Произведение «Алфавит русский» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2193 +2
Дата:

Алфавит русский

мозги, сущности, потерявшие связь с Землей и её энергиями, уже на Земле претендуют на роль богов.
ЛО слог имеют существительные среднего рода - горло, хайло, гребло, пой-ло, бабло, число, мыло, бараХло, зло, дышло, как бы чего не вышло – это не лось и не Ось. Это средний род имеет окончание ЛО.
НагЛО направить в ЛО через Г–угол (скорее всего свой). Утеряет Л будет НАГОЙ, наГлость уже имеет ость, как чувство. Поэтому «наглость – второе счастье?», а не первое.
ЛО – окончание имеет глагол среднего рода в прошедшем времени ед. число: отлетело, смыло, пошло поехало, пело, пекло, грело, всё прошло, проехало.
СЛОво можно сЛОВить, для этого есть Уши в виде воронки, и в образ перевести. Словом можно лечить, можно навредить, смотря что сЛОвишь. СЛОво ловит С и отправляет в О,
СВЕТ-ЛО. СВЕТ отправить в ЛО это вообще смеЛО осуществляет яриЛО.
ПекЛО. Почему «вперёд батьки в пекЛО не лезь». Отец - батя отождествляется с богом и светом, а пекЛО - это огонь, война. Мы живём бьющимся светом, учтите это. Может это война земли и солнца, когда формируется световой эфир в нашем пространстве.
Но тускЛО тоже кончается на ЛО, так влияет ТУ-ТУ - нету, слетело на край в У. Если светить с края,издалека действительно тускло. Когда солнце уходит за край нашего пространства, видимость очень низкая или нолевая.
ОЛ обратно ЛО. Буквально попасть с О - Оси в Л, где формируется часть энергии Л-Любви.
Пол – оторвалась половинка от серединки Н (как п) ударилась в пол и ОЛ или Л – чувство любви. Это мир разлетелся на половинки, на ПОЛ мужской и женский.
Если сильно ударишься, то получишь бОЛь - душевную через чувство, или физическую через удар.
КОЛ буквально соединить К край через О с Л. Колом можно проколоть, приколоть, можно привязать к колу, таким образом ограничить пространство обитания.
ЧастоКОЛ отграничить края своего обитания с помощью колов, отделив от пространства.
КолОкол разносит звон во все края
Протокол буквально ПРОТкнуть колом, или приколоть, закрепить на бумаге все действия, выступает как средство ограничения или управления человеком, чтобы не вышел за рамки.
ДОЛ – пространство без гор, соединим с ИН и уже Долина. Формирует много слов - раз-долье, ДОЛ-бить - маленькие камушки получить (может горы разбить?),
ПоДОЛ нижний край платья, пальто, имеет форму колокола.
Тол – мелкий порошок, который разносит пространство, при взрыве.
Гол – угодить в ворота, может с угла.
ГОЛ как сокол - не иметь ничего. Не увяз в материальном, как соКОЛ будешь свободно летать в пространстве.
ГлаГОЛ несёт в себе ГОЛ. Глагол обозначает действие должно быть точное, как ГОЛ, и как слово. Слово тоже элемент воздействия на пространство.
ГЛАголить –звуковую волну в точку возврата лить, как бумеранг прилетит, так что правильно глаГОЛЬ будущее своё сотвори.
ГЛАС летит ЛА с Г–угла. Это информацию разнести, может во все уГлы.
ОЛЬ – крутится где то Л-энергия любви. Ь возвращает. Соль (основа жизни) разбитой энергией С живём на данном этапе. Регулирует нас соль, не только поваренная HCL. Вся биохимия человека увязана на соли. Кислотно-щелочное равновесие регулируется за счёт солей.
Боль – чувство, которое испытывает материальное тело, но может страдать и душа. Закручивается частичка энергии Бога в ОЛЬ.
Толь, ТОЛЬко - условие, которое даёт Точка. ТОЛЬ – защита от дождя, только не очень надёжная защита, для сарая годится
Голь. Забирается энергия с УГЛОВ вся, только куда? Формируется ГОЛЬ перекатная.
УголЬ – сгорает материя вся до угля, если У затянет голь. Ь-знак возвратит энергию в виде тепла в пространство.
КоРОЛЬ какую играл РОЛЬ? Должен К-края соединять с Р – КОР, но чаще Любовь крутил короЛЬ
Моль уничтожает материальные вещи, буквально М скручивается в ОЛЬ, вещи нет, но летает в пространстве моль, ей объявляем бой, обращаясь с моль-бой
моль-ба - моль улетает в БА. Рассыпается Материя и Б в А. Кому направлены ваши помыслы и слова?
Разберём некоторые слова, которые начинаются с О.
Об-раз – формируется на З, за пределом О на Земле. Там же и образ жизни формируется. Образ буквы несут, как информацию пространства.
ОКЕАН упирается в АН, даёт и туман.
О к Е-Ан. Буквально О уходит к Е, но А упирается в Н. ОКЕАН помогает уравновесить Землю, так как без воды это очень неровная твердь (Пангея). Трудно правильно вращаться, если нет круглой формы, поэтому вода заполняет все наши прорехи, вода может уходить в пространство и в космос, распадаясь до водорода +, но может устроить потоп ( может потому, что громко будем по ней Топать, растревожим нутро). Это всё равно, что БОМ – БОМ-бить.
ОР-бита, часть её в твёрдую материю сбита, избита, часть уже ушла в атмосферу. Где ОР, где БИТ? Но это наш бог разбит. Атмосфера и Пангея вращаются с разной скоростью. Но память, как голову, пространство  нам сносит. Орбита  - это и путь в пространстве космоса. Но путь в пространстве  тоже сбит, как ось и Орбита сбита, поэтому породили космос.
О-бед несёт много бед. Не зря говорят надо делиться с другом, или отдать еду в угол. Отправить обед  в А будет беда.
ОБОД. ОБРУЧ, ОБОРОТ. Все имеет круглые формы и круговое движение.
ОБО-рот, энергия летит в рот в обход. Оборотень летит в тень, упирается в ЕНЬ.
Обо-ГАЩ-ение, это пройти через Щ, которая несёт образ чего –то большого.
ОСУществить можно в нашем мире что то,  имея материальную СУЩность.
ОгоРОД, ОГО!  До РОДа идём огородами. Пройти углы Вселенной и вернуться в род. Ну а  на Земле с возрастом человек начинает больше взаимодействоваь с Землёй.
ОПО-ра, может поэтому надеялись на РА, вытащит нас с п-орочного круга. Может ещё РА-НО, но даёт надежду НО, ОПОРочить может молва или ОПОить Земля, можете это оспорить.
Зачем нужен Опрос, для того, чтобы усилить рост?
ОПЫТ - проходить - через П и Ы, как через ПЫТку в Точку - Т, нужна не Одна ПОПытка.
ОКО имеет отношение к зрительному восприятию. Глаза сложно обмануть, а на уши можно лапши навесить.
Но оКо видит только до К, до определённого края.
ОТО имеет отношение к уху, точнее к его болезням – ОТОсклероз, когда ОТОбрали слух.
Отошёл, недалеко ушёл. ОТО - это уйти ОТ О.
О-КИСЬ крутится через  края к СЬ. Вернее уже другое соединение образуется СЬ.
КИС  так зовём мы кошку и кота, те разбитые созвездия, которые поглотила Земля.
ОЗОН имеет в атмосфере несколько ЗОН. Атмосфера разделена на уровни с помощью ионосферы, где происходит перезарядка атомов - перезаряжается кислород и азот.
ОКУНЬ - краснопёрая рыба. Это она даёт ОКУНУТЬся, может У внизУ и тянет в глУбину. Низ – это красный цвет (чакры).
Ор-да, орёт и летит до дна.
ОРеХ часто заменяем на ГРЕХ – с угла лететь в перекрест ЭХ.
ОреОЛ -  светящаяся корона вокруг головы, то есть энергия света,  идущая от тела (в религии символ святости, если она направлена в верх – к голове). Жаль, что этот диапазон волны не видим,  и не воспринимается  нашим зрением, находится за пределом восприятия.
Ореол имеет и планета вокруг себя, особенно когда светит солнце. Часть света сносит солнечный ветер на полюса.
Луна тоже имеет свой  ореОЛ.
Ореол имеют источники света, когда лучи отлетают на небольшие углы от источника света и бьются. Имеет его и Фонарь. Часто на фотографии можно видеть это явление.
Ореол  в минерологи  частичное распространение какого-то минерала за пределы месторождения, выйти за границы его основного нахождения
Ореол – источник света как бы расширяет свои границы за счёт распространения в окружающее пространство лучей. Свет даёт расширяющееся пространство. Свет закручивающийся  в центр формирует ядро - это называется поглощением света – основа формирования плотной материи.
Таким образом, ОреОЛ распространение за пределы физического тела энергии или молекул, но в основном за счёт вращающегося пространства под влиянием центробежных сил. Земля при движении тоже формирует вокруг себя ореол, как и любое вращающееся тело формирует центробежные и центростремительные силы. Какой формы ореол имеет Земля, посмотрите в интернете. Всё зависит от направления энергий. Что у нас преобладает, силы формирующие ядро или свет? Вот вопрос.
ОСЬ может крутиться вместе с механизмом, а может не крутиться, у нас есть самые разные механизмы. Земля крутится с неправильной Осью, мешая всё в кашу, в том числе перемешаны все материки, то наползают друг на друга, то отдаляются. Сейчас держаться единым блоком за счёт центростремительных сил крутящейся Земли. Земля находиться в крутящемся яйце космоса, где все планеты кружатся, каждая в своём танце.
Ареал - пространство обитания какого то биологического вида или явления. А формирует пространство,  может и расширяющее.
Вот такая буква О, формирует ОСЬ и ореОЛ, свет вокруг Земли - ОЛ. Видите разницу с А. Главное найти Точку равновесия у Земли. Вот где эта точка? Где этот ЦЕНтр. Он за историю Земли не раз менялся.
Слог ТО  указывают ТО место, ТО ЕСТЬ  на точку связанную с осью, уточняет  место нахождения. Где у нас точка начала формирования мира и Земли.
Слог ОТ  несёт значение Отделения. Эти слоги рассмотрим с буквой  Т.

Буква П.

Образно это нижняя половина от Н, оторвалась частичка и полетела вниз. Отражает ПАвший мир.
Букава П - семнадцатая буква-(8) в нашем алфавите от А.
Буква на мировом древе после О, это слететь с середины, с Оси ниже Н и ОП приземлиться, как ОПА, может и на Жопу и начать множить мир. Эта буква имеет в своём арсенале больше всех слов, почти половина нашей речи. В основном за счёт приставок с П, которые меняют смысл слова иногда значимо, ПРЕувеличивая действие, иногда совсем меняя смысл – переиначивают слова.
Теперь самое главное посмотреть, из чего состоит слово. Главным слогом или слогами является корень слова, на который нанизываются приставки, суффиксы окончания.
Каждая приставка несёт своё смысловое значение, придавая словам уникальность. Больше всего приставок с буквы П ко все частям речи: глаголам, существительным, прилагательным, увеличивая словарный запас на букву П в несколько раз.
По – предлог, несущий смысл присоединения к чему-либо, смысл сопричастия или указывает на верхнюю часть предмета, относящуюся уже больше к ПРОстранству - по чему-либо ходить лежать или собирать что-то. Вот такая парадоксальная буква П, представлена как оторвавшаяся нижняя часть Н. Предлог ПО позиционирует себя как часть пространства, связанного с материей, но без проникновения внутрь, как предлог В.
ОП это как поймать движущееся тело по вертикали. Предлог ПО - создать движение и ПО материальным объектам, но не внедряясь в него, как это делает В, то есть её можно отнести к пространству.  Это Р даёт вниз Росток и корешок.
Ходит ПО Земле, По небу, ПО снегу, По крыше, ПО дереву, по городу, по селу, и т.д. хоть и Павшая буква П, а смысл предлога ПО указывает на движение ПО Поверх- нОСТи предметов. Сходить в лес по грибы, по ягоды, по клюкву и т.д, ПО  создаёт образ движения, сопричастия к чему либо, не внедряется внутрь. Можетс неё начинается пространство.
Предлог НА указывает НА какой то предмет и указывает на конец движения, остановку НА каком то теле. НА на снег, на снегу, на лёд, на льдине приземлиться, упасть НА что-то, или находиться Наверху в пространстве, НА каком то материальном носителе. На не указывает НА движение, если нет глагола, обуславливающего этот смысл.
ПО,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама