Произведение «Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"» (страница 3 из 104)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 7573 +3
Дата:

Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"

не глядя на эльфа, произнес сотрудник дорожной полиции.
- Все нормально?
- Можете ехать.
- А что, собственно, произошло?
- Ничего, простая формальность.
- Простая?.. - покачал головой эльф, пряча документы в карман.
Он еще хотел кое о чем расспросить сержанта, но тот уже вытянул табличку со светоотражателем, приказывая водителю, управляющему автомашиной спортивного вида, остановиться у обочины. Поняв, что разговор окончен, эльф выжал сцепление, включил первую передачу и тронулся с места, рассуждая: «Что-то тут не чисто. То ли меня выпасли быки, то ли кто-то случайно мою машину в прошлые ночи увидел в лесопосадке. Ой, не нравится мне это. Этот хмырь-бычара переписал мои данные. Все ясно - операция откладывается, как минимум, на неделю. И заканчивать операцию этой дорогой я уже не поеду. Хватит светиться. О, демоны и колдуны! Ничего, в следующий раз выеду на трассу с другой стороны кольцевой дороги. Сделаю крюк, а лучше вообще несколько километров пройду пешком, чтобы ни один мудак меня не увидел на машине. Что же сделать сегодня, чтобы легенду не портить? Придется, и вправду, к девчонкам на «стометровку» слетать. Так и сделаю. А почему бы и нет? У меня уже месяц, как нормального секса не было. Пусть девчонки поработают и доставят мне удовольствие. Надо, надо, чтобы подозрений у этих МВД-шников не возникло, снять сексуальное напряжение в цепи моего организма прямо сейчас. А вдруг проверку какую устроят, мол, брал ли я здесь напрокат девок или обманул этого дорожного полицая? У нас же все силовые структуры, как и президент, больны паранойей. Это не удивительно. От Чини шиза передается через министров Силового блока полковникам. От них - майорам, потом - лейтенантам и так далее до последнего констебля включительно. Пару лет работы в органах, и ты уже страдаешь маниями и фобиями, как глава государства».
«Универсал» подъехал к «стометровке», растянувшейся на самом деле в длину вдоль шоссе более чем на километр. Девушки, женщины и бабушки стояли у дороги группами и поодиночке.
Эльф притормозил у одиноко стоявшей проститутки, та подошла и просунула голову в открывшееся боковое стекло автомобиля.
- Работаем? - с серьезным видом задал вопрос клиент, а у самого мысли еще не отклеились от дорожного полицейского.
Девушка пристально посмотрела на водителя, извлекла верхнюю половину своего тела из салона и ответила:
- Езжайте дальше.
- Что значит «езжайте дальше»? - с недоумением спросил эльф.
- Это значит, что я не хочу с вами работать, - бросила через плечо проститутка, удаляясь от авто.
«Вообще шлюхи охренели! - подумал эльф, трогаясь с места. - Жизнь что ли сладкая пошла у них? Вся страна без денег сидит, а они тут хер за мясо не считают! Клиентов отшивают. Не хочет она, видите ли... Чего тогда приперлась на "стометровку", если не хочешь? Если не хочешь, то вали за ткацкий станок. Там сразу захочешь. А может, рожа у меня бандитского вида в полумраке или выгляжу я чересчур озабоченным? Ладно, сделаем по-другому. О, стоят две труженицы. Подкачу к ним».
«Универсал» остановился, и две девицы, лет по семьдесят пять каждая, улыбаясь, чуть ли не вприпрыжку подбежали к машине. Одна была водяной, а вторая гномихой. Первая выглядела более стройной.
- Привет, девочки. Почем сегодня женское тело? - начал шуткой диалог водитель. Девушки переглянулись, и одна вступила в разговор:
- Такому мужчине сразу двоих нужно или только одну?
- Сегодня одну, а вообще, я и с обеими справлюсь легко.
- Так в чем дело? Берите двоих. Мы за опт скидку сделаем, - ответила другая и рассмеялась.
- Сегодня, милые, и одной хватит.
- А кто из нас вам приглянулся? - поинтересовалась более худая путана и положила молочные железы (в одежде, не оголяя их) на нижнее ребро оконного проема в двери автомобиля.
- Дорогие девчонки, а насколько вы дорогие?
- Почти бесплатная раздача любви сегодня, - ответила та, что поплотнее телом была.
- И, тем не менее? - решил уточнить эльф.
- А куда поедем: к вам, к нам?
- Думаю, мы ограничимся сексом в машине. У меня, понимаете...
- Понимаем, - прервала объяснения водителя водяная и эротично облизала губы. - Минет - пятнашка, классика - двадцать пять, комплекс - тридцать эку за час. По аналу и извращениям не работаем.
- Можем сделать «золотой дождь», - добавила гномиха, пытаясь пошутить.
- «Золотой дождь»? Помочиться на лицо? Здесь? - скривился эльф, приняв шутку.
- Ага, если надо, то будет вам «золотой дождь», но мы делаем только его «выдачу», - уточнила водяная, и обе залились смехом.
«Водяная покрасивее телом будет, но страшноватая с лица. А гномиха немного тяжеловата ниже талии, но как-то... поприятнее с такой дела иметь. Хотя...
Какая разница в темноте, что у нее за мордашка. Ладно. Выберу гномиху», - прикинул в уме эльф.
- Поехали, - эльф поманил пальцем гномиху.
- Сегодня твой вечер, Нэнэ, - без обиды и зависти произнесла водяная. - Второй клиент подряд твой.
- Думаю, что я и приехать назад не успею, как и тебе работенка подвернется, - поддержала коллегу по цеху девушка-гном, присаживаясь рядом с водителем и уже обращаясь к нему:
- Ну, куда катим?
- У тебя же должны быть на примете тихие стояночные места, - подмигнул ей эльф.
- Езжай, я покажу.
И «Мвамвитугари Упепо» поехал вперед. Они пронеслись мимо импровизированной придорожной выставки-продажи женских тел, точнее мимо пункта проката женских тел, и поехали дальше по трассе. Именно женских, так как лица мужского пола секс-услуги оказывали в других частях столицы.
- Сюда, - проститутка указала пальцем направо. - Осторожно, не проскочи! Сбавь скорость.
- Куда? - не понял клиент.
- А вот, вот. Ага, - девушка кивнула на ответвление от основной трассы.
- Я даже не заметил.
- Потише езжай. Тут дорога не очень.
Водитель повернул руль, и авто двинулся туда, куда указывала путь путана. Они съехали на довольно узкую дорогу - настолько, что машинам, едущим навстречу друг дружке, было бы сложно разминуться. Однако никакой транспорт не мешал движению «универсала». Так, на медленной скорости, они проехали около полукилометра в полной темноте. Слева и справа стоял сплошной лес.
- Слушай, - обратился эльф к гномихе, - какая-то дорога у тебя стремная!
- А как ты хотел? - она с усмешкой посмотрела на клиента. - Ты хотел, чтобы дорожные службы тебе асфальтом закатали путь к трахачу?
Эльф бросил взгляд на Нэнэ и ничего не ответил. Ему как-то не понравился изменившийся тон разговора жрицы любви. Уверенности придавал пистолет, но он был спрятан в салоне под задним сидением, и, случись что, эльф не смог бы им быстро воспользоваться.
- Нам еще далеко? - спросил он девушку.
- А ты хочешь перегородить дорогу и заняться сексом прямо тут? Не волнуйся, счетчик я включу, когда приедем. Я свой час отработаю, если у тебя на целый час здоровья хватит.
- Так сколько мне еще по этим колдобинам подвеску гробить? - продолжил допытываться водитель.
- Там впереди заброшенный асфальтный завод. Перед ним отличная площадка для стоянки.
- Далеко?
- Почти приехали. Ты же сам захотел. Мы могли бы поехать к тебе, но это вышло бы дороже, или ко мне, что было бы еще дороже. Но возле асфальтного завода тоже нормально. Не так, как на кровати, но сюда все бездомные ездят, которые наскоряк хотят, - пояснила проститутка.
- Кто? Бездомные?
- Ну да. Те, кто девушку домой привезти не может.
- Э-э-эй, - усмехнулся эльф и заметил сзади за собой вдалеке свет фар автомобиля, ехавшего за ним.
- Вот сюда, на асфальтный, все и ездят. А ты не знал? Ты что, в первый раз?
- Я иногда клиент «стометровки» по трассе Деривативы-Брокер, - сказал
эльф.
- Там шлюх заразных много, - с неким целомудрием заявила гномиха. - Смотри, можно всякую дрянь там цепануть. Я потом телефон свой тебе оставлю. Если захочешь - звони. Ну, сам понимаешь, звонить нужно заранее, днем.
- Ага, - кивнул головой водитель и опять посмотрел в зеркало заднего вида. Узкая дорога сделала поворот, оттого двух фар он не увидел, но заметил
скользнувший по елям луч «дальнего света» от той машины, что ехала за ними. Эльфу показалось, что движущийся сзади автомобиль приблизился к ним. «Надо будет побыстрее забраться на заднее сидение, чтобы, случай чего, дотянуться рукой до пистолета», - подумал он. Дорога совершила очередной поворот, и водителя «Мвамвитугари Упепо» ослепил встречный автомобиль.
Навстречу двигалась машина. Дорога по-прежнему была узкой. По бокам росли деревья. А сзади к ним приближалось еще одно транспортное средство. «Как-то это все неправильно», - подумал эльф, а чувство подсказывало ему, что эти три машины встретились на узкой дороге вдали от хомо и ночью неспроста. Он глянул на гномиху. Ее лицо не выражало эмоций, а взгляд был устремлен вперед.
- Я могу плохо кончить? - спросил он у нее.
- Мы еще и не начинали. Потом скажу. Я же путана и специалист в области кончины.
* * *
Деривативы, улица Контанго, дом 189. Дорого обставленная квартира, которую арендует Отци Тунга совместно со своей девушкой Вази Фанно. Они ведут беседу.
- Я на днях виделся со своим сыном Асилинваном, - в разговоре упомянул генеральный администратор Хеджерского драматического театра.
- Родным? - захотела убедиться фотомодель.
- Вази, ну когда ты запомнишь, что сына Гижжы звать Ндокванз?
- Ой, папик, я в этих твоих детях совсем не разбираюсь. Я их никогда не видела и... - она махнула рукой так, словно хотела сказать, что и видеть не желает, а если и желает их видеть, то в одном неуютном месте. - Опять денег попрошайничать приполз?
- Да нет. Инициатором встречи был я сам. Оказывается, он уже женился!
- Тайно?
- Втайне лишь от меня. Остальные об этом событии были прекрасно осведомлены и даже принимали участие.
- Да, дала богиня тебе родственничков. Папа им нужен, только когда поиметь от него что-то конкретное нужно. А ты жалей их побольше... Ага. Всем детям, и родным, и со стороны, купил жилье, а мы квартирантами бомжуем в чужой хате. Мы ютимся здесь, как в курятнике, в «двушке» на пятом этаже, а бывшая жена сама занимает целый особняк.
- Земляничка, вот это все, - режиссер обвел рукой предметы интерьера, -ты называешь курятником?
- А не зажирно ли твоей старухе во дворце жить, когда ты имеешь права на этот дом, как и она, а сам сидишь у разбитого корыта? - возмутилась девушка.
- Вази, я не собираюсь спорить и судиться с женщиной, с которой прожил много десятков лет, из-за некой жилплощади, - возразил драматург.
- Весело! Твой дом стоит по нынешним меркам несколько сот тысяч эку, а ему на это наплевать! Продай его, а деньги поделите. Или, если Гижжа такая умная, то пусть выкупит свою долю и обитает в особняке. Тебе наплевать на сто тысяч?
- Нет, но...
- Хорошо, плюнь на этот дом, но сделай и мне приятное, - кокетливо произнесла молодая любовница.
- Что ты, вертихвостка, удумала?
- Папик, ты меня любишь?
- А ты как думаешь? - Отци обнял ее за талию.
- Ну... так вот я и спраши-и-и-и-ваю. Как сильно ты меня любишь?
- Без ума, моя Земляничка.
- Папик, а если я у тебя попрошу кое о чем, - поиграла глазками Фанно, - сделаешь?
- Машина у тебя есть, от нарядов шкаф в этом курятнике ломится, - передразнил красавицу драматург, - отдыхать ездим по три раза на год. Чего тебе не хватает?
- Ты знаешь? - Вази закатила глаза к потолку. - Скоро будет конкурс «Мисс Деривативы», так вот я хочу в нем победить.
- Ты хочешь принять участие в конкурсе «Мисс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама