Произведение «Алфавит русский» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2195 +2
Дата:

Алфавит русский

найдёшь с приколами и анекдотами. Мы, вот такие. Собираем со всей планеты звуковую информацию и формируем свою образность речи. Библия тоже шифрует буквы и знаки, но предназначена она была для мозгов прошлых поколений. Как и всякая порабощающая структура не заинтересована в научном объяснении мира. Современный мир содержит намного больше знаний и информации, в том числе научНОЙ. Я беру информацию с нашего современного пространства, в котором собирается информация со всех миров со своим каланбурОМ. Меня взрастило это пространство, и я его пытаюсь расшифровать, поэтому за основу взяла 33 буквы нашего алфавита, а не прошлое пространство, время и зрелость человека уровня животного, загнанного в сети и религиями по углам. Хотя раньше букв было намного больше. Это имеет значение как исторический артефакт. Информацию из прошлого можно взять из мифов, если знать к ним ключ. Сейчас у многих есть попытка расшифровать наш алфавит.
СИМ, Я думаю, что уже открылись эти знания, изучено строение атома почти правильно. Только не поймут, откуда формируется пространство. СИМ-МЕТР-Ия главный козырь при формирования пространства, а оно у нас искривляется к СОжалению.
МИСС и МИССИС собирают разбитый свет с материи.
СИС соединяет частички С. добавим ТЕМУ и получаем СИСТЕМУ.
СИС-ТОЛа, энергия Света летит от ТОЛчка.
СИТО, отправляет в О, как и решетО. «Что через сито, что решето, вода и информация проскочит».
СТО – это уже много. Поставишь П будет СТОП или СТОЙ с Й. От-СТОй, за-СТОй звучит как остановка в развитии и движении. Может СТОПОР даёт Й и П.
СТО-ЯК, СТО-ЯТЬ. Лучше дальше К не ходить, когда до ста дошли, остановит ЯК или ЯТЬ - Точка возврата. СТОЛ или застолье может остановить.
СТО-ПОР равнозначно СТУ-ПОР, разучился СТУП-АТЬ.
МАМ-ОН-Т тоже в равновесие вел ОН, Точку ставит после Н. Только тоже в прошлое слетел МА-монт. Точка за Н это уже другой мир
СЛОН, Землю держал ОН. В мифах три слона не давали У-ПАСТЬ, поставили их на черепаху. Земля держалась на трёх слонах. Не было откЛОНения от оси. Кто мог Землю СкЛОНИТЬ? СКЛОКи раз-доры, склоны и горы.
СОВ, буквальноС летит в В-водоворот через О.
ЗА-СОВ может закрыть от мира.
СОВА СОВеты про СОВесть всем раздаёт.
СЛОГ формирует С-ЛОВ-О, которое ЛОВит и С и О, отлетает под углом.
СЛЕНГ кончается углом, а СЛОГ-АН летит в АН.
СНОВА звук наш ОСНОВА мира, только нужен СЛ-УХ и УШИ.
Может энергии болото СОС-ЁТ. Отправь сигнал бедствия СОС – SOS. Кто качает как на СОС. Где нужен отСОС?
Откуда ру-чей бежит. Можно по этой речке информации плыть, и ОЛУХОМ проСЛЫТЬ.
Сквозь игольное ушко, как СКВОзняк проскочишь.
«Как СНЕГ на голову» СВАлится СНЕГ-урочка. Зачем нам такая д-урочка. Ещё и мороз призовёт. Мы так пытаемся установить СВЯЗЬ, с теми, кто слетел с материи в СУ-ГРОБ, как ГРОБ или ГРЯЗЬ, когда правил на Земле, как КНЯЗЬ.
СЫР - БОР разгорится, когда друг друга не поймут. Думаете СОС виновата. Всем хочется энеРгии Р и Света набрать, чтобы с помощью звука и СИМ-волов этой волной управлять. СКАЗы и СКАЗки больше РАСС-кажут.
Можно без конца изучать нашу речь. Для этого целая русскоязычная страна есть, все поговорки неСУТ СУТЬ с У. Надо только найти ключ.
Приставки БЕЗ и БЕС несут смысл отрицания, как частица НЕ: Безмозглый, бескрылый, безумный, бессистемный, бессердечный, безгрешный, бездомный, БЕЗусый, бездарный. Нельзя разбиваться до С и З.
БЕЗ и БЕС так разбивается Б (бог) до разбитой О (на С и З) через е, до беса, может и до «тысячи чертей», если перешёл черту.
Про С можно много говорить, но главное это ОСЬ, с неё всё начаЛОСЬ.
Если ЛОСЬ несёт ОСЬ, то СОЛ и СОЛЬ - это обратное направление  звука и переход в Л-лучевую энергию, что и делает СОЛнце. Наше ядерное светило, где собирает Л-лучевую энергию, которая развёртывает конЕЦ нашего космического яйца к нам обратно, имеет ЦЕ, на конЦЕ наше сол-н-Це.
Солнце и солдат и начинаются с СОЛ, как и соль. Соль основа нашего существования и равновесия в организме.  Но лучше не сыпать «соль на РА-ну», разъест.
Главное – это СВЕТ, если в точку энергия летит
«Свет клином сошёлся», неужели может заклинить свет? Конечно, если отлетает под углом, но он ещё и будет биться (физика).
СОЛ, буквально, разбитая С переходит в ОЛ, может перейти в СОЛО или СОЛЬ, разбавит вода, будет РАссол.
ДАТ, ДАТ - датки –  это стоять, так мы говорим своим детям, обучая их стоять, держать равновесие, когда ребёнок начинает ходить.
ДАТ, буквально, Д и Т связывает А. На страже солнца стоит наш СОЛ-ДАТ. Да мы все дети солнца, так как запитаны на него, совместно с Землёй.
СОХ, УСОХ – сжался в объеме, потерял воду, а может часть света пространства при взаимодействии Х. СОХ ещё не НЕ-ДО-СОХ. Сохнуть можно и от любви, если энергии терять, или ответ ждать. Любое взаимодействие можно обозначить знаком Х
След оставить след, или информацию можно на Д.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама