Произведение «Алфавит русский» (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2229 +2
Дата:

Алфавит русский

тоже эффект присоединения.
Про, как приставка, несёт смысл ПРОйденного действия, придаёт законченность действию. Точнее, мы проскочили О, прихватив Р. Прошёл, пробежал, пролетел, промазал, проверил, протащить, пропал, пробегу, пролечу, промыть, пропить.
про-сто, неужели так просто проскочить сто.
прогиб, провал, прогал, просвет у существительных  несёт смысл изменения пространства и времени – прогресс.
Пере, приставка несущая смысл смены места и действия – ПЕРЕдела или избыточность. ПЕРЕбежал, ПЕРЕсменка, перерыв, перемычка, пересказ, переделать, перегруз, перемогаться, перекличка.
Пре, как приставка у прилагательных, преувеличивает эффект описания, красный - прекрасный, синий - пресиний, лестный - прелестный.
У глаголов приставка ПРЕ изменяет, преломляет ситуацию, усиливает эффект действия в отличие от ПРИ. Дать - предать, одолеть - преодолеть, мочь- превозмочь, клонить- преклонить, преломить, прервать, пресечь, преуспеть, преувеличить.
Преступник, переступил грань человека.
Пре-док- преодолел этот Дом Земли и слетел на Край Ок, ушёл в пространство, в энергию. Можно сказать в параллельный мир. Не зря говорят, что прошлое и будущее существует одновременно с настоящим в виде информации.
Прегрешения усиленный грех.
ПЕНь потерял дерево, которое взаимодействует с пространством. ПЕНЬ с места не сдвинешь, корнями держится за землю, ВыПЕНдиваться, буквально Выйти за предел пня, позиционировать себя в пространстве чрезмерно (вместо того, чтобы сидеть как пень). Вот так мы формируем слова на подсознании.
Прёшь куда???  Это не ПРЕ а ПРЁ. Проникать в чужое пространство без приглашения.
Пру  - так говорят лошадке, когда её останавливают. Упру - тяжело, но УкрадУ, УнесУ.
Подпруга – подтягивает живот у лошади снизу, чтобы не лопнул от наТУГИ.
Что делает подРУГА? Поддерживает или тянет в угол тебя?
А СУПРУГ И СУПРУГА? СУ - соучастие. Вместе тянут или прут в Г – свой угол (может и Вселенной) Придают друг другу УПРУ-Гость. Не зря говорят «муж и жена – одна сатана».
Пруд, прудить не дать течь воде, как заПРУДа. Что даёт У, когда упирается в Д – УД, можно УД-ИТЬ, рыбы ПУД наУДить.
ПРЫг, ПРЫть до Ы надо ещё допрЫгнуть.
Пси - энергии у ПСИ-ХА, имеет и ПСИна. Пси-ХИ-атр  устраивает с энергией ПСИ театр.
ПУЛ – сообщество, объединённое одной идеей, предпринимательством - футбольный, журналистский, биржевой, золотой.
ПУЛ - американский бильярд.
АУЛ - объединён одним пространством.
ПУЛА - название города, острова.
ПУЛя – как Я отлетает от ПУЛА. Уносит человека с данного пространства и общества в другой иной мир. Запустить пулю - ложную информацию распространить, действует не хуже пули.
УСТа дают начало речи, энергии, которую формируют уста, отправляя в пространство звук.
УСТЬе - конец реки, энергии жизни.
ПУСТЬ - надежда найти конечную Точку возврата через У.
Пу-стой - это выпустить ПУК - пустой звук, поэтому и звучит СТОЙ.
ПУТЬ – надо ещё найти ТЬ-точку возврата с П через У.
ПУХ, улетает пространство - УХ. Наше пространство - это бьющиеся лучи, как дух.
ПУ-РГА- формирующаяся энергия Р улетает по уГлам, закручивает снег во все уГлы.
Когда «гоним ПУРГУ» - когда не то, что надо говорим, закручиваем пространство, как пурга.
ПУП с обеих сторон читай, одно и тоже, крутится П около У, как поп у О-оси.
ПУП - центр живота, где закручивается материя (пища) в энергию, которой мы живём.
Пуповина соединяет плод с матерью, несёт питание для плода.
Находиться около – равнозначно У, только У тянет в глубину.
У имеет вид воронки и хвостик, есть возможность крутиться.
А и У в разные стороны энергии шлют. А рассыпается  в пространство, У тянет в себя, уплотняя. Вот и кричим, когда блуждаем АУ, ищем ПУТЬ. Нас ПУГают уГлы, впадаем в исПУГ. Просим сделать остановку или АУТ, вот как достали эти А и У. Сделаем остановку во времени – ТАЙМ АУТ, может в точку придём, или получим НОКАУТ.
КУР-КУЛЬ - жадина, все стягивает в себя в свой КУЛЬ.
КУЛЬ отражает образно воронку У, ль закручивает её внизу.
К УР – собрать энергию Р через У.

Буква Р.

Я её воспринимаю как Росток, дающий начало жизни у любого семечка, который направлен в Землю, дающий начало жизни, этакий корешок. Главное уцепиться за Землю. Силы притяжения больше, поэтому направляется сначала росток вниз и, получив энергию земли, появляется уже из Земли в виде росТОЧКА, направленного верх. Растение и древо потом вырастает. Но оно ещё должно зацепиться за Землю. Если корень слабый его может выдернуть пространство – ураган.
Таким образом, мы видим буква Р, несущая образ ростка направленного вниз, в Землю. КореШОК погружён в материальный мир энергий Земли. Материя (исключим атмосферу) – это свет, ушедший в материю, потерял полёт в пространстве. Но из этого ростка вырастает древо, направленное уже верх, взаимодействует с атмосферой, солнцем, как и любое растение. Жаль, что мы не умеем усваивать энергию солнца напрямую, а получаем опосредованно через химические реакции из Пищи.
Р, образно, это колечко раскручивается вниз. Это начало движения, причём крутящееся, это энергия, дающая жизнь (без образного восприятия вам это трудно понять).
Это Рея, которая растит Я, как и ЗемлЯ, разница во времени и пространстве, хотя это продолжение тех же энергий, ушедших в ЗА, за предел.
Р – звук у животных звучит как угроза, предупреждение, особенно у хищников.
Любая жизнь от Бога, и начинается с буквы Б. Отпало колечко О от Б, а уГол отлетел, закрутилось это колечко О, вытянулся Росточек вниз – Р, пошёл создавать жизнь.
Рассмотрим построение слов, начиная со слогов, с буквой Р. Смотря какой стороны поставим гласные буквы от Р, но смысл меняется на обратный.
РА – это солнце у древних цивилизаций. Давать энергию в нашу воронку, можно сказать множить мир с помощью А.
Ра вскармливает пирамиду А. Это отражает наша Реальность и наше пирамидальное общество. Человек земли кормит огромное количество дармоедов, ничего не производящих, но претендующих на роль богов, и управлением обществом.
Рад, Радость – все-таки РА должна энергию нести в Дом, где А раскрутилась до Д. потеряешь Р будет АД.
Есть РАЙ, с буквой Й, которая останавливает РА настолько РА  мощное.
Рама - древний бог у буддистов, тоже ушёл в пространство в информацию.
РАМА – ограниченное пространство, которое пропускает свет. Сидеть в рамках - это ограничить свое восприятие, мышление определёнными установками, понятиями, учебными, религиозными, общепринятыми.
РАМА – остов любой машины.
Ра-на – РА отдавать и На отдавать. Рана - повреждение тела, когда НАрушена целостность кожи, как разделительного барьера между телом и внешней средой РА. Наше пространство является солнцем РА.
РаНа отдаёт энергию НА в Ра через повреждение кожи Наружу.
РА-НО Буквально НО задерживает РА, как заминка в пути.
Рать - РА в точку возврата собраТЬ, чтобы свой род РА защищать.
Ра-дуга. РА имеет в себе все цвета. Пространство или белый свет содержит в себе все цвета, пирамида их разделяет на диапазоны по длине волны (школьный опыт), как и любая пирамида делит общество на уровни, верх и низ .Д-уга создаётся крутящимся пространством.
РА в конце слова имеет Гера, богиня, жена Зевса, довольно злая женщина, возвращала энергию с Г(уГла) через е, как змея, в РА.
ГЕРА - прародительница многих птиц, сущностей, использующих пространство. Да все боги в пространство ушли, за черту черти слетели.
МегеРА - ночная бабочка. Ночь – это тьма.
МеГера - злая женщина в обиходе.
ГетеРА, гитаРА услащают слух обе.
Сейчас мы добавляем к словам слог РА, когда хотим усилить образ, стоящий за словом, так изменяется речь: бычаРА, жучаРА, водяРА, ждипяРА, так что придаёт  РА? Объем? Усиление образа, стоящего за словом.
АР – это собирается энергия с А воронки или пространства, формируя нижний миР.
Ариец, он тянет эту разбитую энергию в свой ЕЦ - конец.
Были и АРРАты, на Земле УРАльской солдаты.
УРА - крутится энергия-Р, то в У, то в А. Это где-то посередине жить, не лезть на пирамиду-А, и не  тонуть в У. тогда можно кричать УРА!
РО - направлять энергию в О-ось, что даёт Рост и Роды.
ПриРОда имеет к этому РОДство, Рожает Рожь и РАЗные поРОды.
Но всё поглощает РОТ, он тоже в центре головы живёт. Улетит РО на Край, будет Рок и РОВ. У каждого своя Роль, кого манит РОм, Роман, РОНять мир и нести уРОН.
РОссия собирает РАЗбитый Свет и РАСколотый мир (буквально образное значение букв.)
ОР–забирать энергию с оси и Ор-ать, пространство грубой волной разбивать. Это когда очень большой РОТ как О.
ОР - громкий звук.
Мы живём звуковой волной, которая формирует и разрушает материю, формируя наше пространство. Звук, ультразвук, инфразвук - это энергии волн материального мира и подвергаются их же воздействию. Сама материя состоит из атомов, молекул, из разбитых частичек света кварков. Звук дробит материю до света, и возможно закручивает свет в материю. В историческом прошлом - это переход цивилизации на звуковую волну восприятия. Теряется сила света. Много света ушло в материю при её создании. Последняя наша цивилизация информацию берёт через звуковую волну и через образ её на бумаге. Много образов – разное понимание мира.
В пространстве Вселенной Ори-он начинает закручиваться к нам в воронку, вот и кричит, как в-ор-он. Пытались посланники Ориона исправлять ситуацию, несли на Землю свою информацию.
С ОР начинается Орёл. С О формируется энергия Р, соединяется с Л, да ещё через Ё. Может созвездие Орла перераспределяло энергии нам? Орёл является символом верхней власти (отражено на гербах). ЁЛ, в свой угол завЁЛ, точко, как козЁЛ.
ЁЛ – окончание мужского рода в прошедшем времени. Мы все пользуемся постоянно этими символами – слогами, и нами руководит подсознание. Наверное, ОРЁЛ уже отвоевал, да и коЗёл не туда завёл. Смотри созвездие козерога. Он уже потерял зад, но появился хвост рыбы.
И это соединение. С чем соединить Р? Может с М.
Мир - соединение Материи и энеРгии, но в данном случае, материя уходит в энергии мирным путём и взаимодействует. Только все равно И, перекошенное равновесие, значит есть перекос в этом взаимодействии, посмотрите на созвездия. Возникает вопрос о первичности материи на данном этапе.
ИР, как приставне несёт смысл отрицания. ИРРЕАЛЬНЫЙ - это нереальный мир.
РИМ – энергия соединяется с материей. Формирование материального мира. РИМ древнейший город нашей цивилизации. Древняя, когда-то процветавшая империя, зарождения рабства. РИМ цивилизация, пытавшаяся завладеть МИРом Земли. РИМ - МИР. Это воздействие пространства. С нами работает пространство и управляет нами, к большому сожалению, и не наоборот. Рабство никуда не ушло. Изменились только формы рабства, поэтому такую цивилизацию ждёт краХ
Крах – Ра собирает К-края отправляет в Х. АХ. АХ – это не ХА.
РИС – соединяется энергия Р-роста и разбитая О до С. Дробление на частицы происходит из за разбитой ОСИ. Возможно, это причина формирования космоса.
Ре вторая нота в музыкальном эфире. Энергия Р начинает змеиться, закручиваться в е. Нет движения вверх. А там уже кто перетянет, верх или низ.
РЕКА - Ре, змеящаяся энергия может дойти до Края и вылиться в А, как река. Не будете же спорить, река имеет волнообразное, змеящееся течение. Многие народы искали реку жизни и реку смерти. Ха-РОН перевозил души умерших через


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама