Произведение «Дикие истории» (страница 10 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Темы: прозафантастикаФэнтези
Автор:
Читатели: 3095 +9
Дата:

Дикие истории

«движения».
Мнение. Общее. О Женщинах.
Все Они (Женщины. читай Бабы) Дуры.
И, что ИМ надо? Всем. По-жизни.
Но у каждого (сидящего за этим столом) оказалась Та, что Не Дала.
Вспомнили и, каждый рассказал про Ту, что Не Дала.
87
Мак - Вопрос. А как «делить» Женщин на Прекрасных Дам (читай. Леди) и Простолюдинок (читай. Баб)? Это для меня просто загадка. Распознать. Всей жизни не хватит. Твоё мнение, Австралиец.
Австралиец - Если Ты «явился» домой (твой замок) на восходе солнца. Да. Всю ночь Ты «сражался» с Зелёным Драконом (читай. змей зелёный). И Тебе, в этой неравной «битве» помогали Твои боевые друзья-рыцари (все пали. этой ночью. вусмерть. от зелёного дракона.) и, красивые весталки. Да, красота весталок «множилась» от Твоих «побед» над Зелёным Драконом.
Леди. Примет Тебя. Разденет. На своих хрупких дворянских плечах, сначала в джакузю. Оттащит. Отскребёт. Отмоет. Сполоснёт. Промокнёт. Укутает в белоснежную простынь. Напоит. Накормит. Выслушает Твои «причитания» про «победы» (читай. весь Твой бред). Отнесёт (на руках) в постель.
Утром следующего дня (воскресенье) отпоит (рассолом). А к обеду. Вот к обеду вынесет напрочь остатки Твоего мозга. Это Леди.
Простолюдинка.
Или. Не пустит. Просто. На порог.
Или. Когда Ты только занёс свой «кавалерийский» сапог (со шпорой). Над порогом. «Приголубит» сковородкой.
И, не с Любовью. И, не от Души. А со всей своей Простолюдинской (читай. Бабской) Дурью.
Мак к Австралийцу - Что такое «сковородка»?
88
Австралиец - Это боевое «оружие» Простолюдинки (читай. Бабы). Когда у Женщины просто уже не осталось слов.
Родные. Любимые (это про Женщин). Не делимся. Просто. Не делимся.
Родная. Любимая. Женщина. И, такое бывает. Полюбила. Другого.
Статус Родной, Любимой, просто «теряется».
И, по-поводу. Поговорить. Разобраться. Простить —
не проходит. Всё закончилось. Просто.
Душу. Свою. Уходя. Забираем. С Собой.
По поводу «наказания» Женщин.
Отец Франциск — Кто из Вас бил свою Любимую Женщину? Сразу. Я нет.
Мак — Нет. Никогда.
Австралиец — «Громко» промолчал.
Мак и Отец Франциск «попросили» расширенного толкования «громкого» молчания.
Австралиец — Рукой никогда. Ремешком (показал на пояс). Вожжами (пояснил. верёвками).
И, Букет Urtica urens. При соприкосновении с нежными частями женского тела, ну очень способствует стимуляции мозговой активности и приведению в ровное, доброе, мягкое, понятливое состояние нервной субстанции Родной Женщины.
Мак. На «ремешок и возжи» не среагировал. Вообще.
Спросил Отца Франциска — В Европу Эти Австралийские Волшебные Букеты завезены?
Отец Франциск — Не уверен. Но контрабанда. Да. Контрабандой. Да.
89
Мак, глядя (задумчиво. задумчиво) на Австралийца, произнёс — Мне. Всё больше и больше, нравится. Австралия. Хочу. В Австралию. Конкретно. В Ivdel.
Дети. О Детях.
Дети Твоей Любимой Женщины (не от тебя).
Становятся Твоими Родными Детьми. Просто.
Ты. Их. Поднимаешь. Пествуешь. Любишь.
Дети, по жизни, от Бога. Просто.
У всех троих, сидящих тут за столом, нет дома (именно своего дома). Нет. И, будет ли Дом. Родной Дом. Семья. Дети. Вот это вопрос. Уже для Троих.
Отношение к Смерти. Уважительно.
Мы армейские (прошу прощения. и флотские). Отец Франциск флотский.
Смерть, для Нас, просто окончание конкретно этого жизненного цикла (ничего более).
Гражданских. Защищаем. Даже вопреки Их желанию (это про Женщин).
Месть. Для мести нет срока давности. Долги надо возвращать. Принято Всеми Троими. Просто.
Как психологическая «травма» — склонность к всепрощению, у Всех Троих не находит подтверждения. Просто.
Далее. Отношение Троих к своему Руководству — Козлы.
И, про негативный отбор. Туда. Вверх.
Первый перерыв.
Вот как посмотреть на эту картину.
Water-closet. Просто (как говаривает Юлька. Она же - «Вождь краснокожих») афигенный.
90
И. Муха. Не поверите. В этой идеально кристальной чистоте (уровень реанимационного бокса). Муха.
Австралиец поймал это жужжащее маленькое «чудо». И, неуловимым (как для глаза) движением кисти руки (левой) метнул «чудо» в трубку. Расстояние до трубки около 2М. Да, диаметр трубки до 2См. «Чудо» зажужжало (обидчиво) уже в трубке. Выкарабкалось. Почистило, привело в порядок крылышки и, взлетело.
Мака «впечатлил» столь успешно проведенный приём метания живого предмета на расстояние и, в цель.
И, два Мужа больше 30 минут «отрабатывали». Нет. Не так. Мак (инструктор Австралиец) сначала «учился», а потом «шлифовал» приёмы «метания» мелких (живых) жужжащих предметов на расстояние и, в очень малые отверстия.
Появление и участие Отца Франциска внесло оживление и подняло планку соревновательности данному «мероприятию».
Откуда «вылезли» две подружки «чуда» уже и не столь важно.
Но. Все Трое, впервые пожалели, что Мух «мало» и, они «устают».
Мак к Отцу Франциску — Да. Вот вопрос. Это просто вопрос. А мухи? Да. Мухи в Раю есть?
Отец Франциск — Мухи. Есть. Везде.
Маком (1,5 года. Африка. Индокитай. Центральная Азия) до автоматизма отработаны приёмы (в движении) посыла Мух (а их, в этих регионах как-то «мало») в ультрамалые отверстия и, на расстоянии.
Прийдёт время и Мак вспомнит «науку» Австралийца. Добрым словом.
91
Сам процесс. Муха. Поймать. Не придавить. Неуловимым (для окружающих) движением метнуть Муху в отверстие до 2См (диаметр) и, на расстояние от 1,5-2,0м. Попробуйте. Просто попробуйте.
Да. В рамках «Исповеди», Отец Франциск (как добрый хозяин) «угощал» whisky, а Мак и Австралиец «откушали» (Отец Франциск. не пропускал. не отставал) продукты винокурен LowLends, HighLands, Speyside.
Монахини изредка (хотя, за 1.5 суток можно ли сказать «изредка») появлялись в свете.
«Появление». Из темноты (реальной) появлялась Монахиня.
Да. Монахини были одеты (не путать с ролевыми «игрищами»).
Монахини. Просто. Реальны.
Итак.
Одеты.
Чёрное платье с многочисленными складками (не рюшечками. и, не оборочками). Не до полу, а по полу. С длинными и широкими (очень), но слегка подвёрнутыми (немного выше запястья) рукавами, из под которых выглядывали уже нижние рукава (до середины ладошки).
Перчатки (белые. тонкие).
Да. Пальцы. Нет. Пальчики. И узкая узкая ладошка. Австралиец всё пытался посчитать количество этих пальчиков. И, Ему «казалось», что при такой ладошке у Монахини четыре пальчика (большой и три. на ладошке). Только огромное «усилие» воли
92
(аж вспотел) и полное сосредоточение «позволили» количество пальчиков «довести» до пяти. Да. Пальчики длинные и, тонкие. Но Австралиец просто ощущал железную силу этих пальчиков.
Шоссы (это Австралиец углядел) до колен, но ступни голенькие (просто миниатюрные).
На ножках сандалии. Правда, из под платья их не видно (Австралиец разглядел).
Белый покров (барбетта) в форме косынки (закрыта нижняя часть лица. по глаза).
Черное покрывало из плотной шерсти. По глаза налобная повязка (черная).
Монахиня наполняла whisky в decanter. Назовём так этот «графинчик» (стекло. прозрачное).
А потом, по «сосудам».
По «сосудам». Glencairn, между делом tumbler и, не пропустим cupita.
Все Трое «остановились» на Singlecask.
Вот этот «продукт» Монахини наполняли уже и не в decanter. Это. Было что-то Изысканное. Просто Произведение Искусства.
И разливалось whisky не в фужеры.
Да. Ни фужером ни бокалом этот «сосуд» назвать просто нельзя.
Кубок. Из металла.
Пустые (при соприкосновении) и, звук глухой.
С whisky, звук тонкий, веселящий, что-то близкое к хрусталю. Но чище.
Ещё. Пустой кубок и в руках холодный металл. Наполнен и, тепло. Рука просто принимает идущее
93
тепло от металла. При этом, whisky охлаждено. Просто. Охлаждено.
Ещё. Глухой звук пустых кубков. В руках Троих.
В руках Монахинь (пустые кубки) хрустальный перезвон. Однако.
И. Если Вы не забыли, всё Это «действо» происходит в Зале (вокруг полная темнота).
Итак.
Австралиец подбросил монетку (просто подбросил).
Вопрос.
Где ЕЁ взял ОН?
А ещё точнее — Где ЕЁ прятал ОН?
На Всех Троих было чисто Юго-Восточное одеяние.
Назовём ЭТО (читай. одеяние) так — Куртка с отверстиями для рук и головы (читай. без рукавов).
Штаны — карманы отсутствуют. Хлопок. Чистый хлопок. Как сейчас модно обзывать - «термобельё».
Да. Всё это «одеяние» Наши «Пришлые» получили после прохождения «мероприятий по местности».
И. Так.
Австралиец. Монетку. Подбросил.
Исчезла (монетка) в темноте полной (читай. кромешной).
По всем расчётам должна уже появиться. Ан нет.
Как будто, что-то там вверху ЕЁ схватило, рассматривает, счупаеть.
И, только потом, монетка (ну очень медленно, даже можно рассмотреть ЕЁ грани и обе стороны) стала «опускаться» на ладонь Австралийцу.
И это. Вот ЭТА уже совсем другая монетка.
94
Глаза Австралийца враз стали трезвыми. И, Отцу Франциску даже стало неудобно под эти взглядом.
Да. И тут Мак «заметил» Отцу Франциску, что «просто пить» Не По-Христиански.
«Посыл» Страждущего Мака был «услышан» Отцом Франциском.
Да. «Посыл» полностью «исключал» МореПродукты. Первым на столе появилось мясо (куски). Уж точно не барбекю. Но. С ароматом. Костра. «Ушло» враз.
После второго перерыва Мак просто «подумал» (вслух) про Гуся (в яблоках). И. На столе, даже не гусь, а что-то намного превосходящее гуся. Да просто «Чудо».
Вот тут Отец Франциск (с дичайшей тоской), поглядев на это «безумство» (для ненасытной утробы), промолвил - По средам и пятницам мясо есть нельзя.
Мак — Почему?
Отец Франциск (с грустью в голосе) — А я почём знаю. Просто запрещено.
И, подняв указательный палец левой руки, выдал - Там. Им. Видней.
Мак, вгрызаясь в крылышко этого «чуда» - А сегодня? Сегодня день какой?
Австралиец (с набитым ртом) — Пятница.
Мак — Но. Но Мы же в квесте.
Отец Франциск — Тогда. Можно.
И. Все Трое. Просто вгрызлись. В «безумно чудного» Гуся.
Признать надо. Гусь отменный. Был. Пряностей не пожалели.
95
После третьего перерыва уже Австралийцу «пожелалось» (мысленно. но вслух) поросёночка (молочного) запечёного, заправленного гречневой кашей, обложенного яблоками в капусте (квашенной) и, со специями. «Явилось». «Пожелание». Во весь стол. Аромат. Рот полон слюны. И, мокры уже колени. Вскрывал и разделывал ножом Отец Франциск. Но ели, вот ели уже руками. Хоть и обжигающе как для рук и, для рта. И перец. Во рту просто пылало.
Вот тогда и спросил Австралиец Отца Франциска про «Третьи Петухи». Что «предвещает» и, что «наступает» за Первыми Петухами. Что за Вторыми. Что за Третьими Петухами. Что или Кто «исчезает» после Третьих Петухов. Что или Кто «появляется» с криком ИХ.
Отец Франциск (скажем мягко) просто «замялся».
Но Австралиец решил «дожать» Отца Франциска.
И, продолжил (вздохнул. тяжело) - В истории человеческой цивилизации (нонешней). Вот в нашей человеческой — Третьи Петухи. Это что?
Отец Франциск — Говорю. Вы слушаете. Выводы. Вот выводы. Это уж сами.
И так. Каждые 500 — 700 лет в жизнь выходит Пророк (новый). Соответственно и, Новая Религия.
Каждые 3 - 15тыс. лет «развивается» новая цивилизация (тут. на Земле). И, всё «начинается» вновь. Но, на качественно новом витке развития.
Но, все «борзобаснеписцы» просто умалчивают о «полосе тишины» между цивилизациями. «Тишина»
96
от 15 до 100Тыс. лет (земного исчисления). Но. Может быть и млн. лет (прошу отметить. земных).
Все религии (нонешние) в один голос гласят о появлении в 50-тых годах прошлого столетия сына Антихриста тут (на земле). Но силу свою не познал (так глаголят церковники всех конфессий).
И куда отнести (Руку Всевышнего просто пока


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама