Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 78 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7758 +33
Дата:

Дневник Антихриста из города N

они защищают интересы народа и тем не менее они провоцируют правительства других стран на обратное. Энергия  поля создаёт отражения внутри созданной информации... и сколько и какого качества ты выпустил энергии по отношению к информационной оболочке или блоку информационных оболочек... ровно столько ты получишь обратно.... Поле энергии едино... могут создаваться иллюзии побед на какое то время..., но только на время... потому что время это информация.... информация которой также управляет энергия....  Время существует.. на уровне сознания... на уровне сцепления энергии и информации... поэтому возврат вектора энергии обязательно будет... энергия через сознание через сцепление обязательно трансформирует информацию в нужном направлении... а время... время это иллюзия... создаваемая энергией... Так что братки политики нам не помогут... наука боюсь тоже... потому как если бы мы напрямую платили науке...  то она служила бы нашим интересам..., а так она служит интересам политических стратегов..., системе...  А как выбраться из этого порочного круга?  Если мы не решим как нам установить мир... никто не решит.... Знаете почему? Потому что тем кто наверху.... мир не нужен... их система не рассчитана на тот объём информации, что мы представляем собой сегодня... Мы должны развернуться и идти по направлению свободного пути... Мы должны придумать принципы экономики.. и новой идеологии... потому что политики упёрлись в стену, система упёрлась в стену.
             Равенство и единство... сегодня нас пытаются убедить что это не возможно... конечно это не возможно в рамках старой системы... Работать надо так:  есть конечная цель равенство, единство, счастье и под заданные параметры надо выстраивать систему в целом..., а не пытаться в рамках старой системы создавать иллюзии... Попробуем начать с интеллектуальной плановой экономики...Если у нас проблема с экологией, численностью населения и с уровнем жизни к которому привыкло общество то это не значит что нам надо соорудить войну... отстреливать ненужных..., придумывать пропаганду, что не выдерживает ни малейшей критики и прочее...прочее..., согласитесь все эти хитрости на уровне дебила... и ставит вопрос о интеллекте  системы в целом... Запущенный вектор энергии не исчезнет с убиенными.. получается, это тупиковый путь решения задачи...  Значит решение лежит в другой плоскости... в плоскости организации информации её отражения в сознании объектов и управление энергией через сознание... управление отражённой энергией с целью создать необходимую информацию. С этой целью все объекты, несущие и отражающие информацию должны иметь полный доступ ко всему объему информации. Если мы знаем все данные и понимаем где наше место в этом объеме информации мы не вольно цепляясь за чувство самосохранения начинаем предлагать пути выхода, устраивающие всех.... Мы понимаем как распределить эффективно ресурсы для того, чтобы выжить всем... мы понимаем как нам необходимо выстроить взаимоотношения... для того чтобы  выжить всем... Ведь основой тому , что ты можешь выжить, является... то что ты дашь возможность выжить другому.... основа  это понимание того что сознание твоё и сознание того кто стоит пред тобой работает в едином поле энергии. Сегодня  система выстраивается по принципу... стимулирования   желания зарабатывать больше... для того чтобы вкладывать в развитие бизнеса или в покупку дорогих вещей , свидетельствующих о статусе персоны... В основе лежит эгоистическое желание  занять нужную нишу. Сегодня мы не задумываемся над тем, что стараясь получить всё больший доход в свои руки мы ограничиваем возможности других... нам кажется, что вот он я а система и остальные сами по себе.. если я сворую, взвинчу цены на свой продукт... , не выплачу зарплату .. ничего не произойдёт... система переживёт и  моё действие на ней никак не отразится... увы ... система автоматически распространяет импульс...  Точно также по всей системе распространится импульс "заботы о  каждом её элементе". Система где каждый её элемент проявляет заботу "о ближнем"... быстро восстанавливается и саморегулируется...  тогда как первый вариант в условиях кризиса ведёт к полному самоуничтожению.... В системе "заботы о ближнем"... забота о ближнем... играет роль инфраструктуры взаимоотношений не требующей контроля. Не создаются блокировки в виде защиты своих интересов перед интересами других...что сдерживает выравнивание ситуации...  Любой пример... Например в условиях полного краха государства , правительства и бюджета  просто вопреки здравому смыслу начните помогать дому престарелых или детскому дому... Казалось бы глупость... надо самим о себе беспокоиться...,  но как если человек человеку волк в условиях где каждый отвечает сам за себя... Начните... сварите еду и обеспечьте тех, кого система "выживания сильнейших"... оставила умирать как не нужную единицу информации, как не нужный балласт... Для этих целей договоритесь с другими  и организуйте совместную деятельность, экономические взаимоотношения которые, позволяли вам проявлять заботу и участие... Объясните, что вы хотите помогать, для этого вам нужна реализация вашего продукта, Например вы изготавливаете пластиковые стулья для кафе... тот кто приобретёт его даст вам такую возможность... Тот кто будет приобретать его ... будет приобретать с какой то целью... он также своему потребителю объяснит, что в его бизнесе присутствует продукт, средства от продажи которого используются на поддержание тех.. кого бросило государство на произвол судьбы... возможно из чувства протеста против всей ситуации в целом ... в кафе ваших партнёров придут люди и пожелают выпить кофе именно в этом кафе и ни в каком другом... утром они придумают каким образом им стоит заработать денег, чтобы вернуться в кафе ваших партнёров... партнёры снова купят у вас продукт и вы снова сможете помочь тем , кто нуждается в вашей помощи... получив прибыль, ваши партнёры возможно также захотят помочь... Посетители  кафе утром встанут перед суровой реальностью ... полный крах экономики, дефолт и безработица... Люди на улицах.. в отчаянии от безысходности, преступающие нормы закона и морали... Где же взять деньги на кофе в "Кафе протеста против ситуации в стране"? Вероятно в такой ситуации ни кто с вас не спросит.. надо ли вам пить это кофе... ведь никто не обязывает... ни кто не спросит и укоризненно не посмотрит вопрошая :... "Вы выпили свою чашку?..." Может быть кто то другой вместо вас... поддержит этот мир..,  Но  именно эта мысль ... если вы конечно склонны анализировать и обладаете интеллектом  выше среднего, говорит об обратном... Она говорит о том, что если эта мысль посетила вас , она посетит любого другого... и возможно кафе никто не посетит.. и для кого то ваша мысль станет роковым звеном в цепи обстоятельств и возможно ваше равнодушие и смерть "не нужных и слабых".... укрепит убеждение держателей системы в том что они были правы.... Не жалко не только слабых, но и вас не выдержавших проверки... И всё что было организовано.. весь этот хаос... ничто иное как перст божий которым, по их мнению,  они управляют... Найдите деньги на чашку кофе, во чтобы то не было... вы уже не один... Вокруг идеи помощи формируется целый очаг единого сознания... возможно в кафе спонтанно возникнет беседа на тему взаимной  помощи в среде посетителей... Ведь вас должно объединять то что вы должны приходить сюда постоянно и у вас должны быть средства на кофе и на помощь. Кстати вы все вместе можете отстоять кафе от рук чиновников, желающих поживиться... У вас есть повод...: кафе помогает тем кому не помогает государство, а следовательно.. государство не имеет права требовать "сверх"... Все вместе вы можете инициировать  отчёт о тратах бюджета... У вас есть повод за что зацепиться..., вашему примеру могут последовать и другие... Вы можете запустить цепную реакцию... ,которая смогла бы протолкнуть  вашу идею... идею избирателей о замене налогов системой адресного инвестирования и общественного контроля над исполнением бюджета пакета инвестиций...  Но вернёмся к чашке кофе и возможности иметь постоянный доход в условиях краха экономики... Внутри вашего кафе образуется клуб, сообщество ... девиз которого  " обеспечить каждому члену клуба возможность пить кофе в данном кафе"...   Итак вы становитесь ядром, зарождающейся интеллектуальной плановой экономики... Вы организовываете предприятие по производству продукции, имеющей не эластичный спрос на рынке... продукт политического значения... Активность и недовольства масс... станут реальным подспорьем в реализации продукта... Нет вы не производите коктейли Молотова... вы производите продукт позволяющий экономить, практически не тратить и выжить гражданам в непростое время.  Общество должно защищать вас , потому что вы боретесь за выживание общества.. Общество должно вас защитить от власти, сросшейся с потенциальными монополистами- "контролёрами рынка", диктующими цены и навязывающими свои услуги и продукцию... Внутри вашего предприятия выстраиваются взаимоотношения на новой основе.... Как правило сегодня во главе предприятия стоит директор - собственник..  прибыли... Директорами и собственниками постсоветских государственных предприятий в  девяностых становились очень просто ... Пример, Коммерческий директор например фабрики, выпускающей продукцию лёгкой промышленности. Той фабрики , что была например государственным предприятием а стала ЗАО  где коллектив собственник предприятия с акциями и положенными дивидендами.... Плакался коллективу на то что продаж нет и предлагал продать ему акции... И фактически вступая в сговор с верхушкой фабрики.. бухгалтерами и прочими лицами.... за ту же самую прибыль скупал у работников акции... Ну а после.. становился полновластным  барином,  диктующим уровень заработной платы коллективу.  Вот такой крысятнический капитализм.. "воруем у своих"... В итоге народное достояние за манипуляции с задержкой зарплаты целиком переходит в руки единоличного собственника...Так же в итоге мы имеем нищий коллектив, который за пределами фабрики на свои несчастные гроши, выплаченные с задержкой, явно не являются потребителями товаров с завышенными ценами. Вопрос чего же такого плохого случилось в плановой экономике, для того чтобы страна потерпела крах.. и чего же такого страшного случилось в рыночной экономике, что страна снова потерпела крах... ? Теперь страна не иначе как ждёт ещё переход к какой ни будь экономике... той что должна заработать и опять потерпеть крах... Проблема в том , что власть  использует незнание народа и неумение самоорганизовываться для решения своих экономических задач.... а посему народ всегда являлся источником дохода для элиты, как работник и потребитель. Знающие и держащие в неведении остальных паразитируют на глупости.. Посему на своём предприятии мы исключаем возможность появления верхушки, в частности  директора собственника, который по мнению властей заинтересован в работе и развитии предприятия ... Увы такие собственники заинтересованы в прибыли и вложении её в отрасли с быстрой доходностью.... Форма работы в рамках вертикали власти возможно более проста: приказал

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама