Произведение «Алфавит русский» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2228 +1
Дата:

Алфавит русский

как предлог, несёт смысл движения по поверхности предмета. По льду можно ходить, катиться, то есть совершать движение. НА льду, на санках можно лежать, катиться санки будут вместе с телом. Встать на коньки. НА даёт ощущение привязанности с предметом, как луНА привязаНА к Земле.
ПО, как приставка в глаголах, указывает на совершенность действия или только частичную временную функцию действия, частичность совершаемого действия или на начало действия, так сама является только частью от Н: шёл- пошёл (нашёл,) пить - попить, спать поспать, есть – поесть, посмеяться, поругаться, подружиться, пожить, поспорить, Поступать, Поплевать, Поклевать, попинать, попить, погубить, повеять,
У существительных приставка ПО придаёт смысл изменение состояния во времени, придавая прошедшее время или частичность действий во времени. Потёмки, Посул, Потеха, Покров, Поклёп, Посох, Пословица, Пора, ПОрядок, Гост - Погост, по-росль, погрешность, поспешнось, Погреб (после того как погрёб), Попусту, Посев, ПО-ЗА – уводит в За.
По-куда. Куда покатилось ПО? Куда?
ПО - привязывает к местности, даёт направление.
ПОКА указывает на отрезок времени до встречи, или пока происходит какое то действие, пока учится, пока пишет.
поРА - время пришло в РА собираться.
ПОРА - мелкое отверстие в коже для обмена с окружающей средой, это как дыра в коже.
Пи-явки дышат только через поры.
Постой, ПО стой - Остановить движение, в том числе ход, может и времени.
ПОСТОЙ место временного пребывания. «поспешишь - людей насмешишь».
ПОЙ может остановишь ПО с помощью Й. песня озвучивает пространство правильно. Если попал в пространство ПО, то ПОЙ.
ПОЙ-ЛО - невкусное питьё, поглощает его рот и горЛО, может лужёное. Может это появилось ПРОстранство с изменённой жидкостью, на которую мы запитались, и появился мир звука. Впадаем поэтому в заПОЙ, или устраиваем поПОйки.
Пол это нижняя часть от дома, которая даёт ОПОру для ног. Точно живём в перевёрнутом мире.
ПО-тол-ок, как мы может исТОЛочь потолок? Может звуковой волной. Потолок – верхний ограничитель пространства проживания. В разговорной речи несёт смысл ограничения, как выше потолка не прыгнешь.
Пол это ПОЛовИНа человечества, да и любого проявления биологической жизни, разделённой на мужское и женское начало, тоже поддерживают друг друга. Одна поЛОВина ЛОВит другую на Земле.
ИН это вести к равновесию сторон. Жизнь из двух ПОЛовин состоит. ИН уравновесит половины.
Половина чего-то: полфунта, полжизни, полсотни, полтинник поллитра, полоборота, полноса, полтора.
ПОЛдень, ПОЛночь всё делит наполовину за счёт слога ПОЛ.
Пол-ость - пространство, окружённое чем то плотным. Это плотное тело начало распадаться и появилась полость, пространство. Для того, чтобы появилось пространство, нужно две силы, направленные в разные стороны, может это половина от ОСИ. Пространство –это газообразные вещества, иногда заполненное жидкостью. Полость имеют многие органы, в том числе и матка. Если полости появились в органах, где их не должно быть, говорит о неправильных отношениях на уровне атомов и химических взаимодействий.
ПОЛ-е. Е - окончание среднего рода, как солнце, оконце, копытце. Средний род это оба пола вместе, а ПОЛ - половина от среднего рода. Энергетическое поле не имеет женского или мужского начала, находится между плюсом и минусом. Поле имеет диапаЗОНЫ или разный потенциал.
ПоСле - С в середине ПОЛЯ, так СВЕТ рождается полем (электрическим магнитным и д.р.)
ПОЛИ – много. Точно надо выдрать или прополоть. Буквально ПОЛ уходит в И - множественное число. Когда соединяется полы, это даёт размножение рода.
ПОЛИглот много глотает информации, хотя буквально должен иметь много глоток.
ПОЛИция много хватает в себЯ, на своё ЛИЦо.
ПОЛИтик несёт много ТИКов. Так политики кроят и уничтожает миры.
ПОЛИмеры - много мер, содержат много молекул. Получается, молекулами меряем мир. Наше пространство атмосфера, состоит из двойных атомов, которые взаимодействуют, притягиваются в молекулы. Это азот, кислород – двойные молекулы. Углекислый газ – это тройная молекула занимает в пространстве нижнюю часть. Если СО2потеряет пространство - кислород, то переходит в плотную материю углерода. Углерод - это вторичная структура или атом, выпавший с пространства.
ПОЛ-НО – полным полно, говорить о переполнении содержимым ПОЛОВ, видно НО добавляет своё и выступает как заминка или остановка, так как заполнеНО пространство, как ёмкость.
Окончание НО отражает прошедшее время, что уже сделаНО,переПОЛнеНО.
НОта – уже появилась звуковая волна.
Полный – до краёв наполненный сосуд, как и человек. Человек тоже сосуд с энергией и состоит на 85-90% из воды.
В полный голос - во весь голос.
В мужском роде – полОН, в женском пол-ная.
Полоумный наполовину умный, сохраняется только бессознательное.
ПОЛУ - тоже делит всё наполовину - полукруг, полутень, полумера.
ПОП – крутится П у О-Оси, то как ПО, то как ОП. Может ОСЬ на месте стоит? А крутится П. По алфавиту П следующая буква после О, вот и крутится у О.
ПОП - пытаться подняться выше в Ос П, но всё-равно притянет низ или снова П, как ОПа. Вот такая у ПОПа ПОПытка, по-пасть в О-ось, может встаёт ПОПерёк Поперёшный, поэтому в О не пройдёт. ОпыТ приобретёт. Попытка не пытка, может в Точку попадёт.
Более ПОПулярна в этом плане ПОП-СА. Отлетает информацияот ПОП в СА. Больше её любит народ, да и понятно, о чём поёт. У кого какое ПОПрище, можно как ПОПлавок плавать, ПОПросту, это не ПОПравить, да ПОПутчик ПОПусту время потратит, да и чёрт может ПОПутать.
ТОП, ТОП – учиться ходить. Т-тело приземляется через ОП, конечно если умеешь ходить в пространстве по поверхности плотных тел.
ТОПЬ – болото затягивает в себя, тут не ПО-ТОПаешь, затянет глубина. Куда тянет эта болотная волна? Куда закручивает Ь–мягкий знак?
ТОПОТ, ТОП ОТ. Может это создаёт звук, если от Точки в Точку через П и О шагать. С другого конца читать, будет ТОПОТ опять. Кружится пространство так, то в точку, то слетает Опять.
ПОТ. В Точку попасть с П через О-сть, выступит ПОТ. ПОТери энергии с организмах через ПОТ, а в душе ПОТёмки.
ПОТроха ПОТянут, ПОТому ПОТомки наши все болезни ПРИтянут.
ПоТоп. Что с конца читать, будет поТоп опять, всё равно что конец света ждать. Вот в какое пространство ПОПали. Потопы с нами злую шутку сыграли.
ТО-Пить, уже не надо топать, ходить, придётся воду ПО-Пить, но может вода Уто-ПИТЬ.Буквально крутиться у О-оси П, то как ПО, куда-то надо идти ПО. То как ОП уже приземлиться, или конец пути. Короткий путь и пространство у П.
ПОД, как предлог, находиться ниже чего-либо, под столом, под небом, под углом (отличие от НАД – возвышаться, выше по алфавиту Н).
Под, как приставка, несёт смысл приближения или неполного действия у глаголов – подъехать (не Въехать), ПОДмыть, ПОДсесть, ПОДгрызть, ПОДстеречь, ПОДсушить, ПОДрезать (с В – врезать), ПОДсветить, ПОДытожить, ПОДыграть, ПОДписать и т.д.
ПОД, как приставка у существительных, меняет смысл слова, говорит о неполном существе, о более нижнем уровне нахождения.
ПОДросток, ПОДлец, ПОДсознание, ПОДкидыш, ПОД-стать, ПОДряд.
ПОДросток ещё не дорос.
ПОД-лец, нижний уровень от Дельца, который живёт более низменными энергиями.
ПОД-сознание – это скрытая часть информации нашего мозга, но чаще ПОДчинена сознанию, но ПОДсказку даёт. Есть ещё и сознание, и Осознание себя.
ПОДкидышь. Его ПОДкинули в кому-то, стал частью.
ПОД-стать - приближаться в какому то статусу.
Нужна целая наука, изучающая построение слова, отражающего правильно мир. Речь нам даётся пространством можно сказать живой энергией или богом, который разлит на всё, что окружает мир материи. Мы живём в живой энергии или в божественном пространстве, только не умеем этим пользоваться.
ПАД - это ПАДать можно только в пространстве, когда не можешь им управлять.
«ПАН или пропал». ПАН представляет более высокий статус, уровень, значимость в обществе. В нашем пространсве панов не было. Я же говорю, что мы собираем речь с окружающего пространства со своми подсознательными заключениями.
Пи, Пи - это сокращённое ПИск, пищать производить очень высокий тонкий звук, вызывающий неприятное ощущение, может как мышь.
ПИ, ПИ так ещё говорят маленьким детям, заставляя их пописать. Вот скажите, какая связь?
ПИ, ПИ – поехали, так озвучивают машину, представляя её ребёнку. Машина - это движение. Почему наше подсознание действует именно так, озвучивая этот мир родившемуся существу.
Пи в математике число 3,14, указывающее отношение радиуса к окружности, надо отметить, что после запятой стоит море цифр, не имеющих конца. Куда нас ведёт Пи? Да в бесконечность. Если эта отлетающая от нас окружность увеличивается (растёт разбегающаяся Вселенная) за счёт центробежных сил, то растёт и РА- ДИ-УС, может хватает его СИРИУС, но Пи остаётся неизменным.
ПИ трели испускают ПтИцы, сущности отлетающие от Земли, взаимодействующие с воздушным пространством.
Пи это разделение и размножение нижнего мира до маленьких существ, буквально П (сама только часть Н) уходит в И – множественное число. Может ПИ формирует пространство?
ВАМПИР. В ам ПИР. поглощает материю АМ, устраивает себе ПИР. Растёт нижний мир за счёт поглощения Ам.
ПИР буквально ПИ уходит в Р, направляется энергия вниз, как Р.
ПИАР. АР - поглощает ПИ. Несёт ложь и обман через информационное пространство А. Пиариться – это направлять свою энергетическую волну в нижние диапазоны параллельных миров.
Пить жидкость. ПИ упирается в точку возвратаТЬ. Вода - это среда, в которой существует наша биологическая жизнь. Мы на 85-90% состоим из воды.поглощаем воду, но какую выдаем потом.
Пил - прошедшее время глагола, всё уходит в ИЛ. Уйдёт туда и ИГИЛ.
ПА–ПА. Даёт жизнь новому существу в А, в нашем нижнем мире, но только в виде информации. Это в наш мир уПАЛ Па-Па.
ОП-ПА, верх – низ. Подбросить и словить физическое тело, не давая Упасть. Это взаимодействие с пространством.
Па даёт начало ПАдению. ПАл, Па-лить, ПАсть, уПАсть, ПА-водок, ПА-кость, ПАЛ ач, ПА-мять, ПАн, ПА-РА, Пар, ПАрк, ПАРтия, ПАркет, ПА-роль, Пар-ус, ПАсти. Пах - заПАХ,  ПА-Харь.
ПАЛка – от дерева отпала, может и само дерево упало. Пас-куда, ПАС – передать, только куда, может передал не туда ПАскуда. Конечно, не то делает, что нужно вам.
ПАР – мощная энергия воды, которую стали использовать в 19-20 веке. Отлетевшая в пространство вода – мощная энергия, если преодолела притяжение Земли, молекулы её стали частью пространства.  ПАР используется для выработки энергии, даёт расширение пространства.
ВПАРить можно и ложную информацию вам в мозги, так как пространство – это передача информации.
АП – поймать, чтобы не Упасть, но можно и лАПать и ЦАПать, хАПать, на мозги КАПать.
КАП буквально с края упасть в А, приземлит П - АП.
САП и хрАП не лечит ЭскуЛАП, отпраляют нас на этАП.
ПРИ, как предлог, находиться около чего–то, приближает. При доме, при мне, при машине, при боге, имеет привязку к чему-то.
ПРИ, как приставка, несущая смысл приближения, особенно выражена у глаголов. Прибыть, прибить, принести, придавить, признать, придвинуть, пристегнуть, присохнуть, пригорюниться, за счёт того, что И знак соединения, и соединяет он ПР со слогом, чаще являющимся корнем слова.
Прилив, припев, прихоть, прикол, приступ, у существительных выражает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама