Произведение «Светлое будущее: вето на будущее» (страница 15 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньбольпервая любовьРоссиятюрьмачувствапредательстворазлуканадеждаэротикамечтатрагедиясемьяодиночестворомантикаотношениякриминалбандиты
Сборник: Вне циклов. Реализм
Автор:
Читатели: 5382 +4
Дата:
«СБ: вето на будущее»

Светлое будущее: вето на будущее

напористее. Грубыми, злыми.
- ОТПУСТИ! - дерзко.
- Ласточка... ну не сопротивляйся.
Лезет со своими слюнями ко мне, душа заодно жутким амбре.
Морщусь, рычу. Попытка заехать по его тестикулам – но идиотично вышло, тщетно.
- Я же добрый, ласковый... ты чего? Тебе понравится... обещаю. Ни одна не жаловалась.
- МАЙОРОВ! - едва ли уже не ором. - ОТВАЛИ!
- Маленькая моя... - скатились лобзания по шее.
Мерзко, жутко... убивающе. Совокупляясь с прошлым - до визга, до помутнения изводит.
- Тебе Рожа не простит! - рычу на ухо, ногтями своими сгрызаными пытаясь вонзится в кожу и хоть немного как-то того отрезвить.
- А мы ему не скажем... - шепчет заговором в ответ.
- Я тебе в дочь гожусь, не смущает?
- Ни капли... - и снова лезет своими противными губами к моим.
С*кин сын... остается лишь визжать - и позорить себя на всю... или...
Ва-банк.
- Ну, смотри. Сам потом перед Мирой отвечать будешь.
Обмер тотчас. Рука сплыла с моей груди ниже. Немного отстранился:
- За что? - грубо.
- А то не видно.
- Не понял... - заморгал нервически, - а вы че?
- Все ты понял, - вполне серьезно, грубым рыком, а в душе уже ком страха ежом ворочается: если где палку перегну или не туда сверну (ведь это его друг, едва ли не брат), то узнает, поймет, что заливаю. - И не думаю, что его обрадует то, что тебе досталось... раньше, чем ему.
- А Рожа ж... - растеряно, явно пытаясь докопаться, наковырять, что вру.
- А то Мирашеву Федькино слово помеха.
- Так он же... эту сейчас.
- Много, не мало, да? - язвлю, лживо (едва не плача) улыбаясь. А в горле дерет обида. Но хватка ослабла, невольно руки поползли вниз ублюдка. - Только молчок, хорошо? - ухмыляюсь, шаловливо приставив  палец  к губам. Играть, так играть... даже если и клоуну смертельно больно.
Скривился вдруг, ядовито ухмыляясь:
- Ай-да... Рогожины. Одна лучше другой.
Усмехнулась и я:
- Не мы... жизнь такая.
Разворот - и живо пошагала прочь. За калитку - и по тропинке, к дому, срываясь на бег.
А в голове грохочут слова Майорова: а что... если прав. Не лучше я Ритки. Нет... Ведь сама... "водичка", "туалет"... а на самом деле...
Черт! Мать в*шу!
Протиснутся в сени, к кухне - и обмереть, словно после выстрела.
Жесткий, будто кто розгами до кости стеганул, пронзительный... сладострастный женский стон из-за двери.
С*ка...
Позорные слезы вмиг подступили к глазам.
Мира-Мира... Сволочь ты... Кобель бездушный. Кобель похотливый.
Шумный, глубокий вдох, дабы сдержать слабость, чувства - и резвый разворот, прочь. Убраться прочь на**й отсюда.
Но шаг на ощупь - и буквально едва с ног кого-то не сбила. Не слышала и шорох, как кто-то сюда за мной зашел. Испуганно поднимаю взор - за пеленой, за дрожащим стеклом слез едва могу четко осознать, кого вижу, но ядовитую змеюку сложно с чем-то перепутать. Еще миг, взмах - и помчали позорные соленые потоки по щекам.
- Ты чего? - гыгыкнул мой Супостат.
И вдруг снова... пронзительный, вожделенный стон, которому несмело свторил мужской.
- А, - вмиг просиял Мирон. Заржал. Закинул вдруг что-то в рот, что держал в руках, и принялся показательно, комично жевать. Еще ход жвал - и широко заулыбался. Махнул рукой в сторону закрытой двери кухни: - Извращуга, да?.. Нравится?
И сама не поняла, как решилась... Живо кинулась, обхватила его за шею и впилась больным, полным горечи и обиды, страха... непонятной жажды, поцелуем в губы. Мой Мира - мой... и только мой!
Окаменел в растерянности. Не шевелится. Даже улыбка умерла. Строгий. Серьезный. Ошарашенный. Отчего тотчас реагирую я - испуганно отступаю со своим жутким, глупым, мерзким нападением, сгорая уже вовсю от стыда.
Но едва попыталась отстраниться от него, как тотчас движение рукой (выкинул куда-то в сторону то, что держал), и в момент обеими обхватил, сжал крепко меня в своих объятиях.
Жгучим, будто огнем, будто пламенем нещадным, припал поцелуем к моим губам. Колючая мелкая щетина, запах алкоголя и сигарет вперемешку с прочим, запах мужского парфюма - всё это впервые завладело мной, охватило сполна, не вызвав отвращения, отрицания... Океан откровенно пошлого, запретного, неправильного... но впервые мною допустимого, приемлемого... более того - вожделенного... накрыло меня с головой и утащило на самое дно.
Прибил к стене. Жадное скольжение рук по телу, пробираясь под свитер. Не сопротивляюсь. Как никогда... впервые... я готова, согласна на все. Я хочу... все.
Сжал меня, отчего позорный стон подступил к горлу - едва сдержалась. И снова поцелуи, ласка... что волнами меня охватывала, зарождала внутри новый ком... коконом заботливым обволакивающий страх... а после - разжигал все это... добела. Внизу живота сжались мышцы... Странное, непривычное... тепло, чувство, рождающее целую цепочку, вереницу иных желаний... нужды... его касаний... везде, где только захочет, где я захочу. Никогда не думала... что телесные ласки, мужское внимание... может доставить столько удовольствия... мне, дефектной. Туманя, дурманя голову, срывая с катушек... Что уже я не - я... и готова на многое, если... не на всё.
Поцелуй в шею, в ухо - и вдруг сдвинул меня немного вбок, еще давление-напутствие и усадил на какой-то выступ - поддаюсь. И снова игра рук. Его, мои - инстинкты брали свое... вторя ощущениям, сценарию... грез и желаний.
Резво пробрался к моим джинсам - взвизгнула змейка. Дернулась я невольно, но тотчас осеклась. Страх. Как и прошлое... Я буду сильнее вас.
Нет больше ничего, кроме меня... и Мирона. Нет... и не было.
Глаза в глаза. И снова эта его ухмылка, которую... казалось, я готова уже боготворить. Ничего красивее, манящее никогда не видела в жизни.
- Уверенна? - внезапно, околдовывающим шепотом.
Облизала губы, улыбнулась коварно, вторя ему - притворством кроя трусость:
- Нет, - едкое, откровенно саркастическое (но не лгу).
Вмиг... как по команде, давясь смехом, припал ко мне. Руками забрался под футболку, столкнул лиф вверх - и сжал дерзко, властно, до откровенной боли мою грудь. И что странное - мне это нравилось, хотелось еще - и он давал... давал всё, будто читая мысли. Ладонью скользнул, пробуя, наслаждаясь ощущением твердых сосков. Задрал стремительно одежины вверх - и припал губами запретному. Не выдержала - застонала  громко, явно уже капитулируя перед ним. Позорно запульсировало внизу живота, взывая к продолжению, к разврату... К чему-то древнему, естественному... что многим вручено как дань, как норма, как наслаждение, а мне всучено - в извращенной форме. И то ли праведно оно, то ли грешно... И то, что было - и вместе с тем... понятия не имею, о чем идет речь.
После того урода – Он, Мира будет моим... первым.
Скользнул руками к штанам, проник под белье, сжал ягодицы.
Сердце мое еще отчаяннее заколотилось. Еще немного... еще чуток - и я пересеку черту. Я стану его. И либо облажаюсь... как везде и во всем, либо... буду хоть немного ему интересна, достойна.
 
Вдруг какой-то стук, где-то вдалеке. А затем... и вовсе рык двери. Нервно дернулась я в Мирона хватке, ловя взором угрозу.
- КАКОГО Х*Я?! - бешеное, звериное, оскалом.
 
 
Глава 12. Finita la commedia. Al dente
 
***
Вдруг какой-то стук, где-то вдалеке. А затем... и вовсе рык двери. Нервно дернулась в Мирона хватке, ловя взором угрозу.
- КАКОГО Х*Я?!! - бешеное, звериное, оскалом.
 
Сжалась я от ужаса.
 
Не успел или не захотел среагировать пьяный Мирашев - а потому силой его оттащил от меня Рожа. Правый боковой в челюсть - попятился тотчас Мира.
Живо спрыгиваю (с какой-то бочки) я.
- Ты че, б***ь?! - дико взревел возмущенный Мирон.
Поправила на автомате одежду (заметил Рожа, узрел, как я усердно пыталась опустить лиф).
- Ах, ты с*ка! - резво кинулся, окончательно слетев с катушек, на него Федор.
- Успокойтесь! - завизжала я, влетев вперед, между ними. Попытка разнять их. - Ниче не было!
- СТОЯТЬ, Б***Ь! - рычу уже в рожу Мире.
Опешил на миг, сдержался. Больные, ярые взгляды заметал то мне за спину, то на меня. Шумные вздохи.
- Успокойся, прошу, - уже более сдержано, уговором. - И ты, - разворачиваюсь я к Роже. - Не было ниче! - вновь повторяю, рычу.
Но словно током его прошибло - передернуло. Скатился и мой взгляд вниз, вторя Федору. Черт, дернулась я - усердия застегнуть ширинку.
- НИЧЕ, С*КА?! НИЧЕ?! - ополоумевши мне в лицо. Разворот к Мирашеву: - Да я тебя, ганд*н, сейчас ПОХОРОНЮ ЗАЖИВО!!!
- ДАВАЙ! - ядовитое, с шальным задором, счастливо захохотав. Очи вспыхнули больным пламенем. Замахал враз руками, к себе зазывая. - ВПЕРЕД, я жду!
- Вы больные, что ли?! - ошарашенная, завизжала я. И снова попытка собой сдержать  Рогожина - да только в этот раз тщетно. Смел к чертям собачьим меня вперед, в последний момент оттолкнув в сторону - налетела на комод, завыла от боли. Рыкнула дверь кухни. Тотчас вывались двое: Ритка и Мазур. Влет кинулся Валентин к ним и оттащил Рогожина от заливающегося хохотом беса.
- Она же еще ребенок! - отчаянно, горько, протянул вдруг Федька. - Отпусти! - рывок и выдрался из хватки Мазурова - поддался Валик. Взор то на меня (убедиться, что жива), то вновь на врага, что уже гоготал, заливался демоническим смехом, слизывая со своих губ кровь. Все это явное удовольствие, наслаждение доставляло ему. Оскалился враз Рожа, с отвращением: - Она же, с*ка, еще ребенок! Мразь, че ты творишь? Тварь ты еб*чая!
- Да какой ребенок?! - внезапно улыбка Мирона превратилась в раздражения мину. Метнул ярый взор на меня, взмахнул рукою: - Глянь на нее! Не шестнадцать, и не восемнадцать даже! Давно не девочка! Сама в состоянии решить, что ей... и с кем надо, - уже более сдержано, но ядовито.
- Я тебя сейчас точно прикончу! – дикое, и снова с выпадом.
Успеваю преградить, сдержать порыв Рожи (едва мне не заехал):
- Угомонись! - рычу. - Ничего не было!
- И НЕ БУДЕТ! - бешено.
- Я поняла уже все! - сдержано, хоть и на повышенных тонах, повторяю за ним. - Хватит! Пошли отсюда. Не будем цирк устраивать... и других будить.
- Цирк? - изумленно. Выпучил на меня глаза, рот перекосился от ярости. - Это еще кто тут порно-цирк устроил, а?!
Смолчала. Виновато опустила очи.
Шумный, гневный вздох. Взгляд около - и вдруг окаменел. Поддаюсь - вперилась на него, а затем вторю и его взору. Оценивающе с ног до головы на Ритку (стоит, взлохмаченная, растрепанная, на груди - рубашка до лифа расстегнутая, к своему Валентину всё откровенно жмется).
- Шалавы, б***ь, конченные... - враз скривился и сплюнул на пол. - Дырки безмозглые.
Разворот - и пошагал прочь, в комнату.
Стрелой я за ним.
- Всё не так... Рожа! - отчаянно.
Обомлел вмиг. Стремительный разворот - налетела следом. Попытка совладать с собой. Выровнялась рядом.
Сверлит взглядом, выжидает:
- Мы с ним не раз виделись... Да, ты прав. У нас... непростые отношения. А тут...
Замялась, не договорив. Спрятала от стыда глаза.
- Что бы и за километр его не было. Ясно?! - грозное, приказом.
- Да... - тихо, послушно... лишь бы успокоился.
- Спать пошли! - и снова деспотическое веление. Разворот - пошагал дальше. - А то... сходила она в туалет, б***ь! - семеню за ним. - Спасибо, что хоть один... а не перед толпой раскорячилась.
- Причем тут, Рож?! - обижено, едва не визгом. Пытаюсь не отставать. - Я же говорю... Мы с ним давно... друг около друга ходим. Нервы треплем... - отчаянно, бесстыдно преувеличиваю, лишь бы не надумал сверх лишнего... непоправимого.
- Как давно? - обмер у двери в залу, ухватившись за ручку. Взор мне в лицо. Зубы сжаты от злости.
- Достаточно... но всё как-то...
- Что "как-то"? - дерзко, с наездом.
- Я его отшивала... - пристыжено опускаю очи.
- А теперь че? -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 30.06.2017 (1)
1
Это, как ныне принято выражаться, "неформат", Ольга.
Столько здесь никто читать не станет.
     03:05 30.06.2017
Спасибо большое за мнение)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама