Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 64 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7745 +20
Дата:

Дневник Антихриста из города N

каждый член его нес ответственность за своё общество как правитель и в свою очередь знал и глубоко понимал как работает общая матрица взаимодействия...,  не уповая на назначенного.
Сегодня в вашем обществе это не возможно... вы строите какой то странный мир пытаясь скопировать образ жизни тех кого вы считаете врагами или соперниками.... Они оказались в своё время гораздо прозорливее вас... Они понимали, что для порабощения необязательно воевать... можно очаровать картинами некого мира который недоступен.... и тогда тот кто боится или не любит тебя пойдёт за тобой и растворится в тебе... потому что... люди страдают всегда... и думают... что для того чтобы не страдать надо жить как то иначе... а тот кто живёт как то иначе наверняка не страдает.....  Величайшее заблуждение покуда не определены причины страдания ... Вы никогда не решите проблему через политическое или экономическое устройство системы.... потому что вы не работаете над скрытыми проблемами сознания, лежащими в основе. Вам нужен глупый податливый раб в основе вашего общества... но   системе в замысел который вы не в состоянии проникнуть ввиду своей ограниченности в возможностях видеть замысел,.. не нужен ни раб ни вы с желанием поработить всё и вся своей ограниченности.... Она будет создавать различные комбинации противостояния и взаимного влияния внутри себя до тех пор пока вы не сломаете внутри себя представление о себе и о других....  Вы не сможете сопротивляться... потому что вам нечем сопротивляться.... Оружие это хорошо наверное..., но нет точки опоры для сопротивления... Народ уже дорос до понимания...того, что война это игра политиков в сокращение населения.... и борьбу за сферы влияния....  Скоро он дорастёт до понимания, что экономическая политика государства направлена не на его благосостояние , а на сдерживание его роста и политической свободы... вместе с этим поймёт и то что сдерживается это искусственно так , чтобы подтолкнуть человека к ненависти и агрессии... заставить его взять оружие в руки и идти убивать....  Человек скоро поймёт, что понятие родины существует только для низших слоёв населения... тех кого в силу их стеснённых обстоятельств и постоянного внутреннего и внешнего конфликта со средой... легко оболванить и агрессивно настроить против зарубежного собрата по несчастью. Поймёт , что капитал сделал элиту интернациональной и космополитичной .... Для неё  всё  происходящее всего лишь бизнес-проект и не более..., а человек ниже его уровня дохода... это поголовье для решения задач бизнеса и власти....  И чем больше вы будете кричать о пятой колонне , сеющей антимилитаристские настроения ... дабы дать врагу завоевать ваш общий дом... тем сильнее ,прозревая они будут верить в обратное...  Вы очень удачно шли и идёте на поводу у стороны .... которую огласили в глазах своего народа врагом.... Потому что это общая игра для политических элит... Видимость противостояния... как раз таки помогает осуществлять игру... Вы не решаете задачи народа... уделом которому определили быть глупым податливым рабом... вы решаете проблемы мирового капитала... как основного заполнителя, регулирующего массовое сознание... Но не думали ли вы что народу будет доступна информация... что в конце концов он тоже может сложить дважды два... в своём уме... и не пойти вам на встречу в ваших играх.... Да... элита наступающей стороны выиграет.... Вас выбросят бесславно на свалку истории как отработанный материал... И может быть тогда уже без вас и вашей системы... народ начнёт восстанавливать равновесие... Не думали ли вы, что народ устав от этой общей игры... начнёт выстраивать свою игру...? Сначала он невзирая на всё что было сделано для него дабы "поддержать его штаны".., убьёт паразитов своей страны руками паразитов страны другой.... а потом уже начнет избавляться от всей системы понятий в целом.... Не надо причитать над тем ... какие же идиоты эти хохлы...  Идиоты  это вы, господа... потому что вам не дано заглянуть в будущее... Народ может отказаться от своей подачки... которую вы сулите ему за верность вашей политике...  Или может страдать и терпеть... нарушая равновесие, гарантирующее здоровье нации. Так или иначе  он приведёт вас к вашей цели..., а ваша скрытая цель, господа, это самоуничтожение .... Поменяйте цели, господа....,  поменяйте структуру общества... если хотите оставаться более или менее на плаву через три, пять лет.... Могу дать подсказку как это сделать... И поверьте моя цель не реформировать Россию в целях мирового капитала или условного жидо-масонства... я более чем банален ... У меня есть поле на котором я засеял рожь и пшеницу,  завтра я хочу накормить украинскую бедноту... Так уж получается... что я должен потрудиться не только на этой ниве... дабы иметь возможность собрать урожай.....
Логика ваших действий понятна... Любое сознание рано или поздно упирается в потолок... Надоест всё и даже процесс заработков и траты денег в рамках созданной вами системы... Но для того .. чтобы жизнь  продолжалось.., а жизнь не возможна вне сознания..., энергия должна создавать информацию..., а информация аккумулировать энергию... Вы задались целью создать нечто новое.. но к сожалению не можете понять что.... Вам необходимо зондировать потребности общества в этом направлении.  Для чего?.... Ответ увы тоже банален ....просто для того чтобы поддерживать процесс генерации сознания... Потому что если не создавать новое ... старое начнёт пожирать само себя...  Вы не можете создать это нечто новое сами... потому что вы умеете создавать только то что создаёте сегодня... и ваше сознание может работать только по наработанному алгоритму информации и энергии... Новое вы можете создавать только под давлением извне.... под действием каких либо обстоятельств... и вам нужен некто кто будет постоянно генерировать эти обстоятельства... Вам нужен постоянный враг.... Итак капиталистической системе на вашей территории нужна замена... потому что ещё максимум десятилетие и она начнёт пожирать самою себя.. а вместе с ним и человечество... сознание которого зациклено на капитале и не видит альтернативы... Но кто принесёт вам это новое... да так .. чтобы массы приняли это новое на ура... Это новое должен принести некто кто вами не является... Это новое должно родиться в массе... С этой целью вы затеяли этот спектакль на территории Украины.?  У вас есть некий запрос к тому что является для вас пространством информации, выраженной в образах.....: является ли созданная система единственно верной и возможной ... либо альтернатива всё таки есть...  С этой целью вы решили показать все пороки системы... довести её до абсурда в ожидании реакции масс и идей альтернативы... Я даже рискну предположить, что и противостояния Америки и России, вне лая псов пропаганды, нет.... В смене формаций заинтересованы все.... Все телодвижения в направлениях: кто кому враг... не более чем визуальные пасы...., аккумулирующие энергию извечно вопрошающих "кто виноват? и что делать?".  Вы утверждаете , что эволюция более благородна нежели революция... при этом всячески демонстрируя, что эволюция сути человеческого сознания в рамках вашей системы не возможна... Не возможно эволюционным путём заставить перестроиться систему... которая изначально построена на определённых принципах, которая заточила и сформировала... то самое сознание.. как содержание себя самой... Я не понимаю что значит эволюция системы, построенной на неравенстве, лжи, угнетении, коррупции, казнокрадстве..... Во что это может эволюционировать? В систему построенную на усовершенствованном неравенстве, лжи, коррупции и казнокрадстве?  Вы хотите закрепить свои позиции.. утверждая , что если не с вами... то так как на Украине? Если не признать ваше право... то будет насилие и война?  Она будет в любом случае... не потому что хорошие вы или плохие..., а потому что просто надоест всё и хорошее и плохое... если человеку не дать во время принципиально новую пищу для ума..... В этом думаю у нас с вами разночтений нет. А принципиально новое это принципиально отличное от старого... Вы всё это понимаете...всё понимаете... и ведёте к этому даже против своей воли... потому как ваша функция вести.... Потому как если не произойдут изменения, ваше сознание также начнёт разрушаться ликвидируя себя....  Слишком небольшой временной запас для возможности закрывать глаза на необратимость. Хотите эволюции.....? Пугаете революцией как образом насилия?  Ну так отойдите покорно в сторону... или произведите революцию в своей голове... откажитесь от всего на чём вы строили этот мир поменяйте своё сознание.... ибо по другому эволюция не возможна в принципе.... Не надо обманывать народ, создавая словоблудием невнятные образы в его голове. Что вы выиграете полгода.... год... полтора года..... Не переоценивайте силу политтехнологий....
Как  вы вообще видите эту эволюцию?  Что за пустой образ?  Люди будут жаловаться вам на жизнь , а вы будете изображать сердобольное понимание... , создавать некую иллюзию для масс и продолжать гнуть свою линию? Вот почему эволюция не возможна... Невозможно производить эволюцию опираясь на старый генный материал... Обезьяна никогда не станет человеком..., оставаясь обезьяной.... Система строится из людей , а люди несут через своё сознание энергию и информацию идеи... Логично представить что изменить содержание системы перевести её на новый уровень возможно только через трансформацию идей... В вашей голове не может произойти трансформация... потому что вы работаете на функционирование той системы которую считаете верной... Сколько бы ходоков с идеями к вам не приходило... вы будете лишь изображать внимание и участие..., но брать идеи извне в свою систему вы не будете никогда... Если ваша система, как вам кажется, удачно функционирует на неравенстве, лжи, коррупции и казнокрадстве... на безропотности народа.... о каких тогда принципиальных новшествах можно говорить? Формальная логика...: для вас если не будет всего вышеперечисленного, то и система вряд ли будет функционировать успешно... Вы знаете как работать в старых условиях..., но вы совершенно не понимаете как работать в условиях новых. Более того ваш авторитет возможен только в условиях старой системы... он строился вместе с ней...  С трансформацией системы... произойдёт и трансформация авторитетов. С трансформацией авторитетов произойдёт трансформация понятия о энергии,  ресурсе, в вашем случае капитале ... Давайте, честно, вам не нужна эволюция как трансформация в нечто новое..,. вам нужно нечто чем вы сможете прикрыть существующее положение  и свои позиции.  Уйдите от Украины...вы ничего не сможете сделать... Украина в руках божьих. Вам не удастся подчинить её  сознание... равно как и вашим коллегам из любой другой страны... Ни пойдёт она ни за кем и не будет ничьей наложницей... Будет трансформироваться будет воспитывать внутри себя силы для трансформации... Будет вам пища для ума... Рискнём предположить .. что вы придумали Донбасс в качестве некого противовеса ... дабы трансформация происходила в условиях противостояния и не укатилась инерционно в никуда... Революции, кстати уж если быть честными, сегодня делаете вы .. через многоходовки провокаций... И по этому смешно наблюдать как вы, одев овечьи шкуры рассуждаете о

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама