Произведение «Алфавит русский» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2199 +1
Дата:

Алфавит русский

реку АХЕРОНТ в другую точку пространства Вселенной. Многие искали эту реку, ведущую на тот свет. Мы ХОРоним тела (ещё раз указываю на связь наших звуков образного алфавита и мифов, даже с другого пространства). Но куда улетает душа?
Ер, змеящаяся энергия е собирается в Р-энергию роста.
МЕРА. С Материи уходит энергия в А, через РА.Без меры может преобладать энергия или материя – это уже неуравновешенная структура. К сожалению, нас меряет материя. Кто больше материи набрал, мнит богом себя, но наш бог не материален, и отделён от тела в энергии или в дух.
Хер буквально после перекреста Х формируется Р.
ХЕР, так раньше называлась буква Х.
НИ ХЕРА, ни ХРЕНа - полное отсутствие чего-то. Скорее всего выражение это идет именно с этого древнего знака. Но есть русские выражаются для Х и покрепче. Хотя хрен растение, глубоко уходящее в землю, и от которого хер избавишься. Энергия Х – это принадлежность пространства, где бьются лучи. Р энергия принадлежность земли. Кварки бьются, образно как Х, отлетает фотон в пространство, но часть от них закручивается в атом, материю. Вот такая ХЕРня.
ПримЕР – показать МЕРу приМЕРно.
Ю-ПИ-тЕР (с помощью Ю, собирает ПИ - потерянную энергию в ЕР, которую теряет Рея, Он по мифам является дитём Земли, но как разъелся в 318 раз больше Земли. ПолимЕР - чрезмерный, сколько несёт в себе мер, а должна быть только одна.
Пионер - ПИ через ОН собирается в ЕР. Пионер всем ребятам пример, Помните, нас так учили, а в переводе первый. Кто был первым? Человек или бох, или человек - бох.
СупЕР - избыток, много. Ушло в ЕР. Мы ещё внесли свою лепту СУПЕР ПУПЕР.
СЕР разбитая О до С собирается в Р. «Ночью все волки серы» - трудно найти Истину в темноте. Р имеет направление в Землю, в темноту. День и ночь в нашем пространстве неразделимы, только сменяют друг друга.
Серость – неграмотность. Серый – это скрытый свет. Р - росток берёт начало в Земле. Наша цивилизация вырастает из Земли, тело помогают формировать Земные элементы, а мы ими не умеем управлять. Хотя, СВЕТ формирует пространство.
РАЗ – приставка, несёт смысл РАЗдела, потому, что З в образе, разделённая О на две части, на верх и низ, в отличие от С, которая поделена вертикально и разлетелась. Вот поэтому мы такие РАЗбитные. Я использую пространственные образы.
РАЗ, как приставка, разделяет пространство, образ, энергии, хотя это РА уходит в З.  разбить, размолоть, разгром. Разворот, раз-лад, раз-вод,, раздел.
Говор - разговор, РАЗворот, раздать, разделить, размять, разлучить, разрулить, разжаловать, разгул, разучить, разорвать, раззорить, разбег, разумный, раздумье в общем всё РАЗдел, как и РАЗум - РАЗовый ум, которым мы часто живём.
РАЗгром – разделённый гром, как очень мощный звук. Звук может материю дробить. РАЗгром – всё побито кругом. Поэтому и слово ГРОМить происходит от ГРОМА. ГРОЗа без грома не бывает. Кто больше несёт Угрозу? Звук – гром или свет – молния?
ЗАР обратная транскрипция РАЗ. З собирается в АР. Разбитая энергия З собирается в Р. Может её вернёт ЛучеЗАР –  буквально лучи собирает в АР.
ИОноЗАВР забирает ионы и энергию в себя. Энергия разлетается в разные стороны от экватора.
ЗАРЯ собирается ЗАпредельная РАЗбитая энергия, имеющая ЗАРяд в Я, даёт её ЗемлЯ.
РАС приставка несёт смысл тоже РАСпределения, хотя в данном случае, О разделилась на право и лево, то есть вертикальный раздел: распить, распилить, раскрасить (разными цветами – разложить на цвета, это не накрасить) расчленить, расфуфыриться, расценки, расколоть, расса, рассада, растопить, расстелить расторгнуть, расход,
Когда пишется раз, а когда рас? Разница в глухоте – диапазоне волны, перед глухими согласными (когда завешано право и лево ухо) пишется С, а перед звонкими З, да и сама З более звонкая даёт падение вниз.
Рад - ДАР приносить РАД-ость - это Дать-Р, не с угла, как гадОСть.
РА-Б – разбивается энергия в А, но собирает её Б, так разбит бог до раба. Кто не хочет РАБотать, тот в БАРЕ завис, или начинает языком Ботать.


Буква С.

С - половинка от О.  Раздел О по вертикали.
С буквы С начитается СВЕТ, буквально С разбитой оси Вращается энергия в точку Т.
Свет, в отличие от звука, имеет прямолинейный полёт в пространстве и может распространяться во все стороны от Точки, если его не направить в луч. Лучи имеют прямолинейный путь, поглощаются материей или отскакивает под углом. Свет это энергия фотона, частички света в движении, полученном при столкновении кварков. Чем лучше управлять светом или звуком? Хотя мы ни тем, ни другим не умеем, только воспринимаем через органы восприятия.
Как видите Свет начинается с буквы С, а Звук с З.
СвеТ имеет Точку, может отлететь под углом или поглотиться.
Звук улетает через У на КРАй, змеится и обходит препятствие, накладываясь на другие волны, формируя наш эфир и мир. Наш мир - это бьющийся свет и звук.
СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ - вот сейчас так представлен мир звёзд на Земле, воплотившийся с других созвездий. Звезда излучает свет и каждый несёт своЁ понятие мира в подсознании. Кто-то хочет на Земле стать звездой, кто-то богом, и управлять пространством с угла. Для многих здесь конец света пришёл  - уйдут, побывав на Земле, в другие энергии и далеко от света.
СВЕТОПРЕЛОМЛЕНИЕ - это Свойство света давать преломление в средах. Частички света со звёзд, попав в нашу среду, меняют направление. Наше подсознание или образное восприятие выплескивает эту информацию в речь и образ жизни. Происходит деление частичек света до невидимых диапазонов.  Тоже происходит с нашим сознанием. Хотя наука уже всё изучила. Наше тело разделено на оболочки, в том числе и невидимые, материальную, видимую для восприятия, эфирную, где происходят химические реакции и которые мы частично изучили и невидимые для глаз астральные, ментальные и т.д, которые являются продолжением нас и состоят из невидимого света и являются продолжением нас и влияют на наше тело. Это одна система, только она распалась на уровни в данном пространстве.  Земля тоже имеет эти оболочки, как и мы, её дети, несём эту кару. Но оболочки эти из невидимого света. Может, появляются в результате ядерного распада? Вопрос?
СА, разлетается Свет в А.
Может его пой-мать М появляется САМ.
САМ АМ С поглощается материей. А САМА отправляет снова в А. САМИ отправляем в И. В общем, САМИ С УСАМИ, творим мир не зная сами.
АС АС. Получается, А сама может рожать С-Свет. В диапазоне волн световые волны имеет маленькую длину волны и не все принимаются нашим зрением. Чем короче длина волны, тем больше проницаемость, особенно невидимых волн. Как эта шкала распределяется в земных условиях? Ультрафиолет у нас вверху, ну ещё синь в небе. Все остальные цвета присутствуют на Земле. Такое разнообразие световых энергий и чувств на Земле живёт. Помните школьный опыт, когда пирамида разделяет направленный поток белого света на диапазоны. К основанию пирамиды собирается фиолетовый цвет, а красный вверху. Но в атмосфере наоборот, синий и фиолетовый наверху. Атмосфера даёт расширяющее пространство, как пирамида основанием вверх. Солнце как микроволновая печь нагревает Землю и она отдаёт свои тепловые лучи. Это они бьются в атмосфере с участием атомов пространства. По этому поводу есть масса научных работ. Цветы на Земле собирают в себе все цвета. За их цветом стоит пространство и атомы, имеющие определённый диапазон волны.
АС - верховный бог неба, так как С–свет - это божественное пространство, относящееся к небесной канцелярии.
Рассыпался бог АС на всех асов земли, но летать так и не научились и до богов не доросли.
Ас - это лётчик, хорошо управляет своей машиной в просторе неба.вся божественная информация у нас в речи, даже если слова пришли с другого пространства.
АССА в танце подпрыгивать вверх, и приземляется снова С А. В переводе - верх - низ. Это как наша ОП-ПА, когда подкидываешь в верх что-то.
Окончание АС имеет кар-кас, мат-рас, Фу-гас, фантомас, бАС, чАС ужАС, глАС, возглАС, атлАС, окрАс, баркАС.
С, как предлог, несёт значение сопричастия, соединения с кем или с чем, так как образно является половинкой от целой О-окружности: С книгой, с домом, с буквой, с едой, с грёзами и т.д. Поэтому соединяет С.
Слова с предлогом С несут и другое значение - отделиться от чего-то, если отвечают на вопрос ОТкуда? В родительном падеже; С окна с крыла, с дома, с дерева, упал с дуба.
С, как приставка в словах: Снизу, сверху, слева справа, несёт значение тоже присоединения, хоть как «сбоку припёка», но указывая нахождение в пространстве.
Приставка С указывает на выполненное или свершившееся действие у глаголов: быть - сбыть, мыть - смыть, вить - свить, валить - свалить, ковать - сковать, ладить - сладить, есть - сесть, жечь - сжечь, плыть - сплыть  делать – сделать, делаю, - сделаю, петь - спеть, лететь - слететь, линять – слинять и т.д.
Современная речь более образная и строится на подсознании. У существительных С меняет смысл слова: бой – сбой, клад – склад, спад. это У даёт Уклад.
Буква С совместно с буквой М может изменить смысл слова на противоположный. РАД – СМРАД.
Предлог СО, где С переходит в О.
Данный предлог имеет значение Соединения, СОпричастия, особенно, если стоит перед словами с буквы С. Со мной, Со Вселенной, СО снегом, со светом, со святым, со свечой, со сказкой.
Приставка СО в словах похожа по значению на приставку С, как сопричастие, но и придаёт своЁ уникальное значение,.
Гласный – согласный, участие - соучастие, греть – согреть, петь - сопеть . Видите, изменяет и смысл слов; мнение  – со-мнение, как с О мнение (все не могут одинаково думать.)
ОС - О делиться на половинки С - это пространство, где делиться единое целое О - на две половинки, совсем как Оса разделена в А.
На ОС кончается много слов, главные слова с окончанием на ОС – Гелиос, космос, осмос, лотос, бар-бос, хаос и т.д, но все творят мир.
НОС – выступающая вперёд часть тела в центре головы, обуславливает равновесие. Н это равновесная структура, но её тоже куда-то тянет, смещает, когда разделяется О до С. «Суём Нос куда не надо».
НОС - это окончание имеют многие слова: взнос, обнос, износ, вразнос, снос, вынос, донос, понос, занос, нанос, кривонос, утконос, На этом примере можно хорошо отследить значение всех приставок, взаимодействующих с носОМ. Сам НОС должен иметь прямое направление, посмотрите, как приставки придают ему свое уникальное значение, или воздействия пространства.
«Остаться с носом». Не получить того, на что рассчитывал, куда хотел пролезть со своим носом. Раньше взятку звали носом. Нос, как взятка всё пробивает. Если взятку брали, то дела быстро решались. Сейчас происходит тоже самое, и требуют НОС или взятку, потом будут принимать решение. Неужели у нас такое пространственное влияние.
НОС даёт направление в пространстве. «Не суй свой Нос куда не надо» - не вмешивайся, не влияй на ситуацию. НОС, как личность, может изменить направление дела. «Каждому на НОС» - поделить на каждого, как личНОСть.
НОС указывает направление движения корабля. «держать нос по ветру», знать направление. Куда повернёт нос, туда потянется туловище и хвост. Конечно, если хвост очень длинный, то он может менять положение тела в пространстве, как у обезьяны (да и другие животные управляют хвостом при движении), может, поэтому обезьяна несёт в себе человека изъяны,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама