когда дорогу ей преградили два парня, одетые в женскую одежду, с раскрашенными лицами. В руках они держали женские сумочки и по банке какого-то алкогольного коктейля.
-Ой! Какой милашка! - пропищал один из них тонким голосом, обращаясь к другу.
-Не хочешь поехать с нами?- вступил в разговор второй, помахивая своей сумочкой и складывая губы в трубочку как бы готовясь поцеловать Наташку.
«Боже, только этого мне не хватает!» медленно отступив на шаг, назад подумала Наташка.
Затем ей в голову пришла другая, более оптимистичная мысль:
«И чего я панику развела? Если эти приняли меня за “своего”, значит дресс-код я прошла!» и Наташка более уверенно посмотрела двоих трансвеститов стоящих перед ней.
«Еще бы от них отделаться. Надеюсь, что мой отказ их устроит.»
-Нет, девочки, я спешу. У меня встреча,- быстро проговорила Наташка, делая шаг в сторону, пытаясь обойти парней. Трансвеститы обиженно надули губки:
-Ну, вот всегда так - писклявым тоном проговорил один из них, отходя в сторону и давая Наташке пройти.
-Стоит встретить такую лапочку, как оказывается, что он уже занят!- с обидой сказал второй, обернувшись к Наташке.
Наташка, слабо улыбнувшись, обошла настойчивых кавалеров, быстро, насколько позволяли ее обувь и очень шаткое равновесие, которое она с трудом удерживала. Дойдя до входа в клуб практически без приключений, Наташка оглянулась вокруг, надеясь увидеть здесь объект своего наблюдения .
«Вдруг он здесь. Тогда никуда идти не придется!» - с надеждой подумала она. Но Димы здесь не было. Наташка вынула из сумочки фотографию и еще раз взглянула на нее.
С фотки, на нее смотрел светловолосый голубоглазый парень лет тридцати. Высокие скулы и узкий нос, гармонично сочетались с не большими глазами и тонкими губами на овальном лице.
Еще раз, оглядевшись вокруг Наташка, вздохнула и зашла в клуб.
Внутри – это был обычный ночной клуб с танцполом, столиками вдоль стен, большим диско-шаром на потолке и множеством разноцветных прожекторов которые вращались в различных направлениях, создавая перекрестные лучи, освещавшие все вокруг. Наташка поежилась и, найдя глазами свободный столик на противоположной стороне, пошла к нему через танцпол. Звучала громкая музыка, на танцполе дергалось и извивалось несколько тел. Стараясь никого не задеть, Наташка пробиралась к свободному столику, как вдруг какой то пьяный парень повис на ее плече:
- Милый, не хочешь со мной отдохнуть?- пьяно сказал он, дыша в лицо Наташки перегаром.
- Отстань! - отмахнулась она, сбросив руку парня со своего плеча. Парень пошатнулся и, отвернувшись от Наташки, исчез в толпе танцующих.
Наташка дошла до столика и присела. К ней подошел официант, неярко накрашенный, одетый в обтягивающие лосины и рубашку навыпуск.
- Чего желаете?- спросил он тонким голоском, улыбаясь Наташке.
Наташка полистала меню, которое лежало на столике и, выбрав, сделала заказ.
Когда официант отошел, она осмотрела зал, но в полумраке и при таком скоплении мужчин, трудно было найти кого-то конкретного.
Когда официант принес заказ, Наташка, подумав, что нужно с чего- то начать, достала из сумочки фотографию Димы:
-Послушай, ты не видел здесь вот этого человечка?- спросила она официанта, показав ему фото.
-Нет, но знаю, кто Вам может помочь. - с подозрением глядя на Наташку, ответил он.
- И кто это?
-Во-о-н за тем столиком, видите, сидит пухлый господин с темными волосами? - указывая за три столика от Наташи, громко спросил официант.
-Это тот, который одет в фиолетовый пиджак?- прокричала Наташка, стараясь перекричать гремящую со всех сторон музыку.
-Да, это он. - ответил официант и выразительно посмотрел на Наташку. Наташка достала из кошелька сто рублей и протянула официанту. Тот состроил обиженные глаза. Она вынула еще стольник и отдала официанту. Он взял деньги и, поблагодарив ее, отошел от столика. У Наташки теперь появилась огромная проблема. Ей нужно было каким-то образом познакомиться с тем мужчиной на которого ей указал официант и, не вызвав подозрения, расспросить о Дашином муже.
Глава 9
Немного выпив «Мохито», Наташка посмотрела в сторону мужчины в фиолетовом пиджаке, и у нее появилась идея. Собравшись с духом, Наташка вышла из-за столика и медленно направилась к нему. Она шла к столику расхлябанной походкой, такой, какую она видела в кино, которое заставил посмотреть ее Глеб перед тем, как она отправилась в клуб.
Для лучшего срастания с персонажем, как он выразился.
Итак, Наташка подошла к столику, за которым сидел нужный ей тип, и противным голосом пропищала:
-У Вас свободно?
Мужчина повернулся вполоборота и посмотрел на нее.
Жорж был изрядно выпивши, и не сразу сообразил, чего хочет от него этот симпатичный мальчонка. Он долго смотрел на него, затем махнул рукой, указывая на стул рядом с собой.
Паренек присел на краешек стула, робко глядя на Жоржа. Жорж позвал официанта и заказал бутылку мартини и бокал. Он взглянул вопросительно на парня и произнес пьяным голосом:
-Ну, что, выпьем малыш? - и, подняв полный до краев бокал, залпом опрокинул его в себя.
Через некоторое время официант принес заказанный мартини и бокал для гостя. Жорж налил
себе и парню, сидящему рядом с ним, выпить, и поинтересовался:
-Как тебя зовут, сладенький?
Наташка растерялась, но быстро придумав себе псевдоним, ответила
-Ник.
- А меня Жорж… - заплетающимся языком представился тот.
Жорж придвинулся поближе к собеседнику и предложил тост:
- За тебя, Ник!
Они чокнулись бокалами и выпили. Жорж не сводил глаз с понравившегося ему парня. Придвинувшись еще ближе, он полуобнял Наташку за плечи и наклонившись к ее уху, стал шептать ей всякие фривольности, пересыпая их пошленькими шуточками. Наташка, морщась от запаха перегара, постаралась отодвинуться от него.
-Пупсик, ты чего?- спросил Жорж, стискивая Наташкино плечо.
Наташка поморщилась и решила действовать, пока все не зашло слишком далеко. Она достала из сумочки фотографию и, показывая ее Жоржу, спросила:
-Жоржик, ты случайно не знаешь этого мальчика?
-Зачем он тебе? Лучше пойдем со мной.- пьяно пролепетал Жорж. И неожиданно схватив Наташку в охапку, он поднял ее над полом и, перекинув через плечо, куда- то потащил. Наташка завизжала от неожиданности и страха, и стала дергать ногами и стучать кулаком по спине Жоржа, пытаясь вырваться. Но, для сильно пьяного человека, Жорж крепко держался на ногах и сильно держал Наташку, прижав ее к себе. Слегка покачиваясь, он нес ее через танцпол в сторону выхода из зала. На визг и крики Наташки никто не обращал внимание. У Жоржа здесь была особая репутация. Он был завсегдатаем клуба. К тому же, всегда щедро платил за оказываемые ему услуги работавшим здесь менеджерам и администраторам. Эти услуги были не совсем законны и Жорж, и те, кто их предоставлял, отлично об этом знали. Поэтому на крики паренька, которого нес их клиент, никто не обратил внимания. Выйдя из зала и слегка шлепнув паренька, как он думал, по заду, Жорж направился к туалетам с барахтающейся Наташкой на плече.
Войдя в туалет и закрыв за собой дверь, Жорж поставил свою жертву на ноги и грязно ухмыльнувшись, произнес
-Ну, что ты, котик мой? В первый раз что ли?
Наташка зло посмотрела в глаза пьяного Жоржа.
-Отвали! Мне не это от тебя нужно.
-Рыба моя, – с этими словами старый пидор полез целоваться.
Наташка, с трудом вырвавшись, отбежала к стене и, вынув снова фотографию, закричала:
-Придурок, так ты знаешь его или нет?
Жорж, расстроившись от такого обмана своих надежд, показал Наташке язык и сказал явно придуриваясь:
-Может, знаю, а может, и нет. Все зависит от тебя!
-Что ты имеешь в виду?- растерянным голосом спросила Наташка.
-Я хотел по-быстрому, но ты, кажется, любишь долгие ухаживания, рыба моя. Поедем ко мне, тогда я отвечу на твой вопрос.
Наташка растерялась еще больше.
«Нужно как-то потянуть время, и позвонить Вадиму» - решила она.
-Хорошо. Домой, так домой.- согласилась Наташка, решая, как, избавиться на некоторое время от надоедливого “ухажера”.
Не веря своему счастью -ему так легко удалось уломать “эту милашку”, Жорж подхватил Наташку на руки и стал кружиться по туалету.
-Поставь меня на ноги!- завизжала Наташка не своим голосом.
-Хорошо-хорошо! - примирительно сказал Жорж, опуская девушку на пол.
Тут Наташка вспомнила, что ее сумочка осталась на столике в зале.
- Я схожу за сумочкой, кажется, я ее забыл.- пропищала Наташка и, стараясь не упасть, пошла в зал.
Жорж, было, пошел вслед за ней, но Наташка криво ему, улыбнувшись, попросила подождать ее на улице. Жорж, ущипнув Наташку за мягкое место, пошел к выходу.
-Ах ты, гад! - прошептала Наташка, потирая зад, вслед уходящему Жоржу.
Взяв сумочку, лежавшую на стуле, Наташка, открыв ее, стала шарить в ней рукой, пытаясь найти свой телефон, но как назло телефон не находился. В отчаянии она вывалила все содержимое сумочки на столик, надеясь таким образом отыскать пропажу. Телефона не было!
-Черт! Вот дерьмо! Что же теперь делать?- выругалась Наташка, запихивая свое добро назад в сумочку.
«Может быть, попросить телефон у бармена?» Наташка пошла к барной стойке, около которой сидела в обнимку парочка трансвиститов.
Жорж вышел из клуба и направился к стоянке, где были припаркованы машины гостей. Так же там стояли в надежде заполучить денежного клиента и парочка машин с шашечками. Жорж подошел к одной из них:
- Свободен?
-Извините, я жду клиента.- ответил таксист Жоржу.
Жорж направился к машине стоявшей чуть дальше, намериваясь спросить то же самое. В это время из клуба вышла Наташка, и, озираясь по сторонам, стала искать Жоржа. Не увидев его, она направилась к стоянке.
Глава 10
Закончив снимать показания с Даши, следователь простился с ней и вместе с Вадимом вышел в коридор.
-Ну, что же, спасибо, Вам господин детектив. – сказал он шутливо, пожимая Вадиму руку. - А если серьезно, мы уже давно пытались ухватиться хоть за какую-нибудь ниточку, чтобы подобраться к Филарету, но все не удавалось. Хитрый дьявол! Но ничего, сейчас он у нас попляшет! – злорадно добавил следователь и подмигнул Вадиму.
- Всегда пожалуйста! Все материалы, которые у меня есть по этому делу, я пришлю вам завтра. - ответил Вадим, глядя на бывшего коллегу сверху вниз.
Они еще раз обменялись рукопожатиями, и следователь вышел из Дашиной квартиры.
Вадим запер дверь и зашел в комнату. Даша сидела на диване, скрестив ноги, и о чем-то сосредоточенно думала. Глеб стоял около окна и смотрел во двор.
-Извините нас, Даша, что злоупотребили Вашим гостеприимством. – виновато произнес Вадим, входя в комнату, но заметив, что Даша сидит с отсутствующим видом, озабочено спросил ее:
- Даша, что-то случилось?
Отвлекшись, наконец, от своих мыслей, она ответила, грустно посмотрев на Вадима:
-Нет, все в порядке. Огромное вам спасибо, я даже думать боюсь, что могло произойти, если бы не вы! - Даша, обернувшись, посмотрела на Глеба, а затем, переведя взгляд снова на Вадима, спросила:
- А этот человек… Почему он пытался залезть в мою квартиру?
-Не волнуйтесь, Дашенька, уже все позади! - ответил ей Вадим, стоя рядом и взяв Дашу за руку.
- Вдруг кто-нибудь снова попытается залезть ко мне? Вадим, мне страшно!- воскликнула женщина, жалобно смотря на него снизу вверх.
Вадим
| Реклама Праздники |