Произведение «Законы царства мёртвых» (страница 7 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3057 +5
Дата:
«Законы царства мёртвых»

Законы царства мёртвых

тоном доложила:
- Милена Константиновна у нас возникла проблема. Богатый чукча с оленем желает заселиться в номер люкс. Хочет с Вами говорить.
На том конце провода долго молчали, затем в трубке послышалась громкая нелитературная речь, произносимая «трёхэтажным» матом.
- Но Милена Константиновна он заявляет, что у него полный чемодан денег, – робко возразила девушка, послушно проглотив обидные оскорбления.
- Полная чемодана с деньги имеет, – подтвердил чукча, снимая лыжи. Большая чемодана приносила.
Спустя минуту появилась разгневанная хозяйка заведения. Выстрелив в чукчу испепеляющим взглядом, она закричала, побагровев от злости:
- А почему здесь так скотиной воняет? У нас что, театр Куклачёва или уголок Дурова? Охрана вышвырните чукчу из моего отеля и намните ему бока хорошенько, чтоб скотный двор не устраивал. Это же надо завалиться в таком холопском виде в приличное заведение. И уберите это дурно пахнущее животное, пусть на вокзале с бомжами ночуют. Где охрана, почему никого нет? Устроили мне тут цирк Никулина!
- Охрана отдыхает улица, – широко улыбаясь, сообщил чукча. У него немножко яйца больно.
Положив на пол лыжи, он открыл чемодан до отказа набитый пачками пятитысячных купюр. Небрежно толкнув его ногой в сторону хозяйки, он предложил:
- Твоя чемодана с деньги недобрый женщина. Чукча и оленя отдавала чемодана за номер люкса.
Опешив от несметного количество денежных знаков, Мила моментально изменилась в лице. Подбежав к чукче, она любезно предложила сахарным голосом:
- Любые номера к вашим услугам дорогие гости! Какой милый у вас олень. Если пожелаете, мы помоем его шампунем, причешем и высушим феном, а то он устал и вспотел.
- Чукча тоже немножко устала и много вспотела, – произнёс он грустным тоном. Чукча какать хочется, трубка табака курить хочется, огненный вода кушать хочется, тяжёлая рюкзак поставить пол хочется.
- Что ты раскрыла пасть, клуша деревенская? – прикрикнула Мила на растерявшуюся девушку администратора. Быстро организуй номера! И бегом спрячь чемодан.
Когда чукчу с оленем проводили в «президентский» номер, Мила взяла чемодан и, взглянув в глаза улыбчивой девушке администратору ехидным тоном произнесла:
- Что ты на меня вылупилась пустышка? Вали в своё Бутово или Переделкино ты уволена.
- Милена Константиновна не увольняйте меня, пожалуйста! – взмолилась девушка.
- Пошла вон колхозница! – прошипела Мила. Быстро с вещами на выход. У тебя вместо мозгов опилки, а мне такие сотрудницы не нужны. Охрана покажите ей, где находятся двери, а если станет упираться, придайте ускорение. 
- А когда я получу расчёт? – со слезами на глазах  поинтересовалась девушка.
Мила на секунду задумалась, затем решительно сообщила:
- Никогда. Забудь об этом и радуйся, что не осталась мне должна. Увижу, что трёшься возле отеля - в асфальт закатаю!
Вечером того же дня в «президентском» номере чукчи сработала пожарная сигнализация. Когда трое охранников возглавляемые Милой вошли в номер они увидели следующую картину. Дорогая испанская мебель оказалась поколота на дрова, а в центре номера горел костёр, на котором жарилась нанизанная на вертел туша оленя. Возле костра на вырванном из стены кондиционере расположился чукча в компании двух смазливых проституток и мирно покуривал трубку. В окнах отсутствовали стёкла, а в коридоре валялась отрубленная оленья голова с роскошными рогами.
У Милы от изумления отвисла челюсть, а охранники остолбенели, опасаясь приближаться к кровожадному басурманину.
- Приходи к мой костёр однако! – любезно пригласил чукча, улыбаясь и обнимая девушек. Кушай огненный вода, пей жареный мясо, кури табак, радуйся жизни серьёзный женщина. Чукча хорошо празднует, она сегодня добрый стала. Чукча отеля и ресторана покупала, стеклянный дом насовсем получала.
- Какой дом? – в растерянности произнесла Мила, вправив на место непослушную челюсть. Вы заплатили мне только за номер люкс.
- Какой нечестный женщина, однако, какой нехорошо! – искренне возмутился чукча. Наглый такой глаза. Чукча номер люкса совсем не надо, вся отеля и ресторана надо. Чемодана с много деньги тебе привозила. Подходи к костёр, кушай огненный вода, читай документа на бумага написанный.
Нерешительно приблизившись к костру, она взяла папку с документами. Раскрыв ее, Мила обнаружила, что права собственности переоформлены на незнакомого гражданина. Договор купли-продажи, заверенный необходимыми подписями и государственными гербовыми печатями, являлся подлинным. В глазах потемнело, а горячая кровь прилила к затылку, вызвав приступ головной боли и тошноты.
- Я так и знала, что это рейдерский захват моей собственности, – заявила она, позеленев от злости. Охрана что вы стоите как истуканы? Хватайте мошенника! Вяжите чукчу, а проститутки и голова оленя послужат доказательством, что он маньяк, садист и извращенец.
- Стоять! – громогласно произнёс чукча, поспешившим к нему охранникам. Теперь я ваш хозяин, а она дырка от бублика. Это мой отель и мой ресторан. Приказываю вышвырнуть это жалкое подобие женщины. Я не хочу более наблюдать её заплесневелую физиономию. Даю вам минуту и чтобы духом её не пахло на территории моей собственности.
- Как ты смеешь разговаривать со мной подобным тоном чурбан косоглазый? – завопила Мила, но трое охранников схватив её под руки, грубо поволокли к выходу.
- Я требую предоставить копии документов! – истерично заявила она, срываясь на визг. Я на тебя в суд подам головешка немытая! Я сообщу, куда следует и тебя закроют вместе с размалёванными шалавами!
- Зачем копии, - спокойно ответил чукча, догоняя их и протягивая папку с документами. Возьми оригиналы тебе даже они не помогут.
- Это мы ещё посмотрим, – злобно возразила Мила, схватив папку с документами. Я вас всех на нары упеку!
Она попыталась ударить чукчу по лицу, но ей удалось лишь сбить шапку с его головы.
- Пошла вон, – разозлился оленевод, отвесив ей пинок под зад. Охрана гоните её в шею, а если станет сопротивляться «накостыляйте» хорошенько. Ничего не бойтесь, ваш новый хозяин не даст вас в обиду!
Выйдя на улицу, Мила достала мобильный телефон и принялась настойчиво названивать отцам своих детей, временами срываясь на истерический фальцет. Недоумевающие прохожие оборачивались, глядя на неё как на сумасшедшую. Спустя полчаса она входила в двери отеля в сопровождении трёх солидных мужчин и усиленного наряда полиции под командованием капитана Козлова.
- Чукча в номере? – спросила она у опешивших охранников, сделав гневное выражение лица. Где этот мерзавец? Отвечать немедленно!
- Милена Константиновна у нас не зарегистрирован чукча, – сообщил начальник службы безопасности, сделав удивлённые глаза. Я нахожусь в недоумении …
- Молчать! - перебила его взбешённая женщина. Все вы заодно негодяи. Уволю вас и на деньги поставлю. Сгною на нарах, сдохните на параше мерзавцы.
 Она плюнула в лицо начальнику службы безопасности и процессия в полном составе двинулась в лифт, чтобы подняться на верхние этажи.
Когда Мила в сопровождении полиции и трёх солидных мужчин без стука ворвалась в президентский номер, их встретил презентабельный мужчина в дорогом костюме и шикарном галстуке.
- Вот он чукча! – завопила женщина, показывая на него пальцем. Вот он собака страшная, отморозок потнючий! Вяжите его и тащите в отделение полиции. Эта блохастая скотина завладела моей законной собственностью.
Мужчина побледнел от неожиданности и гневно заявил:
- Вообще-то я депутат Государственной Думы, а не чукча! Меня зовут Вольдемар Дитрихович Жирноклеев, а за оскорбление личности я в суд подам.
Он достал из кармана пиджака удостоверение депутата Государственной Думы и продемонстрировал его в развёрнутом виде. Солидные мужчины понимающе кивнули головами, не посмев перечить известному депутату.
- Да врёт он гад! – закричала Мила истерическим тоном. Никакой он не депутат Государственной Думы. Посмотрите на него внимательно - это переодетый чукча. А в ванной комнате он прячет проституток и голову убитого оленя.
На лбу депутата Государственной Думы крупными каплями выступил пот. Смахнув его белым носовым платком, он раздражённо произнёс:
- Ну, знаете ли, это, уже ни в какие рамки не укладывается! Мало того, что эта гражданка грязно меня оскорбляет, так она ещё смеет обвинять меня в порочных связях с женщинами лёгкого поведения. Вы же видите, что она психопатка, а её мозг растворился в костях черепа. Причём тут голова какого-то северного оленя? Она явно не в своём уме. Откуда в столичном мегаполисе взяться этим животным? Я вас предупреждаю, что являясь слугой народа и родного отечества, я вправе пожаловаться самому президенту.
Взбешённый депутат тяжёлой поступью прошёлся по номеру, взглянул на капитана Козлова и спросил:
- А полиция куда смотрит? У вас что, вместо глаз бараньи яйца? Полюбуйтесь, что вытворяет неадекватная особа. Немедленно вышвырните из моего номера слабоумную гражданку!
- Это я особа? – взбесилась Мила. Это я слабоумная? Да ты на себя посмотри чурбан немытый, скотовод смердящий, гнида косоглазая!
- Что?! – окончательно вышел из себя депутат, повысив голос. Да я вас всех под трибунал отдам! Капитан приказываю арестовать её и сопроводить в сумасшедший дом.
Приблизившись к Козлову, депутат сорвал с него погоны и завопил, брызжа праведной слюной:
- Ты понял меня, козёл?
- Я … Вас понял, понял, – растерялся несчастный капитан Козлов. Простите за нерасторопность господин Жирноклеев. В наручники её немедленно. В сумасшедший дом везите, куда угодно, но чтобы духу её здесь не было!
Двое полицейских попытались надеть на Милу наручники, но она вырвалась, укусив одного за руку. Забравшись на стол, она заверещала как резаная:
- Все вы заодно негодяи! Оборотни в погонах покрывают переодевшегося в депутата чукчу. Мусора позорные, гниды ссученные, по шконкам вас разложу, мерзавцы!
- Что же здесь происходит? – поразился депутат глядя на полицейских. Полюбуйтесь, что она вытворяет. Где такое видано? Обозвать депутата Государственной Думы немытым чурбаном, чукчей и оленеводом. Я требую немедленно прекратить позорный балаган. А вы, капитан куда смотрите или без погон легче носить китель?
- Извините, пожалуйста, товарищ … простите господин депутат Государственной Думы, – заныл капитан. Я приказал вызвать врачей из психиатрической лечебницы, но они слишком долго едут. А вы, куда смотрите сержанты? В наручники её и кляп в зубы, чтоб не смела, оскорблять уважаемого человека. Уймите сбесившуюся фурию. Захлопните пасть этой матрёшке!
Услышав слова капитана, Мила совершила стремительный прыжок со стола, вцепившись руками в горло Жирноклееву. Повалив депутата на пол, она принялась его душить. Её глаза сверкали безумием, а пересохшие губы шептали:
- Я убью тебя пастух дешёвый! Ты мне за всё ответишь пёс смердящий! Никакой ты не депутат гнида подзаборная, скотовод вонючий, быдло ублюдочное!
- Помогите граждане, – еле слышно прохрипел депутат Жирноклеев. Убивают!
Подойдя сзади, дюжий сержант ударил Милу рукоятью пистолета по голове, после чего она ослабила хватку и притихла, распластавшись по полу. Поднявшись на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама