Произведение «После ночи всегда наступает рассвет. Глава 9» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьсудьбамечтасемьяоптимизм
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1466 +4
Дата:

После ночи всегда наступает рассвет. Глава 9

этом всё.

Бураков был разочарован:
- Из-за этого ты выдернул меня из райского уголка со свежим воздухом в свою закопченную Москву? Я всегда говорил: нет в жизни покоя и справедливости.
- Ладно, не ворчи, – Иосиф хлопнул Олега по плечу. – Ещё одно дельце есть.

Глаза Иосифа по-особому заблестели, и Бураков, заметив это, напрягся, стараясь впитать в себя как можно больше информации: он хорошо знал этот блеск.
- Мы в театре были, - максимально спокойнее продолжил Иосиф. – Красавицу там повстречали. Не москвичка. Проследили за ней: похоже, из твоего города. Разузнай о ней побольше, – и седовласый мужчина протянул товарищу фотографию.

Бурый, взглянув на неё, обомлел: на него внимательно и чуть с испугом смотрела черноволосая красавица, рядом с которой в профиль стоял Зырянов Глеб, владелец фирмы «Утро». Это их он видел в апреле. Именно с этой девушкой воспитывался в одном детдоме его «шестёрка» Ляпунов.
Не проявив даже тени эмоций, Олег Маркович равнодушно поинтересовался:
- Ты чего от неё хочешь?
- Так ты найдёшь её или к другим обратиться? – Иосифу явно не хотелось отвечать на прямой вопрос.
- Постараюсь. Город невелик. Ещё поручения будут?
                                                          _

Бураков в глубокой задумчивости сел на заднее сидение «Хамера» и велел трогаться.
С первым предложением проблем у него не будет, поэтому не стоит и напрягаться. А вот деваха!.. Зачем она ему? Самому понравилась или подарить кому хочет? С него станется. Не в первый раз. Что ж, компромат лишним не бывает. Да и потрепать нервы пройдохе Зырянову тоже не помешает.  Пусть поскачет козликом. Может, из этого что и получится путное.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама