Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 80 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7761 +36
Дата:

Дневник Антихриста из города N

центр..., но где будете вы? Достанете из музеев оружие крестоносцев?  Будете убивать сознание бога, нарушая все его заповеди, ради того чтобы иметь право проповедовать их? Абсурд, абсурд... ещё раз абсурд..  Абсурд, вскрывающий ложь и доказывающий нашу правду..... Посему стоит ли нам затевать этот скандал, господа?  Скандал, что повергнет мир в хаос , но не по вине Антихриста, глаголющего о мире,  равенстве и единстве, а по вине  авторитетов этого мира, его столпов цивилизации..., что своими словами и действиями, низвергают себя сами... Подумайте... может стоит проповедь обратить в сторону умов, обличённых властью, сеющих раздор.... К тому же если вся цивилизация в руках сынов Израиелевых , то вот они Мы Антихрист пришли , чтобы получить своё от их признания, что обещано вашими книгами... Ну же... либо подайте престол.. коли  нарекаете Антихристом.. дабы  авторитет ваших книг и пророчеств не канул в лету... либо нареките нас лже Машиахом ... лже Антихристом.. коли жаль венца и трона и тогда прочь с дороги с лживыми обличениями нас в противостоянии Христу и Творцу... Разве ж мы ни есть освободитель по сути своей... Вы уж как ни будь определитесь меж собой в этой путанице духовного и материального....
             Далее нам предстоит поединок с официальной наукой, что обязательно обоснует вред от данного двигателя, его не эффективность в производстве... экономисты докажут инвесторам пустое вложение инвестиций...,  долгое ожидание прибыли и непредсказуемость ответных реакций рынка. Более того тут же появятся эксперты в области доходов государства, получаемых от решений власти... Ну например, транспорт с такого рода двигателями предложено будет наделять  особой статьёй государственных поборов.. К владению такого рода транспортом будет прилагаться целый список правил и требований, что обязательно должно сделать продукцию неинтересной потребителю и соответственно производителю и инвестору. В общем всё как всегда- борьба на уровне административном.... Но позвольте.. разве инвестор не избиратель власти?   Разве избирателю нужна власть, лишающая его права на развитие своей страны и своего благосостояния....  Тем более избирателю не нужна плохо образованная, не самостоятельная власть , не в состоянии быстро ориентироваться в цифрах и возможностях, не умеющая мыслить объёмно и системно..., не понимающая как опираясь на данное предприятие можно упрочить статус страны в мире...  Доходы предприятия пойдут в карман граждан и тем самым поднимут на должный уровень потребительские возможности, что позволит им далее вкладывать в развитие страны. Да конечно единожды купив данный автомобиль вы не тратитесь на продукцию  сырьевой и топливной отрасли, что сразу из оборота экономики изымает колоссальные средства... Но интеллект на то и дан, чтобы регулировать данные пропорции..  Да вы не зарабатываете , но и не тратите.  Для того чтобы жить хорошо не обязательно много, много зарабатывать... возможно достаточно разумно тратить заработанное... Возможно человеку и нужен то минимум сверх того что он может получить не тратя средств... Да капиталы и власть не будут скапливаться в единых руках ... дабы удерживать порядок... Но разве капиталы и власть в одних руках гарантируют порядок?  Порядок может гарантировать жёсткая системная зависимость друг от друга и осознавание , понимание этой зависимости ... её истинной сути.... Понимание истинной сути вещей... Господа , подумайте не низвергаете ли вы собственноручно идею государственности, демократии и избранности  власти в том виде в котором  она вас устраивает? Не подводите ли вы к истинной революции и редакции конституции?  Революция это ответ на нежелание трансформироваться и развиваться естественным и мирным путём... революция это ответ на провокацию... Что касается науки.. то можно ответить также : " Господа , рьяно утверждая что истинно , а что нет... не ставите ли вы под сомнение науку как таковую? Не демонстрируете ли вы служение науки политическим целям?  Цель науки познание  всего сущего, для того чтобы вернуться к истокам.  Удаляясь от них на временном отрезке и отрезке прогресса мысли тем не менее мы движемся к истокам. Цель была и будет: понять как устроен этот мир... Если в мир пришла любая абсурдная на первый взгляд идея от неё нельзя отмахиваться  сразу  ... Возможно стоит рассмотреть как и под влиянием чего она появилась...  Все мы есть единое поле, рождающее информацию.. идеи не приходят просто так... Идеи демонстрируют природу ума как таковую, кем бы она не была явлена.... Сознание это переход энергии в информацию... Сознание массы сознаний информация о энергии скрытой за образами материи-информации...а точнее высшее знание о истоках... только оно истинно ... всё остальное его информационные производные . Наука работает с информационными производными... потому что эта работа имеет прикладное применение , позволяющее функционировать обществу... Но может быть науке следует присмотреться к обществу не как потребителю науки, а как носителю информации о истоках...?  К примеру если возникла идея данного двигателя и организации новой системы общественных отношений... что стоит за этим? Она логически обоснована предыдущими этапами развития общества и технологий. Куда обратится вектор сознания человека, высвобожденного от финансового рабства благодаря внедрению новых технологий ?  Вероятное предположение :  сознание человека вне притяжения постоянного процесса трансформирования окружающей среды посредством труда, запустит процессы разложения и деградации сознания...  С другой стороны, вектор сознания человека, может быть  перенаправлен к его истоку   , к его энергетическому полю . Представьте себе процесс когда энергетическое поле через человека как через канал информации, посредством связи их через сознание трансформирует  среду в которую помещён человек, среду которая так же наделена сознанием и имеет непосредственную связь с человеком через поле энергии... Поле энергии образует свою органическую систему взаимодействия... где каждый элемент увязан в сложный механизм взаимодействия... потому как энергия, связующая их едина.  И вот на каком то этапе человек перестаёт нуждаться в постоянной трансформации окружающей среды..., но мыслительные процессы его головы развиты и требуют постоянной работы... куда направится вектор сознания?  Правильно к истоку к познанию того... из чего сформировалось его сознание.. к познанию самой наигениальнейшей технологии... технологи где энергия обретает волю выражения в информации и материи и рождает сознание... Постижение технологии природы когда из ничего появляется нечто... вершина возможности сознания потому как оно будет способно заглянуть за горизонт своего рождения .  Сейчас размышления о подобного рода технологиях утопичны... потому что  среда обитания просто не даст таких возможностей. Мы вынуждены думать как выжить, как больше произвести, как больше продать , как встать над сознанием других, для того чтобы тебя попросту не уничтожили в борьбе за возможность производить и продавать.  То есть поле энергии максимально наращивает информационные каналы, несущие сознание и их комбинации взаимодействия, для того чтобы однажды  все уровни информационных каналов несущих сознание уперлись в тупик, дальше которого  развитие в заданной форме невозможно....
             В чём сущность науки?  Наверное в том чтобы приблизить человека к  сознанию " творца". К познанию воли импульса энергии, что  создаёт целые миры по сути из ничего. Попробуйте хотя бы на несколько минут закрыть глаза .. забыть про вся и всё, что создано им, не думайте не о чём. В абсолютной пустоте и вакууме сознания вы вдруг явно почувствуете энергию пустоты постоянно нарастающую  сжимающуюся, уплотняющуюся и готовую вот вот взорваться. Почувствуйте эту энергию взрыва, почувствуйте расширение освободившейся энергии после сжатия. Почувствуйте какое количество энергии и комбинаций импульсов   было порождено и как они обретают сущность и как получают отражение в том что можно обозначить как сознание. Задумайтесь хотя бы на мгновение... что каждая из комбинаций импульсов и их отражение содержат здесь и сейчас весь потенциал развития и преобразования от условной точки расширения до условной точки сжатия.  А теперь снова вернитесь к сознанию себя как некой личности, которая живёт  в неком условленном отрезке времени. Личности каждодневная суета которой внутри некого мира образов создаёт наполнение для сцепления  импульсов энергии и их отражения. Личность , что ест молится и любит и преобразует "тварный мир" . Личность пребывающая в коконе иллюзий. Личность, что знает что правильно , а что нет, что возможно , а что не возможно . Чувствуете жёсткие рамки сознания? Кто их создал?  Комбинации импульсов энергии? Неужели же мы заложники этих комбинаций? Для чего нужны эти рамки? Для того чтобы должным образом концентрировать сознание?  Не будь их вероятно сознание не концентрируясь на немногих вещах расплывалось бы в информационном  пространстве?  Как знать...  Возможно такое сознание научилось в процессе улавливать связь.... Возможно научилось понимать и чувствовать что стоит за кадром визуальной формы. Возможно со временем новая форма сознания  прорвалась сквозь узы относительности и сформировала новую форму мироощущения . Возможно не потребовались искусственно созданные коконы иллюзий для управления умами , структурирования общества и порядка внутри его взаимоотношений. Новое мироощущение проникающее в глубинную суть всего сущего, заменило бы собой все созданные общественные институты. Институты искажающие суть... институты "благодаря" которым мы готовы убивать стариков и детей или провоцировать на убийство, предполагая, что согласно созданным понятиям и внедрённым в сознание некто поступит именно так и не иначе, а мы в свою очередь будем обличать злодеев, создавая себе ореол  миротворцев. Институты благодаря которым мы определяем кто достоин и благороден , а кто нет, кому следует унижать, а кому быть униженным... кто прав , а кто виноват. Определяем... кто и как должен распоряжаться нашими жизнями и свободой. Если и вы и я знаем, что мы комбинация информации и сознания внутри общего поля энергии.. разве мы будем рассуждать кто из нас более значим и важен? И если мы понимаем, что по сути мы не делимы , по сути имеем одну природу, один корень будем ли мы ненавидеть друг друга? Если мы поймём истинную суть нам не понадобятся все те инструменты регулирования общественных отношений, что воспитывали нас на протяжении тысяч лет . Мы просто поймём суть пройденного пути и приобретённого опыта. И всё что было приобретено останется навсегда с нами , но заиграет новыми красками глубинного осмысления. Вероятно уже не потребуется сдерживать поток научных открытий опасаясь за то что это может привнести хаос в сознание и с таким трудом выстроенный порядок взаимоотношений в обществе. Если у общества, предположим, возникают иные стимулы для жизнедеятельности и творчества нежели получить как можно больше прибыли дабы управлять, и жить в комфорте или просто выжить в рамках регламентированного

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама