Произведение «Фантазии и реальность» (страница 16 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4657 +4
Дата:

Фантазии и реальность

рассмеялась она. – У меня как раз скоро день рождения. Родители не удивятся.
  - Хорошо. Сегодня твои желания и мечты сбудутся.
  - Да я особенно о мобильнике и не мечтала.
  - Все девочки твоего возраста уже мечтают о чем-то другом.
  Вечером, когда все улеглись спать, он настроился на Лилю и почувствовал ее близость. Протянул руку через пространство и положил ее ей голый живот. Она вздрогнула и схватила ее своими руками. Он ничего не делал, чтобы она успокоилась и привыкла. Потом начал мягко гладить. Она не сопротивлялась, и он опустился ниже. Она сжала ноги, но он протиснул руку вглубь и гладил, пока она не сдалась. Тогда он поцеловал ее в губы и, обняв, лег сверху уже полностью в ее пространстве. Она упиралась в его плечи руками, но при этом отвечала на поцелуй, все сильнее и сильнее погружаясь в блаженство любви. Когда она его обняла и прижала к себе, он медленно и плавно вошел в нее как первый раз во сне.
  - Я не забеременею? -  прошептала она.
  - Нет, все пройдет мимо и рассосется.  
 Тогда она полностью отдалась наслаждению и в ответ на его движения начала целовать и кусать его губы, заводясь все сильней и сильней. Наконец, впилась ногтями ему в спину и подалась навстречу. Он тоже прижал ее к себе, сжимая ее в объятиях и замер на несколько мгновений блаженства, которого, как и она, так долго ждал.
 - Все. Это было здорово. Я рада, что ты так умеешь.
 - А я рад, что ты не побоялась.
 - А куда мне было деваться? Ты залез ко мне прямо в постель. И потом насчет снов – это правда, я во сне с тобою уже спала и к тебе привыкла. Поэтому знала, что меня ждет. От этого отказаться просто невозможно.
 - Давай еще раз?
 - Давай!
  Второй раз она уже совсем раскрепостилась и делала встречные движения.
 - Мне так хорошо!   А тебе?
 - Спрашиваешь!
 - Просто мне приятно с тобой разговаривать.
 - А мне приятно чувствовать твой ответ.
                                       Спецслужбы          
 
 То, что Алим – экстрасенс, известно было широко, в том числе КГБ. Его пытались завербовать, но он ловко уклонялся, ограничиваясь при встречах с сотрудниками общим темами, не раскрывавшими секретов его друзей, которых органы хотели взять под контроль из-за их интереса к религии. Особенно тогда боялись кришнуитов, повтора их успеха в Америке. Позже ФСБ просто боролась за власть без всякой идеологии и старалась подчинить себе все, что только было возможно, и непокорный экстрасенс воспринимался как вызов.
  Изучая ловушки органов, Алим постепенно начал разбираться в специфике их работы не хуже профессионалов и это тоже начало их раздражать. Он интуитивно и логически вычислял подсылаемую ему агентуру, и если она вела себя агрессивно, публичное разоблачал. Времена менялись, старые проблемы забывались, а неприязнь и напряжение сохранялись, воспроизводясь в новой форме по новым поводам, как будто им нечем было больше заняться кроме него.
  Разведка, наоборот, относилась к нему с интересом, его экстрасенсорные прозрения, которыми он свободно делился с друзьями и учениками, аккуратно собирали (через подслушивающую аппаратуру) и проверяли с логической точки зрения как версии. С чем-то соглашались, а что-то доказать или опровергнуть не могли.
  Выдавал Алим и необычные научно-технические идеи, которые интересовали уже военных, но поскольку он их тоже описывал вслух, их собирали тоже дистанционно и на открытый контакт не шли. Зачем? Еще попросит денег или оформления патентов. А так все было бесплатно и можно было использовать по своему усмотрению без проблем.
 Маневрируя между различными спецслужбами и силовыми структурами, Алим сохранял независимость и делал почти все, что хотел. Что было возможно без денег и связей,  на личном уровне среди друзей. Больше всего всех интересовала его информация об американских масонах, и поэтому ему все сходило с рук.
  Интересны и друзьям, и спецслужбам также были его рассуждения и сверхчувственные прозрения насчет космоса и инопланетян. Сами по себе они воспринимались бы как фантастика и не более, но в совокупности с проверяемыми версиями выглядели убедительно, так как он действительно был экстрасенсом, и что-то реально чувствовать мог. По сути его исследования на Западе и в небесах были разведкой, и пока информация, хотя бы как версия была убедительна, ФСБ его не трогало. Но когда основные темы были освещены и он попросил денег за научно-технические идеи, решили, что игры пора прекращать. Денег военные пообещали, но не дали и он бесплатные сеансы вещания на все интересные темы прекратил.
  Деньги ему были нужны для семьи в связи с ухудшением экономической ситуации в результате реформ и невозможностью заработать каким-то другим путем. Жена требовала и когда он их не получил, их брак начал трещать по швам. Она решила, что он окончательный неудачник и решила устроить свою личную жизнь с кем-нибудь другим, несмотря на наличие уже двух детей. Поскольку она была молода и красива, желающий нашелся, и она перестала даже ночевать дома, пропадая месяцами неизвестно где.  Тогда-то у него и появилась Лиля, которой нужны были не деньги, а секс. Детей воспитывали и все домашние дела его вели ученицы  взамен на знания об астрологии, экстрасенсорике и биоэнергетике. Лиле еще не было и шестнадцати, но она тоже была очень красивой, и он не собирался ее бросать. Сразу начал ее рассматривать как будущую жену и прямо ей об этом сказал. Она тогда о замужестве еще не думала, но для секса созрела вполне. У мусульман замуж могут выдать с двенадцати лет, а он ислам уважал, и многое из него, когда было нужно, брал.
  Неверным женам во многих религиях и культурах полагалась смерть, и Бог его жену наказал. Он погибла от несчастного случая, когда окончательно решила от него уйти и забрать сыновей. Как только Лиле исполнилось восемнадцать, они поженились, и семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Она заботилась и о детях и о нем. Но материальные проблемы сохранялись, как и прессинг со стороны ФСБ. Он мог работать только сторожем, а она только продавать на улице детскую одежду, которую привозила из другого города. Это был мизер, но она не роптала.
  Чтобы выбить его из колеи ФСБ организовало фальсификацию алиментов. К нему пришел исполнительный лист на две трети его зарплаты за двух детей от какой-то девицы с нерусским, мусульманским именем и фамилией, из соседнего города, в котором он даже никогда не бывал. Расчет был на ревность и уход жены, но она не поверила. Так как уже знала о его сложностях со спецслужбами. Ни на суд, ни на встречу с этой самозванкой его не приглашали, и он решил исполнительный лист просто проигнорировать, тем более что с работы пришлось уйти из-за подготавливаемых провокаций с ворами, чтобы он потом возмещал материальный ущерб. Провели небольшую репетицию с исчезновение инструментов, за которую претензию предъявили не напарнику, их агенту, а ему, и готовились к решающему натиску. А с жены за торговлю потребовали налоги за год вперед, что было уже полным абсурдом, но жаловаться было некуда и бесполезно, так как у ФСБ  везде были свои люди.
  У него уже появилось двое новых детей, их тоже нужно было кормить, а на старших начала влиять бабушка, мать покойной жены, агентка ФСБ, считавшая, что он ее сам убил. Купила их джинсами и магнитофоном и они убежали их дому, заявив в милиции по ее подсказке, что отец их избивал. Следователь был тоже агентом ФСБ  и быстро состряпал дело, в результате которого Алима лишили родительских прав. Опять на суде, о котором он даже не был извещен, и где не было даже его адвоката, т.к. от предложенного бесплатного он отказался, увидев, что тот поигрывает следствию, т.е. тоже действует по указке ФСБ. Затем быстро организовали следующий суд и на основе ложных показаний не несущих за них ответственности подростков, отправили на психиатрическую экспертизу и затем на принудительное лечение. Где он пробыл два года. Выйдя с вечным клеймом-диагнозом и недееспособностью, лишавшей его права даже на работу, не говоря уже  о возможности куда-то жаловаться и что-то кому-либо разъяснить и доказать.
 Жена в это время зарабатывала продажей цветов, за которые налоги платить было не нужно, так как она сама их выращивала. Тоже мизер, но достаточный, чтобы выжить и не идти ни с кем на компромиссы.

                                      Возмездие

  При новом президенте директор ФСБ поменился, и в целом таких как он оставили в покое. Но его добили бы окончательно на местном уровне те, кто лично его вербовал и лично был на него обижен за отказ, если бы он не применил оружие – телепортацию пуль. Прямо в мозг и сердце без внешних следов. Если человека загнать в угол, он либо ломается, либо преодолевает барьер возможного и раскрывает в себе новые способности, которые в иных условиях никогда бы не реализовал. Какой был эффект от пуль, он не проверял, но давление от ФСБ прекратилось и он был впервые за двадцать лет полностью предоставлен самому себе.
 Кроме российских личных врагов у него были и общие со всеми русскими враги за границей – масоны, организовавшие через Ельцина, Чубайса и Гайдара, тоже масонов, развал экономики и фактический геноцид. Население России за эти двадцать лет демократии уменьшилось на несколько миллионов, как в крупной войне. И он почувствовал все прелести этой политики на себе. Если бы не материальный тупик, ни первая жена, ни первые дети от него не ушли бы, и ФСБ не смогло бы его раздавить, так как от прямой угрозы насилия он был защищен. В конце концов, он мог бы просто уехать из своего провинциального дурдома в Москву или даже на заработки за границу. Столичное ФСБ, насколько он прочувствовал во время поездки, было другим, и у него там даже работал отдаленный родственник, бывший муж двоюродной сестры, который мог бы уладить возможные недоразумения. И вообще его как родственника могли  бы не вербовать. Собирали бы информацию и не лезли в его дела. Но для переезда нужны были большие деньги на жилье, а их честно заработать при дерьмократах было в принципе невозможно. Из-за масонов, навязавших России геноцидный режим, чтобы взять под контроль российские природные ресурсы и за бесценок их вывозить к себе, и кормить купленный ими “золотой миллиард”,  покорное население западных стран.
 Телепортировать в мозг и сердце можно было не только пули, но и огонь. И Алим нанес по масонам ответный удар. Публика ничего не заметила, но отношение к России сразу улучшилось.
   Новый президент США судя по его гороскопу тоже был масоном, т.к. другого объяснения его успеху Алим в нем не нашел, а астрологию и признаки членства в тайных организациях он знал уже хорошо. В интернете он нашел информацию американских исследователей и о его связи с евреями через еврейку-жену, двоюродный брат которой был известным раввином, и возможных собственных еврейских корнях. А также о присутствии в новой администрации представителей самой могущественной ложи “Череп и кости”. Но политика США по многим признакам стала более разумной и осторожной. Значит, что-то у масонов поменялось всерьез, а это было возможно, только если удар через многомерное пространство прошел, и  огонь цели достиг.
  ФСБ тоже его больше не беспокоило и никак ему не мешало. Алим создал в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама