Произведение «алфавит русский » (страница 1 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1403 +1
Дата:
Предисловие:
Русский алфавит несёт информацию Вселенной, которая заключена в образности наших букв и наших выражений. Ещё с его помощью можно расшифровать многие скрытые  знания,  надо только понять построение слов. Это совершенно другой подход к изучению русской языка. Надо понять его связь с пространством, в котором находится наша Земля.

алфавит русский

Алфавит Русский.

Автор: Ценева Любовь Лазаревна.

Это всего лишь предисловие к книге «Свет Вселенной, где попыталась расшифровать нашу речь, её  буквы, Вселенную и ту часть пространства, где находиться Земля. Книга написана для тех, кто не находится в рамках определённых понятий, принятых за основу, а имеет тенденцию к самопознанию мира, берёт информацию с окружающего пространства, кто хоть раз задумался о мироздании? Учебные программы с каждым годом все меньше дают информации в этом направлении, хотя параллельно растёт количество знаний во всех областях, в том числе о мире и Вселенной, о зарождении и существовании жизни на земле. Кто-то, как учёные, глубоко зарывается в определённом направлении знаний, теряя информацию о целостности мира и единой энергии, формирующей этот мир. Единство – это единые устремления, единые цели и дела. Человек порождение нашего пространства. Но самое главное, он является творцом этого мира и, не понимая этого, влияет на пространство так, что оно начинает нас губить, сваливая всё на природу, господа бога. А частичка  бога находится внутри нас. Но как эти частички воюют между собой. Хотя не надо этому удивляться. Мы живём в пространстве с бьющемся светом. У нас энергия и всё движение заложено между плюсом и минусом, столкновением кварков и антикварков, нейтрино и антинейтрино. Но, мир всё больше и больше дробится и мельчает до невидимых частот и частиц. Частоты, как элемент волновых энергий, отлетают в пространство до космоса, а частицы формируют материю. Это заложено в движении Земли и формировании этого пространства. ВСЯ информация Вселенной заложена в нашем пространстве, и отображается в знаках, в том числе буквенных. Речь – это элемент воздействия на формирование нашего мировоззрения и нашего мироздания. Речь, как элемент познания мира должна  правильно отображаться в буквенные знаки. Но, у нас очень много буквенных знаков, я имею в виду разные языки и письменность на планете. Это так называемое разночтение пространства и формирование разного углового восприятия отображённого в знаки. Кто правильно отображает этот мир? Где правильно отображается пространство и окружающий мир в знаки? Где найти правильно отображение информации в буквы, несущие правильное отображение окружающего мира? Для этого надо найти мировое древо информации. Но, если знаки неправильно отражают звук, формирующий пространство, то информация поступает неправильная в наш мозг. Движется время, меняется пространство, меняется речь, изменяются знаки. Изменяется жизнь. Да крутится и Земля. Как меняются знаки и речь в пространстве, можно отследить в данное время. Смотрите, как слово, уходя с первоначального места возникновения, меняет своё произношение в пространстве и времени. Этими знаниями широко пользуются криминалисты, когда по почерку и оборотам речи определяют, где человек сформировался, какое пространство его растило. Речь - порождение пространства. Речь - это энергия взаимодействия через пространство с помощью звуковой волны. Буква, как знак или образное отображение  звука. Главное, правильно перенести этот образ на бумагу. Неправильный перевод в образ ведёт к неправильному отображению реального мира. Нельзя жить закостенелыми понятиями, которые придуманы тысячи лет назад, время меняет окружающий мир, поэтому меняется речь, многие языки ушли в прошлое. К примеру: латынь. Хотя некоторые пытаются её реаНИ-МИРовать, может потому, что мы живём с конца света, или разворота световой волны. Мы пытаемся сейчас расшифровать прошлые знаки древние письмена, чтобы иметь представление о прошедших эпохах, то есть получить информацию с помощью знаков.
Именно русская речь несёт информацию Вселенной с подсознания, выкидывая её в речь более правильно. Буква – это образ пространства. Любой образ - это информация и отражает либо движение энергий, либо образное отображение предмета, его формы. Мы – земляне, вошли в звуковой эфир, который творит мир, утеряв ментальное восприятие мира. Ментально мы может творить, но эти образы не доступны для восприятия, если их не отобразишь в знаки нашего пространства. Ментально мы каждый строим свою жизнь, но для того, чтобы тебя поняли, надо перевести эту информацию в звук или знак, или КАРтинку. Для примера архитекторы этим только и занимаются. Образ, как кар-тинка ОТОбражает окружающий мир и должен нести правильно информацию с пространства, в том числе, со звуковой волны, переводя в её картинки - образ, воспринимаемый зрением и мозгом. Надо показать ещё движение, что более сложно. Возьмите арабское письмо. Волнистые линии и всё. Волнистая линия больше отображает движение завихрения, змеящиеся энергии, но у них почти нет знаков, принадлежащих к геометрии и симметрии, отображающих материальные объекты нашего мира. Закручивающие энергии - это энергии, создающие материю, атомы, нашего пространства. Это энергии, формирующие ядро, это гравитация. Геометрия и геометрические знаки отображают законы распространения световой волны, которая имеет прямолинейное движение в пространстве и бьётся по своим законам преломления света. Наш атом материальное порождение пространства несёт оба вида энергии. Если атом не несёт свет в пространство, то такой атом не является атомом пространства. У нас не так много атомов, создающих пространство. Основная масса атомов создают материю, хотя имеют в себе частички света – кварки, которые могут уйти в пространство при нагревании (спектрометрия даёт представление).
Надо отметить, что наша жизнь на данном этапе в данном пространстве находится в змеящихся энергиях движения (смотри астрологию). Земля крутится, создавая подобные энергии и вакуум, и атом наш тоже формируется в этом пространстве, закручивая энергию в себя и вынося в пространство, формируя наш материальный мир. Мир существует в движении, и атом пространства существует в энергетическом взаимодействии с этим пространством, создавая его и сворачивая. Атом это не шар, как представляют учёные, атом - отображение нашего мира, его энергий и в основе атома пространства лежит луч (смотри, какие химические элементы создают пространство). Луч выброса, который распадается на фотоны, и энергия поглощения, как воронка собирает с пространства лучи. Это основа формирования нашего атома пространства. Такова физика крутящегося тела. Любой луч имеет направление! Любое поглощение – это воронка, которая тоже имеет направление. Наша галактика крутящаяся, каких во Вселенной много. Только мы прошли тот предел, закрутились сверх меры, создали космическую систему и отделены от Вселенной в виде яйца. Живём на энергиях, загнанных в атом, энергиях атомного распада и атомного синтеза, получаемых от солнца. По отношению Вселенной это обратные энергии, образно, живём наоборот. Наш мир закручен, может и очень круто. Всё отражают наши буквы и выражения, как часть подсознания в образе. Наше пространство, а именно УРАл несёт в себе Ось Земли. Именно ось, имеющую связь с тем созвездием, где нас закрутила воронка, и Земля слетела со своего пути. Ось Земли ранее называлась приколом. Что такое прикол в современной речи, знаете. Многие слова несут не одно значение, но всегда можно найти связь между ними. Именно в этом пространстве формируется речь, правильно несущая информацию Земли и Вселенной. Именно русский язык вбирает в себя с других языков слова или частички слов и выражений.
Речь это энергия, летящая с наших уст в пространство, нарушая или формируя его структуру. Учёные не могут объяснить, что такое пространство, для этого надо понять, что пространство формируют газообразные вещества, у них другое строение атома, в отличие от твёрдых тел, или материи и не учитывают постоянного взаимодействия атома с пространством. Газообразные атомы взаимодействуют с пространством с помощью направленного луча, но пустота, как воронка вновь втягивает в себя частицы обратно.
В данное время материю, а мы живём во времени, можно назвать антиматерией. Мы являемся частичками этого мира и пространства и несём в себе эти же энергии, состоим из тех же атомов и частиц, которые формируют этот мир, в том числе наше тело. Но есть другие созвездия и Вселенные, где энергии формируются по-другому.
Речь, уходящая в образное отображение письма – это часть подсознания в образе. Подсознание несёт в себе информацию Вселенной, вернее той её части, откуда пришло воплощение в этот мир. Сознание несёт информацию энергий Земли, поэтому осознать себя в этом мире очень трудно, подсознание несёт информацию Вселенной, их надо уметь соединять с данной реальностью. Земля находится в звуковом эфире, и на том этапе развития, где информацию несёт звуковая волна. Вселенная принимает информацию через образ, формирующийся мозгом, и в основном, правым полушарием, а именно через подсознание, этакий разворот понятий.
Речь это энергия воздействия на пространство в определённом диапазоне звука. А сколько диапазонов звуковой речи на Земле? То, что это воздействие есть, не надо никому доказывать, мы это ежедневно испытываем, вся наша информация находится в речи, звуке и мы с помощью её взаимодействуем через эфир. ВсЁ наше образование основано на звуковом эфире. К сожалению, на ментальном уровне не умеем принимать информацию.
Закон сохранения энергии существует для всего, в том числе и для звуковой волны. Попадая в крутящееся пространство, звук крутится, в отличие от света, меняется в диапазоне до вредных частот, которые разрушают и формируют нашу материю. Все объекты разрушаются под воздействием пространства и времени, в том числе губительны и звуковые волны в определённом диапазоне. Мы прошли даже тот звуковой предел, когда можно было управлять пространством с помощью звука. Я не говорю уже про свет, формирующий мир, у нас работает звуковой эфир не всегда несущий благо.
Подсознание несёт информацию с энергетических миров, откуда пришло возрождение. Это может быть мир света, или звёздный мир, где нет тела, и существуют личности в виде информации или мозгов. А может быть и с тёмных миров. Посмотрите, сколько учёные находят во Вселенной тёмной материи, больше половины. А человек отображение и порождение своего пространства, его атомов, как и письменность. Но формируется она подсознанием, но через осознание.
Как эта речь отражается на бумаге, зависит от пространства.
Возьмём для примера китайские иероглифы. Какие накрученные знаки! Как мы их озвучиваем. Если плохо пишешь и почерк неразборчивый, когда не можем понять написанное, то сравнивают его с китайскими иероглифами или кара-КУЛями. Можно сказать - пишешь, «как КУРица лапой». Каждая буква несёт определённую информацию, что буквы А, И, Я, несут в себе цельное понятие. И соединяет, Я осознаёт себя. Звук А - это начало звукового эфира и алфавита. Буква А - это воронка пространства, направленная вверх, можно сравнить и с вершиной, горой и пирамидой, формирует те же энергии, как и эти структуры. А отражает деление пространства на диапазоны звука. Надо иметь уши, чтобы услышать. Когда не слышишь, что произносишь? А.  А.это самый первый звук в звуковой Вселенной.
А, как первый звук появляется при


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама