Произведение «Фантазии и реальность» (страница 12 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4675 +4
Дата:

Фантазии и реальность

привлечь к себе внимание умением драться. Что он и делал с помощью попавшихся под руку парней.
   Если его засекут с помощью слежки с несовершеннолетней и начнут шантажировать, можно будет убедительно испугаться и сломаться. А привязанность к ней послужит гарантией возвращения с любого задания. Играть нужно было убедительно, всерьез  с учетом  с возможной проверки на детекторе лжи и поэтому он выбрал реальный вариант влюбленности. Девушку, которую действительно жалко было бы потерять или втянуть в неприятности. На которой можно было бы даже жениться, если он останется здесь надолго, и которую можно было бы забрать  потом в Россию с собой и детьми. Невозможно же отложить личную жизнь до пенсии. А заниматься сексом с непостоянными случайными партнершами  было бы скучно. Холостяцкая  жизнь была бы и подозрительной, и вообще не для него.
  Секс с Синди был и его личным делом, и частью работы или мероприятий по внедрению как и драка и поэтому он отправил свой первый отчет. Без имен и подробностей как описание увиденного со стороны. В течение минуты  подождал ответа – пришел список адресов интернетных сайтов с полезной информацией, скопировал его на флешку и ящик удалил.
  Дома вышел на указанные сайты с нет-бука через прокси-сервер, меняющий данные компьютера для всех следящих систем, и весь вечер их изучал. В интернете можно найти много чего интересного и даже секретного. И используют его все кому не лень. Кто-то также через прокси, кто-то из недоступных регионов. Выбрасывают, например, компромат на политиков и бесследно исчезают. Чтобы закрыть такой сайт, нужно доказать нарушение им законов или чьих-то прав в суде.  Дело это хлопотное и  бессмысленное, так как информация расходится за часы или дни.
   Просмотрев сайты и запомнив все полезное, стер их с флешки и очистил историю посещений интернета в браузере. Так что, если кто-то даже залезет в его нет-бук, ничего важного там уже не найдет. Никакого другого шпионского оборудования у него не было, так как в случае контакта с ЦРУ его подвергнут тотальной проверке не только  на детекторе. И он постоянно выстраивал свои действия в расчете на этот экзамен, так что бы в памяти и даже подсознании, не говоря уже о доме, не было ничего, что детектор или какой-нибудь другой прибор мог бы засечь.
  Однажды вечером парни из двора Синди подошли к нему опять.
 - Слушай, раз уж ты с ней встречаешься, давай познакомимся, выпьем вместе, а то как-то нехорошо. Чужим с встречаться с нашей девчонкой не положено.
 - Я много не пью, разве что за знакомство.
 В кафе, распив бутылочку на всех, они перешли к сути дела.
 - Ты хорошо дерешься, а у нас есть проблемы с соседним кварталом. Завтра будут разборки, ты можешь прийти и помочь. Тогда Синди точно будет твоей.
 - Она и так моя.
 - Если кто-нибудь к ней приклеится без тебя, мы его отошьем.  
 - Ладно, я и так приду. Но насчет Синди я рад, что вы не возражаете. Спорить из-за девчонок глупо, все равно они выбирают сами.
 - Она с тобой встречается, потому что ты умеешь драться. Все девчонки одинаковы, слабаков жалеют, но не любят. Поэтому у нас и намечается драка.
 - Значит из-за девушек?
 - Они придут посмотреть. Ты уж постарайся.
 И Дэн постарался. Синди тоже пришла с подружками и драка всем понравилась. Теперь о его способностях знал весь район, и оставалось только ждать реакции. Она пришла из ближайшего клуба карате – его пригласили принять участие в соревнованиях, где он без труда победил. Потом последовали следующие соревнования, следующие - и скоро он стал известной в городских масштабах фигурой, восходящей звездой Балтимора.
  Синди, наконец, исполнилось восемнадцать, и на следующий же день она переехала жить к нему. Родители выдвинули условие – Дэн должен устроиться на работу и он пошел в клуб тренером карате. Другой работы за три месяца пребывания в Америке ему найти не удалось, но эта ему нравилась, и начальный этап внедрения был завершен.

                                            Модель

   После окончания школы Синди все-таки устроилась в модельное агентство  и начала делать карьеру. Но босс выдвинул ей условие – переспать с ним или остаться на вторых ролях. Она записала весь разговор на мобильник и пригрозила подать на него в суд за сексуальные домогательства, но у  него были связи, и он ее просто уволил.  Тогда Дэн поймал его вечером около дома и хорошенько побил, нанося удары не кулаком, а ребром и основание ладони, чтобы не было ссадин и синяков.        
   Связи у босса оказались и в полиции. Дэна остановили на улице два полицейских и попытались обыскать на предмет наркотиков. В руке один зажимал пакетик с героином, чтобы его подбросить, но Дэн это заметил, схватил его за запястье и вывернул руку так, что он пакетик выронил. Синди засняла все это на мобильник, который у нее попытался отнять второй полицейский, но Дэн вывернул руку и ему. Синди позвонила в ФБР, и они сдали обоих быстро прибывшим федералам с уликами. Дело попало в газеты, и разразился приличный скандал. В конце концов, демократия сработала, и все трое получили по заслугам.
   Синди пригласили в другое агентство, и она начала неплохо зарабатывать рекламой всякой всячины. Потом провела фото-сессию для журнала мод и, наконец, попала на обложку популярного журнала. А Дэна завербовало ФБР. Им нужен был контроль над изучением и использованием карате преступниками и пред ним поставили задачу внедриться в криминальные круги в качестве тренера, а возможно и исполнителя.
 - Если женишься на своей красотке, через три года получишь гражданство и сможешь войти в штат, а пока поработай головой и кулаками в клубах и на улице. Разберись, кто кого обучает и зачем.
  Внедрение прошло успешно, русскую мафию в криминальных кругах  уважали, и часть ее популярности отблеском перепала и ему. Его взяли на серьезное дело в Нью-Йорк, сопровождение груза наркотиков и контрабанды из порта, а потом на разборки с конкурирующей группировкой. ФБР дало санкцию на отстрел и Дэн доказал свою эффективность несколькими трупами. Это было главным экзаменом, так как в группировках все были повязаны кровью и дальше его рост пошел намного быстрей.
 Вопрос о женитьбе Дэн на всякий случай с Синди прояснил.
 - Если ты забудешь принять противозачаточные и забеременеешь, я на тебе женюсь.
 - Я не забываю, мне еще делать карьеру. Но спасибо, это приятно. Ты мне пока предложения не делал, это первый намек.
 - У  вас принято дарить кольцо с бриллиантом?
 - Не обязательно, достаточно сказать. Ты пока просто занимаешься со мной сексом. Я не помню, чтобы ты признавался мне в любви.
 - Ты тоже ни разу ничего подобного не говорила.
 - Потому что секс был на первом месте. Мне этого было достаточно. Любовь – это уже обязательства и я не хотела тебя связывать, так как мужчины этого не любят. Но если ты готов на мне жениться, я признаюсь, что тебя люблю. Это мой ответный шаг навстречу взаимопониманию, - и она счастливо засмеялась.
 - Ну что ж очередь за мной. Мы начали с секса, но это сразу получилось настолько здорово, что я сразу к тебе привязался. А сейчас уже настолько привык и что дальнейшей жизни без тебя не представляю.
 - Неплохо. Зачтем это тебе как ответное признание.
 - Ладно, - обнял ее Дэн, - я тебя тоже люблю.
 - Значит вопрос о противозачаточных теперь на моей совести?
 - Да, полностью. В любой момент можешь меня поймать на крючок.
   Синди покраснела.
 - Это очень большой соблазн для любой женщины. Многие делают это без спросу. Теперь мне удержаться будет уже очень трудно. Кроме модельного бизнеса причин нет никаких. Но я могу все просто послать. На пару лет. Потому что ты для меня важней.
 - Я никуда от тебя не денусь, так что смотри сама как лучше тебе.
     Вопрос и женитьбе  остро не стоял, и Дэн делал карьеру в криминальном мире. Контрабанда и русская мафия скоро приблизили его к сфере влияния ЦРУ. Им понадобился агент для отслеживания торговли русским оружием и хотя ведомства это разные, какие-то варианты координации с ФБР  у них были и Дэну Науму предложили новое задание, приняв которое он переходил на работу в новую организацию. Он был не против,  и его познакомили с новым шефом. Тот объяснил и новые правила – периодическую проверку на детекторе лжи. Не потому что его в чем-то подозревали, а для того чтобы не подозревать.
    Сначала ему задавали вопросы об известном, чтобы изучить реакцию его психики, потом постепенно перешли к прошлому, долго в нем копались и раскладывали все по полочкам, под конец прозондировали намерения и планы на будущее. Последний вопрос был о женитьбе на Синди. Дэн ответил неопределенно, но  шеф, выключив прибор, намекнул, что неплохо бы это ускорить, тогда его шансы на поездки в опасные регионы повысятся, так как ему будут больше доверять. И вообще ему нужно больше определенности в жизни для самого себя. Дэн объяснил, что в принципе предложение уже сделал и что решает этот вопрос сама Синди, которая пока занята карьерой модели.
 На следующий день ей позвонили из очень престижной компании и предложили заманчивый контракт, одним из условий которого был семейный статус.
    - Глупость какая-то, - удивлялась Синди весь вечер. - Бывают капризы, но про такое слышу впервые. Какая им разница? Может жена нового босса боится, что я его соблазню?
    На следующий день пред сном Дэн положил перед нею футлярчик, открыв который она обнаружила колечко с камушком.
  - Это предложение.
  - Я догадалась, - и молча его обняла. – Грустно, что мы женимся из-за карьеры. Поймать тебя на крючок беременностью было бы романтичнее. Ты не представляешь как я на эту идею запала, а теперь контракт все испортил. Но ничего, как-нибудь переживу.
  И покраснела.
 - Пойдем в постель. Задай мне жару как в первый раз.
    Охота на русское контрабандное оружие, украденное со складов, оказалась весьма  перспективной и с точки зрения Центра. Как и борьба с русской мафией. Официальное сотрудничество американских и российских спецслужб было практически невозможно из-за конкуренции в общих вопросах, а сотрудничество через Наумова получалось неплохо. По его наводке в России раскрыли целую сеть среди военных и таможенников и каналы поступления оружия за границу полностью перекрыли, по крайней мере на ближайшие годы, так как организовать подобную систему было непросто. ЦРУ разгромило американскую часть русской оружейной мафии, и Наум получил новое задание, связанное с разворовыванием в России иностранных кредитов и рэкетом против иностранных инвесторов. Для этого нужно было поехать в Россию и проверить все на месте.
    Отношения  с Синди после свадьбы стали более теплыми и романтичными, значит, для нее формальность имела существенное значение. Психологический настрой просто на секс не раскрывал ее эмоционально, а теперь она каждый день по нескольку раз объяснялась  в любви и действительно излучала счастье и свет. Ее фотографии отражали ее состояние, и карьера вышла на новый уровень. Ее пригласили на телевидение в шоу, посвященное проблемам молодежи, и в Россию поехать она не могла.  
    Расставаться с ней  Дэн настроен не был, но пришлось. Он к ней уже, конечно, привык и атмосфера, которую она дома создала,  была ему очень приятна, но работа и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама