Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 79 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7762 +37
Дата:

Дневник Антихриста из города N

подчинился... В товариществах где каждый ценен и имеет своё мнение и притязания... конечно сложнее... Тем не менее учиться работать в рамках такой формы необходимо... Потому как гласит славянская мудрость: "Тише едешь дальше будешь". Функция директора объединять все информационные потоки внутри предприятия и по итогом сложившейся мозаики вырабатывать стратегию..., обеспечивая её реализацию через приказы и подчинение...  Организация управления через директора просто предполагает в конечном счёте использование труда других с целью развития собственных экономических  возможностей.  Например если встанет вопрос о замене износившегося оборудования ещё советской эпохи и назреет вопрос повышения заработных плат... Собственник, получивший за двадцать лет прибыль и организовавший бизнес в других отраслях... возможно просто бросит или закроет завод за не надобностью.  Посему, дабы убрать раз и навсегда скатывание экономики к краху благими намерениями, желающих жить красиво, вместо того, чтобы дать возможность обществу развиваться и выравнивать свои экономические возможности... стараемся избавиться от института управления предприятия через директора- собственника... Наша цель зарабатывать и быть счастливыми. Для этого мы должны стать собственниками предприятия... Психология работы в коллективе должна стать основой основ... работники предприятия должны видеть всю информацию о текущем процессе производства каждый из них должен знать где и что он должен сделать и на какой уровень доходов он может рассчитывать, какова ситуация на рынке... то есть каждый должен быть собственником и директором предприятия по мимо исполнения профессиональной функции.... только так славянина можно заинтересовать работой и получить от него  производительность, эффективность , экономию, желание модернизировать процессы и покупать новое оборудование и бережное отношение к ресурсам, а так же адекватное понимание того из чего складывается заработная плата.. для определения стратегии развития предприятия можно выбрать организатора обсуждений и предложений и платить человеку также как всем... Не обязательно для этих целей в коллективе с налаженной информационной инфраструктурой и высокими технологиями организации труда иметь некий центр в виде директора в карман которому стоит отдавать большую часть прибыли... или всю прибыль... Достаточно всего лишь не воровать друг у друга и с пониманием относиться к друг другу.. Казалось бы причём тут мораль... а мораль тут при всём... Мораль везде где присутствует сознание как сцепление энергии и информации коей мы являемся....    
               Ну предположим мы в перспективе создадим необходимый микроклимат в коллективе, не только производственный , но и политический... люди будут обсуждать куда и как инвестировать в государство часть своих  доходов, как добиваться своих политических интересов.... Всё это прекрасно, но как открыть такое предприятие где взять финансы? Как стать ядром новой культуры производства и политики и общественных отношений....  Сможет ли такое предприятие вообще существовать в рамках "крысятнического капитализма"  да ещё и замахиваться на реалии и устои работы государственного аппарата? Сможет и просто обязано сделать...  Происходит то что должно произойти... смена формаций... Естественно , что никто из правящей элиты не пожелает расстаться с тем что имеет на сегодняшний день..., но разве кто либо из них сможет утверждать , что к примеру после зимы будет снова зима, только потому что они зарабатывают на уборке снега. Все всё прекрасно понимают весна, лето и осень не минуемы. Сопротивление со стороны финансовой элиты это ничто иное как некий заряд энергии "информационного противостояния" для вхождения в политическую силу новой формации. Деньги, деньги? Профинансирует нас народ. Народ которому  не надо теперь платить за медицину и образование и пенсионные отчисления, поскольку власть уже продемонстрировала нам , что отчисления в социальные фонды увы не гарантируют получение нами заявленных услуг от государства. Народ на новом Майдане или референдуме , объявит, что посчитал более эффективным для государства замену налогов на инвестиции народа в "Национальное экономическое чудо".   А чудо сие ничто иное как бестопливный двигатель и соответствующий ему автопром- страшный сон траснациональных сырьевых корпораций. В самом деле давайте посмотрим кто нам может запретить пустить в производство научно-технические разработки? Где в каком законодательном документе запрещены разработки и внедрения? На чём бы базировались данные запреты?  На нежелании освобождать сознание человечества от денежного рабства ? Можем парировать, так может быть избавление от рабства сформирует нового человека... дух которого не надо воспитывать в условиях иллюзий трудностей , тех что постоянно необходимо преодолевать?  Более того не о экологии ли так пекутся транснациональные корпорации... убивая производства стран ввергая целые народы в нищету и войны?   Терроризм? Так может быть бестопливный двигатель , как раз таки  выбьет почву из под него... если всё сводится к борьбе за энергию как фундамент для созидания капиталов и власти над сознанием цивилизации. Политическая ситуация вокруг Украины просто создана для того чтобы данный двигатель появился именно через заданный информационный алгоритм. Созданный клубок противоречий просто сам собой выплюнет данную технологию как событие, логически вытекающее из политических процессов. Природа, неотъемлемой частью которой является человек, через общее сознание запустила процесс саморегуляции. Бестопливный двигатель , внедрённый на территории Украины, позволит ей выйти из под политического давления и зависимости от энергоресурсов. Хотя всё будет не так уж и просто как кажется. Нужна лишь сила, что будет отстаивать эту технологию. Так кто как не народ инвестор.. сможет противостоять любой силе извне, любой полит-технологии правящих элит ... Увы безысходность,  созданная в сознании народа отсутствием денег и пустой желудок... страшный враг.. убедить которого и оболванить иллюзиями уже не удастся...  Но что самое интересное элиты сами своими руками создали данную ситуацию... Для чего? Правильно для смены формаций. Знали что это будет итогом? Знали... более того рассчитали, где когда и как... Поэтому можно поиграть в перформанс, отрабатывая сценарий жесточайшего противостояния, но вопрос: " а надо ли...?".  Настолько ли велика необходимость негативной энергии для "запуска нового реактора сознания".  Ну предположим  завтра мы заявляем о сенсации на Украине о производстве бестопливного двигателя и авто, более того мы призываем весь мир перейти на нашу технологию в обязательном порядке.. Повод экология и безопасность. Мы утверждаем , что политика , основанная на власти капитала , собранного в руках "не многих" ведёт к уничтожению цивилизации... поэтому мы власть над данной технологией распределяем в среде народа-инвестора. Покупать и продавать акции, закреплённые за инвестором запрещено равно как паспорт, дабы они не скапливались в одних руках вместе с властными полномочиями. Каждый держатель акции имеет полный доступ к информации о работе предприятия и рынке сбыта. Более того он следит за политической жизнью страны и мира в целом и принимает в неё активное участие. Поскольку данный народ , данной страны может выжить за счёт того как будут распределяться силы в целом мире и каковы будут настроения.  
                 Необходимо отразить все нападки на инициативу из вне... Для этого стране и народу понадобится серьёзная сила- " Адвокат", что способна была бы вести достойную игру внутри обще-информационного сценария на мировой политической арене. Нам требуются люди, умеющие грамотно читать и исполнять партитуры.. Что бы там ни было и не происходило на первом осязаемом плане информации, поставляющим нашему сознанию образы , их действия и оценки их действий..., не обходимо научиться видеть то что скрыто за ширмой. А за ширмой скрыты процессы развития энергии на уровне перехода её в информационные образы и развитие  сознания, способного отразить эти процессы и воплотить их в реальность...   Первое наступление последует со стороны крупных сырьевых монополий. Наступление будет двигаться через правительство страны и государственные структуры. Каким образом?  Ну для начала через СМИ будут создавать  демонический образ всех кто как либо будет причастен к данному предприятию.... Первыми на авансцену выйдут духовные лидеры, что будут сокрушаться на тему того, что Антихрист пришёл со своей печатью зверя... "не продавать.... не покупать...." миру- мир и прочее... всё свидетельствует о том что сие предприятие и есть Антихрист... враг божий... "Позвольте",- скажет тогда адвокат наречённых Антихристом, разве наше предприятие не делает людей равными и едиными?  Разве наше предприятие не стремится сохранить природу как творение Божье?  Разве наше предприятие не уводит людей от служения культу "Золотого тельца". Разве наше предприятие не снимает с повестки войну за энергоресурсы и истребление детей божьих?  Разве наше предприятие не подразумевает внимательное отношение людей друг к другу ? Позвольте разве мы не выполняем заповеди  данные свыше?   Кому вы служите духовные отцы... подумайте....?  Если считать справедливым то что следует отдать товар или услугу за цену.... то скажите... кто платит богу в ваших церквях?  Богу платит народ..... И он должен получить обещанное не так ли?  Либо всё превращается в фарс... Или же вы считаете , что церкви платит элита и потому  вы  должны исполнять её заказ... воспринимая его как заказ Бога?  Доля правды в этой мысли есть... элита является частью целого , а соответственно частью бога... Но тогда не обманывайте другую часть сознания Бога - сознания народа, утверждая, что за поклонение и монету в  карман его церкви, он выполнит чаяния народа... Он ведь не сможет выполнить заказ народа не так ли? Увы пока вы оказываете платные услуги вы вынуждены будете искажать истину в пользу того кто платит и имеет власть... Так стоит ли нам поднимать вопрос о вере и её догматах... там где есть простое желание следовать во плоти заповедям бога , а не возноситься к ним мысленно заплатив целковый под  сводами ваших церквей. Подумайте может завтра нас ожидает успех и мы сможем заплатить больше?  Может быть в таком случае  стоит присмотреться к нашим идеям... пересмотреть, переписать, оценить в свете нового дня? Элиты приходят и уходят... унося с собой идеологию, подпитывавшую их власть.... Подумайте если завтра не будет той самой элиты... где окажется церковь... с её проповедями о добре и зле?  Неужели вы хотите оставить народ?  Неужели служение заказам современной элиты важнее служению  богу?  Нет не только народ должен идти за словом пастыря....  Слово пастыря должно идти за народом как мать за повзрослевшим дитём.... Подумайте если вы откажетесь от народа в пользу корпоративности власти, кто займёт ваше место в его умах?   Разве вы сами не видите  противоречие, разрушающее логику вашего статуса?  Появится новый духовный

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама