Произведение «алфавит русский » (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1419 +3
Дата:

алфавит русский

плаче маленького существа. А - это начало речи и развития в данном звуковом пространстве. Строение уха тоже в виде воронки, направленной внутрь тела и служит для восприятия звука. Но чтобы усилить звук есть громкоговорители, тоже имеют строение воронки, направленной в пространство.
Другие письменные знаки отражают уже не наше пространство, поэтому речь меняется при смещении в другое пространство и формирует другой образ в письменном знаке. Идёт перекос звуковой волны, если рассматривать на уровне физики. Все знают, что услышать речь издалека сложно, или не то услышишь, что говорят, настолько пространство меняет звук. Поэтому меняется речь, и её отображение во времени и пространстве. Это тоже энергетическое воздействие. Разная речь даёт разное восприятие мира. Много выражений про письмо есть. Прописные истины и будем изучать, точнее своё пространство и звёздную связь в знаках.
Начнём изучать мировое древо знаний в русском алфавите. Наши слова почти все сложные. Слово состоит из букв, слогов, несущих информацию. Есть и основа слова или КОРень. Приставки меняют смысл или придают другое значение, суффиксы меняют смысл и создают много новых слов. Ну а окончание конЕЦ слова это венец информации как заключительный вердикт в нашей речи. «Всё приходит к одному концу».
Что первично? Пространство формирует образы или мы формируем свое пространство, внося в него свои образы и установки? Мы являемся творцами этого мира и на данном этапе через звуковую волну. Рассмотрим выражение «человек творец Вселенной». Изначально Вселенная создала человека. А куда уж мы себя сами загнали – это большой вопрос, если мы отделились от неё. Мы действительно творим Вселеннуя на уровне ментальных энергий. По законам физики потери не долно быть, есть только переход однго вида энергии в другой. Наша ментальная энергия частично сворачивается в яйцо, образуя оболочку у тела – это влияние того пространства где мы формируется и существуем. Но основная часть уходит в параллельный мир, к звёздам. Поэтому звёзный небосвод меняетя во времени.  Часть энергии застревает на уровне атмосферы или небес, кто какой путь себе построит.  У кого дальше Земли не уходит. Часть захватывается космическими системами, видно таковы законы ваккума.
Мы все дети космического яйца, то есть солнечной системы. Я имею в виду наше тело. Космос - это порождение предыдущих цивилизаций Земли. Насколько эта система расширилась? Но породил её мы, точнее наши предки. Где та грань, ниже которой мы не должны были провалиться, рождая пустоту. Мы ушли за предел божественных энергий, а точнее эти энергии от нас отлетели и отлетают доселе (смотри энергетические оболочки человека).
Именно наши буквы несут в себе все геометрические формы, уложенные в письменность, отображающие пространство на бумаге и плюс закручивающее движение. Пространство - это лучи, хотя и бьющиеся, и кончается оно вакуумом в виде космоса, и твёрдой материей Земли с другой стороны. Мы крутимся в этом яйце. Крутящееся движение всё равно создаст воронку. Если процессы не уравновешены то воронки, которые формируются в пространстве нас и губят. Как изобразить закручивающееся движение – это волна, это круг, полукруг. Геометрия - это часть симметрии и стереометрии, правильно отображает окружающий мир, можно сказать, мы живём в наиболее правильном симметричном мире, может и озвучиваем свое пространство правильно, не смотря на МАТ. Хотя именно мат нам помогает в этом. Вот в данном случае я имею в виду МАТ – это формирование Материи через А с правильной Точки. Есть у нас буква О, отображает окружность, а звук О озвучивает что-то огромное, изумительное, иногда выражает восхищение, даже можно открыть рот, как О от восхищения, сказав О! О! Но может озвучиваться О, как разочарование - О, О.
Каждая гласная несёт в себе палитру чувств; Буква У чаще выражает тоже разочарование. У затягивает в глУбину. Посмотрите на неё внимательно, что напоминает У? Так и хочет сказать «Тяну ко дну».
А, А, А, если не слышишь. Если сказал А, то тебе могут ответить. Как? Да, Б – Бэ.  «Сказал А, так говори Б». Расшифруем это понятие. Если пытаешься с помощью слуха или звуковой волны принимать информацию, произнося А - первую букву алфавита, так продолжай, дают подсказку в виде буквы Б, второй буквы алфавита. Б уже имеет элемент закручивания. Да просто, мы алфавитом общаемся. Озвучивание пространства - это воздействие на него звуковой волной и взаимообразное влияние. Пространство - это живая энергия. Его нельзя обмануть, именно оно собирает информацию.
Ещё раз про А и У.
А - это пирамида, А - это создание расширение пространства. У - сворачивание пространства в точку. Наша звуковая атмосфера формирует воронки, как циклоны и антициклоны, образно как А и У. одни с повышением атмосферного давления, другие с понижением. Они несут противоположную погоду. Физическую подоплёку этих воронок не могут понять, так как не хотят понять, что у нас есть разный водород, взаимодействующий с пространством на уровне энергии или определённых частот и разнонапрвленный. Один несет в пространсто частоты, другой собирает.
Как ты пространство озвучиваешь, что туда сливаешь, то оно вернёт тебе по закону бумеранга. Возьмём для примера Америку. Выливает в пространство сплошную ложь, не понимая, почему её сносит с лица земли. Не могут увязать и появление смерчей в Чёрном море с конфликтом, который был в Крыму.
Можно сказать, что РЕЧь это просто ДАР для развития человека, на данном этапе, когда утеряна метальная передача информации. Поэтому можно получить и обратный УДАр через звуковУю волнУ.
Когда «ТЕРЯЕШЬ ДАР рЕчи»? Когда изумляешься, что-то увидев, получив незнакомую информацию через глаза, слух. Когда «шибануло» по мозгам крепко информацией, можно получить удар - мозговой инсульт. Принять эту информацию не все могут, нас не учили так, это не укладывается в рамочные знания нашего мира.
Принятые кем-то понятия, иногда неправильные, заковали наше мышление в определённые рамки, как и любое учение, претендующее на истину. Речь - это мощное влияние не только на пространство, но и на мозг человека, вплоть до зомбирования.
Другие пространства несут частички угловых знаний, выраженных в знаках. Так как они и находятся к нам под углом, в том числе и к оси планеты, то их можно назвать угловыми понятиями. Их письменность и буквы несут отображение их пространства. Тот же или похожий звук у них отображается в другом образе, иногда несколькими знаками. В прошлом и в нашем алфавите  встречалась эта ситуация. Один звук отображался несколькими буквенными знаками. Сейчас каждый звук имеет свой определённый символ или знак, и конечно несёт своё звучание. Знаковое время пришло. Надо только правильно познать эти символы.
Разное отображение в образ ведёт к формированию  разного мышления и понятий, если одна информация подаётся разными символами, под разным соусом.
Логический ум не приспособлен принять другую информацию и образность и так же понять, что есть другие миры, и другие Вселенные с другими атомами и построением материи, из других частичек света, другими видами энергий и живут они по своим законам.
Художники, конечно, лучше доносят образ окружающего мира в своих произведениях через зрение и подсознание, и не требуется звуковое воздействие. Каждый звук – даёт своё воздействие на пространство и формирует определённые виды энергий. Ну а письмо - это отображение звуковой волны в образ. Пространство и речь это единая система. Народные выражения, афоризмы несут истину, а буквы – «прописные истины». Поэтому формируется речь с пословицами и поговорками, прибаУТКАми, такими как наша А в ОСЬ, где заключена наша мудрОСТЬ. Наши слова, особенно окончания, гласные, союзы, слоги несут в себе цельную мысль – А? ну И? О!. У, У НА, БА – изумление, С – соединяет, ПОД – указание низа, ОТ – отделяет, ТО указывает на что-то и т.д. Окончания ось, ость, лось, выскакивает Я, СЯ, ЛЯ, РА, МА, УТ, ОТ, ТО, К, КО, ВО, НО, СО, ЗА и т.д. Вот и попытаемся разобраться со звуками, слогами нашей Вселенной.
Наше подсознание формирует обороты речи, хлёсткие слова, выражения, поговорки, пословицы, в которых отражается не только народный ум, но и знания Вселенной, а логика не принимает эту информацию. Разорвана связь между логикой и образностью, между правым и левым полушарием, как Земля, оторвана от Вселенной пустотой или космосом. Но многие воплотились как лучики со Вселенной и несут эту связь.
Речь в настоящее время меняется очень быстро, так как это энергия взаимодействия между мирами, а мир несётся с огромной скоростью, расширяя пустоту. Я не против пустоты, она даёт разрыв, разделение на частицы, формирующие мир, НО НЕ ДО такой же степени. У Земли был свой путь движения во Вселенной, но слетела она со своего места, закрутилась так, что  оторвалась  от других миров. Разная речь – разное восприятие мира, РАЗНАЯ ОБРАЗНОСТЬ, разная религия, разное взаимодействие между людьми и пространством и ведёт к конфликтам на этой основе. Но надо учесть, что наша речь - выступает как родовое начало всей письменности, которая растекается в разные стороны, меняя звучание и их отображение. Это влияние пространства. Более ранняя письменность содержала намного больше знаков, но ушла в наше прошлое. Если посмотреть на РУНЫ, то это сплошная геометрия и нет знаков закручивания. Каждый угол хочет доказать правильность своих понятий обрядов и образа жизни, что ведёт к разделению мира, когда хотят навязать свою бытность другим. Но больше всего раздора на почве религий. Хотя источник жизни один - энергия или бог, но энергий море, а богов по мифам было ещё больше и каждый со своим диапазоном энергий, чувств, но все энергии несёт в себе только человек. Хотя человека уже превратили в РАБА, он не управляет своим пространством, а пространство и его энергии управляют человеком, ему приходится выживать, подстраиваться под эти божественные энергии Земли (климат, погода и т.д.) Именно человек должен соединять в себе все чувства и управлять энергиями, поэтому прожив земную жизнь можно стать какой- то сущностью, с каким- то диапазоном энергий и далеко не человеком. Сейчас уже не надо доказывать, что душа, покидая тело и, получив жизненный урок, переходит в Иной мир, мир невидимых для нас энергий. Эти диапазоны не воспринимают наши органы чувств (кроме экстрасенсов), но это не значит, что их нет. Появилась уже и аппаратура, фиксирующая эти частоты. Следующее воплощение возможно в другом диапазоне и уже не в человека (смотри буддизм). Разная энергия порождает разные миры. Да это очень хорошо отразил в своих песнях Владимир Высотский. Что заслужил при жизни, то и получил. Почему в Индии обожествляют обезьян и некоторых животных? Так у них в подсознании информация, что эти сущности были людьми - богами, но слетели КУДА? До животного. Видно чувствуют родство с ними. Уподобился, живя на Земле, каким-то сущностям, накопил эти энергии, иди после смерти и работай на этих энергетических диапазонах, пытайся дорасти до бога - человека.
«Все сущности произошли от бога - человека. Бог начало всеГО. Это религиозное утверждение может и самое правильное. Только бог то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама