Произведение «Фантазии и реальность» (страница 17 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4655 +2
Дата:

Фантазии и реальность

интернете астрологический сайт, где в виде идеи фантастического фильма описал возможности телепортации и кое-что из своей жизни. Потом кое-какие свои научные идеи.  Кто-то обрезал его телефонный провод, чтобы лишить доступа в интернет, он послал в ответ несколько пуль и больше помехи не повторялись. Значит, в целом система на него больше не реагировала, и если кому-то его возрождение не понравилось, то он был выведен из игры. Алим телепортировал из архивов спецслужб всю существенную информацию о себе и стер ее электромагнитным импульсом из компьютеров. А по возможности и из мозгов. Теперь все его прошлое действительно превратилось в фантастику, и его можно было спокойно описывать по правилам жанра. В худшем случае ФСБ решило бы, что это плод его болезненного воображения, так как официально он был нездоров. А возможным читателям было бы все равно, лишь бы сюжет был интересен и нов. Ван Гог и Достоевский тоже считались больными, но в классику, несмотря на это вошли.
  Игры со спецслужбами остались далеко позади и он из дистанционного экстрасенсорного разведчика превратился в писателя. К разведке претензий он не имел, так как формально в ней никогда не состоял, и платить ему там не обещали, значит и не обманывали. Поэтому в его творчестве разведка была описана позитивно, ФСБ – критически, но спокойно и объективно, а военные вообще никак. Главным противником были масоны, главным содержанием – реальный мир, в котором он жил.
                                        Остров неба

  Медитативная музыка Джеффри Томпсона резонировала с ритмами мозга и создана была для пробуждения сознания и целительства. Алим поставил на компьютере свой любимый альбом “Остров неба” и включил трансляцию в космос, куда попадет. Сигнал телепортировался в другие компьютеры, связанные через многомерное пространство кварковым лучом и общностью состояния их владельцев. Инопланетянам тоже хотелось расслабиться и отдохнуть, а мозг  у них с музыкой резонировал точно также. Поэтому импульс разошелся далеко и широко. Музыка возникла в инопланетных компьютерах, как подключенных к местному интернету, так и автономных. Как в развитых цивилизациях, так и в развивающихся.
 Объяснял феномен каждый по своему, но музыка всем понравилась. Дальше Алим добавил имя автора и свою персональную мантру как код или имя ретранслятора с коротким пояснением, что это  передача через многомерное пространство для доказательства его существования и самой такой возможности. Конечная цель – связь миров и взаимный обмен лучшими произведениями искусства. Если в название, в начало или в конец файла включить код Эюм Алим Неом, то он улетит в космос туда, где готовы его принять и понять. Далее он отправил свои фантастические истории и Битлс “Обратно в СССР” с переводом на инопланетные языки, создаваемым автоматически пропусканием информации через мозги читателей и слушателей. Затем дал короткую биографическую справку о Битлс и объяснение музыки Джеффри Томпсона. Про свою фантастику добавил только, что она написана автором  о себе по реальным событиям, хотя является художественным произведением и буквально ее понимать не стоит. Как и искать его на его планете, если она будет вычислена из содержания текстов теми, кто туда может летать. Он автографов и интервью не дает. Все, что мог и хотел бы сказать, уже сказал в своих историях и хочет дальше жить спокойно.  
  Потом он перебросил дальше в космос все предложенные файлы с кодом и напоследок запустил свою свист-композицию.
                                Деньги, деньги …

  Три кита, на которых держались масоны, - это власть, слава и деньги. Они стремились контролировать все эти сферы по максимуму и беспощадно устраняли любых серьезных конкурентов. В политику они продвигали свих прямых агентов, в СМИ и шоу-бизнесе выгодных им носителей иллюзий об их скрытом правлении, а деньги старались собрать у себя лично. Так как агентов и слуг они в основном покупали. Доллар был началом и концом их системы, альфой и омегой их идеологии. И возмездие без удара по карману было ограниченным по последствиям, т.к. на смену сгоревшим от инфарктов и инсультов приходили наследники, и их политика через какое-то время могла воспроизвестись.
 Фокусы с телепортацией были неисчерпаемы, если иметь воображение и творческий подход. Алим настроился на масонские банки и телепортировал из них золото и драгоценности глубоко  в Тибетские пещеры, где по вере Агни-йогов находилась инопланетная база Шамбала. В банки на сейфы и замки хранилищ телепортировал отпечатки пальцев ведущих масонов из конкурирующих лож и их агентов, работающих в этих банках, имитируя ограбление изнутри. Носителей отпечатков пальцев телепортировал на Амазонку к рыбкам пираньям на корм, имитируя их бегство с деньгами. Затем подключился к банковским компьютерам и перевел масонские деньги на тысячи разнообразных нейтральных счетов организаций и бизнесменов, с масонами не связанных, и стер  информацию о переводах. Там где перевод требовал письменных подтверждений, скопировал на бланки стандартный текст и телепортировал подписи владельцев. Их же самих тоже отправил на северный полюс. Агентуру масонов в спецслужбах, способную заметить и расследовать исчезновение денег, отправил в Сахару.  Кроме публичных фигур, исчезновение которых могло бы поставить ряд неудобных вопросов. Затем пустил в Интернет компромат на максимальное количество масонов по конкретным темам безнравственности и криминала. Потом включил на компьютере “Дурак на холме” Битлз и сел писать фантастику о самом себе.
                                   Исламский эксперимент

  Алим на арабском означает знающий  или ученый, совпадение персональной мантры с именем было случайностью, но ислам Алим действительно изучал и признавал. Прямой контакт с Богом был ему ближе, чем мифологизированные посредники. Хотя он, начав с Дзен-буддизма, прошел через все религии, Ислам был последней, которую он освоил и, пожалуй, концом его духовных поисков.  Особенно суфии, которые во многом повторяли Дзен. Бог вездесущ и всемогущ, Он и во всем и над всем. Соединить эти две стороны истины было не просто, но ему это удалось. Так что и пантеизм, и теизм были частью его реального мироощущения, а в целом он предпочитал Западу Восток. Хотя американский философский прагматизм тоже ему во многом помог. Но Америку он воспринимал через Японию, голливудовские фильмы о карате и ниндзя, и поэтому тоже считал ее по отношенью к России Востоком. Другая сторона Америки, обращенная к Западной Европе, его не интересовала, т.к. он не видел в ней для себя ни каких перспектив.
  Соседи по улице были мусульманами, толи дагестанцами, толи чеченцами, и он попросил у них почитать Коран. Так они познакомились, и он иногда заходил к ним на чашечку кофе порассуждать с хозяином на богословские темы и вообще о жизни в России. Дочке Аише было четырнадцать и она всегда молча наблюдала своими большими глазами за ним из угла.
 Однажды он прошел мимо их дома в лес погулять и поразмышлять о проблемах, которых накопилось уже предостаточно, и она увязалась за ним. Заметил он ее только когда сел на поваленный ствол и повернулся лицом назад.
 - Тебе чего?
 Она подошла и молча села к нему на колени, прижавшись к плечу щекой. Потом подняла свои большие глаза и сказала:
 - Я хочу быть твоей второй женой.
 - Мне хватает проблем с первой. И ты еще маленькая.
 - По нашей религии я уже взрослая.
 И она легко запустила ему руку в спортивные штаны.
   - Вот видишь, ты меня хочешь. Я его не отпущу, пока не согласишься. Хотя бы дай мне полизать и пососать. Я тебя удовлетворю, а потом ты меня точно также. И когда я вырасту, ты мне сделаешь ребенка.
 Он тогда уже был фактически один и еще никого себе не нашел, поэтому она смогла добиться своего как хотела. Потом она села к нему на колени лицом бес трусов и вставила рукой внутрь, на сколько было возможно. Двигая верх и вниз довела обоих до экстаза еще раз.
  - Теперь ты меня точно запомнишь. Мы скоро уезжаем, но года через три я тебя найду.
  - А как к этому отнесутся твои родители?
  - Ели ты сам будешь меня считать второй женой, то и они будут считать так же. А жить я буду от них отдельно. Поеду учиться в Москву.
  - Кстати, кто вы по национальности?
  - Во мне двадцать шесть кровей.  А в тебе?
  - Моя мать украинка, а отец сибиряк. Дальше не знаю.
 Через три года Аиша ему позвонила и напомнила о своем плане. Он предложил ей эксперимент с телепортацией генов. Она посмеялась, но согласилась месяца три подождать. Через месяц позвонила опять, удивленная и взволнованная, и призналась, что она беременна, хотя ни с кем никогда не спала. Он написал ей через интернет письмо о своей жизни, она – о своей и они постепенно стали виртуальными друзьями.
 После пяти лет учебы в Москве она попросила еще одного ребенка и обещала в случае согласия его семье приездами проблем не создавать. Делать было нечего и он к ней уже привык. Пожалуй, даже стал ее считать, как она хотела, второй женой. Потому третьего сына предложил уже сам.



                                            Ниндзя

                                   Первые впечатления

  Он был странным. Спокойным, молчаливым и улыбчивым, чтобы ни случилось. Казалось, ничто его не волнует и не выводит из себя. Он был немножко как бы даже не от мира сего. По крайней мере, так считали окружающие. После десяти лет жизни в Японии стал таким же вежливым и непроницаемым как сами японцы. На стене у него висел японский меч. А по вечерам он пил из пиалы зеленый чай.
 - Это просто украшение, произведение искусства, - говорил он про меч. – Его нигде не применишь, разве что кто-то нападет на меня в моем доме. Но Россия – не Япония и сейчас не средние века. Все предпочитают огнестрельное оружие, и меч от  него не защитит.
  Работать он устроился охранником в Сбербанк и на работу ходил, естественно, без меча. Но его присутствие в доме производило необъяснимое впечатление на гостей. Как и бамбук на картине на противоположной стене. Как будто  меч намекал на скрытую сторону его жизни и предостерегал от невежливости и неуважения по отношению к его хозяину.
 Дрался он хорошо - резко, экономно и эффективно, поэтому его взяли без всяких рекомендаций. Да и откуда они  могли быть у только что приехавшего? К нему как-то сразу прилипла кличка – Самурай, так что по имени Виктор его звало только начальство. Кличку от охранников переняли даже симпатичные кассирши, которые сразу начали с ним флиртовать, хотя он повода не давал и на их заигрывания не отвечал. Было в нем что-то необъяснимо притягательное и загадочное и девушки это чувствовали тоньше всех. В конце концов, у них началось даже соревнование, кто первый его собой увлечет и раскрутит на свидание. Он был не женат, и к тому же не курил, не пил, не ругался, не гулял. И это вызывало у них не только общее любопытство, но и вполне конкретный практический интерес.
                                                                         
                                          Ограбление

  Налетчиков было много - восемь человек в масках с автоматами. Охранников трое – один у входа, один у пульта с камерами наблюдения, один, Самурай, у касс. Маски грабители вынуждены были надеть заранее, т.к. камеры у входа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама