Произведение «Фантазии и реальность» (страница 18 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4663 +6
Дата:

Фантазии и реальность

могли записать их лица, из-за этого охранник с пульта заметил их приближение и подал сигнал тревоги. Охранник у входа попытался вытащить оружие и его тут же завалили. Самурай спрятался за колонной и начал стрелять в ответ.  Троих первых уложил с первых выстрелов. Двоих следующих - когда они попытались прорваться. Троих остальных – когда они после нескольких минут перестрелки попытались бежать. Т.к. их время вышло, и уже приближалась милиция.
  Охранник к счастью был только ранен и его забрала скорая. Милиция забрала трупы на опознание и видеозаписи. Посетители отделались легким испугом, так как их было немного, и они быстро спрятались во втором зале. Если бы камеры были только внутри, все могло бы закончиться намного хуже. Комната с пультом наблюдения была изолирована, и изъять записи грабители не смогли бы. Поэтому руководство банка осталось довольно организацией охраны и всех охранников наградили премиями, Виктора Аксенова – в тройном размере. И устроили для сотрудников вечеринку.
 Наконец-то, у девушек появился хороший шанс познакомиться с ним поближе, т.к. на вечеринках бывают танцы, и даже если кавалеры не приглашают дам, их приглашают сами дамы. Предчувствия оказались правильными – Виктор сам инициативы не проявил, но предложения вежливо принял. Решились три самые уверенные в своей внешности. Дальше ему уже неудобно было не пригласить кого-то в ответ, и вопрос был только в том, кого из троих. Естественно, он выбрал самую молодую и самую красивую, Женю, и весь вечер танцевал уже только с ней. Потом проводил ее домой и обменялся номерами телефонов. Поцеловал ей на прощание ручку и, когда она исчезла в подъезде, пошел к остановке.
 
                                             Тантра

На следующий день после работы она ему позвонила “для проверки связи” и разговор закончился приглашением на кофе.  Просмотрев ее фотоальбом, он неожиданно спросил:
 - А где здесь твой парень?
 - Почему ты решил, что он есть?
 - Ты очень красивая, не может быть, чтобы не было.
 - Мне только восемнадцать, еще не выбрала. Но долго тянуть не собираюсь. Хочу, чтобы раз и навсегда.
 - То, что ты не занималась сексом, я догадываюсь. А как насчет поцелуев?
 - Тоже еще нет, - покраснела она.
 - У тебя сексуальная энергия сублимируется?
 - Как это?
 - В психоанализе и тантра-йоге есть такое понятие. Сексуальность, если она не разряжается, может превращаться в нечто другое – творчество, вдохновение или любовь.
 - Интересно, я сочиняю музыку. И после этого мне действительно ничего не хочется.
 - В тантра-йоге это используют сознательно для духовного развития и пробуждения в себе скрытых сил.
 - Как?
 - Мужчина и женщина занимаются любовью, не доходя до оргазма. Вначале вообще только объятия и поцелуи. И все чувства усиливаются до бесконечности. Так как после разрядки они всегда выключаются.
 - Ха-ха-ха! Ну, девушку такую я еще себе представить могу. А мужик никогда на это не согласится.
 - А в тантре все от него и зависит. Этому просто надо научиться.
 - Как?
  - Медитацией и воздержанием. Нужно сначала полностью выключить сексуальность, а потом под контролем потихоньку начать ее включать.
 - Ты это умеешь?
 - Я в Японии десять лет провел в разных буддийских монастырях, но для тантры у меня пока не было подходящей партнерши.
 - И ты за этим вернулся в Россию?
 - Нет, японки тоже симпатичные и умные. И возможно, я уеду обратно. Но сейчас мне захотелось попробовать с тобой. Если получится, я останусь.
 - Забавно. Давно ты это надумал?
 - Когда ты рассказала про музыку. Это хороший признак. У тебя есть способности к тантре.
 - Мне все это кажется немножечко странным. Но любопытным. Возможно, я соглашусь попробовать, если в тебя влюблюсь.
 - Но я тебе уже нравлюсь.
 - Как и я тебе. Но этого недостаточно, чтобы  я легла с тобой в постель.
 - Мы можем начать с медитации, сев друг напротив друга и взявшись за руки.
 - Это уже реальнее. Можно попробовать.
 После такого разговора прикосновение ладоней было особенно приятным, так как давало предвкушение большего. Женя расслабилась и отдалась ощущениям  контакта с реальным мужчиной, который ей нравился и ее возбуждал. Потом он предложил ей массаж. Она согласилась и расслабилась под его теплыми ласковыми ладонями еще больше. Затем он предложил ей сесть к нему на колени лицом впереди и обхватить его руками и ногами. Это был максимум, на который она могла согласиться, но ей действительно стало не страшно, а желание уже пробудилось и влекло ее вперед. Они обнялись и замерли, отдаваясь нарастающему чувству. Потом он ее поцеловал, и она поцеловала его в ответ.
  На ночь он остался, конечно же, у нее. Полностью обнаженные они обнимались и целовались, лаская друг друга, но как он и обещал без секса. Поэтому очень долго, почти до самого утра. Благо следующий день был выходной. Потом, обнявшись, рассказывали друг другу о своей жизни и, наконец, заснули.
 Утром все повторили еще часа на три уже при свете, наслаждаясь не только ощущениями, но и видом своих тел. Она села не него сверху и он мял в ладонях ее груди.
 - Мне нравится, какие они мягкие и нежные.
 - А мне нравится, какой он упругий. Так приятно трется и скользит.
 - Предстать, что он входит внутрь.
 - Дух захватывает.
 - Можно попробовать.
 - Хорошо. Только я сверху сама.
 Взявшись рукой и направив в нужное место, она медленно опустилась и замерла в блаженстве.
 - Почти не больно.
 - Потому что разогрелась и все мышцы расслабилась. Боль бывает от страха и  сопротивления.
 - Да, я уже не боялась. А кончать совсем нельзя?
 - Можно, только в самом конце, один раз.
 - Хочется попробовать тоже. Для женщины  оргазм – это ведь все. Я читала много по сексологии и теоретически подкована. И поз знаю много. И вообще без предрассудков, могу сделать все, что угодно.
 - Хорошо, попробуешь. Для этого нужно просто начать быстро двигаться.
  Через полчаса медленных покачиваний Женя решила закончить и ускорилась до максимума, отдаваясь порыву желания. Взрыв блаженства сотряс и заполнил все ее существо, и она  полностью удовлетворенная расслабленно легла сверху. Урок тантры был завершен.
                                             Ниндзя

 После изучения записи ограбления Аксеновым заинтересовались. Выяснилось, что он стрелял, не целясь, навскидку от бедра как ковбои в вестернах или с пояса. И попадал. Следователь и начальник охраны пригласили его в пельменную, чтобы наладить дружеские отношения, и после кружечки пива задали свой вопрос.
 - Это не вестерн, а интуиция. Я этому научился в Японии при стрельбе из лука в темноте. Нужно установить внутренний контакт с целью и тогда попадешь точно, как чувствуешь.
 - Любопытно. Ты так и с завязанными глазами сможешь?
 - Разницы нет.
  Эксперимент в тире подтвердил, что это возможно и на следующий день его пригласили  к высшему милицейскому начальству.
 - Вы можете этому научить?
 -  Навряд ли. Это требует специальной духовной подготовки. И многих лет жизни по особым правилам. Меня этому учили в монастыре.
 - А поработать у нас не хотели бы?
 - Кем?
 - В группе захвата или снайпером в группе сопровождения спецопераций.
 - Я привык работать индивидуально.
 - Тоже возможно.
 - И с мечом.
 - Самурай? – улыбнулся генерал.
 - Ниндзя.
 - Серьезно? Они еще существуют?
 - Меня научили.
- А если кого-то нужно просто захватить?  Чтобы допросить.
- Тогда петля или иголки с парализующим ядом.
- Хорошо. Это интересно. Я американские боевики люблю. У них ниндзя популярны.
- А у нас я что-то ни одного такого фильма не припомню.
- Я тоже.
- Ладно. Если согласны, будете работать в моем непосредственном подчинении, все условия создадим.
- Договорились.
 Аксенов выкопал в лесу из тайника экипировку и полный арсенал ниндзя. Продемонстрировал генералу Соколову основные методы и возможности, и его зачислили в штат. Первое дело было о похищении ребенка с целью выкупа.
- В данном случае есть угроза для жизни заложника и оправданно применение оружия. Нужно будет пойти на встречу или сопроводить отца с деньгами.
- Понятно. К деньгам нужен радиомаячок.
- Сделаем.
- И никакой слежки или групп захвата.
 После передачи выкупа Аксенов на отдалении ехал за машиной похитителей, пока они загородом не свернули на проселочную дорогу. Там подотстал, чтобы не спугнуть, но потом нашел нужный дом в поселке по маяку. Он стоял на отшибе рядом с рощицей. Спрятав там машину и, надев экипировку, проник огородами к дому и через открытое окно влез внутрь. Похитителей было трое, они поделили деньги и решили отметить водочкой успех. Из разговора Аксенов понял, что ребенок в подвале, и дальше выяснять было уже нечего. Три взмаха меча – и две головы полетели в закуску, одна на пол. Нашел и развязал мальчика. Позвонил, и через пять минут там была группа поддержки, чтобы забрать трупы и устранить все следы. Аксенов, не снимая маски и не говоря ни слова, передал ребенка и пошел в рощу к машине. Его никто не должен был знать в лицо и отрезанные головы в новостях тоже были ни к чему.
        Генерал Соколов быстро приспособился к его стилю, но не понимал приверженности к мечу.
- Почему не пистолет? Его легче спрятать и пронести. Дистанция тоже больше.
- Меч бесшумный.
- Пистолет может быть с глушителем.
- Меч красивее.
- Что значит красивее? Это же не кино.
- Это искусство. И воин должен чувствовать вдохновение как в танце или поэзии. Тогда дух спокоен и рефлексы не искажаются эмоциями, как зеркало озера в безветренную погоду. И интуиция показывает реальность такой, какая она есть.
- По-моему это просто привычка. Стрелять тоже можно спокойно. А интуиция от оружия не зависит.
- Японцы считают, что в мече живет дух самурая. Мои рефлексы связанны с мечом. Если бы я тренировался с пистолетом столько же, возможно, я бы его полюбил. Но пока для меня он просто оружие, а меч – игра.
- Ты играешь в супергероя?
- Нет, - засмеялся Аксенов, - я играю в жизнь. Тогда я расслабляюсь и не думаю о последствиях. Живу мгновением, порхаю как бабочка.
- В общем, это психологический настрой? – обобщил Соколов.
- Можно сказать и так.
- Ладно, понятно. Мне надо написать отчет и разъяснения для министра, чтоб операции и дальше шли в закрытом режиме. Из-за отрезанных голов. Ему показалось, что это азиатчина и садизм.
- Жизнь может быть жестокой и ниндзя должны ей соответствовать. Если врага пожалеть, он этот не оценит, а при случае все равно отомстит. Ниндзя не должен оставлять свидетелей,  даже захваченного и допрошенного противника лучше потом уничтожить. Так что я предпочитаю  более рискованные ситуации, где это допустимо.
  Через три месяца после двадцати удачных операций Аксенову присвоили звание капитана и перевели на работу в Москву в секретное подразделение спецназа.
 - Они все тоже привыкли работать в масках, так что тебе понравится. Больше я ничего не знаю, но начальству видней.
Группа была автономная и подчинялась особому координационному центру по борьбе с терроризмом и бандитизмом. Задания могла получать от любых силовых структур и временно переходить в их подчинение, но потом опять становилась самостоятельной. Название группы он узнал только после вступительного экзамена в виде поединка с командиром. Дрались в обычных спецназовских масках сначала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама