Произведение «алфавит русский » (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1413 +1
Дата:

алфавит русский

на Землю никто не знает, но скорее всего управляют нашим сознанием, как мощный компьютер. НО ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ. Воздушная среда - это формирование пространства до небес. Небеса – это УДЕЛ богов. Земля – это тёмные энергии, получается, человек в диапазоне энергий находится между богом и чёртом. В нас намешано и божественное, и дьявольское. Это влияние тех энергий, которые сформировались из материального мира Земли, выросли из центра и поддерживаются атомами нашего мира. Материя, это сжатая в точку энергия. Таков наш атом, ядро, Земля, можно сказать, поглотила энергии света через формирование атомов твёрдых веществ. Первичный элемент Вселенной водород, да и конечный тоже со знаком Н + (см ионосферу).
Сейчас мы поглощаем эту материю, но сами являемся источником энергий разных диапазонов (см физику), только эти взаимодействия не уравновешены, тело наше страдает от материи, которую мы поглощаем и которая вступает в химические реакции и от энергий, которые выделяЕМ в губительных диапазонах. Все чувства несут в себе определённые виды энергии и если они губительные, то губят себя или окружающих. Мы не хотим заглянуть за грань невоспринимаемого мира, мира энергий. В этом может помочь подсознание.
Пирамидальное построение отношений раб и господин лежит в основе всех предыдущих и настоящих цивилизаций на Земле. Но за этим стоит физика вращающегося тела и законы расширения и сжатия пространства. Тело несёт тёмные энергии Земли, то есть нижнего мира. Воплощённый дух может быть не только с планеты Земля, но с параллельного мира Земли, может и с других созвездий. Эта информация выражена в песнях и астрологических прогнозах. Но каждый хочет вскарабкаться повыше, сейчас уже говорят к звездам. Такое наше представление о мире, что боХ в небесах и правит миром. Такое навязывается построение общества. Вверх лезут не совсем человеческие сущности, в надежде уподобиться богу. Эта война верха и низа преследует нашу цивилизацию почти самого начала, только периодически меняются верх и низ, как в гражданскую войну 1917года. Верх, который взошёл снизу, угробил массу народа в результате репрессий. Вот, что значит подняться вверх до бога, становишься вершителем судеб не только своих. Можно отнести это на влияние пространства, но пространство с его звуковой волной порождает мы сами.
Жрецы пользовались энергией пирамид, которая там концентрировалась, пытались управлять миром, знали эти законы. Пирамида, и как любой острый угол собирает с пространства энергию. Какую? Со знаком плюс или минус? Такими же свойствами обладают и горы. Внутри пирамиды концентрировались тоже определённые виды энергии. Фараоны даже хоронили себя в пирамидах, надеясь на будущее воплощение в мир Земли. Но пирамида состоит из углов, а в углах всегда темно, плохо проникает свет, да и грибок растёт. А гриБОК порождение пространства, где мало света.
Древние знали течение энергий во Вселенной и на Земле. Учёные только сейчас начали изучать мир энергий, многие энергии уже пользуем, как энергии света и звука, в том числе электричество.
Я ничего нового не вношу, я только пытаюсь анализировать, показать течение энергий на Земле и построение жизненных укладов, которые возникают в этом пространстве. Всё отображают письменные знаки русского алфавита. Многие знания сохранены в русской речи, в пословицах, народных выражениях, высказываниях. Так на нас влияет пространство и его энергии, а точнее влияние предыдущих цивилизаций, можно сказать и богов, ушедших в информацию. И мы, и  наша цивилизация уйдёт в миф. А любое пространство несёт свою информацию предыдущих цивилизаций, и влияние на формирование речи. Только движется время, движется пространство Земли и Вселенной и вносит свои коррективы.
Наше пространство России первородное и через него влияет на нас сама мать Земля. Информация воспринимается на ментальном уровне и с помощью образных оборотов речи. Наша речь самая образная, одну мысль может донести самыми разными выражениями. Но и понять тебя способен только русский человек. Иностранцу нужно прожить какое-то время у нас, чтобы понимать речь.
Кто создавал алфавит, скорее всего, рассматривали буквы как часть пространства и знали геометрические основы мироздания и учитывали змеящиеся разбитые энергии Земли, поэтому, и каждый буквенный знак образно отображает окружающий мир, течение энергий и зрительные образы своего пространства, и всё это звучит в речи. Но я хочу сказать, что слово в нашем пространстве первично, информацию света мы не умеем принимпринимать, понимаем образ через звуковой эфир.
Буквенный ЗНАК – отображение энергий звуковой волны в образ, который мы принимаем зрением уже через световую волну. Видите, какой переворот звука в световой образ несут буквы. Информация звуковой волны укладывается в образность письменных знаков. Это переНОС информации, воспринимаемой ухом, на зрительный образ буквы, воспринимаемый глазами. Поэтому очень важно отобразить звуковую волну правильно на бумагу. А что у нас твориться на планете, поняли, почему мы принимает информацию по-разному. Предмет мы видим глазами, прямое восприятие. Но можем построить образ данного предмета в мозгу и через звук и ухо. Слово, несёт информацию материального мира и пространства. МЫ воспринимаем информацию через письмо, отображение информации звука на бумажном носителе в образы букв. Предмет, нарисованный на бумаге, видим напрямую. Образ того же самого предмета может быть отображён с помощью букв, знаков информации звуковой волны, отобразится в мозгу, но уже у каждого по своему.
Звук строит в мозгу образ предмета или через буквы, которые произносим или через буквы на носителе, как бумага и др. Зрением можно охватить в один момент огромную картину, что может радовать душу. Для передачи с помощью звука той же картины требуется много звуковых волн и буквенных знаков, чтобы отобразить их в мозгу. Но каждый индивидуум будет строить свою картинку образ в мозгу в отличие от зрительного восприятия
Речь отражение образа в пространство с помощью звуковой волны. В данном случае мы влияем на пространство. Меняется время, меняется пространство, меняется речь. В любое пространство впечатана информация Вселенной, иногда разбитая. Информация света Вселенной через образы уходит в информацию звука, которой наша цивилизация  пользуется.
Звук атрибут энергий материального мира, то есть нами правит материя через звук. Но это уже перекрест энергий света и энергий звука. Свет несёт информацию с окружающего пространства, доступного зрению через фотон, движущуюся частичку света. Звук передаёт информацию с помощью колебания атомов пространства. У них разные носители информации. Но звук рождает материя и живые материальные сущности нашего пространства, в основном фауна. Флора пользуется передачей информации в основном энергией световой волны, через разнообразие цвета. Растения напрямую усваивая свет в отличие от нас, рождая огромное разнообразие оттенков цветов природе. Это такая трансформация света. Воздействуют растения на пространство с помощью запахов, ароматов. Конечно под влиянием ветра и растения, деревья издают звуки, но это воздействие пространства. Вот почему информация СВЕТА Вселенной находится мировом ДРЕВЕ, которое ищут все миры. Растения взаимодействуют со светом напрямую, а мы пользуемся их услугами, употребляя их в пищу.
Но с помощью звука можно передать информацию, недоступную зрению, информацию с другого пространства, исказив её при этом, можно вообще навещать на уши что угодно.
Свет передаёт в наш орган зрения образ конкретных предметов. Свет - это первородность мира. СВЕТ - источник формирования материи. Наш атом состоит из света, точнее разбитых частичек света до кварков, уложенных в атом материального мира. Материя играет со светом, то поглощая, то опуская свет, в основном только в пространстве или газообразном состоянии (спектры поглощения и испускания разных атомов).
Но какое разнообразие информации можно передать через звуковую волну, иногда значительно больше, чем через свет, но потребуется больше времени. Это все наши чувства, эмоции, как гордость, плачь, злость, радость, гнев и любое действие, присущее кому-либо. Любое действие можно озвучить и передать на расстояние, даже если ты его не видишь. Глаголить – это передавать информацию через звук. Гла-гол, чась речи, отражает действие, воздействие предмета, его взаимодействие в пространстве и движение. Действительно забивает ГОЛ, попадает куда надо. Глаз воспринимает видимый мир. Невидимый мир можно передать через звуковую волну, с помощью знаков отображения мира.
Звук отображает информацию, которую мы не видим, но мы можем образно построить в мозгу понятие, образ. Звук передаёт информацию с другого мира и пространства, так сказать заочно, передает чьи-то понятия об том мире. Звук играет светом, через образ. «Сначала было слово». Да. Это для нашей цивилизации на данном этапе развития цивилизации, возрождающейся из материи. Но и материя возникла из разбитых частичек света миллиарды лет назад. Опять встаёт вопрос о первичности.
Любой предмет через свет, который он отпускает и поглощает, воспринимается нашим зрением и строится образ в мозгу, где происходит анализ. Мы знаем не все законы света. Но можно не верить своим глазам, если тебе преподнесли этот образ негативно через звук. То есть, свет и звук оба информацию несут, воздействуют на наши органы чувств и оба строят в мозгу образ, понятие, мысль. Но орган восприятия их разный.
Но, кроме видимого света, есть и невидимые спектры света, находятся за гранью нашего зрительного восприятия, тоже воздействует на наши органы и тело. Что инфракрасный свет, что ультрафиолет, что рентгеновские и гамма лучи оказывают каждый своё воздействие на наш организм, проникая на разную глубину тканей. Да и звук имеет диапазоны, которые мы не принимаем, но могут принять другие сущности, живущие с нами на Земле, то есть параллельный нам мир Земли, существующий в материи.
Я, думаю, это вам не надо доказывать. Скажем прямо: ЗВУК это невидимая информация. И как она может быть обманчива. Сидя дома мы слышим лай собаки и делаем вывод, что лает собака. Но можно имитировать этот лай.
Мы сами являемся источником энергий света видимых и невидимых частот. Для примера взять энергию тепла, которую связывают с инфракрасными лучами, образуются они в результате химических реакций атомов и молекул, идущих в нашем теле, что является взаимодействием материального мира с выделением энергий. Да и другие виды энергии воспроизводим в других диапазонах волн, в том числе и рентгеновском спектре, а сколько выпускаем энергии в виде чувств. Всё эмоции и чувства можно отнести к энергиям. Если, какие-то эмоции не отпустим, то они могут оказаться губительными для нас. Не зря же нас поглощает онкология. Не научились управлять реакциями в организме и тем более энергиями.
Звук это волна материального мира. С помощью звука, точнее ультразвука, можно дробить материю, что широко используется в технике. Но на твёрдое тело нужен свой диапазон частот звука. На пространство влияет слышимый и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама