Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 66 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7746 +21
Дата:

Дневник Антихриста из города N

первым... Рухнет вся система логических построений в системе... и не будет ни чего на что можно так или иначе опереться... Бах!!! и вы бессильны.... ваши речи... ваши идеи... не имеют влияния... деньги и структура власти ничто... а вокруг просто хаотичная суета взаимного уничтожения... Бункеры? ..... Бункеры будут вашим последним пристанищем и замок на бункер будет повешен на дверь с наружи...... Поэтому оставляем идеи третьей мировой пророчествам и пророкам.... и начинаем изобретать велосипед....
"Вот вам наглядный пример, для работы над созданием новой системы общества- Сеня.. А давайте посмотрим  в состоянии ли достойный сын системы... пусть даже будучи бандитом ..... резко поменять структуру своего сознания.... А теперь посмотрим на среду которая должна изменить сознание Сени... Посмотрите на эти лица на этих людей..." Вы укажете на изображение на  экране ... Какие то нелепые  выражения лиц уставших людей, не понимающих как существовать , потухшие глаза , сгорбленные фигуры ... достаточно старая не дорогая одежда... Сознание такого человека зиждется на традиционном сценарии..: родиться получить среднее образование... возможно высшее пристроить тело в систему труда и оплаты труда.., произвести потомство, дожить до пенсии, умереть.  В сознании таких как Сеня в прошлом сии люди достойны жалости , но не уважения... Действительно... каждый из них возможно более чем достойный человек  он трудится на благо общества... преклоняет голову перед законом и порядком совместного проживания, покорно терпит лишения от неудачи и не далёкого ума руководства.... но почему то данный образ вызывает не уважение а жалость.... Сеня же традиционный сценарий отвергает и получает куш..  и пусть не уважение , но некую форму уступчивости перед его давлением, основанном на превосходстве силы..., но и не жалость уж точно... Сеня герой нашего времени... у него всё схвачено ... за всё заплачено...   А теперь давайте запустим Сенин образ в массы... Растиражируем героя... Герой он потому и герой... потому что среда позволяет быть героем... А если не позволяет? Если другие также откажутся от традиционного сценария и займутся поисками альтернативы, вырывая фундамент общественного статуса из под Сени, чиновников и силовиков... из под этой дружной триединой машины производства и движения капиталов. Вы же хотели уничтожить государственность, господа в процессе глоболизации? Или вас сия машина в качестве наместника над общими рабами вполне устраивает? Не боитесь что они захотят большего? Я бы на вашем месте всё таки задумался и занялся  собственной безопасностью более активно... Оранжевые революции...? нет.. слишком банально... ну что это? Вы разочаровываете меня , господа, вы топчетесь на месте... ваш интеллект не идёт дальше этой избитой формулы... Это лишний раз доказывает правоту моего утверждения о том , что навязывая глупость... сам становишься глупым... А ну как появится какой ни будь гений, что плевать хотел на ваши построения причинно следственных связей и вообще на все традиционные сценарии и вообще на всё... и-и-и...? Будет жить по своим законам в суть которых вы не сможете проникнуть... потому как ваше мышление работает только в рамках вами же созданного... Что тогда делать будем .. а?  Нужна другая схема более надёжная ... которая бы обесточила эту гидру, удерживающую власть ... Убьёте на Украине .. в России сама рухнет... Во-первых изолируйте их... Изолируйте их возможность вкладывать капиталы на территории ваших стран.... и перестаньте инвестировать во внутрь страны...  Разорвите торговые связи... Причина?  Да любая.... Ну например скажите... что вы посчитали прикинули ... провели многофакторный анализ и решили, что дальнейшее развитие экономики ставит под удар  жизнь человечества в целом... Только вот не надо.. про ледники... про потоп... экологию.... Сознание человека так устроено, что пока его не накроет цунами... и пока он не начнёт задыхаться и не сможет собрать урожай... он не воспримет эту информацию на слух.... Для того чтобы  понять суть проблемы надо столкнуться с проблемой... жалко конечно, что  понимание приходит задним числом... а решение проблем нет.... Почему? Потому что сознание заточено на освоение пространства и развитие экономики... вне этих рамок оно не способно мыслить...  Поэтому кто как не вы- локомотив экономики... должны заняться этой проблематикой...  Сегодня вы занимаетесь этим вопросом неэффективно.... Все эти ваши сценарные "движняки"  лежат на поверхности... революции, санкции, нищета , война... старо и избито народу скоро будет просто лень реагировать на ваших ярмарочных  зазывал- пропагандистов..  Народ уже смекнул на счёт всей этой структуры взаимного влияния... не забывайте.., что система и вся информация о системе присутствует в каждом в равной степени , на сознательном или бессознательном уровне. Народ уже понимает сегодня , что ваша власть стоит на капитале... а капитал стоит на рынке сбыта... а народ и есть этот рынок сбыта... и никуда вы не денетесь ... будете производить свои товары... и будете поддерживать их платёжеспособность... Народ может пойти дальше... отказаться воевать... дабы не дать превратить своё уничтожение в рынок сбыта и процесс регуляции экономики.   Как тогда поступите?  Народ может пойти и ещё дальше ... Он окончательно утвердит в своём сознании, что искусственные экономические кризисы и вся эта экономическая и политическая конъектура рынка и государственности....рассматривает  традиционные сценарии обустройства общества и сознания индивида.. в контексте  возможности  регулировать численность индивидов через столкновение их интересов... И потребует ... а хотя нет требовать не будет... просто договорится меж собой о том как выйти из под давления традиционных сценариев.  Итак, что мы видим... как массы внимая СМИ: Украину ждёт безработица..., отсутствие социальных выплат... ,крах экономики... ,желательно банковской системы... Очаровательно... лучшего подарка и не придумаешь..  Кстати если вы ещё не поняли... то это мина, заложенная под весь фундамент капиталистической системы ... её традиционных сценариев для сознания масс....   Скорее всего вы не разделяете моё мнение... Согласно вашим сценариям предполагается, что украинская армия безработных покорно начнёт истреблять русскую армию безработных...или выяснять отношения внутри страны. Возможно вы рассчитываете что ваш ставленник -великий Кесарь поведёт свою Великую, не понятно в чём, Россию бить хохлов-бендеровцев... Ну так же? В контексте логики традиционных сценариев... альтернатива разве есть?  Ну если не хохлов пойдёт истреблять кесарь то своих безработных подкинете.. или арабских... на худой конец китайских... Если только многострадальный украинский народ не проявит чудо смекалки.... и не сообразят как придумать альтернативный сценарий.... который можно потом импортировать  в целом во всю систему мирового порядка... Жалко, жалко... Вождь мирового пролетариата не дожил не порадовался, открывающимся перспективам....  Итак давайте определимся каковы ваши задачи... если уничтожить Украину и Россию начинайте с верхушки, с дробления связки бандитов, силовиков и чиновников... Иначе со временем они перехватят инициативу в свои руки... да, да... да перестанут обеспечивать вам рынок сбыта... Не думайте что у вас получится долгое время удерживать их какой либо идеологией или корпоративной идеи выгоды для элиты...  Всё течёт ... всё изменяется... одни скрытые факторы наслаиваются на другие и вот вы неожиданно получаете результат такой, что противоречит любой здравой логике.... Интересно посмотреть на поведение славянской элиты если вы начнёте наступать... а их речи о мобилизации народа на войну с заграничными капиталистами не получат ни какой реакции в народе...  Наступать надо правильно... так, чтобы никто.. не увидел в ваших благих намерениях злых умыслов...
             Итак, если государство не в силах поддерживать систему жизнеобеспечения граждан... то гражданам стоит предложить заботиться самим  о себе в обмен на полную независимость... Есть часть общества, вписывающиеся в процесс производства и перераспределения и есть часть лишних людей... которых как правило государство отправляет на смерть ради защиты любой незначительной идеи иногда надуманной... Предлагаю впервые не убивать их ... а отпустить на вольные хлеба... и посмотреть что из этого выйдет... В конце концов какая разница... Я не беру во внимание Новороссию... Бедняги заложники политических игр...совсем другой материал..., совсем другие условия... нет... Проект  придумали скорее как демонстрацию несостоятельности населения к самоорганизации в условиях глобального мира... Я предлагаю произвести эксперимент на территории  Украины, подвластной Киеву... тем более все условия созданы. Таким образом вы сможете продемонстрировать что данная часть населения в отличии от населения той же Новороссии не только способна на выживание в экстренных условиях, но и способна оказать позитивное влияние на трансформацию общества в целом.... Она способна быть гибкой в мышлении и не бежит за покровительством к иной сильной государственности, а способна сама  устанавливать свои позиции в государстве, работать с тем что есть.... Будет над чем подумать Российскому миру по ту сторону границы...  Предлагается поделить общество на тех кого система способно обеспечить традиционным сценарием... и тех кто будет сценарии придумывать сам.... Назовём их условно "системники" и "внесистемники". На системников ложится всё бремя налогообложения для поддержания государственного аппарата.. Внесистемники освобождаются от всякого рода повинностей... Если государство не способно защитить их интересы и нести ответственность за их судьбы, то и требовать не имеет права... При этом  как при хорошем разводе имущество делится сообразно... то есть родившиеся на данной территории являются её правообладателями по определению... не зависимо от того включены они в государственную систему гражданских повинностей и обязанностей или нет. часть  Недр...и земли предоставляются им по праву рождения... То есть пересматриваются права приватизации если такие были и должная часть, гарантирующая им жизнеобеспечение закрепляется за ними в общее пользование без права перехода в частную собственность к отдельным лицам....без права сделок купли продажи... Они могут обрабатывать её , воздвигать строения... использовать недра для нужд жизнеобеспечения, но не могут продавать ни собственность, ни право владения или аренды собственности за рамки  внутреннего общественного образования равно как и внутри его. Так же следует произвести инвентаризацию крупных приватизированных предприятий. Определить стоимость имущества до перехода в частную собственность и определить за ним статус имущества арендуемого у населения Украины... В качестве законности данного решения указать на вывоз капиталов, заработанных на данных предприятиях  за границу. Поскольку приватизация задумывалась с целью обеспечить грамотное эффективное  руководство над национальной собственностью, дабы обеспечить национальные интересы... то... владельцы, использовавшие приватизированную собственность не по назначению... должны вернуть право

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама