Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 29 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 17963 +1
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

потребностям * развития российского государства. При этом ещё раз обращаем Ваше внимание, что федеральный законодатель  установил  в  процессуальном  законодательстве  Российской  Федерации определённую процедуру проверки судебных решений по жалобам на судебные решения.



      В этой связи на основании части 5 статьи 11 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» переписка с Вами по данному вопросу прекращается.

Председатель комитета, член Генерального совета ВПП «Единая Россия» В.Н. Плигин»



Общественные потребности в понятии Плигина – это материальные нужды, полезные Госдуме, бизнесменам и всяким господам за счёт избирателей. Плигин не смог опровергнуть ничего.



Даже ущербность судебных процедур, когда голословно отказывают в судебной защите, нарушая ст. 46 К. РФ. За 6 лет приведения в Интернете фактов, примеров и т.п. никто не опроверг ни одного моего доказательства, факта и вывода, хотя я и просил сделать это. Истина неопровержима, но игнорируемая.



По милости Плигина В.Н. и др., как оказалось, и Крашенинникова П.В.,  палачами являются лица с особым правовым статусом от бесконтрольности и, как следствие, от безнаказанности.



Это судьи, прокуроры, лица от СК РФ, МВД, эксперты и так далее, то есть, вся независимая от Конституции России элита или мафия, которая своим антинародным экстремизмом старается для остальной мафии, чтобы  смолкнул народ.



На предложения исправления законов для соответствия их Конституции РФ  Госдума лишь провокационно утверждает коррупцию, дискриминацию, мошенничество различными законами, исходящих от независимых от Конституции России коррупционных структур власти, уходом от сути вопросов. 



И это вместо принятия законов, блокирующих антиконституционные коррупционные проявления в неконтролируемой руководящей части нашего общества. Три из четырёх партий в Госдуме согласны с моей критикой, даже добавляют, что население живёт всё хуже.



Но эти партии ничего не могут изменить из-за их малочисленности в Госдуме. И только чиновники жируют на людском несчастии. Они имеют за границей дома, огромные счета в банках. Полное отсутствие совести – вот критерии их жизни.



Зачем Свет делится на классы

и побеждает в Мире зло,

а в Думах всех, пусть плачут массы, –

их представительство мало?



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

52. Закон о выборах депутатов Госдумы также следует изменить. Всякие барьеры на выборах, придуманные мафией не в целях справедливости для народа, надо отменить навсегда,

так как даже за одним процентом конкретного кандидата стоят многие сотни тысяч избирателей, права которых (источника власти) при этом нарушаются. Наказы избирателей не будут исполнены.



Это преступление – отнимать голоса у одних кандидатов в депутаты Госдумы и прибавлять их к другим. Прошу внести эти слова в статью 159 УК РФ как часть её (мошенничество).



27 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Об абсурдах заместителей председателя Верховного Суда Нечаева В.И., Толкаченко А.А., Серкова П.П. и др.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=122



И так уже, согласно плану Даллеса, иностранцы испортили власти России и организацию устройства нашего государства. Исправить кое-что можно, лишь воплотив в жизнь мои инициативы. Прошу об этом.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

53. Законодательством необходимо предусмотреть подчинённость и подконтрольность в процессуальных вопросах судей и всех «независимых» общественности, народу, как того требуют статьи 2, 3, 18 Конституции РФ, а не криминалу, как сейчас.



Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных?



Тамбовский областной суд необоснованно отказывает в принятии кассационных жалоб, несмотря на факты коррупции мировых и федеральных судей, которые игнорируют все доказательства вины ответчиков или подсудимых.



А что же суд Тамбовский? Без сомнений

дела все против мафии закрыл,

не объяснив свои дела от лени,

не опровергнув доводов сей пыл.



Отвергнув правду, силу фактов особь –

судебная система изо ржи

цинизмом восхваляет подлый способ:

удача судей – в протокольной лжи.



Оказывается, кто-то из властных лиц ввёл положение: если региональные суды не приняли какие-либо жалобы, то вышестоящие Суды также не обязаны принимать подобные жалобы. Это – распахнутая дверь в коррупцию. Её провокация!



Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных? Тем более что судей нельзя наказать даже рублём с целью исправления зарвавшихся независимых лиц с особым правовым статусом (ст. 11.3 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года) или переизбрать (ст. 15 ФКЗ). И эти законы должны быть отменены.



Такие  инициатива так не нравится депутатам, что они в лице Плигина В.Н. прекратили со мной переписку. Лишь правительство посылает Верховному Суду и прокурорам письма, уговаривая их не игнорировать мои жалобы. Но члены Верховного Суда и прокуроры презирают даже правительство России, – вот до чего дошёл их цинизм!



По последним обстоятельствам они презирают и депутатов Госдумы. И всё от вседозволенности и от пренебрежения к Конституции РФ по причине бесконтрольности! Конституция, как и остальные законы, не работает потому, что судьи независимы не только от законов, от совести, от всего хорошего, но зависимы от захватившей с помощью судей огромную власть коррупции. Дурной пример заразителен.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

54. Закон Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (с изменениями на 25 ноября 2013 года). Ст. 1.4. «Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и закону. В своей деятельности по осуществлению правосудия они никому не подотчётны», необходимо отменить!



Да, судя по фактам, не подчиняются судьи Судьям Верховного Суда Конституции Российской Федерации и законам. Верховный Суд так и пишет: «судьи независимы, и даже мы не имеем права вмешиваться в их деятельность». Абсурд! Начальник контролирует подчинённого, а Верховный Судья обязан контролировать нижестоящих судей.



Кто проверит, подчиняются ли судьи Конституции РФ и законам, если и Верховные Судьи игнорируют все жалобы, ст. 46 Конституции и все законы? Судя по их решениям, вступившим в силу, – никто! Такая бесконтрольность привела к тому, что судьи нарушают всё, что можно нарушить, в том числе статьи Конституции, которые я привожу.



От имени народа прошу об изменении статьи 1.4. Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «о статусе судей в Российской Федерации», чтобы она соответствовала и статьям 19 и 46 К. РФ. 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

55.  В ст. 1.4. закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ» (Ст. 1.4. закона № 3132-1), если отвергните мои доводы, необходимо написать правду: «Судьи независимы от Конституции РФ и подчиняются мафии», в которую входят коррупционеры от властей.



Им это выгодней, целесообразней. Криминал также не угрожает, а одаривает.



Рабочий или служащий человек не может быть коррупционером и никогда не сможет угрожать или наказывать, если даже его судьи откровенно ограбят на основе абсурдных решений.



Его, если он честный гражданин, не примут даже в некоммерческую бюджетную организацию обслуживающего криминал персонала.



Народ судьи и иные лица с особым правовым статусом дискриминацией превращают в раба, ставят честного человека вне Конституции России.

И всё из-за её статей 3.3, 76.6, 104, 120 - 122, 121, 122, которые исполняют роль нескольких вёдер дёгтя в бочке мёда Конституции РФ.



Завуалированный грабёж и дискриминация как результат фальсификации со стороны судей допущены при помощи статей 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации»,

а также статьёй 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».



В России нет никакой государственной защиты граждан и сельчан. В первую очередь, ст. 1.4 ФЗ №3132-1 противоречит статьям 45.1, 46.1 Конституции, а применительно к областному и к Верховному Суду и ст. 47.1 К. РФ.



Указанные законы также прошу изменить в целях конституционного правосудия.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

55.1. Ещё раз прошу изменить статьи 3.3, 76.6, 104, 120 - 122, 121, 122 Конституции Российской Федерации в целях конституционного правосудия, чтобы вывести якобы независимых должностных лиц  из криминальной сферы преступников.



До каких пор независимые от законов судьи по причине бесконтрольности будут издеваться над простыми людьми (не входящими в мафию), если Верховный Суд РФ уже десять лет голословно отказывает в принятии  к производству (свыше шестидесяти) надзорных, кассационных жалоб по различным делам без всяких пояснений, без указаний на причины, на законы?



Конституция РФ – не закон, а иллюзия?



Внеконституционный статус судей

от преисподней раем наречён.

Свет не видал фальсификат поскудней,

который для коррупции рождён.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

56. Необходимо депутатам вынести на заседание Государственной Думы вопрос о судебно-прокурорской реформе во имя честных избирателей, народа, чтобы были выборы на должности лиц с особым правовым статусом и общественный надзор над ними.



Статья 3.1. ФЗ № 3132-1:  Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы и федеральные законы.



Однако судьи ничего не соблюдают, так как нет механизма контроля над соблюдением, нет никакой служебной, нравственной дисциплины, никакого самоконтроля (п-ты 73-53), поэтому преступные результаты выражаются в их решениях, в определениях, в отписках Верховного Суда.



Статья 3.2. ФЗ №3132-1 об авторитете судебной системы России остаётся благим пожеланием.



Над судьями КОНТРОЛЬ – справедливости пароль. Чем больше независимость лиц с особым правовым статусом, тем строже должен быть контроль над ними! Бесконтрольность судей – провокация коррупции.



Контроль Конституцией над судьями не запрещён, запрещено лишь вмешательство, но не в процессуальную деятельность. Верховный Суд РФ не контролирует никого, отказывая в принятии жалоб.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

57.1 Статьи 9, 10 Федерального Закона №3132-1: «Гарантии независимости судьи» и «Недопустимость вмешательства в деятельность судьи» были бы справедливыми,

если бы хотя бы Верховному Суду было разрешено вмешательство в деятельность судьи с целью исправления коррупционного абсурда или «судебных ошибок».

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

57.2 Если не исправлять «ошибки» судей в Верховном Суде, то статьи 9, 10 ФЗ №3132-1 необходимо удалить, так как они отменяют все конституционные права человека и порождают преступность.



По плану Даллеса гарантия независимого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама