Произведение «Скачок в будущее.» (страница 16 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2457 +1
Дата:

Скачок в будущее.

каждом преобладает личный интерес, а не желание сделать лучше жизнь своего народа. Поэтому призывы к объединению Мирошенко, как в вату канули и, президентские выборы выиграл Манукович В.Ф.
            Виктор Фёдорович Манукович был ставленником крупных олегархических кланов Украины, ставленником и приемником президента Пучмы Л,  работавший в Донецкой областной администрации и назначенный губернатором Донецкой области. В 2002 году Манукович становится премьер министром Украины. А в 2003 году его избирают председателем «Партии регионов». Невзирая на то, что он имеет уголовное прошлое,
он баллотируется на должность президента Украины в 2004 году, хотя имеет две судимости. В 1967 году судимость за грабёж, 1970 году судимость за нанесение тяжких телесных повреждений. Знающие люди утверждают, что ещё было дело об изнасиловании с применением извращённых форм, но документального подтверждения эти слухи не имели, либо документы вовремя были уничтожены.
           Манукович проводит мощную избирательную компанию с огромной финансовой поддержкой спонсоров и с использованием административного ресурса. Но, дополнительно, вся партия регионов занимается фальсификацией выборов в пользу Мануковича  Делалось это так грубо и цинично, что в ноябре 2004 года на Майдане Независимости собралось более ста тысяч человек, протестуя против фальсификации выборов. Верховный суд Украины, рассмотрев поданные жалобы и другие материалы, признал фальсификацию выборов и назначил третий тур, в котором, убедительно, победил кандидат от оппозиции Знущенко В.А.
           После этого Манукович, на полгода, уходит в тень. А после этого перерыва он начинает готовиться к реваншу. Он становится премьер министром оппозиционного правительства, использует парламентскую трибуну для своего пиара, обзаводится мощной финансовой поддержкой в лице олигархического клана Кирташа. Он всем обещает сделать все, что олигархи от него потребуют в случае его прихода к власти. Он, тщательно, готовиться к выборам, ставя палки в колёса кабинету Мирошенко, выставляя напоказ малейшие её промахи либо недоработки. Используя парламентскую трибуну, он добивается прохождения закона об увеличении жизненных стандартов населения, в самый разгар мирового финансового кризиса.
              Затем, партия Регионов блокирует более полутора месяцев, трибуну парламента, не давая коалиции принимать необходимые, в период кризиса, для страны законы. То есть, партия Регионов превратилась, в своего рода, Пятую колону, направленную на подрыв экономической мощи Украины, на развал вертикалей управляемости экономикой. Мануковичу и его партии наплевать, что будет с Украиной.
               Для них, чем хуже в государстве, тем лучше для выборов Мануковича президентом. Партия Регионов, активно используя различные средства, начинает привлекать на свою сторону судей Конституционного и других судов Украины, создавая плацдарм для т.н. «Судебной реформы», в которой, создав высший совет юстиции и подчинив этому совету всех судий, они покончили с независимостью судебной системы. Теперь и Конституционный и любой другой суд будет выносить решения выгодные партии Регионов.
              Так же, для своей победы на выборах Манукович договаривается и создаёт технических кандидатов, которые оттянут у его конкурента Мирошенко, ещё, какой-то процент колеблющихся людей. Такими кандидатами были бывший руководитель выборного штаба Мануковича в 2004 году Зигипко и  Сосуславская Инна. Но даже после такой мощной поддержки Манукович не был уверен в победе, потому, что он чувствовал. -  Мирошенко сильнее.  Он боялся встретится с ней в открытых телевизионных дебатах, и дважды отклонял её предложения встретиться с ней.
             Поэтому ко всем предыдущим мерам  «Партия регионов» воспользовалась и фальсификацией выборов. Но когда Мирошенко решила подать в суд и почувствовала, что несмотря на документы доказывающие фальсификацию на выборах, заангажированный суд не будет честен при рассмотрении этого дела, Мирошенко забрала поданные документы до начала рассмотрения дела.
            Манукович  с помощью всех вышеописанных политтехнологий набрал, всего, на 3,48% больше голосов, чем Мирошенко, которая пошла на выборы с открытым забралом честно рассказав всем свою программу, без применения грязных политтехнологий.
            Придя к власти, Манукович пользуясь той же неограниченной поддержкой  олегархического клана Кирташа, начал «тушками» скупать депутатов других представленных в парламенте фракций. После поражения Мирошенко несколько депутатов из её фракции, соблазнившись выгодными предложениями партии регионов, перешли под знамёна Мануковича, то же происходило и с депутатами от НУНС. Коммунисты – извечные проститутки, за преференции, обещанные им партией Регионов, блокировались с ними. Китвин, спикер парламента, чтобы сохранить своё место в парламенте, тоже, выступил на стороне Мануковича вместе со своими сторонниками.
           Добившись большинства в парламенте, Манукович, прежде всего, переделывает регламент Верховной рады и добивается вердикта заангажированного Конституционного суда в вопросе создания коалиции депутатских фракций. В конституции  принятой в 2004 году четко записано, что коалиция парламентских фракций создаётся из представителей этих фракций. Конституционный суд, под давлением Мануковича,  признаёт конституционным создание правящей коалиции из отдельных депутатов не входящих во фракции. Невзирая на этот вердикт Конституционного суда Манукович знает, что произведенное им изнасилование конституции Украины не даёт твёрдой опоры ему в достижении абсолютной власти в Украине.
            Используя своё влияние на Конституционный суд, он добивается отмены конституции 2004 года вердиктом Конституционного суда и возвратом к конституции, которая действовала при президенте Пучме Л, с получением тех властных полномочий, которые имел президент Пучма.
             Теперь, не нужно создавать правящей коалиции депутатских фракций. Согласно старой Конституции создаётся большинство, которое Манукович сформировал из продавшихся  «тушек» депутатов разных фракций.  Эти, так называемые, «тушки» пришли в парламент не решать вопросы улучшения жизни народа, не принимать законы, работая по которым Украина будет процветать и займёт достойное место в международном сообществе. Нет, они пришли, пользуясь депутатской неприкосновенностью, воровать и набивать свою мошну. Им нет дела до жизни народа Украины, его страданий и устремлений.
           Сконцентрировав всю власть в государстве Украина, Манукович, как исполнительный холуй олигархии, сразу же начинает рассчитываться со своими спонсорами. Он отнимает у государства Украина, путём судебных махинаций, тот газ, что Мирошенко закачала в государственные гозохранилища и передаёт его Кирташу.  Он продлевает на пятьдесят лет договор с Россией, о нахождении в Севастополе базы Российского Черноморского флота, не меняя арендной платы.
Он стремиться передать под контроль России газотранспортную магистраль, украинское авиастроение, судостроение. Он, просто, подарил Соединённым Штатам Америки хранившийся в Украине высоко обогащённый Уран.
          Забывши о предвыборных обещаниях, Манукович поднимает тарифы на коммунальные услуги, электроэнергию, газ. Повышает пенсионный возраст женщин, руками своего халдея от образования министра Кабачника, он уничтожает в Украине всё украинское. Закрываются украинские школы, сокращается государственный заказ на специалистов в высших учебных заведениях, во всех официальных учреждениях украинский язык игнорируется.
            Допустив  к должности премьер министра  Назарова Н.Я., он, что называется, пустил козла в огород. Тот, тут же, перечислил сто пятьдесят миллионов гривен на счёт компании своего сына.
С его приходом в кабинет министров последовала огромная денежная эмиссия в результате которой тут же стали расти цены на продукты питания, горюче смазочные материалы. За всё время своего существования  Украина не видала цены на гречку в двадцать шесть гривен за килограмм. С приходом Назарова она это получила.
          И это, запланированное Назаровым, обнищание народа происходит под лживую, циничную  трескотню апологетов Манкуковича на различных телевизионных ток-шоу о том, что в стране всё хорошо.
          Взяв на работу вице премьером  своего технического кандидата Зигипко С.Л,   которому не впервой обманывать народ, Манукович поручил ему разработать и внедрить Налоговую и Пенсионную реформы. Но как можно поручать людоеду разработку реформ касающихся людей. Налоговый кодекс, разработанный им чуть не привел к социальному взрыву. Манукович, которому сейчас не нужен этот взрыв, был вынужден заветировать  разработанный Зигипко и утверждённый тушками в парламенте налоговый кодекс и направить его на переработку.
              И сам Зигипко, и его патрон Манукович, даже, себе не представляют какой социальный взрыв они получат за разработанный людоедом Зигипко пенсионный кодекс. Когда-то Наполеону Бонапарту говорили не ходить на Россию с войной, то же и Ницше говорил в своих книгах, но Гитлер его не послушался. Чем кончились походы этих двух деятелей, все знают хорошо. Точно так же, есть твёрдая убеждённость, что нельзя дразнить женщин в жизненных вопросах. И, невзирая на жалкие попытки  г-на Зигипко представить свою пенсионную реформу, как благо, он и вся камарилья Мануковича получат такой социальный взрыв, который не загасить полумерами. Что в России, что в Украине женщин и водку трогать, чрезвычайно, опасно.
           Вот такое состояние дел в Украине наблюдалось в конце 2010 года.
           Дмитрий просидел почти сутки в библиотеке, просмотрел все газеты помесячно, затем более пяти часов изучал все события политической жизни в Украине по сайтам Интернета и у него сложилось мнение, что такова на начало 2011 года обстановка в государстве Украина.
                Надо признать, что Мануковичу, почти за год нахождения его при власти, удалось сделать много в плане уничтожения Украины как унитарного государства.
Он сконцентрировал в своих руках все  властные полномочия. Подавил деятельность оппозиции, путем открытия уголовных дел против лидеров оппозиции, по надуманным предлогам. Закрыл музеи Украинской истории и культуры. Уничтожил свободу слова, начав гонения на журналистов и редакторов печатных изданий. Перед всем миром заявил, что голодомор в Украине он не считает геноцидом украинского народа.
               Генеральным прокурором он назначил своего родственника, председателем нацбанка назначил, так же, лучшего друга своего сына, что дало ему возможность включать печатный денежный станок в любой момент или когда он этого захочет.
              Придя к такому выводу, Дмитрий, как Хранитель, был вынужден констатировать, что Украина с помощью Мануковича очутилась намного дальше от демократических ценностей, чем была до него.
            Он посмотрел на часы. Было, уже, около восьми часов вечера. Он с Хрещатика поднялся в гостиницу Днепр и снял однокомнатный номер, за который заплатил за сутки почти тысячу гривен. Там, в гостиничном ресторане, он,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама