Произведение «Как спасти убийцу» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияабортырусский мир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 922 +2
Дата:

Как спасти убийцу

как биологического индивидуума» - это определение преднамеренного убийства, и никак иначе!
Не обольщайтесь, русские люди, это именно так. Мы привыкли к абортам, и воспринимаем их как что-то само собой разумеющееся, а значит – не очень страшное, или – совсем не страшное. Но на самом деле, аборт есть жуткое злодейство и тяжкое преступление.
Если разобраться, то аборт есть умышленное убийство (смотри определение профессора Голиченкова), совершенное по предварительному сговору (а как же еще?), группой лиц (как минимум двое – аборница и абортмахер), причем с особым цинизмом (так как жертва находилась в беспомощном состоянии).
Повторю – УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ, СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ. Жуткая вещь. И она происходит у нас на глазах. Каждый день.
Это надо остановить!
Ну, и заканчивая с разбором этой претензии, скажу вот что. Иной раз лучше увидеть, чем прочитать. Каждый желающий может набрать в Гугле три слова: «Абортированные дети фото». И посмотреть на то, что появится на экране.
Посмотрите, посмотрите! Людям полезно смотреть на дело рук своих и языков своих! Посмотрите на раздавленные младенческие тельца, на оторванные абортцангами ручки и ножки…
Я бы не постеснялся прикрепить такое фото как иллюстрацию к этой статье, но такой кошмар не пропустит ни один модератор. Но я указал адрес, по которому вы можете увидеть эти фотографии. Вспоминайте их почаще, особенно перед тем, как сделать аборт или защищать аборты!


Претензия вторая.
Да, те, кто погибают в следствии абортов – люди. Но им будет лучше не жить. Например, если есть угроза врожденной инвалидности, или если родители – алкоголики. К чему такая жизнь?
Ответ.
Народ, а с какой это стати у нас считается нормальным убивать людей ради их счастья?
Дорогой сторонник абортов, представьте себе такую ситуацию. Вот идете Вы по улице. Никому ничего плохого не делаете. И вдруг к Вам подходит кто-то, и, не говоря ни слова,  вонзает нож в живот. Вы закрываете ладонями кровоточащую рану, в глазах темнеет, и у Вас  хватает сил лишь на вопль: «За что?! Что я тебе сделал?!» А в ответ Вы слышите спокойное, уверенное, и даже чуть-чуть ласковое: «Знаешь, мне показалось, что так будет лучше. Что ты будешь счастливее, если перестанешь жить».
Как вам ситуация? Диковато, правда? Диковато, если другой решает, что для тебя лучше, решает, жить тебе или нет?!
Но именно так происходит с абортами! Скажите, абортируемые младенцы просили вас сделать их счастливыми таким способом?! Ну, разумеется, не просили. А какого тогда вы лезете с абортцангами?!
Разберемся – бывают ли счастливыми дети из неблагополучных семей? Ответ однозначен – да, бывают! У моего старшего сына есть одноклассник, сын тихих, но запойных алкоголиков. Учится он, правда, плохо – сказывается то, что родители не вдалбливали ему часами основы математики и физики, а по этим предметам если начало запустил, то потом трудно нагнать. Но, с другой стороны, парень клей не нюхает, пьяным или обкуренным не замечен, на героин средств не имеет. Мечтает получить спокойную и уважаемую профессию водителя маршрутки. Но самое главное – он очень любит своих родителей! Да, именно их – запойных пьяниц. И когда стал вопрос о том, чтобы его забрать из семьи, он рыдал слезами, размером с палец! И говорил, что вовсе не несчастен, живя с мамой и папой. И уж конечно, никто и никогда не слышал от него глупостей типа: «Ах, лучше бы я не родился, ах, лучше бы мама сделала аборт».
Кстати, я никогда не слышал, чтобы ребенок из неблагополучной семьи покончил с собой. А значит, аргумент «они были бы счастливы, если бы не жили» - насквозь тухлый. Эти дети хотят жить, радуются жизни! Сторонникам абортов не мешало бы об этом помнить.
А вот еще вопрос – а бывают ли счастливыми инвалиды? Ответ – бывают. Вы слышали такое имя - Алан Маршалл? Он автор прекрасной книги «Я умею прыгать через лужи» (те, кто родился в СССР, вспомнят и одноименный фильм). Так вот – книга эта о мальчике инвалиде, более того – она автобиографическая. В возрасте 6 лет Алан перенес полиомиелит, и до конца жизни мог передвигаться лишь в инвалидном кресле или на костылях. Но что это была за жизнь! Писатель, этнограф, военный корреспондент (да, корреспондент фронтовой газеты, хоть и инвалид!), он прожил 81 год, и всей своей жизнью засвидетельствовал – инвалид может быть счастливым! И уж конечно, он никогда не говорил, что жалеет о том, что в Австралии в 1902 году (место и время рождения писателя) были запрещены аборты.
Так что, дорогие читатели, даже рожденные в неблагополучных семьях и инвалиды детства могут быть счастливыми. А если шансы на это есть, то давайте не будем им мешать, причем так жутко – разрывая на части абортцангами! Нет, если б какой человеческий эмбрион попросил взрослых убить его таким жутким способом – тогда можно было бы подумать (только подумать, не обязательно согласиться!). Но ведь не просил же?! Ну, так и не нужно лишать его шанса на счастье, убивая! А уж если убиваете, господа, так не оправдывайте свою жестокость, свою жадность, свой эгоизм, свое бессердечие «заботой» о том, кого вы убили! Хороша «забота», блин!

Претензия третья.
Запрещать аборты ни в коем случае нельзя. От этого возрастет количество криминальных абортов, а у них высокая смертность. Мы не хотим, чтобы наши дочери гибли от криминальных абортов!
Ответ.
А ничего, что ваша дочь, делая аборт, убивает вашего внука? А ваша жена, делая аборт, убивает вашего сына? Или все это мелочи? Главное – облегчить убийце процесс убийства, чтобы убийца мог убивать безопасно для себя?!
Проведем аналогию. Скажите, вы хотите, чтобы ваши дочери гибли от некачественно сделанных наркотиков? Многие наркоманы гибнут не от передозировки, а от того, что та дрянь, которую они себе вкололи, была плохо приготовлена.
У молодежи ведь «башни нет»! Я имел как-то неописуемое счастье пообщаться с юношей, который умел изготовлять первитин (гидрохлорид метамфетамина). Я знал, из каких опасных ингредиентов делается эта дурь, и сказал ему: «У тебя, наверное, дома аптечные весы, мельчайшие гирьки? Ведь если не прореагирует хотя бы что-то (скажем, тот же йод), и попадет в кровь в чистом виде, то это – неминуемая смерть!»  А он ответил: «Да что вы! Знаете – на пачке сигарет есть прозрачная пленочка, и на пленочке – черточка? Вот я по этой черточке и насыпаю. И ничего – пока не умер. Хотя когда-то не мог заснуть две недели!»
Такие дела. Если так относится к приготовлению того, что вкалываешь себе в вену, то «повесить кеды на гвоздь» легко. И утянуть за собой всех, кто пользуется плодами твоего «труда».
Итак, господа сторонники абортов – вы хотите, чтобы ваши дочери гибли от плохо приготовленных наркотиков? Конечно, нет! Поэтому, следуя вашей логике, мы должны легализовать наркотики (даже и тяжелые), наладить их производство по строго определенным стандартам, чтобы наши доченьки (да и сыночки тоже) могли получать качественный матамфетаминчик, чистейший героинчик…
Что? Что-то не так? Вы не хотите легализации наркотиков? Так ведь количество смертей от плохо приготовленной наркоты уменьшится в разы?! Что, что? Вам это все равно не подходит? Вы предпочитаете скучное просвещение – мол, доченька, не употребляй наркотики и не умрешь в расцвете лет, вколов себе в вену какую-то гадость?
Ну, так родненькие, именно так стоить поступить, если аборты будут-таки запрещены! Нужно просто убедить дочерей признать правоту логики незабвенного Папанова: «тябе посодют, а ты не воруй».
Все ведь просто, друзья:
Тябе посодют, а ты не воруй!
Не употребляй наркотики – не умрешь от плохо приготовленной «дури».
Не делай криминальных абортов, и не умрешь от них!
Да здравствует просвещение, друзья! И, кстати – есть ведь кому просвещать. Я уже упоминал о книге Ломачинского «Криминальные аборты». Автор по профессии патологоанатом, и описывает случаи смертей от криминальных абортов, с которыми ему приходилось сталкиваться. Около двух десятков описаний, чрезвычайно красочных. Желание баловаться криминальными абортами пропадает на раз! Я такое бы в школьную программу ввел, в старшие классы. Конечно, книга взрослая, кое где натурализма многовато… Но, строго посудя, старшеклассники и так знают, в результате чего женщины иногда оказываются беременными. А вот какие страшные вещи случаются, если попытаться вмешаться в этот процесс, им знать не помешало бы.
Кстати, умирают ведь и от вполне легальных абортов, в обычных больницах.
Поэтому, если кто-то хочет, чтобы его дочь не умерла от аборта, он просто должен убедить ее аборты не делать.
Все очень просто. Не становись убийцей, и не умрешь в процессе убийства!


Претензия четвертая.
А как же быть с беременностями в результате изнасилования? Здесь тоже аборты нужно запрещать?
Ответ. Однозначно – да. У нас, вроде бы, считается ненормальным, когда человек наказывается за преступление, которое совершил другой? Сочли бы вы справедливой ситуацию, если бы ваш отец кого-то изнасиловал, а на части разорвали вас?
Но ведь здесь получается то же самое! Да, насильник виноват и должен быть наказан по всей строгости закона. Но младенец, находящийся в чреве изнасилованной женщины – это не насильник, не часть его тела, а совсем другой человек! Его убивать-то за что?!
Да, конечно, никто не вправе заставить женщину воспитывать ребенка, который будет постоянным напоминанием о пережитой травме. Но у нас, вроде бы, закон не запрещает оставить ребенка в роддоме?
Да, да - это лучше! Быть брошенным плохо, но быть убитым – хуже. В миллион раз хуже!
Я лично знаю семью, которая воспитывает двух детей из бывших отказников. Усыновили, воспитывают как своих, и все счастливы. А те, кого убили абортами – в земле, гниют и забыты. Неужто они счастливее?
Да, конечно, судьба брошенного ребенка может сложиться и не счастливо, но несчастными могут быть и дети, рожденные в обычных семьях. Возможное несчастие в будущем – не повод для убийства в настоящем.
Предваряя ехидные комментарии, говорю сразу – если так случится, что насилию подвергнется моя жена или дочь, и в следствии этого получится беременность, никакого аборта не будет. Остаться такому ребенку в семье или нет, решит жертва насилия. Но ребенка никто убивать не станет. Это – однозначно.


Претензия пятая.
Заботиться о приросте населения должно государство, а государство заботится об этом плохо.
Ответ.
Ну, во-первых, все-таки заботится. Во всех странах, где живут русские, государство поддерживает многодетные семьи. Скажем, на Украине, где я живу, помощь многодетным семьям с маленькими детьми существенна. Семьи из верующих и так были бы многодетными, но без поддержки государства нам было бы труднее.
И в России тоже существуют программы поддержки многодетных семей.
Народ, а вы слышали о такой стране – Нигер? Африканская страна, граничит с республикой Чад, Мали, и чем-то там еще (кому интересно – смотрите карту). В рейтинге экономик мира (по ВВП; список стран по версии ООН в 2013 г.) занимает почетное 145 место. Кстати, в том же рейтинге Россия на 9 месте.
Народ, поднимите руки, кто всерьез думает, что в Нигере  государство поддерживает многодетных лучше, чем в России или на Украине? Я даже отсюда вижу,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама