Произведение «алфавит русский » (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1417 +1
Дата:

алфавит русский

человеке, хотя они изучены. Мы лечим сейчас в основном химическими средствами, но, часто не понимая механизма воздействия, так как атом не правильно воспринимаем.
Можно рассмотреть букву, как отображение пространства на Земле, как движение Земли в пространстве Вселенной, формирующее определённый образ. Найти то пространство во Вселенной, где должна находиться Земля, где начало формирования миров - мировое древо. Мы сместились  в пространстве со своей сбитой осью со своего места, летя по спирали. Мы залетели не в свою «колею» и нарушили равновесие в энергиях Вселенной! Сама космическая система - это вакуум и сравнима с чёрной дырой (если смотреть с уровня Вселенной).
Если наша Пангея (Земля без атмосферы) имеет неправильную форму, поэтому ось наша сбита, то происходит отклонение в какую-то сторону при её движении, да и формирование материи, я имею в виду плотное тело Земли, идёт неправильно, то и дело его где-то прорывает, формируя горы и катаклизмы. Наше тело отражение этих энергий. Это всё законы физического мира известны, надо их только применить к формированию нашего мира и не только нашего, но к космосу.
Наша биологическая жизнь находится в пространстве, которое сама Земля сформировала. Мы живём в очень узком диапаЗОНе энергий, наше пространство ограничено надземной частью атмосферы тропосферой, которая постепенно уходит в космос за счёт осмоса. Это расширяющееся пространство уходит далеко за пределы Земли и нашей солнечной системы. Осмос космоса взаимодействует не только с нашим миром, но и втягивает уже другие миры и звёздные системы, как чёрная дыра. Земля - это точка, дающая расширяющуюся Вселенную. Я думаю, что связь с мирами рвётся за счёт вакуума. Вакуум – это почти отсутствие материи, то есть атомов. Но есть пространство космоса, чем оно заполнено? Пустота или вакуум - это мощная сила, кстати, масса нашей техники работает на этих законах пустоты и сил  расширения. Но без расширяющегося движения существование вакуума невозможно. Но всё- таки именно в нём формируется материя. Осмос космоса втягивает в себя не только атомы с нашего пространства, но с других миров. С другой стороны наше жизненное  пространство ограничено плотной материальной частью Земли (плотное тело) куда скручены энергии, частички света за счёт центростремительных сил, формирующие атом твёрдых веществ и ядро. Силы эти очень мощные, перемешивают всё в кашу. Посмотрите, как формировалась Земля, перемешаны все эпохи и миры, если смотреть на разрезе Землю, в этом не могут разобраться археологи, хотя надо знать физику крутящегося тела. Вот так мы «круто» живём, «мешаем всё в кашу».
Ядро атома и Земли можно рассмотреть как сжатое в точку пространство и при раскручивании или распаде оно расширяется до атмосферы и до космоса. В данном случае материя формирует пространство. Мы живём в этом пространстве. Мы часть этого пространства. Те же атомы формируют наше тело. НО мы находимся между двух крайностей, вакуумом, который тянет с нашего пространства определённые энергии, как силы растяжении, и точкой сжатия или ядром, с мощными силами гравитации, но которое в будущем, при распаде формирует жизненное пространство. Это как плюс и минус. Мы находимся между двумя видами тёмной энергии, энергиями вакуума, или расширяющегося пространства до невидимых частот и миров и энергиями сжатого, почти до точки пространства. В обоих случаях это тёмная энергия. Только очень маленькая часть пространства, маленький диапазон энергий нам доступен и обиТАЕМ, ЕМ. Мы и являемся источниками поглощения и взаимодействия с этой средой. Мы живём этой средой.
Твёрдое тело это наше прошлое, то есть сжатое в точку пространство и поглощённый свет, который при распаде даёт энергии нашего пространства и формирование атмосферы, жизнь и свет. Свет связывают с богом, но свет в данное время формирует Земля при взаимодействии с солнцем. Земля - это тёмная материя. Сей-час именно там ищут предыдущие цивилизации и арте-факты прошлого. Настоящее, прошлое и будущее – всё скрыто в звуковой речи, больше в окончаниях, и в атмосфере, которой мы живём. Будущее – параллельный мир, куда уходит душа. Мы не умеем строить наше будущее, так как нарушено правильное взаимодействие энергий. Тело наше после смерти уходит в Землю, и становится прошлым воплощением. Будущее своё не знаем.
Атмосфера наша заканчивается космосом, то есть переходом материи в невидимые энергии, но, к сожалению, эти энергии тёмные, невидимые нашему глазу. Наше будущее может оказаться космосом. Куда собирается эта невидимая энергия? Не думали? Подумайте. Солнце - это синтез первичной материи Вселенной водорода. Закон сохранения энергии существует и в этой системе. Но из чего  синтезируется водород? Мы живём этими первичными энергиями синтеза водорода и гелия. Но откуда солнце качает энергии для формирования атома водорода, первичного элемента Вселенной. По законам физики ничего не пропадает, только переходит в другой вид. Что дальше нашей солнечной системы? Там по-другому формируются миры.
Наше пространство это обмен энергией между атомами и поэтому его можно считать живым, постоянно меняющимся и увязанным на все виды энергии от энергий света до звука, но кто закручивает пространство в циклоны и антициклоны? Крутится не только атом, но и наше пространство. Одно порождает другое.
Русский алфавит, как древо жизни, несёт информацию всей Вселенной. В нём заключена вся информация «от А до Я».  От пирамиды А, которая перевернулась, создавая воронку до Я-Ядра. Алфавит, как мат-рица Вселенной, в русской речи скрыт, как и вся информация о мирах Вселенной. Народное творчество и наши хлёсткие подсознательные выражения отражают это в полном объёме. Наша МАТрёшка поэтому и завораживает иностранцев, образно отражает вложенные в неё параллельные миры. Параллельные миры имеют связь с определённым пространством Земли и Вселенной. Идёт война света и звука на Земле. Вселенная - это образное восприятие света, Земля это звуковое восприятие информации, или частичек света, прошедших трансформацию в атоме и снова летящих в пространство.
Сбежавшие от рода в другие пространства сущности, сформировавшие другие миры, теряют связь с родом, формируя ОТродье. На примере Земли это можно проследить. Сбежавшие в другое пространство личности уничтожают аборигенов, почти подчистую, устанавливают свои порядки и законы и пытаются устанавливать свой в мире порядок. Совсем как боХ, который бьется и отлетает под уГлом. Американцы – это потомки сбежавших европейцев, развернулись в обратном направлении с информационной войной на весь мир. Это происходит тогда, когда теряешь связь с первородным пространством. Кстати, многие сбежавшие запредел своего рода в города или в другие земли личности, ведут себя так же. Это утеряны корни, то есть связь с пространством рождения, забывают своих родителей. Кто сбежал за предел Родины, их уже называют предатели.
Подсознание (связь со Вселенной) вынесенное за пределы тела,  рождённого пространства, воспринимается неправильно. Образность трудно напрямую понять нашими оргаНАМИ восприятия, особенно, когда она выступает как часть сознания. Посмотрите историю, сбежавшие от рода сущности, я имею формирование западного мира, которые сбежали ЗА КРАЙ нашего света, как Янки уничтожили  коренное население, индейцев. Они сформировали пространство, которое считают эталоном или МЕРой и ПОЭТОМУ поглощают, разрушают другие миры,  выражено в названии - АМ-МЕР-Ик-А. Надо понять, что в данном случае работает именно символика знаков, букв в названии страны. Конечно, это ей Икнется по законам бумеранга, не учитывая её ранг и статус, на которой она претендует.
Сейчас информация или энергии разворачиваются в пространстве в обратную сторону. МЫ ЖЕ ЖИВЁМ С КОНЦА СВЕТА, что на уровне тела, что в пространства.
Мир мусульман, Ис–ЛАМ (АМ - конец слова работает) бежит от своего рода на Запад, неся свои установки и понятия своего мира и свой устав. Так что история повторяется, и участь Западной цивилизации будет спета. Разберём выражение «будет спета». Можно сказать, озвучена, отправлена в эфир. А мы живём этим эфиром, то есть творим мир. Эфир это живое пространство, которое формируем мы, он и разбирается во всём. Что мы туда отправляем, если на первый план вышла информационная война.
ЗАПАД выступает праведником и ратует только ЗА-ПАДение нашей страны - первородного пространства Земли. Видите работу звуков и буквенных знаков в этом названии стороны света.
ВО-СТОК –СТОК, всегда имеет напрвление вниз, начинается растекаться по Земле. Тем более под мусульман подстраивают законы, и не защищают коренное население. Повторение ситуации.
АМ – работает начало слова. Американцы с помощью информации поглощают мир, но живут на другом конце света, выдавая себя за новый свет, работает первый слог слова. Исл-АМ АМ, просто поглощает тела, срезая башки. Это работает конец слова, и вы это наглядно видите в информации в русской речи. Всякое перемещение нарушает звёздные привязки, нити, как перемешивание.
Весь мир подвержен звуковому зомбированию. Верхушка, власть имущие оказались не на стороне своего народа и пространства, что равносильно предательству, началась борьба за жизнь местного населения за выживание. В Германии. Ангела Меркель (созвучность - ангел меркнет) зазомбирована Америкой, не может принять реальность. Хотя то, что происходит – это бумеранг, когда то они разрушили или влезли с управлением в чужое пространство (колониализм). У нас есть хорошая русская поговорка «со своим уставом в гости не ходят», мы воспринимаем мир совсем по-другому
Я просто объединяю звуковую волну и наше существование в этом пространстве в единое целое, надо эти законы учитывать. То, что произошёл разворот энергий, вы всё прекрасно видите
Человек несёт в себе море энергий, которыми не умеет управлять. Посмотрите на ЗА-пад, как обозлился на нас, сбежавший когда-то от нас род теперь наезжает на нас, можно сказать на мать. Стараются причём перевернуть всю информацию наоборот. Ратуют ЗА ПАДение наше. Это работает звук и образ его на носителе. Носителем выступает пространство, ионосфера,  куда слетают мозги. Разная речь, даёт разный образ. Человек подобен богу, или бог несёт образ человека? Так?В нашем пространстве это подобие отражается на иконах. Многие личности, реально существовавшие, оказываются на церковных иконах, как боги, наверное, имели в себе эти божественные энергии. Другие пространства поклонялись другим сущностям, не имеющим образ человека – змеи, наги и т.д. Мы состоим из энергии и тела или материи, несём в себе божественное и материальное. Наша жизнь - это их совместное их существование.
Надо только правильно расшифровать наши буквенные знаки, их образное отображение. Наше пространство первородное для нашей цивилизации и возможно для всей Земли. Земля же не могла появиться сразу вся, шло сначала первичное формирование материи с энергий и начиналось с малого. Не раз смешивались материки и разъезжались в разные стороны, но для этого нужна огромная сила. Где эта сила скрыта? В неправильно сформированной материи или мы её сами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама