Произведение «Не, ну нам свет ни к чему» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1310 +7
Дата:

Не, ну нам свет ни к чему

проход, к острову, углубили зем.снарядом акваторию и построили причал с волноломом, для чего извлекли из чрева потухшего часть нужные им камни.В образовавшейся пустоте, они и построили  ультра современную гостиницу, в который мы и поселили авантюристок со всей Европы, не желающих горбатиться на полях и виноградниках.Предпочтение отдавалось знойным украинским и итальянским девушкам, хотя я не побрезговал и своими соотечественницами: россиянками, которых сначала мыли в хлорке, отмывая от русского духа, а потом отдавали в руки визажистам, которые после многочисленных манипуляций с их пропитыми лицами, возрождали с них красавиц и искусниц.Процесс этот был очень дорогостоящим и я с большой неохотой на него шёл, но некоторым восточным мужчинам нравились девочки-славяночки - приходилось соответствовать.
  Как-то получив от своих поставщиков  новую партию живого товара, я невольно обратил внимание на женскую фигуру. Изящество и утончённость её фигуры, не могла скрыть даже паранджа, в которую она была закутана.Лицо скрывала накидка чачван. не позволяющая его рассмотреть.Я завел её в свой кабинет и сорвал с неё чачван.Увиденное зрелище меня шокировало, решив дара речи.Передо мной стояла моя племянница.Правда её лицо обезображивал шрам от ожога, но ошибиться я не мог - это была она. Посмотрев проникновенно в мои глаза, она тихо спросила:
-Ну, что дядя Саша, помогли тебе твои деньги, мне, как видишь нет?
-С ума сойти, но как? - выдавил я в ответ.
-Как я здесь оказалась, хочешь спросить?
-Ну да.
-Честно говоря я сюда к тебе не стремилась.Так уж получилось.Мои палачи, которые вывезли меня казнить рано утром на лодке в море, оказались жадными, но честными людьми, они взяли себе всё моё золото и отпустили с миром, посадив на корабль контрабандистов.Ну, а те уже перепродали меня торговцам живым товаром, которые и привезли меня сюда.Надеюсь ты меня в море не прикажешь утопить, как мой драгоценнейший супруг?
-А с чего это я тебя должен в море топить?- удивился я.
-Ну, как с чего,...ты что не видишь, что с моим лицом сделали его жёны!?- с ней началась истерика.
    Похоже, что я был прав, когда предполагал, что ей в гареме туго придётся, но чёрт возьми не до такой же степени, чтобы жечь лицо утюгом, а потом топить в море, как кошку.Надо было что-то с ней делать.Самое простое конечно было пойти по пути шейха: вывезти её в мешке с камнями в море и утопить, но...удивительное дело - рука не поднимается, всё таки родственница, да и слово дал.М-да принесло проблему.А хотя...она же сучка прошла крым и рым, значит жалости у неё к своим товаркам быть не может.Назначу-ка я её старшей курвой.Смотрящей за проститутками.А не справится - море рядом.

                                                                                                                                    ***
Прошло полгода нашей счастливой жизни на нашем острове.Дела наши шли в гору: фирма процветала, моя племянница взяла жестко в свои руки, наше маленькое хозяйство.Ходила она по остову только в шортах, компенсируя  роскошным телом своё уродство, ну, а кому было, что непонятно, то для них у неё был припасён витой кнут, который она прикупила на каком-то аукционе.В сертификате было прописано, что он был изготовлен из человеческой кожи и принадлежал самому врачу ада Менгелю. На него смотреть было страшно, а не то, что применять по назначению.Её девочки знали его историю и старались правил не нарушать - да и море рядом.
  Мой телохранитель Шурави женился, но почувствовав, что закисает в спокойной семейной жизни, сколотил с  бригады строителей шайку пиратов, я ему прикупил по случаю списанную подводную лодку, и он начал потихоньку щемить торговые суда обкладывая их умеренной данью.Те из капитанов, кто пытался качать права, отпускались с миром, но пройдя пару десятков миль их судно взрывалось и шло ко дну.По своей военной специальности Шурави был минёром в Афганистане и потому подвесить к судну магнитную мину с часовым механизмом, для него и его водолазов не составляла особого труда.Вскоре молва о "благородном" пирате облетела все портовые страны и капитаны, которые хотели получить страховки, за утонувшие свои суда, к нему повалили толпами.Шурави, за вполне скромную плату, никому из них не отказывал и щёлкал их суда, как семечки, не оставляя следов..Я с этого бизнеса имел свой скромный процент - за крышу.
  Хочешь хорошо жить - дай хорошо жить другим.
Как-то вечером он притащил на буксире какой-то небольшой сухогруз.Пока он его швартовал в нашей бухте, я из любопытства спустился в порт к месту швартовки. Шурави стоял возле пала проверяя надёжность заведённого на него швартовочного конца. Подойдя к нему и поздоровавшись, я закурил и стал наблюдать за работой швартовочной команды.Не дождавшись от меня вопроса Шурави, закончив швартовку, сгорая от нетерпения сам начал разговор:
-Ты чего не интересуешься, что я приволок? Тебе, что в самом деле не интересно!?
-Ну почему же, интересно, но думаю, что ты и сам расскажешь.Или это военная тайна?
-Да какая там к едрене матери военная тайна.Капитан слил мне, за соответствующее вознаграждение, информацию о грузе на этой коломбине.
-Интересно, что же там за груз, если ты не побоялся и притащил это ржавое корыто сюда? Попробую угадать - наркотик.
-Да.Героин пятнадцать тонн.Сейчас мы его быстренько перегрузим, и концы в воду.
-Даже не буду спрашивать, что случилось с командой и капитаном, но думаю. что у тебя хватило ума не оставлять в живых свидетелей?
-Я же сказал: рамцы и в воду концы.
-В воду, так в воду.Как закончишь здесь, приходи в офис.Будем решать проблему с реализацией твоего героина.
-Да, что там решать: такой товар не залежится - с руками оторвут.
-Вот именно, что с руками, а может даже, что и вместе с головой. Мысли какие по этому поводу есть?
-Надо выходить на американский рынок наркотиков.
-На американцев говоришь...а. что это мысль, давай попробуем. Я пошёл.Жду тебя в офисе.

***

После описанного выше события с героином прошёл год. Выйти непосредственно на американских наркодилеров, нам долго не удавалось, попадалась всё какая-то мелочёвка и то с понтами, и с кидаловом.И вот, когда я уже перестал верить в то, что нам удастся вообще его спихнуть, на нас наконец-то вышел серьёзный покупатель из Майами, города расположенного на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, в штате Флорида Не желая светить ему наш склад, я встретился с ним, для чего прилетел специально в Америку.Город Майа́ми встретил меня плохой погодой, как раз начался сезон дождей и мы безвылазно просидели всю неделю в гостинице.Встречи с представителями кубинского наркокартеля были продуктивными.Были оговорены цены и самое главное разработаны пути  и методы и средства доставки.Мы обязывались доставлять груз партиями.в небольших деревянных бочках заполненных солью.Через несколько часов соль растворялась и бочки оборудованные радио-маяками всплывали.Героин герметически запаянный в плёнку оставался сухим. Места закладки оговаривались заранее и постоянно менялись.Деньги шли в офшорную зону, откуда потом растекались небольшими ручейками в швейцарские банки.Через некоторое время денег и врагов стало столько, что я понял надо создавать свою армию и идти в политику или  завязывать с бизнесом.Я выбрал второе.Связавшись с гостями из параллельных миров я купил у низ аппарат способный перемещаться в пространстве и времени и оставив своё дело на Шурави, отлетел в один из параллельных миров, где не существовало ни времени, ни бренных телесных оболочек: вечный праздник души - живи вечно и умирать не надо.А что ещё человеку надо...или уже не человеку!?








Продолжение следует...

Послесловие:

ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА  И СУДИТЬ ПО НАПЕЧАТАННЫМ БУКВАМ О ЧЕЛОВЕКЕ И АВТОРЕ  - ЭТО ВЕРХ ПРИМИТИВИЗМА. НО И ЭТО ВСЁ ЕРУНДА - КУДА МНЕ ОТПРАВИТЬ МОИХ ГЕРОЕВ - К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ НА СВОЙ ОСТРОВ ИЛИ НАЗАД В КРЫМ СТРОИТЬ СОВДЕПИЮ?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 03.01.2016
ОК-ОК-ОК !!!
     16:00 26.11.2015 (1)
     16:20 26.11.2015
Ну, вы меня прямо в краску вогнали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама