Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 69 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7747 +22
Дата:

Дневник Антихриста из города N

состоянии это создаёт борьбу интересов... решение проблемы обусловлено перевесом сил... Перевес сил в борьбе уже указывает на эгоистические позиции... "я прав... я сильнее...далее я решаю проблему на своё усмотрение... моё усмотрение "Я хочу ... мне надо"... я решаю проблему для себя используя других." Для того чтобы другие не возмущались я им что ни будь тоже пообещаю и дам.  Но я никогда не буду иметь возможность управлять информацией при помощи своей энергии... я лишь буду пытаться это делать, создавая различного рода социальные механизмы давления на энергию которую я мысленно отделил от собственной. Не буду иметь возможность  по той простой причине , что я произвёл деление в своей голове... я намеренно разделил объекты придавая им статус самостоятельности...  Я самостоятельно создал информационный барьер. И теперь я пытаюсь производить давление внутри общего поля энергии на информационную оболочку... которую не считаю оболочкой своей энергии. Я хочу заставить воспринимаемую мной информационную оболочку обслуживать информационную оболочку коей являюсь сам.  Я не понимаю, того что образ с которым я вступаю во взаимодействие ... несёт для меня мою же энергию желания подавлять. Вектор отражается от информационной оболочки и меняет свой путь по направлению ко мне. То есть фактически я варюсь в собственной энергии желания подавлять. Оно управляет мной. Энергия начинает аккумулировать информацию таким образом... что я вынужден буду понять что я не являюсь художником и творцом этих образов... Понять что они имеют  свою силу и агрессивные желания по отношению к моим интересам... равные по величине и силе моим, потому как имеют единую природу. И если эту информацию донесёт мне не раб, подчинённый моим интересам, то некто со стороны... например тот кто хочет отобрать у меня сферу моего влияния и соответственно подавить мои устремления подавлять других .... Энергия, формирующая сцепление с сознанием одна ..., а информационные оболочки могут быть любыми.... Если я хочу решить проблему без препятствий со стороны я должен управлять своей энергией таким образом, чтобы все информационные оболочки , представленные моему сознанию синхронизировались с общим полем энергии. Синхронизация должна произойти на уровне сознания, производящего сцепление энергии и информации. Для этого я должен чувствовать природу сцепления сознанием энергии и информации... Я должен уметь видеть мир глазами любой информационной оболочки воспринимаемой мною как самостоятельный объект,  наделённый самостоятельной энергией и самостоятельным сознанием. Данное видение позволяет мне преодолеть  любой информационный барьер, представленный в виде проблемы которую стоит решить... Я складываю информацию всех представленных мне образов как пазлы в единое целое... Информационное разнообразие и противопоставление друг другу объектов синхронизируются с общим полем энергии.  Через сцепление образуемой формы общего сознания, стоящего над информационными оболочками,  общая картина реальности и решения проблемы распространяется на все образы представленные моему сознанию. Неотъемлемой частью такого видения является возможность видеть себя глазами других... для того чтобы иметь возможность работать с вектором отражёния энергии.  Если общество осилит эту технологию решения поставленных  перед ним информационных задач... то оно будет способно овладевать  любым вектором отражения энергии... Противостоять такому обществу вы не сможете... потому что оно не будет противопоставлять  себя вам... вы будете в едином поле энергии и вы будете думать не о том как отстоять свои интересы перед натиском врага вы  будете работать над причиной столкновения интересов.... Другими словами вы не боретесь с врагом... вы боретесь с тем что сделало вас врагами... иллюзией относительности информационных оболочек,  образов и информационной структурой взаимодействия. Выстраивая общество от мелких групп  типа семьи и рабочих коллективов до более крупных общественных образований вы реализуете единственно возможную форму равенства и единства... Параллельно с работой над организацией сознания идет развитие формы организации труда и технологий... Истинное равенство и единство не может состоять из социальной градации , деления на рабов и господ... потому что градация закладывает основы относительности, вражды... желание занять мозги большинства рабским трудом, дабы избежать потери нажитого и как следствие неизбежными войнами и революциями.   Многие сейчас возразят... скажут, что жизнь будет пресной не интересной... драма позволяет аккумулировать энергию, информацию и сознание... Помилуйте.. для того чтобы прийти к оному результату придётся пережить ещё не одну и не две драмы... Это только на бумаге несколько слов и готовый образ и результат... Скучать не придётся поверьте... Но это будет высокоинтеллектуальные и духовные процессы становления... осмысленные и приятные процессы очищения  освобождения. Драма через глупость -путь в никуда..... Бег по кругу слепого осла на привязи... Проблемы будут нарастать с каждым днём до тех пор пока  сознание не обретёт баланс.... Дезориентация , жёсткий негатив... ни о каких решении проблем нет речи пока голова и психика расшатаны... вы не в состоянии думать как вам выходить из кризиса .. вы лишь только постоянно ищите виновного...  Да вы должны отразить энергию неправильного руководства вами, но оно возникло в результате вашей социальной апатии , оно возникло тоже как отражение... Если вы не вырабатываете должный уровень энергии и интеллекта... вас заставят это сделать ... Все процессы поступательно идут к выравниванию энергии и информации.
             Я думаю необходимо начать с того, что люди могли просто выговориться.... Необходимо дать возможность собираться людям разного социального статуса в рамках неких клубов.. предоставить помещения за символическую плату... Люди должны работать над проблемой жизнеобеспечения... должны придумывать формы... возможности , контактировать с другими клубами...  Не надо этого бояться, господа, общения и прозрения масс, особенно поисков самостоятельного пути спасения. Вы хотите глобализации ...? У вас есть образ глобального общества..., но нет методов построения оного.... потому как изначально мировое сообщество  построено на  интересах единиц будь то личность  или государство ... Ваше мышление , ваши методы никогда не приведут к нужному результату по определению....
             Поверьте общение людей в таких клубах займёт сознание общества.. по лучше любого развлекательного центра и магазина..., пресыщение коими уже происходит... Когда человек осознает , что образ развлекательного центра и магазина... уготован ему в качестве   предела его формы сознания... взрыв внутри сознания будет катастрофичным. Вы не сможете остановить это ни чем ни словом ни пулей. Это будет протекать как своего рода эпидемия, что не минует и ваше сознание.
            Энергия будет самостоятельно освобождаться от информационных заторов.... Поэтому сие надо вовремя предупредить... дав сознанию новую пищу. Вся система может рухнуть в одночасье а в замен вы не сможете предложить ни чего... потому что не создали ни чего на экстренный случай. Надеялись , что  придуманное вами гениально, универсально и самодостаточно  на все времена...
             Думаю общение в таких клубах будет на пользу всем... элита лицом к лицу будет видеть народ, народ элиту... Пока вы не научитесь консолидировать сознание по заданным алгоритмам... глобализация будет оставаться утопией. Имперские расширения в ту или иную сторону... на тех или иных основаниях успеха не обретут.. причина описана выше.
             Следует рассмотреть механизмы проекции алгоритмов  работы таких клубов на работу сообщества внутри территориального образования административной единицы, страны, и мирового сообщества. После того как вы отработаете механизмы ... возможно вы приблизитесь к своей мечте.
               Но для того чтобы такой механизм заработал надо детально подготовить сценарий работы внутри хотя бы одного клуба, дабы это не превратилось в пустое сборище с парой ораторов -демагогов. Необходим пример решения хотя бы одной проблемы...
             Итак в назначенный час в некий зал в уютную и домашнюю обстановку приходят люди, пожелавшие пообщаться, высказать своё мнение, послушать мнение других... выпить  ЧАЯ... возможно посмотреть на некое творчество талантливых людей ... возможно показать своё творчество... Люди, уставшие от проблем и ищущие совета , поддержки или путей.  В начале люди будут робко общаться меж собой в ожидании некого организованного действа, какого ни будь оратора на сцене ... что обличит всех и вся... расскажет увлекательную теорию.. и возопит риторическим вопрошанием в никуда... "Что делать?"... Естественная реакция... выслушают и разойдутся.... Сценарий не действенен...
         В качестве площадок для воплощения сценариев,  давайте рассмотрим два клуба... один на территории  Донбасса, другой на территории Украины, сражающейся за свою целостность... Должно произойти объединение этих клубов для решения их проблем. Они должны двигаться к единению и рассматривать друг друга как путь решения проблем. Браво авансом если вы сможете разработать технологию, позволяющую  осуществить то что считается в принципе не возможным...  Да... да... не сможете... мышление не заточено на подобные сценарии... Разрушить , уничтожить... всегда проще. А вот быстро вывести из коллапса и повернуть общественное мнение на сто восемьдесят градусов.. тут нужен талант и желание, а главное понимание... Очень трудно отказаться от частнособственнических интересов, трудно сделать шаг на встречу, трудно принять чужую точку зрения.. когда все мосты сожжены, столько крови и ненависти отрезали навсегда путь назад. Потому давайте создавать технологии вместе.
            Предположим,  предположим... нейтральная территория между "Новороссией" и "Материковой Украиной",  некое помещение, оклеенное по периметру афишами "Курсы выживания и жизнеобеспечения в условиях краха системы государственности"...   Естественно бесплатные... Чем мы можем заманить  в данную местность и тех и других...?  Соглашусь может быть не совсем честно.. тем не менее.... ,заманим мы ярмаркой продуктами питания, реализуемых практически в убыток себе... ну и раздачей гуманитарной помощи. Безопасность и свободный  проход к данному месту... со стороны новороссов обеспечит Сеня... Авторитет Сени начнет строиться как раз таки на возможности обеспечить безопасность и мир в пределах вверенной территории на которую прибудет народ, разделённый враждой. Для этого в толпе  будут присутствовать специально обученные люди, способные устранить любой очаг агрессии и словом и делом. В случае необходимости любой из них  должен произнести спич на тему: "Это территория без политики, направленной на уничтожение украинского народа как с одной так и с другой стороны".  Перепалка будет обязательно... и вступительная речь для курсов скорее всего будет произнесена в толпе как реакция на поведение зачинщиков какой ни будь потасовки... Видите я не придумываю ни чего нового ,

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама