Произведение «Как спасти убийцу» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияабортырусский мир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 912 +2
Дата:

Как спасти убийцу

что леса поднятых рук нет. Подозреваю, что в Нигере вообще нет такой поддержки. Во всяком случае, готовясь к написанию статьи, я материалы о поддержке многодетных в России нашел, а в Нигере – нет.
А знаете, какой в Нигере коэффициент фертильности? 7,7! СЕМЬ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ДЕСЯТЫХ! 7,7 против 1,41 в России!
Коэффициент фертильности 7,7 говорит нам о том, что семьи, в которых по 10 детей, встречаются в Нигере на каждом шагу. В нищем Нигере! Безо всякой поддержки государства!!!
А ларчик просто открывается, господа русские. Люди со светлой кожей долго правили миром, в следствии чего привыкли сытно кушать, и, в конце концов, совсем зажрались. И теперь им если не жрать в три горла, то и жизнь не мила. И ради того, чтобы в три горла жрать, они детей своих убивают. А вину на государство сваливают.
А люди с темной кожей привыкли жить не шикарно, и именно поэтому им проще любить жизнь как таковую. Они не глупее нас, и прекрасно знают, что их дети бедняками родились, бедняками и умрут. Их дети не станут рассекать в собственных авто, не будут таскаться по миру в группах туристов, и не получат престижную работу в офисах, с прохладным от кондиционера воздухом. Ну и что? Да плевать на все это! Зато их третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый ребенок будет радоваться солнцу, весело плясать под каплями редкого в Нигере дождя, узнает, какими нежными бывают материнские руки, и как весело умеет улыбаться обычно суровый отец. А второй, третий и дальше ребенок из средней русской семьи ничего этого не узнает. Потому, что будет разорван на части аборцангом, зарыт в сырую землю и забыт.
Не сваливайте на государство то, в чем виноваты вы сами, господа.


Претензия шестая.
Этот автор вообще не имел права писать такую статью.
Ответ.
Да, были дамы, которые считали возмутительным, что об абортах посмел заговорить мужчина. Ну, что тут сказать? Дорогие дамы, открою вам страшный секрет (только никому не говорите!) – Кэн Гурд - это псевдоним, в паспорте у меня другое написано. А хотите, я его сменю? Псевдоним, а не паспорт. На женский, а? Если я буду писать статьи того же содержания, но подписывать их «Маша Иванова», или «Ксюша Петрова», или «Лена Сидорова» - вам так будет приятнее?
На самом же деле – ну какая разница, кто написал статью, мужчина или женщина? Главное – содержание статьи. Впрочем, могу вас успокоить – статья «В шаге от помойки истории» была прочитана и полностью одобрена одной женщиной. Моей женой. Если хотите – считайте, что под статьей две подписи – моя и ее.
Пользуясь случаем, передаю привет милому человеку, который написал, что «рожает только необразованное быдло». Знаете, а мы вот рожали, рожаем и рожать будем (если Господь даст еще детей, конечно). Моя супруга – многодетная мать, при этом с высшим образованием (преподаватель биологии и химии). И у меня ВУЗ за спиной. И друзья у нас такие же – многодетные и с высшим образованием. Так что можете считать нас быдлом, если вам так жить спокойнее. Но образованы мы не плохо.
А еще были люди, которых раздражало то, что я живу в Украине.
Вот, скажем, комментарий одной эмоциональной дамы (с сохранением авторского стиля и орфографии).  
«Чокнишься... Уж только не полоумной укрожопии, издыхающей прямо на глазах от эпидемии свидомого дебилизма,  печаловаться о том, какою будет Россия через 100 лет
Через 100 лет весь мир будет абсолютно иным, изменится и Россия, а вот полоумная укрожопия, позорно издохнув на помойке истории,  уже позабудется всеми».
Здорово, да? Это, кстати, не самый жесткий комментарий такого типа.
Давайте разберемся.
Господа жители РФ! Вы на самом деле считаете, что каждый украинец непременно «свидомый»? Вот так прямо 35-38 миллионов «свидомых», все как один в вышиванках, все в стройных шеренгах под флагом «Правого сектора», все, как один ненавидящие Россию?
Вы, видимо уже забыли весну 2014 года. Многотысячные митинги под русскими флагами не только в Донецке и Луганске, но и в Одессе, Запорожье, Харькове, Днепропетровске, Мариуполе… Да, эти митинги ничем путным не закончились, но разве их участники – «свидомые»?! А ведь тоже – граждане Украины.
Кстати, те же крымчане носили украинские паспорта еще полтора года назад. Тоже – «издыхающие от эпидемии свидомого дибилизма»?
Идем далее. Ну, даже если б я и был «свидомым» – что с того? Как это обесценивало бы мои аргументы? Я или говорю правду, и тогда все равно, кто я – «свидомый» украинец, эскимос или бедуин! Правда - она из любых уст - правда. Или же я говорю ложь, тогда скажите – в чем ложь то? В том, что аборты - это зверство и человекоубийство? Так я озвучиваю не только свое мнение, но и мнение Святого Писания, Православной Церкви, ведущих ученых, специалистов в данной области, а так же миллионов людей, еще не позабывших, что такое совесть.
Или я соврал про то, что Россия  умирает? Так и в этом нет вранья. Для того, чтобы просто сохранять количество населения на одном уровне, подавляющее большинство семей должны быть трехдетными. Не у каждого получится завести детей в силу физиологических причин, кто-то умрет раньше детородного возраста, но в целом, в стране «трехдетных семей» коэффициент фертильности и был бы где-то около нужного 2,15. Есть что-то такое в России? Нет, конечно. Поэтому не надо тут про «абсолютно иной мир через 100 лет». Если коэффициент фертильности 1,41 (а не 2,15 и выше), то это значит, что население будет постоянно и непрерывно уменьшаться, как вытекает вода из дырявого ведра. Продлится это до какого-то критического минимума, а потом остатки населения растворятся в более многочисленных соседних народах и – привет!  
Вот только говоря о гибели России, я совсем не имел в виду того, что Украина расцветет на ее костях! Коэффициент фертильности на Украине сопоставим с российским (1,28), а значит - на помойке истории мы будем лежать, как и подобает родственникам, вместе, в одной яме. А рядом с нами будут додыхать Голландия и Бельгия, Германия и Румыния…
Не только Россия, не только Украина, но и вся Европейская цивилизация находится в шаге от помойки истории. Да, я сказал именно ПОМОЙКИ, ибо смерть, которую уготовала себе европейская цивилизация – позорна! Вот Византия ушла красиво. Она пала в бою, под мечами врагов, но перед этим отбивалась немногим меньше тысячи лет.
Но умереть не из-за войны, не из-за эпидемии, не из-за природного катаклизма, а просто от демографического кризиса – это позор! Европейцы (и русские вместе с ними) – зажрались, и перестали рожать детей в необходимом количестве, хотя им никто не мешал. Такая смерть – ПОЗОРИЩЕ, и я не возьму свои слова назад!
Я говорю обидные вещи? Быть может. Не делайте плохих дел, и не будете слышать обидных вещей. Добейтесь запрета абортов, доведите коэффициент фертильности в русских странах (Россия, Украина, Белоруссия) хотя бы до 2,15 и я первый скажу, что поход на помойку истории – отменяется!
Кстати, господа русские патриоты, а знаете, какой комментарий прислал на мою статью настоящий «свидомый»? Вот, пожалуйста:
• «Кацапы, желаю вам как можно больше бухать, ширяться и делать аборты. Чем быстрее вы подохнете, тем лучше для всего цивилизованного человечества, к коему вы, (непечатное), никак не относитесь».
• Вот, господа русские патриоты, как мыслит человек, который на самом деле вас ненавидит и хочет вам гибели!
Соответственно, что вы должны делать, чтобы не доставить радость этому милому джентльмену преждевременной смертью русской цивилизации? Правильно – не бухать, не ширяться, не делать аборты!
Впрочем, украинцам я желаю того же – жизни без бухла, «ширева» и абортариев. Дело в том, что я уроженец Донбасса, а значит русский украинец или украинский русский – это как кому будет угодно. И я болезненно воспринимаю ссору между Московской и Киевской ветвями русского народа. Хотел бы, чтобы рано или поздно это разделение закончилось и эти две ветви единого народа помирились.
Кстати, раз уж мы об этом заговорили. Господа русские патриоты – а вы хотите, чтобы россияне и украинцы помирились? Ну, не сейчас, конечно (какой уж тут мир при килотоннах взаимной ненависти!), а лет через …надцать? Ну, или чтоб дети помирились? Или – хотя бы внуки? Чтобы вновь был единый народ (как в России Романовых), ну или братские народы (как в СССР)? Или что-то другое, но – вместе?
Если хотите, то сделайте над собой усилие и попридержите свои языки!
Да, конечно, «свидомые» себя не сдерживают. Но чего хотят «свидомые»? Они хотят разосраться с россиянами, да так, чтобы ни о каком союзе не могло идти и речи. Поэтому и несут, что в голову придет, стараясь обидеть по сильнее.
Но, господа русские патриоты, многие из вас ведут себя не лучше. Чего только не пишут об украинцах на сайтах русских патриотов! Причем пишут не о нынешней киевской власти, не о «свидомых», а обо всех украинцах вообще!
Поймите – власть «свидомых» не навсегда. В нашем мире вообще ничего навсегда не бывает! Пала власть династии Романовых, пала власть КПСС, падет и власть «свидомых». Не исключено, что тогда встанет вопрос об объединении двух ветвей русского народа – Московской и Киевской. У этой идеи, конечно, будут и сторонники, и противники.
И знаете, что сделают противники? Они поднимут нынешние статьи и комментарии русских патриотов, тыкнут в нос сомневающимся украинцам, и скажут: «Да ты посмотри! Какое объединение?! Да они нас ненавидят, презирают, за людей не считают!» И знаете – из комментариев будет выходить, что так и есть!
Кстати, это может происходить и сейчас. Скажем, живет семья. Они русскоязычные, но родились не в РСФСР, а в УССР, ну и стали украинцами после распада СССР. И вот говорит как-то муж жене: «Давай уедем в Россию, а? Я вот тут статью Димы Дзыговбродского почитал… Прав он – надо увозить детей из нынешней украинской школы. А то рано или поздно бандеровцы появятся в нашем доме, и это будут наши дети!»
А жена ответит: «Что Дзыговбродский пишет, я знаю. Но он сам из «понаехавших». А ты посмотри, что пишут о нас те, кто в России родился. Вот этот комментарий почитай, и вот этот, и еще вот этот! Нас россияне считают такими, и такими, и вот этакими! Мы там будем чужими. Здесь, впрочем, мы тоже чужие, потому, что не носим вышиванки и не делаем тату в виде тризубца. Но здесь, по крайней мере, у нас есть какой-никакой дом, какая-никакая работа. Если будем языки за зубами держать, то нам не скажут «валите отсюда в свою Россию». А там – скажут. Скажут «Чего понаехали? Ресурсы наши жрать? Валите в свою Хохляндию, хитрожопые! Скачите там выше, каклы!» Вот те, которые такие комментарии пишут, и скажут! Останемся дома, а?»
И останется эта семья в Украине. Будут держать языки за зубами, лишь тихо вздыхать, слушая очередной бред киевской пропаганды. А их дети не смогут сопротивляться пропаганде, и станут бандеровцами. Настоящими, убежденными, несгибаемыми, готовыми на любые лишения ради того, что считают правильным. В общем, такими, какими и должны быть настоящие русские.
Как – хорошая история? И неужели только «свидомые» будут виновны при таком раскладе?!
Нет, господа русские патриоты, может, я чего-то не понимаю, и вы на самом деле хотите, чтобы все население Украины стало для вас совершенно чужим? Чтобы эта ссора не закончилась никогда? Тогда, разумеется,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама