Произведение «Санация, глава 3.02.1 "Волк в овечьей шкуре"» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Произведения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1566 +3
Дата:

Санация, глава 3.02.1 "Волк в овечьей шкуре"

тянуться вперёд. «Делай до упора, до лёгкого жжения», - вспомнил он совет друга.
Гамбит сделал глоток, ощутил во рту приятную влагу и понял, что окончательно остыл. Выкипел, как чайник, перестоявший на огне. Долго злиться парень не умел, тем более на тех, кто был ему не безразличен. Брюс сменил позицию и начал делать растяжку на другую руку.
- Что произошло? Почему ты не послушался меня? – спросил он, когда Саня закончил упражнение. Очередь бороться со штангой подошла к Гамбиту. Лёша лёг на скамью, расправил плечи и твёрдо упёрся ногами в пол. Его друг стоял немного позади, на подстраховке.
- Дело не в тебе. Психология. Не сделав попытки сделать больше, на внутреннем уровне я убедил бы себя в том, что сдался перед лицом трудности. Сдался бы сейчас – сдался бы и в будущем, понимаешь? – оправдываясь, пояснил Брюс. – А я хочу быть в себе уверен. На все пятьсот процентов. Хочу, чтобы ты не сомневался в том, что я буду биться с тобой до конца и не подведу в решающий момент…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама