Произведение «Киров Евгений Флорентович как махровый адепт лженауки.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 2036 +3
Дата:

Киров Евгений Флорентович как махровый адепт лженауки.

того, что сначала назначается дань, а уже потом она собирается. Именно поэтому в ПВЛ прямо указывается о том, что киевская княгиня Ольга  «устанавливала погосты» и «раздавала знаменья», чтобы с течением времени прийти и получить назначенный оброк.  Кроме этого, спутником оброка незримо были неустойки. Но и неустойки тоже нельзя хранить в памяти, потому что в этом случае может подвести и память и возражения противной стороны. Поэтому, естественно, глаголица была первой письменностью,  что, в целом, утверждает Киров Е.Ф.  
Общее резюме.   Не смотря на кое – какие просветления относительно отдельных мыслей по поводу того, что глаголица была первой русской письменностью, значительная часть указанной публикации  является не просто вымыслом, это настоящий научный бред, подтвердить реальность которого позволяет то обстоятельство, что совершенно никаких доказательств в реальность данного бреда Кировым Е.Ф. не представлено.
Надо иметь в виду, что подобного рода публикации, создаваемые невменяемым  филологическим быдлом России, не только не имеют отношения к науке, но являются материалом для духовно – нравственного растления подрастающего поколения молодых людей. Разве способен человек, нагруженный подобным дерьмом, на адекватные поступки.
И ведь таких Кировых, если всех их собрать по России,  тысячи. И каждый из этих идиотов имеет огромное число своих бывших учеников, которые тоже, вслед за своим учителем, засоряют школьникам мозги откровенным научным бредом. Спрашивается, какой патриот может выйти из человека, напичканного по горло наукооборазным дерьмом.
Но при этом, кстати, со стороны той же Комиссии по лженаукам, совершенно никаких замечаний в стороны «официальных носителей научного бреда»  так и не делалось никогда. 
Спрашивается, может ли быть какое – либо великое будущее у страны, головы молодого поколения  которого напичканы несусветным дерьмом? Поэтому и расценивать подобную деятельность  данного типа учёных следует  не иначе как целенаправленную диверсию, фактически санкционируемую нынешним режимом, рассчитывающим, дескать, что неадекватными людьми проще управлять.
И скажу честно, будь я на месте Путина, я бы ни минуты не колебался в отношении того, чтобы отдать приказ по изобличению всех без исключения  носителей научного бреда, а также по их строгому наказанию, вплоть до направления в специально организуемые для этого научные лепрозории.  Ибо проблема в том, что как раз подобное распространение научного дерьма в России возрастает в геометрической прогрессии. И в этом смысле, возможно, при предстоящем  новом выдвижении Путина на пост Президента,  он, возможно,  станет первым в мире президентом страны, основная масса граждан которой  будет по факту натуральными, т.е. настоящими  идиотами. С чем можно и будет его поздравить. А вместе с ним, -  поздравить всё остальное интеллигентствующее быдло России. Ура, товарищи!!!   
Со своей стороны могу сказать лишь то, что заявленный мною ЕАСТ БТРЯ так до сих пор не опубликован в нормальном «читабельном виде», хотя отдельные его версии можно найти на нескольких сайтах. И в этом смысле спонсоры оказали бы не только автору ЕАСТ БТРЯ, но и молодым гражданам России существенную помощь,  организовав практическое издание  крайне важной для России книги, где излагаются основы подлинной , бесспорной теории русского языка.
Завершить свою критику я позволю известными словами величайшего советского педагога  В Сухомлинского : «Книга — это могучее оружие. Умная, вдохновенная книга нередко решает судьбу человека». от себя добавлю -  иногда,  правда весьма в редких случаях,  кое какие книги  могут решить  дальнейшую  судьбу страны, такой , скажем, как Россия.
11. 05. 2017 г. Иван Стрельцов.

   [1] В данном случае имеется в виду отдельно взятая доктрина, концепт, теория.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама