Произведение «Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"» (страница 6 из 104)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 7572 +2
Дата:

Дом. Книга 3. "Идиосинкразия"

застудишь свои причиндалы и больше ко мне не приедешь. Или жена станет искать меня за то, что мужа ее до половой инвалидности довела, - усмехнулась Нэнэ.
- У меня нет жены.
- Слушай, так ты холостой? Такой кавалер и без женщины! Слушай, бери меня. Из путан отличные жены выходят, - она шутливо толкнула его в бок.
- У меня двое первоклашек-двойняшек. Ты устанешь за ними следить, - серьезно ответил Хасимо Маурицио и стал натягивать штаны.
- Один с ними воюешь? Пацаны, что ли?
- Нет. Мальчик и девочка.
- Трудно, наверное?
- Вначале вообще была «вешалка», а потом и привык, и дети подросли.
- У меня тоже был период, что хоть в петлю лезь, - задумчиво сказала гномиха, и повисла пауза.
Джефри не стал донимать путану расспросами, продолжив одеваться.
- Я же не сразу на «стометровку» попала, - продолжила Нэнэ как бы в оправдание, словно она на этой «стометровке» и родилась, и выросла, и сразу получила профессию. - Судьба так повернулась. Я почти окончила химический колледж. Только по глупости выгнали. Пару дней не хватило. Какое-то роковое стечение обстоятельств.
- В жизни такое бывает, - согласился Клиан, перебираясь в кресло водителя и хлопая ладонью по пассажирскому сидению. - Надо машину прогреть. Лезь сюда. Тут теплее будет.
Нэнэ не стала протискиваться между сидениями, а вышла через заднюю дверь и вошла через переднюю, положила сумочку на колени и продолжила рассказ:
- Со мной и еще одной подружкой жила в общаге одна сучка. Жили и учились вместе. Понятно, что все трое с периферии, раз обитали в общаге. Ясно, что не из обеспеченных семей мы все трое были, коль не по съемным хатам жили, а там. Понятно, что всем хотелось и приодеться, и чтобы с ребятами нормальными дружить. Я старалась, как могла, в учебе. И училась, кстати, отлично. Думала тогда, что только благодаря хорошим знаниям я вырвусь из нужды и получу достойную жизнь. Вторая наша подружка, Икида, та чуть зажиточнее была. Ей сам сертификат нужен был, а не знания. Ее обещали пристроить где-то в какое-то госучреждение родичи. Насколько я знаю, ни фига она там особо не продвинулась. Выскочила замуж и посредственно живет в каком-то небольшом городишке, - махнула рукой Нэнэ Утафити, говоря о Икиде Рашиси. - А вот третья наша так называемая подруга, проживавшая с нами... Вази эту тварь звать. Вот уже блядина и шлюха была!..
Джефри, услышав нелестные эпитеты в адрес некой Вази, криво усмехнулся, глянув на сидевшую рядом Нэнэ, которая считала какую-то свою подружку девушкой даже не «легкого», а «тяжелого» поведения.
Лобовое стекло автомобиля уже прогрелось и высохло. Клиан включил ближний свет и задал вопрос:
- Едем?
- Обратно меня привези.
- Так что эта твоя подруга сделала тебе дрянного на ниве профессиональной карьеры? - тонко пошутил Джефри.
- Она фактически заставила меня сменить профессию химика на теперешнюю.
- То есть она, занимаясь проституцией, неким обманным путем, без твоего желания, втянула тебя на путь торговли телом?
- Эта шлюха Вази не проституцией, а блядством натуральным занималась! -на повышениях тонах продолжила свою мысль Нэнэ.
Клиан уже собирался въехать на узкую дорогу, но впереди заметил свет приближающейся машины. На этот раз он не стал паниковать, думая, что некто собирается на него напасть, и решил ее пропустить. Он захотел уточнения от путаны:
- Поделись секретом, а чем отличается обычная путана от суки-шлюхи, которая занимается натуральным блядством?
- Тем, что я работаю «передком», а она торгует совестью и душой, - словно цитируя термины из «Словаря хеджерской проститутки», четко отчеканила Утафити.
- Теперь буду знать, - в душе улыбнулся Джефри, но виду не подал. - И эта ее торговля - прибыльное дело?
- Какая торговля?! Она продавцом никогда не работала и за прилавком не стояла. Она, видите ли, фотомодель! Вази легла под богатого мужика еще в начале учебы, заставила того покинуть семью, и прочее такое... Она - форменная проходимка!
В это время машина, ехавшая к асфальтному заводу, поравнялась с «универсалом». В салоне громко играла музыка, горел свет, и две девицы с голым торсом трясли головой и грудями. Двое молодых парней подпевали голосу певца из магнитолы.
- Разделись на ходу. Наверно, торопятся к работе приступить, - заметил Клиан.
- Да это ж наши девчонки, - почти крикнула Нэнэ и помахала им через окно. - Лучше быть честными давалками, чем, как эта сука Вази Фанно.
Коллеги Нэнэ не заметили дружеского жеста, и «Мвамвитугари» двинулся в путь.
- Ну, чем так плоха эта твоя Вази? Допустим, она из корыстных побуждений легла под богатенького папика. Допустим, тот потерял голову и бросил свою жену. Чем это так катастрофично? Чувиха просто прется за деньги с одним и тем же мужиком. Чем она от тебя отличается? Только тем, что у тебя разные партнеры, а у нее постоянный. Она, небось, его даже и за мужа считает? И хвалится им перед окружающими.
- Она не просто хвалится. Она, будучи интеллектуальной тупицей, постоянно унижала (я думаю, что не изменилась эта тварь и до сих пор) и продолжает унижать тех, кто беднее ее или расположен ниже по социальному статусу.
- Ну ты, Нэнэ, и загнула. Прямь, философ или психолог.
- А мы, путаны, почти все психологи. Это часть нашей работы, жизни и выживаемости.
- Да и хрен на нее, на эту твою подругу. Плюнь и живи, как хочешь. Пусть каждый сам выбирает, кому и с кем спать. Не общайся с такой зазнайкой. Или ты ей завидуешь, что она поразворотливее? Найди себе богатого старичка и живи с ним, - дал совет Клиан, медленно перемещая свой авто по кривой и разбитой дороге.
- Я не такая красивая, чтобы удачно присосаться к богатому мужчине, -призналась Утафити. - Родилась не такой. Что поделаешь? Да и здоровье не позволяет так похудеть, как она. Я и так двадцать кило сбросила по сравнению, как в колледже весила. Вази перешагнет через любого хомо и пойдет дальше, если ей это будет выгодно. Я так не могу. Она подлая. Она бросила учебу, но приехала за пару дней до получения нами сертификата, подстроила так, чтобы мы с Икидой покурили травы, а потом закатила скандал, побила окна и скрылась на дорогом внедорожнике своего папика. А нас с Рашиси забрали. Вклеили нам дебош, употребление наркотиков и выгнали из колледжа.
- Вази так и не нашли для дачи показаний?
- А как ты ее найдешь, если никому она не рассказывала, где проживала? Она же не с нами в комнате жила, а уже на тот момент со своим режиссером. Ай, кто там искать ее стал бы? - продолжала Нэнэ.
- А вас выгнали, получается.
- Выгнали только меня.
- А вторую подружку? - спросил эльф.
- А Икида поехала с деканом на пару деньков за город. Он ей предложил. После этого ей дали сертификат об окончании колледжа.
- А тебе не предлагали?
- Предлагали... - замялась Утафити. - Но я тогда праведная была. Не захотела с этим нашим старым козлом... Не захотела подстилкой у декана на два дня быть.
- Два дня... - покачал головой Джефри, выезжая на шоссе. - Как смешно, наверно, это теперь выглядит. Ты ж тогда еще путаной не работала?
- Ты что!? Я и думать об этом не могла. Я считала, что через пять лет, когда отработаю у себя дома на любой работе, то восстановлюсь, повторно сдам экзамены, пройду практику и получу сертификат химического колледжа.
- И что помешало?
- Город у нас маленький, а отец у меня долбанутый. Я как вернулась и рассказала ему, что и как, то он взбесился. Кричал, что из-за того, что меня выгнали, ему стыдно соседям в глаза будет смотреть. Орал на весь дом, почему выгнали только меня, а Икиду нет. Я ему сказала, что шлюхой быть не хочу и, в отличие от нее, спать с деканом не стала. Он еще сильнее разошелся. Начал горланить, что если бы я была шлюхой и жила вдали от него, то ему было бы менее стыдно, чем теперь, когда меня выгнали с учебы. Я что-то начала доказывать ему. Он в порыве злости стал меня избивать... В общем, меня без сознания, всю побитую «Скорая помощь» в клинику отвезла. Я оклемалась, перенеся несколько операций, но в полицию заявление подавать не стала. А нашей полиции от этого только лучше. Нет заявы - нет и дела. Мол, сама упала и сама виновата. Выписали меня. Я без медицинского полиса, а на мне куча долгов за лечение. Отец с матерью ко мне не пришли, и я их видеть не захотела после всего. Поехала в Деривативы опять. Только уже учиться на «стометровку», а не в колледж.
- Восстанавливаться не станешь, - это был не вопрос, а, скорее, утверждение.
- Я что, дура? Я тут за месяц зарабатываю, как в лаборатории по специальности получала бы за два года. Живу в столице, а так пришлось бы в Засранске каком-нибудь. Но все равно обидно, что сучка Фанно мне жизнь надломила. Она еще не только мне, но и своему бородатому руководителю театра сломает. Пусть пока этот старый енот тешит себя, что у него кобыла с приятной рожей и большими сиськами. Придет время, он останется голым и босым с этой шлюхой. Точнее, уже без нее.
- Так вот какие «шишки» в театрах Хеджера работают? - улыбнулся Джефри. - Тянет их на «ягодки», некогда учившие химию в колледже. У меня, кстати, тоже на площадке в доме какой-то известный театральный деятель живет. У него тоже подруга или жена намного моложе за него, и такая видная девка!
Они уже вернулись на то место, откуда Клиан забирал Нэнэ, только ехал «Мвамвитугари» сейчас в обратную сторону. Джефри рассчитался за услуги и двинулся домой.
* * *
Господин Ля'ушиндани любил гонки. Если говорить откровенно, то любил он много чего и много кого, но гонки на автомобилях по пересеченной местности - больше всего. Ля'ушиндани не принимал непосредственного участия в соревнованиях. Не являлся он ни пилотом, ни механиком, ни владельцем внедорожников, которые сквозь грязь и песок неслись, обгоняя друг друга. Ему нравилось наблюдать за процессом прохождения от старта до финиша этих мощных полноприводных авто. Была у него и любимая команда, за которую Ля'ушиндани болел. Он знал лично каждого из пилотов. Они его также, поэтому до начала гонок и по окончании этот хомо постоянно наведывался в свою любимую «конюшню».
Все действо длилось по несколько часов в зависимости от вида единоборства и происходило на автодроме, на территории которого были искусственно созданы различные препятствия для большей зрелищности.
Зрители в соответствии с ценой билета располагались на вершине возвышенности посреди автодрома, откуда все могли лицезреть, как машины прыгают с холмов, утопают в грязи либо увязают в сухом песке.
Еще господин Ля'ушиндани любил деньги. А кто их не любит в Хеджере? В особенности, если эти денежные купюры номинированы в эку? Есть такие хомо, кто к деньгам равнодушен. Но, скорее всего, это те деньги, которые носят название «федха», напечатаны национальным банком республики Хеджер и с каждым месяцем все больше и больше теряют свое достоинство. Надо заметить, что у Ля'ушиндани и родной, и заморской валюты было в достатке. Не так, чтобы очень уж много, но на бедность он не жаловался.
Далее, не нужно забывать, что еще господин Ля'ушиндани любил женщин. «А кто ж из мужиков их не любит-то?» - спросите вы. Но этот хомо был окружен не просто женщинами, а девушками-красавицами. Вполне логично. Если вы не домосед, не женатик и у вас денег в достатке, то почему бы вам не быть окруженным прелестными созданиями?
Господин Ля'ушиндани имел должность генерального менеджера


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама