Произведение «Путь, или история одной глупой жизни...» (страница 38 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 4482 +13
Дата:

Путь, или история одной глупой жизни...

Глупая жизнь продолжается…




       Владимир Путник                                                Октябрь-декабрь 2006 года от Р.Х.,
                                                                                                Год 2009 от Р.Х.















                      Послесловие (Русский эквивалент древнегреческого слова «эпилог»),
                                                                          или
                                                         Гимн Русскому народу.



       Нет, други мои, что бы ни говорили мне, Рассеяния-страна нынешняя – это и не Россия вовсе. Это то, что хотят сотворить с нами захватители-оккупанты кремлёвские земли нашей Русской, Святой Руси. Как хотите, расставьте ударение в слове этом, придуманном мною: хоть на втором слоге, хотя бы и на третьем, – всё будет верно.
       В первом варианте получится именно то, что племя некое талдычит беспрестанно, а точнее сказать – талмудычит ­– всему целенаправленно оглуплённому и оскотиненному им мiру окружающему, о рассеянии их собственном меж других народов. И именно это племя устроило народу моему родному – Русскому – в конце веков, самое что ни на есть рассеяние между народами, всячески облагодетельствованными им. И теперь он, народ мой Русский, существует пасынком там, где создал, созиждил всё.
       Увы. Это давно-о-о запланировано было рассеянами профессиональными.
       Во втором варианте скрывается, предельно подлый «имидж», который бесстыдно прилепили и продолжают лепить неустанно Родине моей, Отечеству моему. Это, дескать, образ «возрождающейся» России. Многонациональной, вишь ли ты. Мультимногонациональной, мегамногонациональной, гипермногонациональной! И всё это при одном только, единственном, действительно, реально дееспособном народе-созидателе. В отличие от множества иных народов, способных только к ненасытному потреблению плодов неисчерпаемо-творческого и самоотверженно-неутомимого труда Русского народа.
       Государствообразующего народа, всё, и ещё раз всё, абсолютно всё создавшего на своей собственной земле. Или в «этой стране», как любят говорить оккупанты земли Русской. При очень незначительном участии некоторых коренных на нашей земле народов. И при весьма значительном и упорном деструктивном сопротивлении созидательному творчеству многих других народов. Тех самых, которые претендуют ныне, сколь настойчиво, столь же и безосновательно, на «общее», якобы, многовековое наследство Русского народа.

       Мало кусали и грабили его со всех сторон на протяжении всех этих веков. Мало было рассеять значительную часть моего народа посреди, очень мягко говоря, народов недружественных. Мало было при этом отчекрыжить от России и раздарить просто так, направо и налево, солидные куски земель Русских, обретённых самоотверженными и героическими усилиями Русских землепроходцев и политых обильно потом и кровью землеробов и защитников земли Русской. Так теперь надобно ещё и разделить между «самостоятельными» и «независимыми» народами этими наследство единственного ЗАКОННОГО наследника.
       А одновременно со всеми этими деяниями беспредельно-преступными, под нескончаемые заклинания «цивилизованно»-шаманские, активно-энергично затаптывают в грязь самого наследника. Всячески, всеми возможными и доступными методами и средствами – политиканскими, псевдоэкономическими, псевдоздравоохранительными, псевдообразовательными, псевдокультурными, а также и ублюдочно-антинравственно-массово-коммуникативными – подрывают его жизненные силы.
       Окончательной – и многовековой же – целью чего является низведение великого народа Русского до уровня нежизнеспособной, растворившейся где-то среди бурятов, нанайцев, эскимосов или чукчей, малой народности. А всего лучше – полное уничтожение его. РОССИЯ БЕЗ РУССКИХ – ВОТ ОНА, ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ.
       И государство нынешнее Рассеяния является главным инструментом достижения вожделенной этой цели всех объединённых сил всего мiрового зла.

       Толерасты американоидные всячески убеждают нас в том, что мы должны любить, да не просто любить, а горячо любить, заполонивших землю нашу азиатов разных. Тех самых азиатов, которые в злобе нечеловеческой «очистили» земли свои от людей Русских. Тех самых Русских людей, которые всё создали, построили на землях их пустых, ни на что не способных.
       Только Русские смогли создать что-то там, где ничего не было. И сами высокогордые владельцы земель тех, ничего путного создать у себя дома за века многие не в состоянии были. Да так по сей день ничего и не смогли.
       И вот ведь, странная какая штука приключилась. Сразу же, как только они, подзуживаемые талмудистами подло-мудрыми, уничтожили и изгнали остатки людей Русских с земель своих бесплодных, сразу же, повторюсь, утратилась их собственная жизнь, мало-мальски разумная, мало-мальски самоокупаемая. И оказались они вдруг в пустоте некоей, совершенно бездуховной, бесплодной и совершенно бессмысленной. Наедине с неистребимой гордостью своею, антирусской.
       И хлынули они, уничтоживши у себя людей Русских, активно зазываемые антивластью рассеянской, талмудистской, потоком нескончаемым на землю Русскую. Где и продолжают вытворять по отношению к презренным хозяевам не их земли непотребство всяческое своё, полуживотное.

       А антивласть рассеянская на все лады рассказывает нам радостно с экранов телевизоров о многом. О том, например, что преступность не имеет национальности. Но и о том тут же, что национализм в Русской стране может быть только Русским. Других национализмов в государстве Рассеяния в принципе существовать не может.
       Русских людей, теперь уже на Русской же земле, – именно, и только, на национальной почве – режут, насилуют, грабят, мошеннически обманывают, убивают все, кому только не лень. И всячески демонстрируют при этом Русским «свиньям» национальное своё презрение и национальное же своё «превосходство». («Превосходство», как можно видеть, исключительно в злобной агрессивности, мошеннической бесстыжести и подлости.) Но тут никакого национализма, ни «разжигания» какого бы то ни было никем из полномочных рассеян никак не усматривается.
       А вот Русские люди, категорически не согласные с таким положением вещей, моментально попадают в разряд подлых националистов.
       Да что там националистов. Нацистов! О Русском фашизме мифическом, о страшных и кровожадных деяниях его, с трепетом душевным и дрожью слезливою в голосе артистично-гневно рассказывают нам многочисленные и сплошь нерусские телевизионные деятели. 11 О «фашизме», который, как вдруг оказалось по воле швыдко-этнических антифашистов, гораздо страшнее, подлее, гнуснее и жесточее фашизма классического – германского.
       Тут кстати, наверное, будет заметить, что нацизм немецкий спровоцирован и выкормлен был заботливо самым страшным, и, наверное, единственным, по большому счёту, и настоящим, из существующих в мiре бледных его копий – нацизмом талмудистским. По злонамеренности своей, изощрённой подлости и злобности вселенской не имеющим ни малейших аналогов в мировой истории. Гитлеровский нацизм, по сравнению с ним, выглядит дитятей неразумным и благолюбным.

11 Одна из таких деятельниц с восточным прищуром глаз в простоте своей русофобской договорилась однажды вот до чего. «Завтра, – сказала она пренебрежительно-снисходительно, заметно лучась при этом восточно-национальным своим превосходством, – в российских школах ученики будут сдавать экзамен по языку, который для кого-то из них является родным, – экзамен по русскому языку». Этот предельно откровенный рассеянский пассаж я видел и слышал собственными глазами и ушами. Комментарии нужны кому-нибудь? Кстати, дамочка восточноокая и по сей день радует рассеян жвачных тщательно подобранными для них (рассеянами же, только профессиональными) телевизионными новостями…



       О толерантности навязчиво долдонят нам толерасты бесполые (или всеполые?). Попробовали бы они порассказывать эти свои байки в странах мусульманских. Многое осталось бы от них? Я, автор произведения этого, знаю совершенно точно: вряд ли удалось бы нам отыскать даже и клочков их на площадях мусульманских. А нам – можно. И очень для них нужно!
       Причём, с нажимистым этаким укором «вразумляют» они нас: что же это вы, ксенофобы русские?! Как ни учи вас, а всё не любите вы, недоразвитые, всех съехавшихся на землю вашу (как на пир во время чумы) представителей окружающих вас благонравных народов. А они, между прочим, неутомимо улучшают демографическую ситуацию вашу! Вы вымираете (с беспредельно активной помощью нашею), а они плодятся неуёмно, как тараканы.

       И много чего ещё увлечённо рассказывает нам, народу Русскому, племя рассеянское. В бесплодной надежде на то, что мы так и умрём, так и не очнувшись от их телевизионно-наркотического дурмана. Этакие коты-баюны, сирены эллинистическо-мифические, птицы и русалочки дурманящие из разных сказок разных народов мира.
       Ошибаются!!! Не им, как бы ни вожделели они того, решать судьбу народа моего – Русского. Господь управит всё самым разумным, ведомым одному только Ему, образом. И установит всё на законные свои места. И перст Его, как и четыреста лет назад, во время великой Смуты, вновь укажет на ждимых всетерпеливо нами новых, нынешних гражданина Минина и князя Пожарского. Вслед за которыми придёт и Государь земли нашей Русской.
       И каждому достанется именно то, что он заслужил. Ни больше – ни меньше. Никому никак не удастся избежать заслуженного воздаяния. Это вам не продажные крайне рассеянские суды…

       Мне не ведомо, жив ли ещё глупый «герой» повести моей или вернулся уже он домой. Неважно это. Важно то, что жизнь его, кратковременная и странновато-глуповатая, случилась, пришлась на один из самых тяжких моментов в тысячелетней истории его народа. Ещё более тяжкий, наверное, чем вторая Смута, первой трети XX века, когда молох талмудическо-кровавый перемалывал Русских людей многими миллионами.
       Теперь, во времена третьей и последней Смуты, наведённой на Русскую землю, как и обе предыдущие, неутомимыми в злобе своей врагами народа Русского, молох этот стал всё же менее кровавым. Но гораздо более изощрённым. Теперь он, убедившись в бесплодности мясорубки, а также и опасности её (палка – она, ведь, о двух концах), сместил акцент с уничтожения тел человеческих, Русских, на ещё более страшное, и менее заметное при этом, уничтожение душ их. Ну, а для тех, кто старается хранить души свои в неприкосновенности и чистоте от грязи вселенской, всегда найдётся свободная пуля 12 или, на худой конец, статья какая-нибудь в кодексе уголовном, рассеянском.
       Впрочем, и моя-то жизнь грешная тоже как-то так угадала именно на это – скорбное для сердца Русского – время…

12 Тут я несколько скаламбурил. Свободной пулю вполне можно понимать в рамках осчастливившей всех нас либеральной рассеянской «свободы». Той самой свободы, которая обеспечила всем нам совершенно свободное летание несметного количества пуль в любом из наших городов, сёл и иных-прочих весей. В другом смысле, «свободная пуля» – это, ведь, вам не подвально-чекистская, государственно-направленная пуля. Мало ли откуда она прилетела? Свобода полёту её

Реклама
Обсуждение
     21:01 11.03.2016 (1)
Приглашаю опубликовать повесть у нас в Питере в журнале или книгой
С уважением
Александр
     13:21 12.03.2016 (1)
Спасибо большое.
Благодарность автору за эту повесть - это спазм в горле и слёзы на глазах.
Я давно уже опубликовал бы всё книгой. Да только денег всё как-то так и нет (весьма скромной, в общем-то, по нормальной жизни суммы). Ползу по жизни в полунищенском состоянии. Живу, фактически, в кредит.
Ещё раз спасибо огромное. Спасибо за понимание.
С уважением.
Владимир Путник
     15:47 12.03.2016 (1)
Желаю удачи!
Всё наладится
С уважением
Александр
     16:17 12.03.2016
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама