Произведение «алфавит русский » (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1415 +3
Дата:

алфавит русский

всходит на пирамиду власти, и пытается править как бог, он отрывается от земли и народа, то мозги точно сносит или отмораживает, как в космосе. Не все могут выдержать эти «медные трубы». Вот тут то и проявляется сущность и природа человека или проверка на человека. Сейчас божественные энергии отделены от нас и витают вокруг. Мы все «ходим под небесами или под богом». Это физика нашего пространства. Жаль, что от нас отлетают эти божественные энергии, а не существуют в теле. Но всё- таки лучше частичку бога в душе иметь, «с богом в душе жить» и творить этот МИР.
Народ сейчас вспоминает советское прошлое, уже с сожалением, так как правление олигархов становится адом для людей Земли, это всё равно, что миром правят акулы. Себе они устраивают рай. РАЙ за счёт других. Поэтому рай у нас всегда ассоциируется с верхом. Внизу Ад. Но основная масса живёт внизу или в аду. Можно жить на верху, но иметь адскую душу и сродниться с нижними мирами в параллели, готовя себе убежище для души, когда душа уйдёт в энергии. Не обязательно подписываться кРОВью, главное иметь этот диапазон дьявольских энергий. Жизнь на Земле – это испытание души или рождение какой-то энергетической сущности. Вот почему образ бога ассоциируется с образом человека. Трудно сохранить в себе человека. Сами знаете, внешность обманчива, за хорошей внешностью, видом, Фасадом, часто скрывается животное, зверь, когда теряешь в себе человека, когда управляют тобой какие-то чувства и энергии, сравнимы с животными.
Все знают выражение «всё произошЛО от бога». Да распался бог на разные диапазоны или энергии миры и появились разные сущности. Энергетическая сущность живёт без тела, может и в звёздном мире. Думаете это нормально? Ведь бога мы ассоциируем с телом человека, а не животного. Хотя во многих религиях обожествляют зверей.
Информация по формированию тела скручена в ДНК, в спираль, в комок и затолкана в ядро (см. первичная, вторичная, третичная четвертичная структура ДНК). Силы ядерные очень мощные и они появляются в этом пространстве. Какая нужна сила, чтобы удержать от распада ядро, и заложена она в атомах ядра. Это мощная энергия сжатия! Присмотритесь к стурктуре ДНК, из каких  химических элементов состоит ДНК и поймёте, какие из них обладают мощной милой сжатия.сплошная химия, обусловливающия физические процессы. Уже всё открыто, какие атомы удерживают третичную четвертичную структуру ДНК, обладая энергией втягивания, а какие атомы непосредственно формируют ДНК уже доподлинно известно. Весь наш организм работает на ионах, заряженный атомах. За этим стоит физика крутящегося эфира и формирование сил взаимодействия.
Ионосфера (пространство) в первую очередь регулирует потоки лучистой энергии, идущей на Землю и энергии, идущие с Земли, это такой перекрест энергий, где идёт перезарядка атомов атмосферы, по-научному, рекомбинация. Существует ионосфера в виде разных слоёв ионов со знаком плюс, но имеющих разный заряд, поэтому эти слои несут каждый свою функцию, отдавая разные частички энергии в пространство, где закручивается электрон со знаком минус, несущий нам энергию в тело с пространства.
Ионосфера формирует разбегающееся пространство? Слой ионов существует в купе с электронами пространства, где осуществляется обмен между ними. Но чёткий заряд несёт электрон, как энергетическая структура нашего пространства. Он находится в постоянном движении. Да у нас всё крутится: Солнечная система, все её планеты, Земля, пространство, атом пространства, электроны, нейтрино, всё закручено в атом и из атома. Только какие силы преобладают? В ядро или с ядра? Формируется материя или пространство?
Слоев ионосферы несколько, в том числе и самый мощный железный слой. Мы живём в железном веке, и железо регулирует нас (кровь). Посмотрите строение гемма и всё поймёте. Ядро Земли тоже железное. Давно пройдена Землёй золотая середина, когда энергии уравновешены. Пространство это взаимодействие на уровне энергии, движения, света с формированием атомов нашего пространства. Где оно начинается и где заканчивается всё открыто, только наше земное пространство нельзя рассматривать без солнечной системы, которую создала Земля, как Запредельное пространство (существующее за пределом нашего обитания) и энергии уже не божественные для биологического тела (см. состав космических лучей). Космос это тёмнота, или тёмные энергии. Мы не может выйти за пределы космома, такие волны всё разрушают.
Ничто не может исчезнуть, ни энергия, ни атомы, а только может перейти из одного вида энергии в другой, материя уходит свет и обратно, как один вид жизни переходит в другой, а на уровне Вселенной можно уйти в свет или обратно скрутиться в атом, в темноту. Поэтому для Вселенной мы являемся вампирами. После земной жизни все уходят в энергию. Энергия – это движение, для этого надо иметь  пространство. Материя тоже энергия, но только потенциальная, и она проявляется, когда есть возможность взаимодействия с пространством, но её надо раздробить, или сжечь, или оттянуть вакуумом, чтобы появилось взаимодействие с пространством на уровне электрона. Атомная энергия - это энергия атома, содержит самые мельчайшие диапазоны волны. Каждый атом имеет свою частоту. Из чего состоит наше пространство, все знаете, какие атомы его формируют.
Звук переносится с помощью материального носителя атомов пространства, а пространство несёт энергии света, то есть лучи, только распространяются они по своим законам, в отличие от звуковой волны, но всё-таки они увязаны. На каких-то частотах идёт перекрест света и звука и их взаимодействие. Скорее всего, это находится за пределами нашего чувственного восприятия. Но уже и этот диапазон взаимодействия водорода открыт.
БУКВЫ - это образное отражение информации звуковой волны на бумаге в образ. Образ на бумагу переносим с помощью линий верх, вниз, по горизонтали или образного отображения окружности, круг, полукруг, волна и передача движения в пространстве. Что такое линия? Линейно летит свет и может отлететь под углом (см. законы светопреломления), а звуковая волна - это уже не линейное движение. Вспомните, как распространяется звук. Но звук может породить только материальное тело. Звуковая волна отображается в виде закручивания. Но самые большие закручивания даёт само пространство на планете. Это всё крутящиеся энергии.
33 буквы русского алфавита живут в народе, как тридцать три БОГаТЫРя, БОГА ТЫРят, формируя пространство с бьющимся светом. А свет – это пространство, можно сказать и боХ. Звук тоже атрибут пространства и  влияет на него. Разбитый свет тоже порождение пространства. Вот почему 33 звучит и живёт в народе, в сказках и анекдотах. Попробуем разобраться в чём тут дело. Мы изучаем письменность с помощью образов, в первую очередь тех, что нас окружают. «Например: Букву М чаще всего преподносят детям с помощью образа МА-МА, Маша, мыло. Посмотрите старые буквари. Сейчас время другое и с помощью уже других символических образов изучают эти буквы.
М одна из первых согласных букв, с которой начинают изучать русский язык, как и Б. Почему? Я думаю, что это один из первых звуков Ме и Бе появившихся в пространстве  звуковой Вселенной и Земли, после гласных. Эти звуки издают животные.
Что первично? Пространство или звуковая волна? Кто кого по-род-ил? Что было сначала? По религиям слово. Но я думаю, что сначала был свет. Свет Вселенной и нёс его водород. Только не тот, что сейчас у нас. Сейчас водород взрывается в данном пространстве, то есть мы прошли то пространство, где этого не происходило. Хотя именно водород несёт в себе и свет и звук. Это и формирование звукового пространства и эфира. Слово, звук - это элемент материального мира и пространства и порождение материи. Звук существует вместе с материей, и эти звуковые энергии увязаны на материальное пространство, как и свет, существует в пространстве. Вакуум, где нет материи, и звук не передаётся, Ему нуже разрыв атома.
Информация света и звука - это разное понимание мира и через разные органы восприятия. Переход из одного состояния света в звуковое состояние отобразить очень сложно. Это переход понятий для сущностей, живущий энергией света и сущностей, живущий понятиями звуковой волны трудно совместить.
Когда свет скрутился в материю? Сначала Вселенная состояла из света или энергий разных диапазонов. Тёмное время, когда свет уходит в материю. И ВОТ снова появился свет, когда материя стала распадаться на её составляющие частички света, и началось формирование пространства и нашего мира (отразил это понятие Мулдашев в своей книге « Город богов»). Первые осознанные существа состояли из воздушных пузырей и энергии. Это шло первоначальное возникновение пространства Земли.
Пространство наше кончается космосом, то есть оно имеет определённые границы, за пределами которого не может существовать наше тело. Мы сформировали и космос за пределом нашего бытия, это уже за-пре-дельные энергии.
ЗА ПРЕделом нашего пространства появляется уже невидимый свет (мы не все виды световой волны воспринимаем). Наша Земля, находится в Яйце невидимого света, точнее космоса. Мы оторваны от Вселенной пустотой. Мы существуем в своих космических энергиях, которые возвращаются к нам в виде солнца.  Космос – осмос для атомов, которые распадаются в вакууме до невидимых волн и уходят в Солнечную систему. Вакуум мощная сила растяжения, как и сила сжатия. Всё это физика и она уже изучена, не хватает обобщающего момента. Надо только понять, что мы существуем на тех же центробежных и центростремительных силах.  Для других миров мы отделившаяся структура поглощения, или чёрная дыра.
Мы не одни во Вселенной. Есть масса крутящихся галактик, где формируются разные миры из других частичек света и другой атом. Не все сформировали такой мощный космос, как мы, и живут в других энергиях.
Мы живём в Материальном мире, где информацию несёт звуковая волна в отличие от других жизненных систем во Вселенной и других вселенных. Многие миры принимают информацию на уровне мысли, со скоростью света. Таким образом, мысль подчинена законам света. Звук передаётся с помощью атомов материального мира. ЗвУК М это один из первых звуков, которые произносят дети, да и не только человеческие. Многие животные нашей планеты могут произносить именно этот звук - МУ, МЫ, МЕ, МЯУ при общении, при ЧЁМ чаще, когда жалуются Маме - МАМ,  МАМ, МАМ.
Звук Р у животных звучит, как угроза, так рычат плотоЯДные животные, но человек тоже принадлежат на данном этапе развития к этому виду жизни. Вот и надо разобраться с энергиями звуковой волны. Хотя все знания открыты, их надо только соеди-нить. Сумеем соединить Человека, Землю, Вселенную будем жить в других энергиях. Сейчас наше тело живёт энергиями распада минералов Земли, и гибнет очень быстро, таковы эти энергии, но мы даже с этим не можем разобраться, про управление энергиями нашего организма и пространства и говорить  рано. Человека, как энергетическое существо принимает только восточная медицина. С помощью энергетического воздействия пыталась лечить и гомеопатия. Скажу что и законы физики, которые управляют нашим миром, не учитывают в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама