Произведение «алфавит русский » (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1418 +2
Дата:

алфавит русский

разбиваем звуковой волной?
Материя это уже носитель звука. Можно предполагать, что определённое пространство Вселенной формировало определённые звуки на Земле. Но мы живём в перевёрнутом мире по отношению ко Вселенной. Нас взращивает и даёт тело Земля, наша ядрёна МАТь, ядрёна МАТрёна, ядрёна вошь, много и других выражений есть в народной речи. Сейчас появилось выражение и « япона мать», но Я - последняя буква в алфавите и острова эти сформировались позднее. Я-ПОН-ниЯ начинает на наше пространство тоже претендовать, точно много ПОНта. Снобизма ей не занимать. Вот видите, как формируется речь, с информации, заложенной в пространстве, но каким образом мы её ловим эту информацию?
Заглавные буквы имеют геометрические формы, часть имеют в своем воплощении на бумаге круг, полуокружность, что отражает движение Земли в Солнечной системе и строение атома. Всё взаимосвязано. Буквы отражают форму и движение. Движение по прямой или закручивание до круга, всё это образно отражается на бумаге.
Если солнечная система крутится, как самостоятельная система, то атом наш тоже закручен, и несёт в себе  крутящиеся энергии, формирующие две противоположности, за счёт сходящихся и расходящихся сил. Наш атом - отражение пространства,  в котором он крутится, да и человек отражение тех энергий, которые у нас формируются на Земле.
Где правильный переход энергии в материю, надо найти эти границы. Границы, где начинает формироваться потеря энергии и растёт материя, когда они не уравновешены. Движение - это жизнь. Движение в разные стороны – это разрыв и вакуум (В мифах это отражено).
Если проскочишь точку возврата, то окажешься в точке невозврата и придется искать другие возможности или энергии для выживания. Мы проскочили свои «Точки возврата», потеряли «Точку Отсчета», свои « КРАйние точки». Вот и попытаемся их найти с помощью нашего алфавита и звуковой волны нашего пространства.
Это точки К и Т на нашем древе жизни в виде алфавита, они несут информацию много веков, что Земля стоит на трёх КиТах. Она когда-то стояла в этом пространстве Вселенной, не уходила дальше рая и К-Края и Т-Точки формирования миров, не уходила далее точек К и Т. Подсознание несёт эту информацию, поэтому в древности считали, что Земля стоит на трёх китах. Когда мир перевернулся? Когда мы слетели с этого пространства? У нас нет теперь энергии ТИТанов, энергии богов. Боги живут в энергиях, отдельно от нас. Земля живёт сейчас уже  энергиями материального мира, энергиями, которые выделяется материальными телами, энергиями распада материи. По отношению к свету Вселенной это обратные энергии и тело наше запитано на них. Зато боги, живущие в энергиях в небесах (по-научному параллельные миры и формирование пространства) живут за счёт человека и Земли, в энергиях света. Сплошная физика. У нас есть светлые личности, выделяют светлые энергии, и тёмные личности, поглощают свет, или выделяют диапазоны не световой волны.
У нас очень много параллельных миров, которые живут отлетающими энергиями Земли и чувствами человека. Вот такова наша Земля, взращивает Человека, животный мир, фауну, но ещё и массу параллельных миров. То, что они существуют, это уже не надо доказывать. Их не считают реальностью, так как мы их не видим, возможно, существуют за границей ОРЕОЛА.
Где найти информацию Вселенной, если мы живём в перевёрнутом мире, в пространстве и времени. Поэтому информацию берём с материального пространства, которое сформировано материей. Материя нами руководит, то есть рАстит, а время диктует нам свои правила. Материальный мир пространства несёт информацию света, который у нас на Земле формируется в результате столкновения кварков, летящих с ядра. Мы живём фотонами, или бьющимся светом. Звук это движение материальных атомов. Я хочу сказать, что это уже трансформированная материея.
Окружность и геометрические формы по-разному собирают и разбивают энергии пространства. Любой угол, плоская грань собирает энергии с пространства и направляет в определённом направлении, но окружающее пространство вносит свои коррективы, может усилить течение энергий или замедлить. Наш эфир, наше пространство крутится, как и Земля и вся  Солнечная система и закручивает энергии.
Вращение любого тела обуславливает другие физические законы, другие воздействия между энергиями, другие формирует фигуры и формы в отличие от линейных (лучевых) энергий. Но самое главное, такой же формируется атом, (к-атом и м-атом). Возникновение энергий в нашей солнечной системе и на Земле обусловлено движением планет солнечной системы, мы единая система и взаимодействие очень жёсткое. Сила вакуума очень мощная, обусловлена движением и вращением планет солнечной системы, каждая по своей орбите, обуславливая шлейф вакуума и притяжения. Космический вакуум – это наше совместное творение.
Буквы - это образная информация звуковой волны. Звук это движение, я думаю, это никто не будет оспаривать. Звук в нашем пространстве играет главенствующую роль в получении информации с пространства и основной элемент общения и обучения.
Свет летит в виде луча и рассеивается в нашем бьющемся пространстве. Свет это прямолинейное движение и отлетает по углом, имеет свои законы распространения световой волны. Угол падения равен углу отражения -  помните элементарную физику. Это про свет. Посмотрите физику света.
Поэтому образное отображение пространства и отображают наши буквы. Я беру за основу формирования речи на Земле русской. Почему? Я живу в этом пространстве и этом времени и поэтому беру информацию, именно этого пространства и времени. Именно пространство на меня стало воздействовать так. Прошлые письменные знаки несут информацию с прошлых миров.
Буквы и речь созданы временем в этом пространстве и ищите эти выражения в нашей речи. Выражения – это не обязательно мат.
Геометрические формы имеют печатные и заглавные буквы и несут в себе информацию Вселенной. Прописные буквы более округлые и выражают энергии Земли, Земля часть Вселенной, может самый нижний из миров, закрученный в атом. А где живут «прописные истины»? Я думаю в народе внизу, а не на вершине власти.
Власть это ОТделившаяся часть народа, стремящаяся подняться выше по КАРьерной лестнице, набивающая свой КАРМА-н. все стремятся покорять эти вершины. Отделение - это разрыв. Отделившись, уже теряешь связь с низом, породившим тебя. «Спуститься на Землю» и понять реальность очень сложно. Это всё равно, что сбежать с РАЯ в АД. Но эти, отлетевшие вверх мозги, управляют всеми нашими предприятиями, находясь далеко от этого пространства. Это физика крутящегося тела и формирует подобие. Наша цивилизация развивается неправильно, формируются неправильные понятия и определённые рамки жизни, в которые толкают наше сознание. Но за этим стоит физика и надо её понять. Есть ещё подсознание, которое несёт информацию с других миров и воплощений. Информация может нести и жёсткие программы уничтожения, особенно если эти программы навешены другим пространством. Хороший сегодняшний пример, как США навешивает свои программы Украине.
Человек по мифам делил пространство Земли с разными змеиными сущностями, что выражено в мифах, которые возникали на Земле. Змеящаяся энергия порождает змеящиеся сущности - закон подобия.
Пирамида - это не шар и не круг, у неё другие отношения с пространством, если она не крутится. Крутящаяся пирамида несёт уже энергии вращающегося тела, но пирамида и формирует пространство и разбивает энергии на разные уровни. Законы вращающего тела схожи с законами маятника.
Предыдущие цивилизации владели энергиями Вселенной, они ещё не так были оторваны от неё и знали законы развития. Они строили пирамиды и с помощью их пытались управлять энергиями, собирая змеящиеся энергии Земли. Может поэтому пирамидальное строение имеет и человеческое общество, как часть этого пространства. Власть лезет наверх, народ чаще всего стоит внизу или в основании пирамиды и несёт вместе с Землёй все не-взГОДЫ.
Так кто держит мир на руках? Верхушка или на-род? Иерархии, подчинение себе других, это проявление отношений животного мира. Именно это проявляется на Земле. Сейчас правят олигархи с помощью денег поРАБощают мир. Человеческое тело запитано на материю Земли, если бы усваивали свет, то были бы совсем другие отношения между людьми и мир был совсем другой. Не было бы увязки на материю и не было бы порабощения. Не надо заМОРачиваться, как выжить в этом мире. Материя формирует наше пространство-атмосферу, формирует и поддерживает наше тело и «сносит мозги» к сожалению.
Мы, в физическом теле запитаны на планету Земля. Это и есть заземление. После смерти наше «тело предают земле», как элементу Земли. Но энергетическая сущность уходит из тела в пространство. Мы совсем не знаем эти законы. Часто нас материя просто порабощает, мы становимся её заложниками, когда стараемся больше приХВАТизировать материи, в этом случае страдает душа, если она в человеке есть.Есть и бездушные личности. Материя привязывает душу, духов к себе. Энергетическая сущность будет жить в параллельных мирах Земли. В данном случае у неё нет возможности возвратиться в то пространстве Вселенной, откуда она воплотилась. Вся информациия в песнях, не только в мифах.
Приоритет отдаётся материи, а не энергии. А когда чрезмерно потребляем материю, то в этом случае страдает тело. В нём идёт война на уровне химических реакций во тьме. Мы это не видим, но стараемся изучить только физическую и химическую подоплёку, к сожалению, без энергетического потенциала.
Разберём слово ЕСТЬ. В одном случае это кушать, в другом случае это ИМЕТЬ. ИМЕТЬ - соединить себя и душу при жизни с материальным миром, летящим в точку возврата ТЬ. Может лучше не иметь тела, и как бог жить в энергиях. Тогда какие энергии лучше пользовать? Мы все с разных диапазонов энергий воплотились в теле, кто с божественных, кто с чертовских, но больше сейчас воплощаются нижние миры. На Земле все хотят оказаться выше, чтобы управлять другими, как бог, это воздействие нашего пространства. Слетел с божественных миров, а где окажешься после смерти? Сложный вопрос.
Кто только не правил миром Земли, начиная от инопланетных правителей, прилетавших на Землю. Цари, короли, императоры, государи, господа, боссы, все хотели власти. Сейчас управляет государство, деньги, разбитая информация, то, что осталось от бога. Но боги остались в информации, в мифах, сказках. Религии тоже несут часть информации, застряв, законсервировавшись на каком уровне развития мира, хотя это один из видов выживания представитей церкви.
У нас небольшая часть общества поглощает в себя труд, энергии и все материальные блага массы людей, считая себя господами. Так же сроятся отношения и в религиях, та же иерархия, что и в государстве. Поглощение можно отнести к энергиям мира вампиров (сосут кровь с народа). Взаимодействовать с Землёй никто не хочет, да и не может, так утеряна сила человека, но хотят заработать с помощью сотрясения воздуха или информации, невидимой части существования мира.
Пространство и информация это порождение Земли, её параллельные миры, но как они воздействуют


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама