Произведение «Фантазии и реальность» (страница 15 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4660 +3
Дата:

Фантазии и реальность

подстраиваясь, и ни на кого не обращая внимания.
 По роману Синди в Америке решили снять фильм и ее пригласили в гости для более близкого знакомства в Голливуд. Режиссер, он же сценарист, встретил их в аэропорту Лос-Анджелеса и пригласил в свой загородный дом.
 - Честно говоря, я вас пригласил не для обсуждения сценария, я в сюжете и развязке ничего не менял, а потому что я пока не выбрал актрису на главную роль и хочу сначала попробовать Вас саму.
  Кастинг прошел удачно, и Синди осталась на съемки. Но поскольку она была не актриса, настроиться на изображение любви с партнером у нее не получалось. Когда доходило до сцены с поцелуями, она становилась ненатуральной и не верила сама себе. Режиссер съемку останавливал и начинал ругаться.
 - Вы что ни разу ни с кем кроме мужа не целовались?
 - Целовалась, конечно, но это было так давно, что я уже все забыла.
 - Ладно, будем тренироваться на муже. Но с включенной камерой.
 С мужем все получалось прекрасно, а с актером ее опять заклинило. В конце концов, тот психанул и уехал.
 - Мистер Наум, если бы это был боевик, я бы предложил Вам главную роль, - начал режиссер издалека. - Так как я знаю, что Вы хорошо деретесь. Но здесь нужны чувства и психология. Вы должны быть тоньше и мягче. Главный герой ведь не русский, а обычный американец. Вы должны его понимать.
- А в чем отличие русских иммигрантов от коренных жителей?
- Русские предпочитают открытый волевой и силовой подход, а американцы действуют более вежливо и скрытно. И в политике, и в личных делах.
  Короче говоря, он настроил Наумова на нужную волну и нелюбовные сцены тоже получились. Скоро фильм был готов и вышел в прокат. Навестив родителей Синди в Балтиморе, они вернулись в Австралию. Сборы у фильма были неплохие, и Синди засела за следующий роман с расчетом уже на экранизацию. Но теперь она хотела снять фильм в Австралии и основой сюжета стала их совместная жизнь после возвращения сюда из России. Герой опять был не русским, но уже и не  американцем. Хотя что-то скрытое русское на уровне психологии  в обоих ее персонажах оставалось. Закончена книга на этот раз была быстрее,  и съемки прошли легче. Режиссер и актеры были австралийские, главного героя опять играл Дэн и фильм повторил успех первого. Только уже в австралийском прокате. После  этого Синди опять отменила противозачаточные, и у них наметился третий ребенок. Как скоро выяснилось, снова сын.
                                         Второй раунд  

  Толи снова сменилось руководство разведки, толи привлек внимание его новый успех в Америке, толи его консервировали сознательно, но о нем на родине вспомнили. Пригласили на съемки в Россию в антитеррористическом боевике с драками и стрельбой. Когда он согласился, по телевидению показали два американских фильма с его участием, а когда он приехал, восстановили связь через интернет и предложили пересылать информацию Интерпола о русском криминале в Австралии в обмен на периодические съемки в русском кино.  Отказываться было неудобно, да и причин для отказа не было, поэтому сотрудничество было восстановлено. По прежней модели без контактов вне виртуального пространства и без подписания каких-либо обязательств с обеих сторон.                            
  Разведка от ФСБ  была отделена и за внутренние проблемы страны ответственности не несла. В чем-то, возможно, разные российские спецслужбы даже конкурировала. Точно  Даниил этого не знал, но его это и не волновало.  Он уехал в Австралию сам и в любой момент мог от сделки с разведкой отказаться. Секретов разведки он не знал, и наказывать его было не за что. Поменяется в России режим, может быть он еще и вернется. Хотя бы для работы в кино. И стихи к тому времени, возможно, уже пригодятся. Чтобы их покупали, нужна минимальная известность. Как актер он такую перспективу имел. А деньги на издание уже заработал.
  После выхода русского боевика, о нем вспомнило и ЦРУ. Мыслят спецслужбы везде одинаково и ему предложили съемку в голливудовских боевиках  в обмен на информацию Интерпола о криминале в Австралии, связанном с США. Из чего Наум сделал вывод о независимости Интерпола, хотя раньше думал, что на Западе все заодно. Потому решил о других сторонах его работы ЦРУ информации не давать. После съемки в американском боевике тоже с красивыми драками и стрельбой, его заметили окончательно уже и зрители. До суперзвезды ему было, конечно же, далеко, но свое место в американском кино он нашел.
    Новые президенты в России и в Америке сути режимов не меняли, да и не смогли бы, даже если бы захотели, но отношения между странами резко улучшили. Снятие накопившейся напряженности отразилось и на спецслужбах, и на шоу бизнесе. Его как русского все начали воспринимать проще, без предрассудков и двойных стандартов. Таким, какой он есть.  В принципе он мог теперь жить где угодно. К усилению ФСБ в России он относился  иначе,  чем демократы-интеллигенты, которые идеализировали Запад и считали масонство мифом. Раз его лично ФСБ не затрагивает, то и реагировать на это смысла нет. Идеальных режимов в истории пока не было, а при нынешних жить можно.
 Успех Дэна в Голливуде снова пробудил у Синди американскую мечту:
 - Австралия – хорошая страна для отдыха и личной жизни, но для успеха нужно ехать в Америку. Ты должен закрепиться в кино, и мы возвращаемся обратно.
 Он сообщил в Интерпол, Центр и ЦРУ  о решении жены и все его отпустили с миром. Потому что с женами они тоже не спорят. Второй раунд разведки закончился так же гладко, как и первый, только направление отхода было противоположным. В соответствии с женской логикой и естественным ходом событий.

  Поздним вечером, когда Великий Магистр ложи “Череп и кости” подошел к окну взглянуть на ночной Нью-Йорк, лежавший перед ним как голая женщина на постели, пуля пробила стекло и вошла ему в мозг. А невидимка спустился с соседнего здания и растаял в толпе. Некролога и тем более шума в газетах не было, так как для публики Магистр тоже был невидимкой. Америка жила дальше своей свободной, красивой жизнью, а русский не шпион лихо играл новых крутых американских парней в кино.



                                       Богиня раздора

                                        Эюм Алим Неом

  Недавно открытая планета Эрида в греческой мифологии обозначает богиню раздора, а в астрологической логике – деньги и материальное благополучие. Значит деньги – главная причина раздора между людьми и стремление к деньгам всегда порождает конфликт с теми, кто не хочет их заплатить или хочет отнять.

  Невидимка пил кофе и размышлял  о дальнейшей жизни. Его имя мы оставим за кадром, так как он не зря предпочел невидимость, и назовем его как он сам себя – Эюм Алим Неом. Это не настоящее имя, а его персональная мантра, но он часто использовал ее как псевдоним. Хотя звучит оно как инопланетное, и к космосу он какое-то отношение, возможно, имел, жил он совершенно земной жизнью как все. Или почти как все, потому что он мог делать много такого, что люди никогда не могли. И что для них может быть описано лишь как фантастика.
  Например, он мог телепортировать деньги из одного места в другое на любом расстоянии с единственным ограничением -  он не мог это делать для себя самого, и  перемещение денег от одного человека к другому должно было быть этически обоснованно. А по возможности и юридически. Т.е он мог взыскать с должника или изъять наворованное и награбленное у преступников, но не мог сам стать вором или грабителем, изымая деньги у честных людей.
  Персональная мантра, кстати, составляется на основе личного гороскопа с помощью астрологического ключа – звуковой символики планет. М обозначает огонь, свет, энергию, Солнце, Бога, т.е. цель духовной практики. Остальные звуки и планеты обозначают средства достижения этой цели, духовный путь.  Способность к телепортации у Алима была от Бога и служила задаче восстановления справедливости на Земле. А его персональная мантра была к ней ключом.
                                          Знакомство  

 Девушка была юная и нежная как едва распустившийся цветок лилии. Поэтому назовем ее Лилей. Настоящее имя было обычное и не отражало суть впечатления, которое она производила на Невидимку, когда он встречал ее на улице. Да он это имя и не знал, так как она для знакомства была слишком еще молода. И скорее всего на него внимания не обращала. Потому что внешне он был обычный, такой как  все, а девушкам в ее возрасте хочется чего-то особенного. Но он чувствовал к ней притяжение и не мог ее выкинуть из головы.
 Желания часто реализуются во сне и однажды они там встретились. Сон – не реальность, последствий никаких не несет, и девушка вела там себя раскованно и свободно. Весело смеялась, болтала о пустяках, толкала его и убегала, когда он ее ловил. Под конец они совсем заигрались и оказались на траве. Он ее повалил и прижал сверху всем телом, чтобы она не убежала. Ей это было приятно, и она сопротивлялась только для виду, чтобы его подзадорить. Он держал ее руки и покусывал за ухо. Она смеялась и вертела головой, но тогда он попадал губами на ее щеки и губы. Наконец, она устала и, перестав совсем сопротивляться, расслабилась и отдалась легкому возбуждению. Он это почувствовал и начал ее кусать за щеку, а потом за шею. Она опять засмеялась, и он от укусов перешел к поцелуям. Она опять напряглась, но не сильно, и он поцеловал ее в губы. Долго и сладко. Потом просто обнял, и она обняла его в ответ. Теперь они полностью проявили свои желания, и остановиться уже не могли. Поцелуи и ласки становились все боле горячими и нетерпеливыми. Он расстегнул ей кофточку и гладил, мял ладонями груди. Она раскинула ноги и запустила руки ему под рубашку. Он приятно давил ей между ног и целовал, покусывал сосок. Потом их обоих переполнило чувство любви, и она уже совсем не сопротивлялась, когда он ее полностью раздел и, раздевшись сам, лег сверху, целуя и давя внутрь. Она закрыла глаза, откинула голову,  раздвинула ноги еще шире и он в нее вошел. Их обоих наполнило блаженство, которое нарастало с каждым движением и, наконец, переполнив, закончилось взрывом.
  На следующее утро, столкнувшись с ним на лестнице, она покраснела и опустила глаза. Впервые как-то на него прореагировав. Значит, ей снился тот же сон! И это уже было шагом вперед. Телепортация – это контакт через многомерное пространство, и происходить она может не только наяву. Они начали заниматься любовью каждую ночь и реагировать друг на друга на улице. Все более и более явно. Наконец, он с ней заговорил, и они познакомились. Расставаясь, он полушутливо признался:
  - А знаешь, ты мне регулярно снишься.
  - Да, и в каком же виде?
  - В голом. Мы с тобой занимаемся любовью.
  - Не раскатывай губы, - смутилась она. – Этому никогда не бывать.
  - Но ты ведь видишь те же самые сны.
  - Откуда ты знаешь?
  - Потому что они – реальность.
  - Размечтался.
  - Хочешь, я к тебе сегодня приду как во сне, но раньше?
  - Познакомиться  с родителями? -  засмеялась она.
  - Нет, напрямую к тебе. В твою комнату. Сразу в твою постель.
  - Ты хам.
  - Ты не испугаешься? Хочешь на спор, что возможно.
  - И на что мы спорим?
  - На секс. Если я это сделаю, ты не будешь сопротивляться. А если нет, я подарю тебе свой мобильник.
  - Идет, -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама