов евро.  Предварительно открыв на него счёт в банке Цюриха.
                 Прошло десять лет. На берегу живописного озера между Лихтенштейном и Цюрихом  стояло четыре двухэтажных коттеджа необычайно своеобразной архитектуры. Это были самые красивые, оснащённые современными технологиями для жизни человека дома, в которых были все удобства, но которые не загрязняли окружающую природу. Вокруг каждого из коттеджей были разбиты дендропарки, цветники, оранжереи.
Живущие в этих коттеджах люди были очень состоятельными, высоко культурными людьми, живущими в добром соседстве и занимающимися благотворительностью. Их образованность и утончённое воспитание оставляли приятное впечатление у всех, кто с ними встречался, а их взносы в различные благотворительные фонды вызывали высокое уважение к ним. Все окружающие их люди знали, что они переселились десять лет назад из какой-то славянской страны, но из какой точно никто, даже мэр этого местечка, не помнил.


                                                                                                                                                                                          Конец.


           
         




   

           
         
   

       
 

     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           


             



       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама