Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 71 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7750 +25
Дата:

Дневник Антихриста из города N

металлолом законному владельцу и получить собственные гроши и харчи...которыми вы сможете распоряжаться на своё усмотрение.... а не стоять как нищие с протянутой рукой... ради кулёчка крупы...  Ещё какого -ни будь философа заткнём... который будет рассуждать, что так русский мир не защищает себя , а полностью дискредитирует...  Заснимем, как ополченцы будут вырывать у вас куски металлолома... чтобы вы не дай бог вы не мешали им делать бизнес...и не шли на сближение с Киевской хунтой... А философ пусть разъясняет что такое на самом деле Хунта согласно словарю... Вы поймите они вполне могли договориться меж собой... а нам дурят мозги.... У вас никогда не возникала мысль о том что возможно мы господ развлекаем?  Что то типа того "Сытый раб заглядывается на дом хозяина" поэтому раба занять надо чем то... например войной... Господа для начала создают проблемы ... ну например безработица молодёжи или разрыв логистических связей  предприятий..., а потом формируют нацистов или заявляют , что без приватизации ни куда. То сё неэффективность....дурят.. дурят... баре... Нам надо отбить у них охоту играть игры с народом... У вас есть доказательства, что российские власти не работают на американский сценарий?  Есть доказательства что им так же не сбрасывают указаний сверху?  Лично для меня внешние вывески и слова на публику ничего не значат.. Может это по сценарию так положено... Плевать на то что они говорят... на результаты смотрите.... А по результатам мы убиваем друг друга.. хотя делать этого не хотим... Что ... что вы можете предоставить в качестве доказательства? Уровень типа благосостояния?  Они же превратили своё население в рынок сбыта для остального мира... Да да миру надо куда то сбывать излишки... поэтому рабы должны иметь возможность купить у них эти излишки... только и всего...Хотите убежать туда для того чтобы пополнить рынок сбыта? Благо он рухнул... но это  только потому, что миру нужна целостность государственных границ... Не спешите туда... может ещё чё рухнет... и это только на пользу.. хотите верьте хотите нет...Смотрите Вас армяне, проходившие стажировку в америке..., обучавшиеся там журналистике... науськали умирать за русский мир... А как вы думаете эта армянка... за русский мир готова расстаться пусть не с жизнью, а хотя бы с рестораном своим во благо России? Не-а... потому что    она не для этого работала на пропаганду.... Мы должны объединяться , а не разъединяться на самом деле.... Ну или хотя бы играть в разъединение выстраивая свою систему свою игру и решая свои задачи.... наверно наша консолидация должна стать звеном игры... за которой последует позитивная трансформация. Мы не должны убивать друг друга на потеху сильным мира сего.....Мы должны вырвать игру из их рук... И себя освободить от сценария и бар тоже... Теперь что касается наших мурзиков... Ваши русские по ту сторону границы кипятком писают... дескать у нас то ... у нас сё... Но давайте посмотрим на это с другой стороны... Слабый видит в этом обречённость,  сильный видит в этом путь трансформации... Давайте думать, что есть не только сегодня и завтра..., но есть и послезавтра...Наша задача направить трансформацию по нужному пути и избежать жертв, для этого надо работать чётко и слаженно.... Ну например, Беня Коломойский подминает под себя бизнес сегодня и завтра.... Оё ёй как страшно... Но на этот факт можно посмотреть и с другой стороны.. Из одних рук национализировать бизнес гораздо проще... чем бегать за каждым олигархом по отдельности... Если за каждым бегать... жертв больше.., стычки между собой.... А так нехай Беня под себя всё подгребёт бескровно... спасибо его таланту... Потом Бене корону на месяц... и минуту триумфа и фанфар,  а потом происходят чудесные события суть которых я пока не раскрываю... и собственность и доходы чудесным образом возвращаются историческому владельцу... народу Украины... Только к тому времени народ Украины должен принять на хозяйствование, знать и уметь распоряжаться своим добром..., а так же очиститься и выстроить новую систему... честную и сильную.... иначе он попросту не заслуживает возврата? Не так ли? Порошенко и прочая камарилья у руля... ни чего не происходит... ни чего не меняется... грабят последнее ...? Оё ёй мы все пропадём..... так будет всегда и это последний день Помпеи.. А теперь давайте посмотрим на эти события не как на конечную цель, а как на звено в цепи событий, как на этап процесса трансформации... а так же подумаем куда его направить и как использовать..... Хоть смейтесь надо мной... хоть не смейтесь...,  упадок системы и развал её обусловлен накопившимися внутри неё грехами.... Да.. да.. да вспомнил про бога в суе... Мы все не понимаем , что такое бог и как выстраивать с ним отношения.... поэтому имеем то что имеем... Я ведь смешон сейчас не так ли ..., о каком то боге говорю...?  Зачем? К чему? Ну прям как юродивый дурачок на паперти.... да...?  Я тоже не могу слушать это пустословие.. когда наши политики или деятели культуры орут... что мы духовны... Бог за нас,  бог с нами..., Какая чушь... Бог не берёт оплату молитвами... он берёт оплату поступками... Всё от непонимания... или желания насадить непонимание..., желание замалевать проблему пустословием.... Бог уничтожил эту систему нашими руками ради справедливости... и он даёт нам начать всё заново... заново строить... изживая грязь и мразь с территории нашего проживания... Он даёт шанс силам которые не могли реализовать себя в системе бандитизма , коррупции, предательства народа... подняться и выйти на авансцену. Вы все, те кому не было и нет места в системе..., сейчас когда система рушится она уносит за собой всё что заставляло вас прозябать... вы должны хвататься обеими руками за этот шанс.. который вам даётся.. Пускай паны закроются в своей раде пишут свои законы.. придумывают себе что то... доедают последнюю икорку..., но кто будет содержать эту систему в отсутствии экономики? Кто будет контролировать и исполнять... это в отсутствии средств на содержание госаппарата?    Подумайте , выброшенные за борт, что вам сейчас нужно? еда, одежда, тепло, безопасность?  Я не говорю о прелестях сытой жизни... о которой возможно придётся забыть на год... Но если мы будем работать как единый организм.. если мы будем думать о общем деле и о друг друге... возможно нам хватит года ... для того чтобы выйти из кризиса. И я надеюсь наша работа поможет нам изжить грехи и глупость... мы увидим себя со стороны... мы увидим себя глазами бога... Если мы выстроим новые правильные взаимоотношения внутри своего общества ... мы сможем всё... всё... Разруха она в головах... говорил один известный писатель...  возможно он единственный кто понимал и видел истину... Нет работы? Уволили? Нет денег? Нечего есть?... Всё в голове... всё только в ней... Тащите мне пушку с поля сражения на металлолом... Завтра я начеканю из неё денег и буду менять их на любые ваши товары.. что вы произведёте.... Да вы не будете отовариваться в супермаркетах... ничего год переживёте... Здесь мы организуем рынок ваших товаров ...  Да вы будете потребителями и производителями друг для друга.. . Себе и своей команде по обслуживанию вашей экономики ... брать ни чего не будем... разве только то что пожертвуете... на то что бы мы просто не умерли от голода и нам было чем наготу прикрыть... К себе набираю команду из идейных дураков...  Тех кто не является телом с потребностями..., тех  кто является энергией, способной управлять информацией.
           Подумайте, что вы будете производить... Товары должны быть очень качественные , не стандартные и  недорогие, желательно нау хау..., позволяющие экономить, оптимизировать, эргономизировать... Мы должны привлечь на свой междусобойный рынок... людей из системы... они будут покупать у нас железные деньги .. дабы купить ваши товары... вы будете получать официальные деньги системы на руки,  для того чтобы иметь возможность купить у системы оборудование или комплектующие. Итак ввдение двух валют и двух центров экономик на территории одного государства будут работать на стабилизацию жизни государства.  Системникам  не выгодно будет завышать цены.. ибо отсутствие спроса на их товары будет поставлять безработных в наши ряды... и они рискуют  со временем подарить нам систему.  Почему системники пойдут на наши условия...? Потому что у них не будет выбора... Почему ? Расскажу позже... Со временем на наш рынок придут все не признанные гении... те что своими изобретениями раздражали систему.. Очень бы хотелось получить  аграриев .. ну или хотя бы мелких фермеров в свои ряды... для этого им должно быть выгодно торговать продукцией через наш рынок, нужны политические схемы... их разберём позже... Также неплохо  было бы придумать схемы по которым  мы стали интересны западному миру и миру восточному. Например если Запад требует искоренения коррупции в государстве... то осуществить  сей процесс он может при помощи нашего рынка... Необходим закон по которому... товарообмен с иностранными государствами  должен осуществляться  на нашем рынке... Западу это не понравится естественно ведь при помощи моноволютной системы государства...в целом мировой системой экономики и политики  можно было манипулировать... Жалко что все манипуляции в конечном итоге приводят  к войнам, истреблению лишних потребителей. Но запад вынужден будет встать перед выбором  либо продолжать нести маску ценностей гуманизма или чего то там к чему должны стремиться все в обмен на глобализацию или снять маску и предстать в истинном свете и показать свои истинные интересы. Наша задача привести страны к разумному балансу и регулированию  всех аспектов системы... выравниванию значений  факторов и составляющих. Итак, что нам подарила старая система растущее население, растущий уровень потребления, падающая экология .  Но почему обязательно создавать проблемы? Почему нельзя повернуть сознание в обратную сторону. Если миру мешает жить ощущение страха от того что сосед разбогатеет и пожелает завладеть вашим имуществом... надо просто перекроить систему, дабы у соседа не возникало потребности имперской политики.. и мыслей о сложноподчинённых отношениях высших и низших. Для этого необходимо убирать сцепления внутри старой системы и её идеалы... Идеалы старой системы: превосходство, основанное на приоритете силы, власть над системообразованием,  предоставляющая деньги, что в свою очередь закрепляют  функционирование системы и власть. Если мы уберём показатель превосходства как путь к власти и системообразованию... ?  Если мы перестанем рассматривать человека не только как тело с потребностями, но и как тело, аккумулирующее превосходство... тело которому мы добровольно отдаём власть и контроль над функционированием системы... Если мы пересмотрим понятие авторитет...? Если мы зону авторитета переведём на универсальную схему взаимоотношений  между объектами, несущими информацию внутри единого поля энергии?  Нужна предельно простая иллюстрация к закону вселенной.. Такая что могла сформировать такое представление о сущности всего живого и вообще вселенной..., благодаря которой  проблема безопасности и правопорядка, а также администрирования через чиновничество  ушли  в прошлое вместе со старой системой... за ненадобностью.  К примеру в рамках нашего "внесистемного"

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама