Произведение «алфавит русский » (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1416 +4
Дата:

алфавит русский

Земли формируется из отлетающих энергий Земли, в данном случае можно сказать о вторичности этих энергий, в том числе и энергий света, которым мы живём.
В общем, рассыпался бог Земли на параллельные миры.
Улетает туда душа, как МЫ.
ТАМ каждый живёт в своём диапазоне волны.
Даёт бьющийся свет, пространство, куда отлетают фотоны Любви.
Такая идёт на Земле борьба света и ТЬМЫ.
Спорный вопрос о первичности материи или энергии. Бог первичен, когда он не создал ещё этот материальный мир, то есть существует в энергии. В материальном мире энергии разбиты до ядерных частот и энергий материальных тел. Но мы ими живём этими энергиями в пространстве и времени и должны собрать в себе бога – все энергетические диапазоны от верха до низу. Энергии в нашем мире разделены от высоких божественных, до чертовских, запредельных. Именно разделены, часто воюют за приоритет или душу - энергетическую составляющую человека. Мы живём за пределом божественных энергий, в этом виновато космическое яйцо, которое сформировалось. У человека всегда есть выбор, на каком диапазоне жить. Но если бога в душе нет при жизни (отсутствие верхних диапазонов энергий), то и попасть на этот уровень энергий невозможно после смерти. Придется подниматься по этой иеархитической небесной лестнице, в физике это ионосфера, формирующая энергетическую сеть. Можно застрять там на веки и тысячелетия, уже не попадёшь в своё созвездие. Может и Земля Мать не даст воплощение миллионы лет. Только не надо уподобляться богу на земле, живя в теле, я имею в виду лезть в верхние структуры власти (верхоТУРУ), имея низменные чувства. ТУРнут вниз, когда «отдашь богу душу». Лестница до небес покажется очень высокой, если не поглотит Земля, то есть можно уйти в мир грубой материи, как ушли многие боги из мифов.
Энергии формируют определённые виды жизни и не только на Земле, но во Вселенной. Поэтому так разнообразен наш мир. Прокрутится эта информация через Вселенную и вернется к нам, и появятся новые сущности на планете, а ведь когда то был человек. Уподобился на Земле жить как Бог, слетишь в параллельный мир богов Земли, и будешь болтаться в небесах около Земли. Может и миллион лет. Но в человека воплотится очень сложно, надо пройти фильтр из этих иеарХИТИЧЕСКИХ энергий, поднимающихся ввысь в пустоту космоса, где все ищут рай. В народе бытует поговорка «лучше в АД на самый зад, чем в РАЙ на самый край».
А наша речь собирает в себя информацию со всех пространств Земли, украсив своими уникальными выражениями. Книга СВЕТ ВСЕЛЕННОЙ – это попытка увязать Землю, Человека, Вселенную через образную речь русского народа, который находится в центре планеты Земля, плюс информация подсознания, и надо соединить их с научными данными. Не судите строго, моя задача развернуть однобокое логическое понимание мира в глобальное образное понимание Вселенной. Это не художественная книга. Это книга размышлений. Наши знания ушли в разум, как в разовый ум. Раз – это один. Каждая наука несёт эту частичку разового знания и понимания мира, но нет общего объединения всех знаний.
Не все миры живут звуковой волной. Большая часть Вселенной информацию принимает через свет. Есть Вселенные, которые живут только световой энергией. Для поддержания жизни им не нужна такая материя.
Звук – это порождение материи и пространства. Пространство структурируется энергией крутящейся Земли и энергией солнца. Но мы своей звуковой волной дробим это пространство. Никто не будет спорить, что звуковая волна – это мощная сила воздействия не только на пространство, но и некоторые виды звуковой волны дробят материю до микрочастиц. Очень много техники основано на этом механизме. И много диапазонов звука находится за пределом нашего слухового восприятия. Но звуковые волны, некоторые диапазоны, могут разрушать тело и сносят мозги. Например, северное сияние Аврора, где свет и инфразвук существуют в купе. Некоторые диапазоны ультразвуковой волны сносят мозги дельфинам и китам, что является причиной выброса их на сушу, хотя именно они воспринимают мир с помощью ультразвука. Наш звуковой мир мы тоже плохо знаем. Не знаем, как накладываются звуковые волны и чем вызываются.
Наш ал-фа-вит всего лишь очень незначительная часть информации Вселенной, но её надо расшифровать всем миром и взять за основу русскую речь. Вся информация на виду, вся информацию на слуху, надо только правильно ей воспользоваться, изучить русский язык и понять его образность.
Начнём изучать наши письменные знаки БУКВАЛЬНО каждую букву, её энергетическое движение, материальный образ и энергетический потенциал. Речь, это создание энергии звуковой волны с помощью движения голосового аппарата гортани, языка, губ, зубов, щёк, все участвуют в формировании звуковой волны, то есть мы прикладываем физические усилии (энергию), когда гоним воздух с легких, формируя тот или иной звук, воздействую на пространство, переносчика этой энергии. Но всё-таки команду даёт мысль. Мозг - сборник всей информации с пространства. Не только с пространства, в нём заложена информация Вселенной в виде подсознания, только она тоже разбита на части, как и всё на Земле. Речь - это энергия, как волна управляет нашим материальным миром и создаётся вполне материальными сущностями, как человек. Звук - это сотрясение воздушной среды, сжатие и разряжение частиц пространства, и законы волновой, звуковой физики существуют и для неё. Звуковая волна обусловлена движением атомов нашего пространства, их перераспределением, сжатием и расширением, возможно до изменения структуры атома. В общем «сотрясаем воздух» звуком. Воздушная среда – это  ваимодействие атомов этой среды с пространством, с человеком со всеми атрибутами среды, это передача энергии материальным частицам этой среды. У нас движение (энергия) существует в пространстве, Земля то наша крутится и всё подвержено этому влиянию от атома до небесных тел. Есть пространство - есть движение. Нет пространства и почти нет движения, создаёт его Земля, вРАщаясь. Пространство - это взаимодействие ядер атомов этой среды с тем крутящимся эфиром с помощью электрона, носителя энергии этого пространства. Мы запитаны на это пространство, воздушную оболочку и не можем без неё, прожить более 5 минут, усваиваем это пространство через электроны, живую энергию этого пространства. Нам пространство несёт энергию в организм,  причём с каждым вздохом. Вдыхаем эту божественную энергию. В религии её отожествляют с богом, но можно всё объяснить с помощью физики. Сейчас это называется параллельные миры, состоящие из разных частичек света. Несёт эту энергию пространства в лёгкие с помощью кислорода, отдавая ионы водорода (протон – нейтрон). Кислород, содержание которого 1/5 часть,  доставляет нам первородный элемент Вселенной – водород. Водород развёртывает и свёртывает пространство. Кислород - это атом взаимодействия с пространством и организмом на данном этапе, это набитый электронами атом, а точнее по физике – светом через водород, несущий жизнь на уровне энергетического материального носителя энергии электрона, формирующегося в нашем пространстве.
Звук научились передавать на большие расстояния, транслируют с помощью определённых частот, через атомы ионосферы, ту энергетическую СЕТЬ, которая окружает землю. Так, что масса энергии звуковых волн рушит пространство. Учёным уже известно, на какой частоте водород воспринимает эти посылы звука и переводит в энергии частот света и антисвета. Воспринимаемый звук накладывают на частоты, которые связаны с ионосферой на уровне соответствия тем или иным её слоям. Каждый слой ионосферы имеет свой диапазон частот. Ионосфера – положительно заряженная часть нашей воздушной оболочки с разным уровнем заряда является воспринимающим устройством и отражающим одновременно и не только звуковые волны. Это мощный компьютер выступает как щит Земли, но в тоже время он является частью параллельных миров и управляется ими. Вот такая незавидная ситуация случилась на Земле. Эти энергетические миры, из невидимых частичек света, не воспринимаемых нашим зрением, чётко структурируются и  регулируют нашу жизнь на Земле. Отлетели энергии бога от человека и живут отдельно. Надо знать физику крутящегося тела. Не зря есть выражение «бог правит миром». Вот это пространство, куда ушли боги, или наши легкие энергии и в том числе души,а их ещё называют небеса в Религии, и управляют энергиями Земли. Энергиями они управляют, но та материя, которая сформировалась на Земле, им не доступна. Ей может управлять только человек. Человек ещё не созрел до управления энергиями. Вот такая незавидная ситуация сформировалась на Земле. Образно, слетела энергия с тела Земли, как мозги или бог и существует отдельно. «Где твои мозги витают?» - не раз слышали на уроке. Вот такие безобидные высказывания несут скрытые знания. Когда не воспринимаешь окружающую обстановку – нет осознания или сознания. Вопринимаешь подсознанием какуюто информацию, но осознать её не просто, или перевести её на наш уровень сознания. Это разованность нашего сознания и подсознания.
Ещё раз повторю, пространство – это энергия, на которую мы запитаны дыханием. Энергия - это движение. Это расширение пространства и сжатие, это рождение света за счёт этих взаимодействий. Свет, рождающийся в пространстве Земли - это порождение нашей материи. От солнца летит не свет, летит заряд в жёстких диапазонах световой волны. Мы эти диапазоны не воспринимаем нашими органами зрения как свет, и только в пространстве, взаимодействуя с земными энергиями, высекается свет. В религии – это рождение сына бога и рождает его богоматерь. Сопоставимо, человеческое тело это принадлежность материи или Земли, а энергии в нём - это принадлежность бога или энергии. Сжатое пространство как грудо материальное тело не пропускает свет, только отражает под определённым углом или поглощает, хотя может спровоцировать химические реакции как вторичные энергии. Атмосфера у нас вторична, а может Фторична, так как соединений фтора очень много в минералах Земли, и нужно очень мало потерять электронов в виде протона, чтобы превратиться в кислород. Пространство - порождение Матери Земли, её крутящимся движением, создающим пространство и время и космос. Материя, которая не имеет пространства, где сжаты частички света, практически не может управляться с пространства или богом. Но, когда частички света уходят в пространство, они управляются этим эфиром и этими эфИмерным мирами, которые формируются. Поэтому наши души, уходя в это пространство, попадают в эту жёсткую сеть параллельных миров, где нет выбора, какой имеет человек на Земле. Жаль, но ТЫ уже не можешь попасть в своё созвездие. Созвездия влияют на нас иногда в виде подсознания, где сохраняется связь в идее подсказки. Это всё физика света.
Но отлетевшие энергии в пространство, которое заканчивается космосом, можно назвать и космический разум. Может поэтому появилось выражение, «отмороженные мозги». Но это другой диапазон восприятия и понять, что творится на Земле, уже не могут.
Ана-логично происходит и в земных условиях. Когда человек


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама