Произведение «Не, ну нам свет ни к чему» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1306 +3
Дата:

Не, ну нам свет ни к чему

подумал я и оттолкнув плоты поплыл к выходу.Через час я уже был в Румынии.Река выбежав из тоннеля мирно несла свои воды по плато, на котором вдалеке виднелось небольшой городок.Не желая рисковать всем своим богатством я один ящик спрятал на выходе из тоннеля, второй разделил, на всякий случай, на две части и закопал их на берегу - если что, они помогут мне выкупить свою свободу, а может быть и саму жизнь.Стащил с плота один мопед я завёл его и взяв с собой сумку с баксами отправился в дорогу.
К городку я добрался уже в сумерках. Сняв у гостеприимного румына, который довольно сносно разговаривал на суржике из немецкого, русского и английского языков, небольшую комнатку, пошёл прогуляться по городку.В небольшом банке я обменял свои баксы на евро и решив отдохнуть душой и телом зашёл в ночной клуб.Я присел за угловой столик и заказав половину меню, начал со смаком гулеванить.Влив в себя бутылку вискаря, я почувствовал лёгкое жжение внизу паха.С грустью вспомнив о своей племяннице, я посмотрел на подиум.Там у шеста кривлялась какая-то обнажённая соска с коровьим выменем, не вызывающая у меня никаких эмоций.После второй бутылки она стала нравиться больше, а когда я принялся за третью и уже был готов упасть в её коровьи объятия, она исчезла с подиума и её место занял какой-то парнишка в рабочем комбинезоне.После нескольких танцевальных па, он лишился его и я увидел нечто с сиськами, которые в порядочном обществе не принято показывать.
-Моветон!! - возмущённый таким откровенным кидаловом закричал я  и бросив в ту мужеподобную бабу бутылки с виски, добавил по русски - Я, грёбанный экибастуз, требую возвращения своих денег!!
-Любой каприз сэр за Ваш счёт, - выдал по русски, вынырнувший неожиданно откуда-то прилизанный халдей.
-Слышишь ты, рожа, мне деньги ляху жгут и потому я хочу оттопыриться с приличной, не затасканной девочкой и желательно славянских кровей.Пан мае таку кралю!?
-Пан мае таку кралю. А пан мае пенёнзы?
-Этого хватит - брякнув о стол пачкой евро спросил я - или мне позвонить в банк, чтобы ещё подвезли!?
-Базара братан нет, сделаем всё в лучшем виде.Кстати сегодня к нам доставили новую девочку - цимус, но...дикарка.
-Веди меня к своей дикарке, но предупреждаю без шуток.У нас длинные руки.Тебя достанут и из под земли.Усёк?
-Не пугай.Я после "речки", уже мало чего боюсь.Пошли.

                                                                                                                      ***

  Халдей открыл дверь и мы войдя в неё пошли по узкому полутёмному коридору.Меня заинтересовали его последние  слова и я спросил:
-Хочешь сказать, что ты был в Афгане?
-Что значит был!?Я от туда ещё и не вернулся.Попал  там в плен и с тех пор меня перепродаёт мафия, как барана.
-Понятно.Ладно, потом расскажешь.Долго ещё идти?
-Пришли.Вот тебе ключ.Я приду утром.Но запомни за ущерб причинённый клиенту - фирма ответственности не несёт.
-Понял, не дурак - я обменял свои деньги на его ключ и открыв замок вошёл в комнату.
На кровати связанная по рукам и ногам лежала моя племянница.Она спала.Сказать, что я опешил, значит ничего не сказать.Я заржал от радости, как дикий жеребец и стал  приводить её в чувства.По всей видимости ей вкололи много снотворного и она  никак не хотела просыпаться.Только материлась и отбивалась.Поняв, что толку не будет, я взял её на руки и вышел с ней в коридор.
-Ты куда это собрался братело? - вынырнул, как из под земли мой сопровождающий.
-Сваливаем мы  шурави, и ты со мной! А может ты предпочитаешь быть вечным рабом или валяться здесь дохляком!?
-Достанут нас.
-Если будем жевать сопли, то достанут, а если пошевелимся, то через пару месяцев будем жить на своём необитаемом островке, со всем комфортом.Ты мне нужен в качестве переводчика, проводника и телохранителя.Плачу в тройне.Что скажешь?
-Я к Вашим услугам сэр.
-Окэй, шурави погнали.Нам нужна машина.
-Возьмём одну из гаража моего хозяина.Он сейчас в отъезде, до обеда не кинется.
-Веди.

                                                                                                                      ***

Через полчаса  откопав свои сокровища, мы мчались на машине по автобану в сторону Франции.Нас интересовала Ницца. Лоснящийся от жира, портовый, зажравшийся от буржуазной демократии городишко.Где можно было у "серого"  маклера: заказать липовые документы, обменять часть нашего золота на европейскую валюту, а потом купить небольшую яхту, а может сразу и небольшой островок.С деньгами можно всё - это без денег ничего нельзя сделать - даже коммунизм построить в отдельно взятом государстве.Но проблемы отдельно взятого государства меня не интересовали, меня беспокоило наше будущее.
После того, как моя племянница пришла в чувства, она рассказала, что с ней приключилось.Старый змей Петрович, не послушался моих предупреждений и всё таки нас подставил.Как он смог связаться с румынскими контрабандистами, мы так никогда и не узнаем - эту тайну он унёс с собой в могилу, куда его отправили его поддельники не захотевшие с ним делиться предполагаемой добычей.Зря они его раньше времени шлёпнули, никак они не ожидали, что терпила сможет включить ответку и положить их рядом с Петровичем.Ожидать не ожидали, а мою племянницу успели передать своему шефу, который связал её и обколов наркотиками, отбыл по срочному делу в Бухарест на сходку,что её и спасло, ну и жадность шурави, которому захотелось подзаработать по тихому от шефа.Свезло нам тогда, просто свезло, что не скажешь о Петровиче и его имуществе, которое развеялось по ветру в Севастополе.
Мы же добравшись без проблем в Ниццу, купили там  недорогую яхту, на которой и начали обустраивать свою жизнь,  ожидая пока  маклер подберёт нам остров и подготовит  документы.
А пока я пригласив лучших кутюрье от Шанель, они приодели  мою племянницу по последнему шику французской моды.Я  нагрузил на её шикарное молодое тело, с особо подобранным изыском ювелирные украшения и вышел с ней в свет. Мы поехали в престижный отель-дворец  "Palais de la Méditerranée", где можно было немного проиграть или выиграть денег. Приятно провести время, в поистине легендарном окружении, воспользоваться  игровыми автоматами, сыграть в блекджек, рулетку  и другие азартные игры.

                                                                                                                    ***

  Молись Ницца, а лучше расслабься: вставь в анус свечу и постарайся получить удовольствие, пока тебя будут иметь в лучших традициях Одессы-мамы и Ростова-папы.Что и получилось за карточным столом: пока старые, опухшие от обжорства и лени игроки в бакару заглядывали моей племяннице в декольте и их жёны рассматривали колье, пытаясь понять от кого оно, я не только отлично провёл время, но и ещё выиграл какую-то мелочёвку, которую выйдя из казино, тут же потратил, заказав по телефону у нашего маклера топливо и на месяц припасов.На следующий день, ближе к вечеру, к нам на яхту прибыл с деловым визитом гость.Им оказался представитель старинного, но обедневшего русского дворянского рода - граф Голицын.Старичок был забавный: немного глуховат, подслеповат, но ещё в здравом уме.Мы отобедали и выйдя на ют, присели в плетённые кресла.Покуривая сигару и потягивая кофе с коньячком, граф перешёл к делу:
-Одно известное Вам лицо, передало мне Вашу просьбу, - с этими словами он вручил мне визитку моего маклера, как пароль, хотя это было излишним, я был заранее предупреждён о его визите,- так вот это лицо в нескольких словах объяснило мне ваши затруднения касательно документов и я готов Вам помочь.
-Как же? - поинтересовался я - Должен Вас предупредить мне нужна "липа" высшего качества.
-Никаких фальшивок, я предлагаю, только высший сорт.Я женюсь на Вашей сестре, а Вас  усыновлю.
-И что, эта бодяга здесь проканает!? - не смог удержаться я от улыбки.
-Понимаете в чём дело, здесь, - старичок обвёл рукой полукруг, - нет плодородных пашен и шахт, где можно бы было зарабатывать в поте лица своего на хлеб насущный, потому  на некоторые вещи они смотрят сквозь пальцы, если само-собой эти пальцы немного подмазать.
-Сколько? - меня позабавила речь графа.
-Вполне реальная сумма - пятьдесят тысяч евро за титул графини вашей пассии, моей жены и титул графа Вам, как моему пасынку.Извините, кроме титула у меня больше нет ничего.Что скажете? Если дорого можно за не дорого просто сделать вам фальшивые документы.
-Не надо.Цена за  графский титул вполне приемлема.Когда состоится бракосочетание? Хотелось бы, чтобы без особой помпы.
-О чём Вы говорите, какая помпа? Поедем в церковь там нас обвенчают, потом в мэрии сделают соответствующую запись, выпишут паспорта и всё. Я думаю мы не будем составлять брачный контракт?
-Какой контракт, когда мы Вас больше никогда не увидим?
-Ну вот и славно, значит договорились.Жду Вас завтра с молодой у церкви  к девяти утра.А сейчас нельзя ли получить небольшой авансец и  на подмазку мэрии?
-Ну почему нельзя, можно.Десяти тысяч хватит? - доставая деньги спросил я.
-Вполне. - забирая деньги ответил граф.Итак до завтра.
Проводив графа я пошёл в каюту, где на шёлковых простынях отдыхала моя племянница и в двух словах обрисовал ей радужную перспективу её завтрашнего замужества. Выслушав меня, она дотянулась до сигарет, и какое-то время молча курила, потом сказала с ледяным спокойствием:
-Не хочу.
-Что не хочешь? - не понял я.
-Замуж выходить не хочу.Если ты не забыл дядечка, я вдова.
-Дура ты с перекрученным сознанием, а не вдова.Ты моя собственность и будешь делать, то что я тебе скажу.Мы не в России, а на диком западе и игры в хочу-не хочу здесь не проканывают.Если не согласно, я тебя сейчас же продам в портовой бордель, где такой суке, как ты и место.Плохая девчонка!
-Да я плохая,  падшая сука и редкая тварь, но ведь именно такую ты меня и любишь - принимая правила игры, томно проворковала она, подползая ко мне по палубе.
-Хорошо-то как - вместо ответа простонал я, и было от чего: она так мастерски овладела моим членом и стоя на коленях принялась вытворять своим ртом и язычком с ним такие вещи, что я напрочь позабыл о своих угрозах.- Хорошо-то как Маша, после очередного оборота её язычка простонал снова я и больше не в силах сдерживаться, засадил свой пульсирующий член ей в горло, как у нас принято говорить, по самые "помидоры".
  "Любите ли вы горловой минет, как люблю его я", - почему-то всплыла у меня в голове строфа одного случайно прочтённого мною стихотворения.Фамилию  автора, как  и всего стиха я не запомнил, но вот одна строчка в голове засела намертво.Не знаю, как автор, но моя племянница любила его безумно, а может притворялась, мне это было безразлично - давление со стрессом  сняла и ладно.

                                                                                                                                        ***

  Покончив с процессом расслабления мы  собрались в поход по магазина.Взяв самое необходимое мы вышли на пирс и сев в  вызванное мною такси, поехали в город на авеню Жан Медисин  в галерею Лафайет.
Вечерняя залитая огнями Ницца была удивительно прекрасна  своей вызывающей роскошью.Она, как опытная блудница  накинула на себя вечерний макияж, подкрасила витрины люминесцентными огнями, выставила


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 03.01.2016
ОК-ОК-ОК !!!
     16:00 26.11.2015 (1)
     16:20 26.11.2015
Ну, вы меня прямо в краску вогнали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама