Произведение «Не, ну нам свет ни к чему» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1305 +2
Дата:

Не, ну нам свет ни к чему

кнопки.Я включил громкую связь.Пошёл зуммер и через некоторое время на том конце раздалось:"Алло, я Вас слушаю".
-Игорёк это ты?-  закричала обрадованно в телефон племянница. - как ты себя чувствуешь, с тобой всё в порядке?
-Подожди ко мне пришёл мой брат, пойду открою ему дверь.
-Не открывай, беги из дому!! - заверещала в телефон моя племянница, но было поздно, послышались выстрелы и связь оборвалась.
-Боже мой, да кто же вы такие есть, если поднимаете руку на своих родственников!? Не зря хохлы зовут вас крысчаками. - ужаснулся я.
-А ты сам, то кто есть дядюшка?Роль обличителя язв человеческих пороков, тебе не совсем к лицу.Сначала воевал, извини, выполнял свой интернациональный долг в Афгане, потом в Чечне, а теперь и вовсе записался в бандюки и мочишь всех подряд без разбора.Хороший получается из тебя учитель морали.Считай, что ты меня уже пристыдил, хотя я свою совесть променяла ещё в детском садике на фантик от жвачки.
-Ладно заткнись капитан, а то ты никогда не станешь майором.
-У меня ещё нет офицерского звания.- буркнула она уже примирительно.
-Считай, что тебя повысили  - посмертно.- парировал я.-Что будем делать Люлёк?Ты ведь понимаешь, что нам в России оставаться нельзя.У меня в наличии двести тысяч зелени и два ящика с рыжьём, ляма я так думаю на три.Сколько надо дать денег, чтобы нам сделали документы и переправили в Турцию или куда-нибудь, к чёрту на кулички.А может ты останешься здесь мстить или играть роль молодой вдовы!?Тогда выметайся с машины.
-Не дуркуй дядя, дай подумать.
-У меня есть идея получше.Нам надо расслабиться.Давай остановимся в каком-нибудь частном пансионате на отдых, заодно и подумаем там обо всём спокойно.
-Почти все хозяева частных пансионатов числятся на службе, так что нам туда ход закрыт.Сдадут за полпирожка.А вот к какому-нибудь военному пенсионеру на постой в частном секторе, стать вполне возможно.Ты с ним побухаешь,  провтираешь ему за свою боевую молодость, глядишь и проканает - не сдаст нас.
-Согласен.Погнали к памятнику, они там по вечерам кучкуются, может кого и сыщем.Только подожди минутку я на всякий случай номера на "точиле" поменяю.

Выйдя из своей машины, я подошёл к сиротливо стоящей на обочине дороги развалюхе и сбил с неё номера.Потом поставил их на свой джип и развернувшись отправился в центр Севастополя, к памятнику затопленным кораблям, выпасти там ещё не до конца выжившего из ума ветерана, который мечтал о возвращении в Советский Союз.Кстати о Союзе -  после приезда в Крым, меня не отпускала одна мысль, я её своей племяннице и озвучил:
-Слышь Люлёк, а вы что действительно, на полном серьёзе, мечтаете возродить Советский Союз в Крыму?
-Конечно, ведь за него сражались и умирали наши предки.Мы, даже уже поставили памятник Сталину в Ялте.Поставим и в Севастополе.Возродим пионерские дружины и социалистические соревнования на производствах.Начнём беспощадную борьбу с наркоманией, тунеядством и проституцией.Закроем все частные магазины и пансионаты, а их хозяев заставим работать на нашу Республику.
-А кто не захочет? - не удержался я от вопроса.
-Кто не захочет!?На Колыме ещё  леса много.Туда их всех.Скажу тебя дядя Саша по секрету - мы начали уже вывозить по тихому от сюда народ, а от туда завозим людей сюда.
-Зачем?
-А чтобы обезопасить себя от пятой колоны.
-От какой такой пятой колоны? - никак не мог понять я её мысль.
-Да от тех местных жителей, которые жили здесь при Украине.Теперь понял!?
-Понял, - ответил я, хотя так ни черта и не понял в её рассуждениях., потому, как она сама была местной. - Хорош трепаться, подъезжаем, высматриваем мухомора.
  Найти среди гуляющего по парку народа, нужного нам человека не составило никакого труда. Замёрзший местный художник. какому я представился коллегой приехавшим на пленэр, свёл меня с кем надо, за что получил за труды бутылку коньяка, купленную тут же с рук у какой-то бабули.
Старичок, мечтающий о возрождении былого величия флота жил  на Форосе.Домик у него был аккуратный и что самое главное с высоким забором и гаражом.Поставив свою машину в гараж и заплатив радушному хозяину ранее оговорённую сумму, мы попив чаю и перекусив пошли спать.
Комнатка оказалась, хоть и небольшой, но уютной.В ней стояла плазма с видиком и большая кровать."Комната погибшего с правосеками на Донбассе сына", открывая замок сказал нам старик.Я расчувствовался и дал ему ещё сто баксов.
-Зря дал, - прошептала племянница, - это он так всех разводит, на жалость давит.
-Да ладно тебе - не обеднеем.Иди лучше прими душ и в люлю.

                                                                                                                              ***

Благодаря тому, что у старика была своя мини котельная в подвале, отопление и горячая вода у него были в наличии. Смыв с себя грязь и пот, мы вернулись в комнату.Я  уже не мог больше ждать.Подхватил на  руки её молодое обольстительное  тело, я бросил  его на кровать, наблюдая за тем, как ее пышная грудь чувственно  покачивается, маня меня к себе розовыми сосками. Она была такая упругая и одновременно мягкая, нежная и душистая… и мне  до жути захотелось насладиться ее вкусом и ароматом.  Но...мой взгляд привлёк треугольник аккуратно подбритых шёлковых волос на лобке. Не в силах больше сдерживаться я  встал перед ней на колени и окунул своё лицо в ее бедра, чувствуя, как они затрепетали от возбуждения. Потом в мгновение ока я  их раздвинул, и моему взору открылся благоухающий бутон  розовой орхидеи.Я пальцами развел его лепестки...и стал с вожделением дегустировать ее, плотно прижимая губы к пульсирующему клитору и играя своим языком на нём самые прекрасные музыкальные ноты, какие были только на свете.Она  обвила руками мою шею и прижав моё лицо к своим шёлковым волосам, стала вытягиваться и извиваться в диком экстазе.Мне захотелось проникнуть в самую её суть, но она резко оттолкнула меня от себя и облизав свои пухлые губки жадно прильнула к моему "нефритовому стержню". Девочка была мастером минета и потому не прошло и нескольких секунд, как я почувствовал приближение экстаза. Это было  что-то сверхъестественное, ещё ни одна женщина не доставляла мне такого,... такого райского наслаждения. Я  больше не мог этого выносить... и теперь уже я оттолкнул её от себя.Но она не успокоилась, а впрыгнув на меня, вонзила в свой зад моё пульсирующее копьё и понеслась на нём с гиканьем и криком, как её древняя прародительница, дикая амазонка.И уже не было вокруг ничего, только степь, дикий жеребец и обнажённая женщина-воительница, пекущаяся о продолжении своего рода. Она неслась вскачь, доводя себя и меня до следовавшего одним за другим, безумных оргазмов.  Я больше не мог выносить этой безумной скачки! Чувственное женское тело, по своей форме  напоминающее  великолепную гитару, было тем идеальным музыкально-сексуальным инструментом, которое много веков сводило, сводит и  ещё много веков будет сводить  мужчин с ума. "И почему она до сих пор ходит в рядовых,- почему-то в самый ответственный момент  подумал я, -  как по мне, то я ей, как минимум дал бы подполковника."
            После такой дикой скачки я почувствовал одновременно и опустошенность и сонливость. Я пристегнул её на всякий случай браслетами к быльцу кровати и уснул,  безмерно счастливым человеком. Есть, всё таки  в разнузданном сексе, что-то такое эдакое, есть!

                                                                                                                                          ***

Сказать, что я спал беспробудно до самого утра, так нет.Просыпался я каждые два часа: отстёгивал браслеты, выводил её в туалет и осматривал территорию, но вокруг всё было спокойно.Потому и встать в пять часов утра для меня не составило никакого труда.Наш хозяин уже не спал, а протопив свой котёл, согрел чайник и сидел в кухне наслаждаясь теплом и ароматом свежезаваренного китайского чая.
Сделав быстро обязательную утреннюю зарядку я присоединился к нему.Он пододвинул мне кружку и прихлёбывая чай сказал:
-А я узнал тебя братишка,- и увидев моё удивление добавил, - по татуировке и по шраму на лице.
-А что татуировка? - попробовал включить дурака я, - Шалости детские, а шрамы остались после оспы.
-Ну да, ну да - опознавательный знак летающих убийц спецгруппы ГРУ - это детские шалости, а следы от осколков - это оспа.Я тебе могу помочь меня вспомнить -  Киевский госпиталь, хирургическое отделение в девяностом году.Вспомнил?
-Честно говоря нет.- не сдавался я.
-Ну не вспомнил и не вспомнил, не велика важность.Главное, что я вам могу помочь.
-Чем же?
-Есть у меня шустрый катерок, стоит уже год без дела.Могу тебе его продать или сам доставлю вас на нём куда надо.
-Врёшь?
-Нет.Моё слово против ваших денег.Идёт?
-Идёт.Но предупреждаю...
-Не грози.Пуганные.Я после "речки" уже ничего не боюсь и за свои слова отвечаю.
-Вот и славно.Как тебя?
-Петрович.
-А я Вася - Петин брат.Вот и познакомились.Пить за знакомство не будем и потому перейдём сразу к делу.Где стоит твой катер?
-Да тут в подвале и стоит.Как пришли братья-освободители, так я его поближе к себе и поставил.
-А ты их не любишь...
-А за что их любить, этих ряженных клоунов?Только отжимать чужое имущество и хватает мужества.
-Ладно Петрович, проехали.Мне сейчас не до этого.Через час можем выйти в море?
-Смотря куда вы собрались плыть.
-В Турцию желательно бы нам попасть Петрович или куда подальше от сюда.

                                                                                                                ***\
-Куда нибудь подальше говоришь? - на какое-то время задумался Петрович. - Тогда вам катер мой не нужен.Я  вас в Румынию катакомбами доведу и ног не замочите.А там шуруйте по Европе куда хотите.Устроит такой вариант?
-Как катакомбами!? - не поверил я ему, решив, что старик выжил с ума.
-Как? Да ножками.Шучу поедим на мопедах.Там того расстояния: не будет и тысячи километров - к утру будем на месте.Идите собирайтесь в дорогу.А я пока подготовлю и заправлю свою технику.Выезжаем через час.Кстати, что ты будешь делать со своим джипом?
-Оставь его себе, в уплату за услугу.
-Годиться.- ответил повеселевший от такой перспективы хозяин.

Я разбудил свою племянницу подув нежно  в её светящееся, в утреннем солнце, розовое ушко.Она проснулась  и не раскрывая своих глаз. грациозно потянулась своим молодым телом и чувствуя рядом моё присутствие томно прошептала:
-Милый, поцелуй меня возле хвостика...
-В задницу что ли? - опешил я.
-Дурак, же ты дядя Саша, - в шейку.Хвостик, то у меня на голове.Хотя...твоя мысль мне понравилась - и она залилась таким задорным смехом, какой может быть только у молодой беззаботной, влюблённой девчонки.От вчерашней истерики не осталось и следа.
-Подъём золотая рота, - игнорируя её намёк сказал я, - одевайся, умывайся.На кухне готов завтрак.Выезжаем через час.Пункт назначения Румыния.
-Какой ты сегодня скучный милый.Вчера ты мне нравился больше.Но, что поделаешь, раз квартальный сказал садись, то сидеть таки придётся. Почему, позволь полюбопытствовать, Румыния и как мы до неё доберёмся с нашим грузом?Сгорим же на первой таможне.
-Поедем подземными  катакомбами.Хозяин оказался моим старым знакомцем и согласился нас туда провести.
-Ты ему веришь?
-Я что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 03.01.2016
ОК-ОК-ОК !!!
     16:00 26.11.2015 (1)
     16:20 26.11.2015
Ну, вы меня прямо в краску вогнали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама