Произведение «Как спасти убийцу» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияабортырусский мир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 909 +1
Дата:

Как спасти убийцу

вы можете говорить и писать об украинцах что хотите, состязаясь со «свидомыми» в том, кто кого ловчее заплюет. Но если так, то знайте – наши уважаемые-преуважаемые западные партнеры разделили русский народ окончательно и победили!


Претензия последняя.
Не нужно нам увеличивать население! На Земле и так мало ресурсов осталось!
Ответ.
Во-первых, насчет ресурсов - это вопрос спорный.
Есть такой историк, Андрей Фурсов. Как-то я смотрел одну из его видеолекций. Не помню, какую именно, но если кто-то решит меня проверить и станет одну за другой смотреть лекции Фурсова, это пойдет ему только на пользу. Так вот, Фурсов говорил, что представители мировых элит смотрят на будущее мира по-разному. Одни считают, что миру нужна новая промышленная революция (нанотехнологии и все такое). Это поможет эффективнее расходовать ресурсы, меньше вредить окружающей среде. Нам, русским, конечно, по пути именно с такими людьми.
А другие не хотят новой промышленной революции, модернизации и всего подобного. Зато хотят значительно сократить население планеты (для этого и заказывают статьи о том, что ресурсы вот-вот закончатся). Только они бояться не того, что людям на планете Земля станет реально нечего есть! Причина проще и циничнее – слишком большое человечество невозможно полностью контролировать! Хоть все на свете компьютеризируй, хоть всех чипируй, а из десяти миллиардов не сделаешь полностью подконтрольное стадо, как не старайся! Именно поэтому, с точки зрения этих милых господ, людей на Земле должно стать меньше.  
Господа русские, может, мы не будем помогать всяким подонкам лишать человечество остатков свободы? Если Фурсов прав, то большое количество людей на планете – это гарантия того, что планета не станет концлагерем!
Во-вторых, статья «В шаге от помойки истории» писалась не для «всех, всех, всех». Она писалась для русских, преимущественно для жителей Российской Федерации, так как русских там больше, чем где бы то ни было.
Народ, у кого-то повернется язык назвать Россию перенаселенной страной?
Если кто не знает, плотность населения РФ 8,39 чел. на 1 кв. км. Для сравнения - в Индии 364 чел. на 1 кв. км. – грубо говоря, в 45 раз больше. Да, конечно, биологическая продуктивность земли в Индии гораздо выше, чем в РФ, (поэтому в России не прожить таким малюсеньким кусочком земли, которым можно прожить в Индии). Но не в 45 раз же!
Да, конечно, в РФ много неосвоенных земель. Ну и что? Если выбирать между «осваивать новые земли» и «убивать собственных детей», вменяемый народ должен выбрать именно освоение земель.
Строго посудя, на месте любого города на планете когда-то были неосвоенные леса, луга, степи. Я сам, кстати, живу на территории, которая еще сравнительно недавно называлась Диким Полем. Во время, когда по этой покрытой ковылями степи половцы перегоняли свои стада, Киев был уже велик, а Рим и Алеппо не только велики, но и стары. И – ничего, освоили, построили прекрасные города.
Так и территория нынешней РФ когда-нибудь будет освоена полностью. И миллиард там жить будет. От нас, нынешних, зависит только - будет это русский миллиард, или не русский.




С уважением, Кэн Гурд


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама