Произведение «Колодец(окончание)» (страница 41 из 63)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: Международный день музеев
Автор:
Читатели: 5755 +6
Дата:

Колодец(окончание)

несколько,  ни он, ни Игнатов почему-то даже и не подумали…
Юго-западная окраина, как и Центр, тоже оказалась нетронута войной! Именно здесь путешественники вдруг обнаружили небольшой садик с… живыми реликтовыми деревьями! Правда, назвать эти странные растения деревьями можно было лишь с большой натяжкой. Это путники досконально выяснили в тот момент, когда не удержавшись,  спикировали на посадку…
Они побродили  немного по саду между высоких и тонких водянисто-бледных стволов,  как щетиной покрытых мелкими длинными шипами и увенчанных пучками петлевидных веток, на которых вместо листьев трепетали  тонкие, прозрачно-розоватые ленточки с фиолетовыми прожилками.
Преодолевая дрожь и отвращение, зачем-то по очереди прикоснулись к стволам и листьям. Наверное, в поисках острых ощущений.  Деревья оказались на ощупь прохладными и маслянистыми.  Как трупы в морге…
Под ними произрастал то ли мох, то ли лишайник, который,  застлав землю в саду сплошным зелёно-коричневым ковром,  упруго пружинил при каждом их шаге.  Прогулка по диковинному подземному саду не принесла путникам никакого удовольствия. Обоим живо вспомнились шумящие дубравы и берёзовые рощи:  вот где раздолье  - то!  
- Пойдём отсюда, Степаныч! Вон там какие-то статуи стоят, айда туда!  - Игнатов потянул зятя за низкую узорную ограду на небольшую площадь, в центре которой, на высоком постаменте овальной формы возвышался скульптурный  ансамбль.
Они легко перешагнули через невысокую ограду.  Оглядываясь по сторонам словно партизаны на задании, с опаской пересекли свободное пространство и приблизились к постаменту.  Остановившись возле композиции, они принялись рассматривать её во все глаза с неподдельным интересом.
В центральной части постамента возвышалась высокая памятная стела, сооружённая в виде двух переплетённых спиралей, каждая из которых состояла из разноцветных шаров различного диаметра. Стелу окружала взявшаяся за руки группа людей в сверкающих космических скафандрах, но без шлемов на голове.
- Где-то я уже видел подобные спирали, вот только никак не могу вспомнить где?  -  наморщил лоб Симаков
- Хочешь, скажу, что это такое, Степаныч?  - заинтриговал зятя Игнатов.
Он проворно влез  на постамент, протиснулся между нержавеющими космонавтами из сплава к подножию стелы.  Симаков последовал за ним:
- Конечно хочу!
- Так вот - это Древо Жизни! Объёмное представление двойной спирали ДНК, носителя генетической информации всех живых организмов… - Игнатов для наглядности похлопал по шарам ДНК ладонью.
- Ну конечно! Я эти спирали по телеку видел, по каналу «Культура», кажется… - вспомнил обрадованный Симаков
- А космонавты, таким образом, выступают в роли  «Сеятелей Жизни»!  -  закончил  Игнатов.
Он и Симаков пустились в обход композиции, следуя от одной человеческой фигуры к другой. С молчаливым благоговеянием путники всматривались в лица древних атлантов. Их было семеро: трое мужчин и четыре женщины. Все высокие, ладно скроенные, с удивительно красивыми, одухотворёнными лицами.
- Даже не верится, что такие физически развитые, совершенные личности скати лись до междоусобной беспощадной войны и уничтожили в ней друг друга, - огорчился Игнатов, -  Может это и не атланты вовсе, а Степаныч?
- Ничем не могу помочь, шуряк, Врата молчат…
Они ещё раз не спеша обошли весь ансамбль кругом, любуясь чёткими профилями и отточенными линиями скульптур. И тут Симаков внезапно обнаружил под ногами вырезанное на поверхности постамента графическое изображение Солнечной системы! Причём и стела, и космонавты были заключены в большой круг, обозначавший на изображении центральное светило - Солнце!
Игнатов с любопытством изучил рисунок и в удивлении присвистнул:
- Нет, ты только глянь, Степаныч, что делается! Плутон тут изображён не на своём месте, а между Сатурном и Ураном! Ну, и дела! Но и это не всё! Между Марсом и Юпитером тут у них ещё какое-то небесное тело зависло! Неужели это та самая загадочная десятая планета Солнечной системы, которую древние шумеры окрестили Мардук-Набиру?
Существует теория, что она, следуя по очень вытянутой орбите, появляется в Солнечной системе между Марсом и Юпитером каждые 3. 600 лет… Следующее её прибытие, кстати, ожидается по расчётам где-то через пятнадцать-семнадцать лет! Прикинь? А вдруг это и взаправду произойдёт, как тогда  появление в системе блудной сестрицы отразится на Земле?
- Хлебнём горя, мало не покажется!  - посуровел Симаков.
- Да уж!  - согласился Игнатов, - Но слушай дальше! Шумерские источники утверждают, что Мардук-Набиру  заселена разумными существами -  Аннуканами!  Кое-кто говорит, что именно они создали Человека Разумного на Земле, не больше, не меньше! Якобы,  внешне мы выглядим так же, как и они…
- Кто говорит - не знает, кто знает - не говорит, Костик!  - отчего-то вспылил Си маков, -  Тебе не кажется странным, Константин, что практически все инопланетные эмиссары,  с которыми якобы контактируют ченнелинги, спешат объявить себя «отцами» Человечества Земли.
Ну не обидно ли, когда  всякая инопланетная мразь,  мало-мальски обогнавшая землян в техническом развитии, пытается присвоить себе наше «отцовство» и как бы взять  «шефство»  над нами?  Мало того, что эта нечисть чуть не в открытую бесчинствует на планете, так они ещё прикрывают свои преступления против  Человечества  Земли якобы преследуемыми ими гуманными целями.   Самое страшное, что Правительства многих стран не только осведомлены о них, но и поддерживают самый тесный контакт, разрешая тем негласные бесчеловечные эксперименты  над своими же согражданами.
- Да, Степаныч, полностью с тобой согласен! Сегодня против Земли развёрнута тайная война, целью которой является тотальное уничтожение Человечества! А мы, вместо того,  что бы объединиться в борьбе с инопланетной экспансией, лупцуем друг дружку направо и налево!
- Ты заметил, Костик, что первоочередной задачей инопланетян стало поголовное уничтожение русского народа?  
- Это и слепому видно!
- А не задумывался,  почему так?
- Думал, да ничего не придумал!
- Потому, что они боятся нас больше кого бы то ни было во всей Вселенной! Это утверждаю не я лично, а мои Врата!  Вот,  что они говорят мне: только русский человек является носителем уникального Космического Кода ДНК, состоящего из 12!  спиральных цепей, которые в свою очередь были составлены из фрагментов, предоставленных многими человеческими суперцивилизациями Вселенной!
Наши далёкие предки, Константин, в отличие от остального человечества, пришли на землю через ПРОЯВЛЕНИЕ и являлись одно время истинными её хозяевами. Они проявились на физическом плане как творцы и созидатели! Что бы совершить величайший и беспрецендентный в истории Вселенной подвиг-эксперимент, по превращению планеты в Живую Био-Библиотеку Галактики!
Это потом вмешались минус-боги и всё перевернули с ног на голову!  В тайных  лабораториях , надёжно укрытых на планете, эти враги Рода Человеческого создали новый вариант человека с другой ДНК, состоящей только из двух!  спиральных цепей! Затем, на астрально-генетическом плане они скрестили этого  «франкенштейна»  с приматами, которые сами произошли от сброшенных проявленным человеком астральных оболочек,  и - получили современного человека!  
Человека - раба! Человека - потребителя и разрушителя! Человека Земного, а не Небесного, который ходит по ней, но не уважает её, оставаясь пассивным, апатичным, равнодушным, предпочитающим отягощать свою душу дистонией, а не облегчать покаяниями, старающегося нарушить природное равновесие - основу Жизни!
Человека, у которого изначально запланирован больной рассудок и предрасположенность к загрязнению мозга - гарбаре! Человека, который тянется во мрак, нежели к свету знаний, миру, гармонии и вселенской любви!
Таким образом, нынешний Человек - потомок земных приматов и Человека искусственного! И того - лишь наполовину, вдобавок – исключительно по «мужской линии».  Минус-боги  дали ему расплодиться. Этот процесс они держали под неусыпным контролем.  Всё  Человечество в целом произошло от одной особи женского пола.  Теперь мы можем смело утверждать, что все люди - братья и сёстры, и у всех у нас -  одна общая неизвестная проматерь!
- Оно и видно! Так что там минус-боги сотворили с нашими предками, почему мы и не подозреваем, какая силища всей Вселенной  таится  в наших клетках?
- Это был подлый заговор против сил Света, Костик! Пользуясь наивностью,  «незрелостью» и неспособностью первого проявленного человеческого общества постоять за себя, минус-боги обманом «отключили»  в их клетках первоначальную,  12-ти спиральную структуру ДНК, так как не смогли её стереть, как планировали первоначально. Она осталась в человеческих клетках предков и дошла до нас с тобой, шуряк, но только в латентном состоянии!  
Минус-Боги оставили функционировать только две!  спирали, идентичные тем двум ДНК, что были выведены ими искусственным путём. Эти спирали отвечали лишь за физическое выживание предков после обработки и не предна значались для информирования!
Этим хитроумным ходом минус-боги как бы уравняли человека проявлен ного и своего экспериментального человека… Что бы, значит, и тем и этим было проще ассимилироваться друг с другом!  
Но что такого страшного в двойной спирали,  спросишь ты?  А то, что она ограничивает людей в контролируемом, управляемом диапазоне частот…  Просекаешь? КОНТРОЛИРУЕМОМ!!!
Таким вот варварским методом минус-боги убили двух зайцев одним выстрелом:  поставили наших предков - созидателей на одну ступеньку с искусственно выведенным человечеством потребителей-разрушителей, перемешав их так, что и концов не сыщешь, и взяли всех под свой неослабимый контроль! Они  всех нас сделали своими «рабами божьими», превратив и тех и этих  в безликую,  однородную людскую массу…
- Но зачем им это?  - вскричал Игнатов.
- Минус-боги приверженцы инволюции, Костик! Всю эту кашу они заварили для того, что бы застопорить процесс эволюции разума на Земле в частности и в Галактике в целом с последующей ликвидацией данного человечества, как не справившегося с поставленными задачами… Ведь брак отправляют в утиль, не так  ли?
Игнатов покосился на космонавтов
- Атланты знали обо всём этом?
- Откуда? Потому и соорудили сей знатный памятник двум убогим спиралям ДНК!  Хотя,  должны были бы догадаться, так как сами являлись прямыми потом ками  человека-проявленного… Ирония судьбы, иначе не скажешь… Думая, что сеят  Жизнь во Вселенной, они распространяли жалких рабов, послушных воле  минус-богов!
- Атланты - потомки человека-проявленного, а мы, Русские, прямые потомки атлантов? - уточнил взволнованный Игнатов, -  Я тебя правильно понял?
- Угу! Если быть абсолютно точным, то праславянские племена произошли от  атланто-арийцев.  У нынешнего человечества Русские - единственная надежда на спасение от всех бед, если мы, конечно, захотим перебороть самих себя и сумеем вновь задействовать свои десять резервных спиралей ДНК, развить и усилить в себе те свойства, которые позволят нам гармонично сотрудничать в различных материальных, астральных и духовных измерениях ради вечного созидания


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама